1 г. назад
Бублики по этому рецепту готовятся очень просто, получаются мягкие, ароматные и очень очень вкусные. ПОДПИШ...
1 г. назад
Сушки в домашних условиях - это легко. Такие маленькие бублики идеально подходят для малышей у которых режу...
6 г. назад
Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Мука 300 г. Вода 150 мл. Масло растительное 25 г. Разрыхлитель 2,5 г. Ванильный сахар...
4 г. назад
Приготовление вкусных и популярных колечек из теста - видео рецепт. ▻ Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4v...
1 г. назад
Бублики простой рецепт с маком и кунжутом.Бублики простой рецепт с маком и кунжутом. Ингредиенты: 0.5 ч.л....
1 г. назад
Небольшие бублики к чаю. Очень вкусные. Пошаговый рецепт. Ингредиенты: 800 г белой пшеничной муки 500 г кефира...
1 г. назад
Этот рецепт на кефире, пончики очень легко приготовить, они чем-то даже похожи на нежные оладушки. Рецепт...
5 мес. назад
Пирожки в духовке без дрожжей, яиц и молочных продуктов! Тесто для пирожков получается мягкое, слегка слоен...
6 г. назад
Замечательные украинские бублики с маком. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://pechemdoma.com/ukrains...
4 г. назад
Бублики-баранки 150 мл тёплой воды 14 гр сухих дрожжей (42 гр сырых дрожжей) 3ст.л сахара 400 мл молока 2-3 ст.л марга...
5 г. назад
Если вы так же как и я любите Турцию и турецкие яства ,тогда рецепт турецких бубликов придется вам по душе......
1 г. назад
В этом видео рецепте я делюсь с вами, как можно быстро приготовить супер вкусные булочки с начинкой без...
3 мес. назад
Вкуснейшие пончики-бублики в духовке, от которых не возможно отказаться, а как они нравятся деткам, можно...
2 г. назад
Сегодня хочу поделился рецептом пончиков. Многие привыкли что для того, чтобы тесто получалось пышным,...
2 г. назад
Хороший рецепт ванильных #сушек.Очень простой и легкий рецепт! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.you...
2 г. назад
Заработать в Youtube реально http://upro.ochuspeshny.ru/Kul/belyaev.html Как приготовить бублики баранки в домашних условиях виде...
8 мес. назад
Рецепт: 350 гр. - муки, 1 стак. - молока, 1 ч. л. -- дрожжи, 2 - 3 стол. л. - растит. масла, 1 стол. л - сахара, 1 ч. л. -- соли,...
1 г. назад
Лепешки на кефире, жареные на сковороде - рецепт очень старый, но получается всегда. Готовим тесто для лепеш...
1 г. назад
СИМИТ - Турецкий бублик. Рецепт самого настоящего турецкого бублика. Simit nasil yapilir. Simit tarifi. Для приготовления...
9 мес. назад
Сдобное,дрожжевое,тесто:https://www.youtube.com/watch?v=CynLOvmUUko Приготовление смазки:https://www.youtube.com/watch?v=Q-oUwz14U70 ...
7 мес. назад
Творожные пончики-бублики удивительно пышные которые, получатся у всех!Порадйте Ваших деток уж очень они...
yutub.kz
Бейглы (бублики)Насыпьте муку в миску, добавьте дрожжи, перемешайте. В середине смеси сделайте углубление. Смешайте 2 яйца с медом и маслом, затем вылейте эту смесь в углубление. Добавьте теплую воду и с помощью миксера замесите тесто. Выложите тесто на рабочую поверхность, слег...Потребуется: мука пшеничная 2-го сорта - 450 г, дрожжи сухие - 1 пакетик, яйца - 3 шт., мед - 1 ч. ложка, масло растительное - 2 ч. ложки, вода - 200 мл, соль - 1 ч. ложка
Бублики с макомДрожжи разведите в теплом молоке. Сливочное масло растопите, слегка охладите и смешайте с растительным. Добавьте соль, сахар, 1 яйцо, влейте разведенные дрожжи, всыпьте просеянную муку и замесите крутое тесто. Оставьте его для брожения на 2 часа в теплом месте. В б...Потребуется: дрожжи быстродействующие - 1 пакетик (10 г), молоко теплое - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, сахар - 4 ст. ложки, соль - 1/2 ч. ложки, яйца - 2 шт., мука пшеничная - 3 стакана, мак - 2 ст. ложки
Бублики с гуакамолеРазрезать бублики. Маленькой ложечкой вынуть мякоть. Почистить и порезать овощи. Сделать гуакамоле: авокадо, лук, чеснок, помидор, сок лимона, соль, порошок чили и молотый черный перец взбить в комбайне до однородности. Начинить полученной массой бублики.Потребуется: авокадо - 1 шт., лук - 1/2 шт., чеснок - 1 зубчик, помидор - 1 шт., сок лимонный, перец черный молотый, порошок чили - 1 щепотка, бублики с маком - 2 шт., паприка, соль, петрушка
Кунжутные бублики с медовой глазурьюДрожжи, сахар, имбирь растворить в воде, добавить имбирь и оставить минут на 10-15. Просеять муку, смешанную с солью (по желанию можно добавить разрыхлитель) и растительное масло. Замесить однородное тесто. Оставить на 1-1,5 часа. За это время подмешать 2 раза. В...Потребуется: мука пшеничная - 450 г, вода теплая - 300 мл, дрожжи сухие - 2 ч. ложки, сахар - 1 ст. ложка, имбирь сушеный - 1 ч. ложка, мед - 1 ст. ложка, кунжут, масло растительное - 3 ст. ложки, соль - 1 ч. ложка
Фаршированные бубликиБублики замочите в молоке на 15–20 минут, чтобы они стали мягкими, затем разрежьте вдоль пополам. В сырой куриный фарш добавьте майонез, желток, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешайте. На половинки бубликов уложите фарш. Н...Потребуется: бублики - 5 шт., молоко - 1 стакан, фарш куриный - 1 стакан, яйцо - 1 шт., майонез - 2 ч. ложки, чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1/2 стакана, перец, соль, помидор - 1 шт., зелень укропа или петрушки, листья зеленого салата
Закуска на бубликахБублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином. Куриный фарш поджарьте в части масла. Морковь натрите на крупной терке, лук м...Потребуется: бублики средней величины - 8 шт., молоко - 1 стакан, маргарин сливочный - 1 ст. ложка, зелень укропа - 4 веточки, курица - 300 г фарша, морковь - 3 шт., аджика - 2 ч. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо - 4 шт., с...
