Рецепт: Американские пончики - воздушные, без дрожжей. Пончики рецепт без дрожжей


Пончики без дрожжей: рецепт с фото

Рецепт с фото пончиков на твороге без дрожжей 

Внешне пончик может быть похож на шар или бублик. Первые проще лепить, зато вторые быстрее прожариваются. Тесто получается мягким и нежным, сладким, но не приторным, без привкуса пережаренного подсолнечного масла. Приготовление не вызовет трудностей, если выполнять его пошагово:

    1. Творог протрите на сито или пропустите через мясорубку, чтобы получить однородную массу без комочков.
    2. Добавьте в нее растертые с сахаром желтки, хорошо перемешайте. Белки взбейте в пену и влейте в творог.
    3. Соду залейте уксусом и добавьте в смесь, посолите. Масса получится по консистенции похожей на сметану.
    4. В большую миску насыпьте горкой просеянную муку, залейте ее творожной смесью и замесите тесто. Оно не должно быть крутым.
    5. На присыпанный мукой стол выкладываете небольшие куски теста, раскатайте колбаской, нарежьте на круги толщиной 1 см. Каждый обваляйте в муке, немного придавите рукой и разровняйте скалкой.
    6. На каждой лепешке вырежьте большим стаканом ровный круг, а пробкой от пластиковой бутылки удалите середину.
    7. Обжаривайте пончики с двух сторон в большом количестве растительного масла, выкладывайте сначала на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Сверху присыпьте сахарной пудрой.

    Для улучшения вкуса и аромата можно в тесто добавить немного ванильного сахара или потертой цедры лимона. Если хочется разнообразия, для украшения используйте кокосовую стружку или шоколадную глазурь. Но и базовый вариант получается необыкновенно вкусным и привлекательным.

    Рецепт заварных пончиков без дрожжей

    Такой вариант можно готовить с фруктами или ягодами. Пончики получаются воздушными, со свежим фруктовым вкусом. Для них потребуются такие ингредиенты:

    • мука – 1,5 стак.;
    • яйца – 5 шт.;
    • молоко – 1 стак.;
    • масло сливочное – 75 г;
    • масло растительное – 100 мл;
    • изюм – 100 г;
    • слива – 200 г;
    • сахарная пудра – 2 ст. л.;
    • корица – 1 ч. л.;
    • соль – 1 щепотка.

    Заварное тесто делается как на эклеры. Оно получается похожим на густую сметану и готовится в глубокой емкости. Приготовление состоит из нескольких этапов:

      1. Молоко закипятите, растворите в нем масло, посолите.
      2. Всыпьте в него муку и перемешайте до получения однородной массы.
      3. Поставьте на медленный огонь или паровую баню и варите при помешивании, пока оно не загустеет.
      4. В только снятое с плиты тесто добавьте яйца и хорошо перемешайте.
      5. Всыпьте изюм и мелко порезанные сливы.
      6. Ложкой берите шарики теста и бросайте во фритюр из растительного масла. Когда они со всех сторон подрумянятся, выкладывайте их на блюдо, промокнув предварительно салфеткой.

      Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой и корицей, подавайте к столу. Они получаются воздушные, немного хрустящие, ароматные.

      Использование этих рецептов позволяет не ожидать, пока тесто взойдет, обойтись без тщательного вымешивания. Кроме того, бездрожжевое тесто полезнее для желудка и подойдет людям, которые не употребляют в пищу грибки.

      Читайте также: картофельные вафли

      www.wday.ru

      Рецепт: Американские пончики | воздушные, без дрожжей.

      Ингредиенты: мука - 500 г;сахар-песок - 150 г;яйца куриные - 2 шт;молоко - 150 г;масло сливочное - 30 г;сода пищевая - 2 ч.л.;уксус 9% - 3 ч.л.;ванили - по вкусу;масло подсолнечное - для фритюра

      Всем привет!Сегодня хочу поделился рецептом пончиков.

      Американские пончики фото

      Для этого на понадобятся такие продукты.

      Американские пончики фото

      В ёмкость разбиваем яица и добавляем сахар.

      Американские пончики фото

      Все это хорошенько взбиваем венчиком.

      Американские пончики фото

      Теперь добавляем ростопленное, но не горячае сливочное масло. Растираем до однородной консистенции.

      Американские пончики фото

      Очередь молока. Молоко должно быть тепленьким.

      Американские пончики фото

      После того как все жидкие ингредиенты смешанные, выливаем в них соду погашеную уксусом. Высыпаем сразу всю муку и вымешиваем.

      Американские пончики фото

      Тесто должно получится эластичным. Если тесто слегка пристает к рукам, то я не рекомендую больше добавлять муку в само тесто, лучше подсыпать муку при раскатки.

      Американские пончики фото

      Раскатываем тесто 0,5 см. Вырезаем большой круг и внутри маленький.

      Американские пончики фото

      Отправляем наши пончики в разогретое масло.

      Американские пончики фото

      Здесь самое главное найти нужную температуру, при маленькой пончики будут впитывать в себя много масла, а прибольшой обгорать сверху и плохо прожариваться внутри.

      Американские пончики фото

      Снимать пончики надо на бумажную салфетку или полотенце, для избавления от лишнего жира.

      Американские пончики фото

      Готовые пончики посыпаем пудрой.

      Американские пончики фото

      Приятного чаепития!

      Время приготовления: PT00h50M40 мин.

      Это хороший рецепт?

      fotorecept.com

      6 лучших рецептов приготовления. Простые и вкусные рецепты пончиков.

      Вкусности из детства возвращают нас в родительский дом, к шумному семейному столу. Атмосферу уюта и тепла дарят любимые блюда из семейной копилки. Пончики, обжаренные в масле, посыпанные сахарной пудрой, с начинкой и без нее, очень подойдут к субботнему чаепитию большой компанией.

      Мы отобрали самые вкусные и несложные рецепты пончиков:

      Творожные пончики

      Можно использовать 2-3-дневный творог. Вкус выпечки от этого не пострадает.

      Состав:творог - 300 гяйцо – 2 шт.  0,5 стакана сахарамука - 1 стакансметана - 3 стол.ложкиподсолнечное масло для жаркисоль, сода – на кончике ложки

      Способ приготовления:

      Творог смешиваем с сахаром, сметаной, яйцами. Добавляем по четверти чайной ложки соли и соды. В последнюю очередь кладем муку и хорошо вымешиваем. Чтобы тесто получилось эластичным, пусть минут 15 полежит прикрытое полотенцем. Сделаем  колбаску, разделим ее на кусочки 2-3 см и каждый кусочек скатаем в шарик. Тем временем в глубокую сковороду наливаем масло и ставим на огонь, чтобы хорошо раскалилось. Наши шарики аккуратно опускаем в масло, перемешиваем шумовкой для равномерного  обжаривания. Пончики получаются золотистого  цвета. Их выкладываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.  Можно макать пончики в варенье, сгущенку или сметану. Что ценно в этом рецепте? Во-первых, главный ингредиент – полезный творог, во- вторых, блюдо просто и быстро делается.

      Пончики на кефире

      Из кефира получаются невероятно вкусные и нежные пончики. Их просто приготовить и вкусно чаевничать в большой семье.

      Состав:кефир - 1 стаканяйцо – 1 шт.сода – 1 чайн.ложкасахар, соль – по 1 чайн.ложкерастительное масло - 3 стол.ложкимука – 1 стакан

      В кефир добавляем яйцо, всыпаем соль и сахар. После этого  добавляем соду. После окончания активного  процесса пенообразования вливаем растительное масло. Муку просеиваем, тогда она становится пышной, без примесей, обогащенная кислородом. Добавляем муку в миску и   вымешиваем тесто до тех пор, пока  оно не получиться гладким и эластичным. Делим тесто пополам и каждую часть раскатываем скалкой. Стаканом вырезаем кружки. В середине каждого  из них делаем выемку маленького  диаметра, чтобы получилось колечко. Жарить колечки надо в раскаленном растительном масле равномерно с двух сторон. Шумовкой вынимаем пончики  на бумажный лист, чтобы лишний жир впитался. Сверху посыпаем сахарной пудрой или цветными посыпушками (как на пасхальный кулич).

      Американские пончики на молоке

      Эти пончики популярны в Америке. Их там едят тоннами. И в каждом доме умеют готовить. Вариантов много. Один из рецептов предлагаем вам. Делают американские пончики на молоке. Блюдо калорийное, но не каждый же день мы себе его позволяем.