Бублики с грибами под сыромВыливаем холодное молоко в плоскую тарелочку с бортиками и выкладываем туда бублики для размачивания. Чтобы бублики стали мягкими, они должны пролежать в молоке по 10 минут с каждой стороны. Грибы моем, нарезаем мелкими кусочками. Жарим на сковороде до золотистого цв...Потребуется: -не сладкие бублики 12 шт (сколько поместится на сковородку в один слой), -молоко 0,5 стакана, -шампиньоны 200 гр, -майонез 100 мл, -твердый сыр 200 гр, -яйца куриные 4 шт, 1 ч.л.смесь итальянских трав, щепотка морской соли
Бублики с макомНагреть 190 мл воды до 40 гр, растворить в ней дрожжи, влить в 120 г просеянной муки, перемешать. Миску затянуть пленкой и оставить опару подниматься на 1,5 -2 ч. В поднявшуюся опару просеять оставшуюся муку, добавить соль, сахар и замесить тесто. Когда тесто схватит...Потребуется: 400-420 муки, 8 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 5 г соли, мак для посыпки бубликов, 2 ст.л. сахара для обварки бубликов
Лимонные бублики на вареных желткахБерем мягкое масло (маргарин), муку, сахар, сок и цедру лимона и протертые через сито варенные желтки. Замешиваем тесто, накрываем и ставим в холодильник на 2 часа. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой и катаем "колбаски" толщиной примерно в полпа...Потребуется: 500г. муки, 250г. сливоч.масла или маргарина, 50г. сахара (я брала больше, люблю сладенькое), 4 вареных желтка, цедра и сок 1 лимона или 1 ч.ложка 9% уксуса, 50г. измельченных орехов (у меня грецкий, брала на глаз), белок для смазывания и сахар для посыпани...
Пицца Бублик
foto-receptik.ru
Бублики – исконно украинская ароматная выпечка, которая известна во всем мире. Многие ошибочно полагают, что булочка с дыркой относится к русской кухне, поскольку крупный бублик напоминает русские баранки.
Бублик, как в начале ХХ века, так и сейчас, делается только из пшеничного дрожжевого теста, имеет небольшой срок хранения, но остается мягким до последнего. Изначально такие булочки были праздничным лакомством и сверху обильно посыпались маком, символизируя достаток и благополучие. Сейчас же пышные дрожжевые бублики стали повседневной и совсем несложной в приготовлении выпечкой, поэтому порадовать ваших родных и любимых таким ароматным лакомством совсем не составит труда!
В большой ёмкости смешайте муку, сахар, яйца и растопленный маргарин. | |
В отдельной ёмкости хорошо подогрейте молоко и разведите дрожжи, затем добавьте к сыпучим ингредиентам и хорошо перемешайте. Чтобы значительно ускорить процесс приготовления, используйте дрожжи, которые поднимают тесто без опары. | |
Если тесто получилось слишком жидким, как у меня на фото, добавьте еще 1-2 стакана муки. Не переживайте, если вы используете качественные дрожжи, тесто все равно поднимется. Тесто должно быть мягким, не липнущим к рукам, но не слишком забитым и тугим. Оставьте замешанное тесто на час в теплом месте или на водяной бане. И сразу включите духовку, чтобы она хорошо разогрелась. | |
Когда тесто увеличится в 2-3 раза, достаньте его из миски и слегка обомните в муке. Всю массу разделите на 4-6 одинаковых кусочков. | |
Каждый кусок разделите ещё на 2 части. | |
Из кусочков нужно раскатать колбаски. | |
Затем колбаски скрутите между собой, а края защипните. | |
Готовую косичку сворачивайте в кольцо и аккуратно прячьте края друг под друга, повторяя переплет самого бублика. | |
Переложите сдобу на пергамент, смажьте тесто сверху сырым яйцом или подсолнечным маслом, затем присыпьте сахаром. Вместо сахара можно использовать кунжут, мак или любимые семечки — по вашему вкусу. | |
Перед отправкой в духовой шкаф дайте сдобе постоять 10-15 минут, чтобы она слегка поднялась. | |
Выпекайте бублики при температуре 180-200 градусов в течение 30 минут. |
Вы не представляете, как же вкусно когда разрежешь еще теплый ароматный бублик и намажешь его настоящим сливочным маслом. Вкус как из детства! Ни одна магазинная выпечка не сможет вас так порадовать!
Приятного аппетита!Готовьте дома вместе с cook.lotsa.biz!
Category: Кексы, булочкиЗагрузка...
cook.lotsa.biz
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»