      Состав (на 40 пончиков):теплое молоко - пол-литрадрожжи - 1,5 столовые ложкисахар - 4 стол.ложкисоль – 0,5 чайн.ложкияичные желтки – 3 шт.сливочное масло (размягченное) - 50 галкоголь (ароматного) - 50 гванилин - 2 гмука - 4 стакана

      Для глазури:250 г сахарной пудры и пол-стакана молока

      Способ приготовления:

      Дрожжевое тесто приготовить не хлопотно, если иметь под рукой хлебопечку. Загрузить все ингредиенты и вымесить тесто. Если вы это делаете без помощника, сначала поставьте опару на половине молока. Добавьте в него дрожжи, немного  муки, сахар, соль. По консистенции она должна быть, как сметана. Дайте опаре постоять 30 минут в теплом месте. Пузырьки на поверхности подскажут вам ее готовность. Затем добавьте  молоко, сливочное масло, коньяк, желтки и оставшуюся муку. Замесите тесто, дайте ему подняться.

      Готовое тесто раскатываем толщиной 3 мм. Вырезаем выемкой кружочки. В середине каждого делаем маленькое отверстие. Бублики оставляем на 1 час. В кастрюлю с толстыми стенками (казан) наливаем масла ровно столько, чтобы пончики в нем плавали. Разогреваем масло до шипения, аккуратно (чтобы тесто не село) опускаем пончики в масло. Равномерно прожариваем с обеих сторон. Выкладываем на сито или бумажные салфетки для удаления лишнего жира. Тем временем готовим глазурь. В пудру понемногу добавляем молоко и растапливаем. Как только глазурь станет вязкой, обмакиваем каждый пончик одной стороной в нее и даем застыть глазури. Все, ароматные и вкусные пончики готовы!

      Пончики из сгущенки

      Такие пончики очень сытные. Они не слишком воздушные, но их можно быстро приготовить на завтрак. Рецепт простой, с ним справится даже неопытная хозяйка.

      Состав:сгущенка – пол-банкияйца – 2 шт.мука – 2 стаканасоль, сода – по 0,5 чайн.ложкиподсолнечное масло - для жарки

      Способ приготовления:

      Для приготовления теста для пончиков из сгущенки необходимо сначала взбить яйца со сгущенкой, добавить соль и загашенную уксусом соду. Затем добавить муку. Замесить тесто, оставить на 15 минут в покое.

      Далее сформовать жгутик толщиной в два пальца, нарезать кусочки, скатать из них шарики.

      В глубокой сковороде прокалить  масло и жарить в нем пончики. Равномерно подрумяниваем с обеих сторон.

      Шумовкой извлекаем их из масла, даем стечь жиру, посыпаем пончики сахарной пудрой и подаем к чаю.

      Пончики дрожжевые

      Изюминка этих пончиков в том, что они получаются воздушными и очень нежными. Особое искусство – в разделке теста. А теперь, по порядку:

      Состав:теплое молоко – 0,5 ляйцо – 2 шт.мука - 600 гсахар – 75 гдрожжи - 1 чайн.ложкисливочное масло (растопить) – 150 гсахарная пудра

      Способ приготовления:

      Развести сахар и дрожжи в 100 мл теплого молока. Подождать, когда шапочкой поднимется пенка. Затем добавить эту смесь в остальное молоко с солью, маслом и яйцами. Всыпать  муку, перемешать. Тесто получится жидковатым. После того, как оно  поднимется, примерно через 2 часа, разделать его на колечки. Руки смажьте растительным маслом. Чтобы не прилипали к тесту. Жарить в прогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

      Пончики с начинкой

      Воздушные пончики с начинкой  - вкуснейшее сопровождение чайной церемонии. Внутрь можно положить повидло, вареную сгущенку, густое варенье, шоколад.

      Как сделать дрожжевое тесто, смотрите выше (пончики дрожжевые). Оно хорошо переночует в холодильнике. К завтраку можно напечь горячих пышек.

      Состав (на 12 пончиков):мука - 2 стаканажелтки – 3 шт.сахар - 1/3 стаканамолоко - 1 стакансоль – щепоткаванилина – 1 чайн.ложкадрожжи – 1 пакетик «быстрых»

      Способ приготовления:Готовое тесто раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем небольшие кружки. В середину кладем кусочек шоколада или 1 чайную ложку повидла. Накрываем вторым кружком и защипываем краешки. Придаем форму колобка. Жарим в растительном масле до готовности. Вынимаем на блюдо.Сверху пончики  посыпаем сахарной пудрой.

      Лилия Закирова для Женского журнала «Прелесть»

      www.prelest.com

      Вкусный остров

      Мука 400 гр. + для подсыпки стола
      Яйцо 3 шт.
      Сгущённое молоко 1 банка
      Масло растительное 0,5 литра
      Соль щепотка
      Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
      Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)

      Приготовление :

      Яйца вбить в чашку.

      Добавить банку сгущёнки.

      Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).

      Муку просеять через сито.

      Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

      Замесить тесто.

      Стол присыпать мукой и выложить тесто.

      Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.

      Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

      Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.

      Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

      В кастрюльку налить масло.

      Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.

      Опускаем по 4 - 5 штук в масло.

      Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.

      Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

      Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и пкуните нижнюю часть пончика в шоколад.

      Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

       

      сладкая выпечка, Пошаговый рецепт

      vkusnyostrov.ru

      Пончики, рецепт приготовления. Творожные, кольцом, без дрожжей, с начинкой.

      Пончики, рецепт приготовления

      Рецепт: творожные пончики

      Для приготовления творожных пончиков возьмите полкило творога, два курных яйца среднего размера яйца, один стакан сахара, примерно полтора-два стакана муки высшего сорта, половину чайной ложки гашеной соды, столько же соли, изюм или курага, растительное масло для обжарки.

      Тщательно перемешайте все составляющие, кроме изюма. Разогрейте во фритюрнице не пахнущее растительное масло. Насыпьте в тарелку муку, чайной ложкой выкладывайте творожную массу в муку, кладите в серединку несколько изюминок или мелко нарезанную курагу и скатайте шарики. Размер каждого не должен быть больше грецкого ореха, так как они увеличатся. К тому же иначе серединка не пропечется.

      Самое сложное в приготовлении пончиков – это верно подобрать температуру, ведь если она ниже нужного, то пончики пропитаются слишком большим количеством масла, а если выше нужного, то снаружи пончик зажарится быстрее, чем в середине.

      Теперь опускайте шарики в разогретое масло. Количества масла будет достаточно, если пончики будут свободно плавать на его поверхности, не доставая до дна. Пончиков кладите пару штук, чтобы они не прикасались друг к другу, тогда пончик сам перевернется на обратную сырую сторону, когда будет готов.

      Рецепт пончиков кольцом

      Многие задумываются, как же придать форму кольца пончикам? На самом деле тут нет ничего сложного. Мы расскажем вам рецепт обычных пончиков в форме кольца.

      Для этого возьмите полтора стакана муки, две большие ложки сахара, одну ложку сливочного масла, одно куриное яйцо, полстакана молока, половину чайной ложки пищевой соды, примерно сто граммов жира или растительного масла для жарки.

      Готовим пончики следующим образом. Размешиваем муку с содой и корицей, просеиваем (тогда это придаст тесту большую воздушность). Отдельно растираем тщательнейшим образом масло, яйца и сахар, разводим это молоком и постепенно вводим муку, все время мешая. Замешиваем тесто. Приготовленное тесто раскатываем в блин толщиной в полсантиметра. Берем стакан и вырезаем одинаковые кружки. Далее берем выемку меньшего размера (например, рюмку) и вырезаем из кружков сердцевину, таким образом вы и получите знаменитую кольцеобразную форму. Пончики кладете в хорошенько разогретый жир, а после того, как они приготовятся, посыпьте сахарной пудрой или тертым шоколадом.

      Рецепт: пончики без дрожжей

      Чтобы приготовить бездрожжевые пончики, подготовьте четыре яйца, четыре столовых ложки жира для жарки или растительного масла, четыре столовых ложки апельсинового сока, тертую цедру одного апельсина, пятьдесят граммов сахарного песка, триста семьдесят пять граммов муки, один пакетик разрыхлителя, растительное масло.

      К этому рецепту пончиков прекрасно подойдет медовый сироп, для приготовления которого понадобятся четыреста граммов сахара, сок одного лимона, столовая ложка меда и триста семьдесят пять граммов воды.

      Взбиваем до образования гладкой массы яйца, апельсиновый сок, масло, цедру и сахар. Перемешаем муку с разрыхлителем и просеем через сито, по одной ложке добавляем в яичную массу. Должно получиться довольно мягкое и одновременно эластичное тесто.

      Накрываем наше тесто и даем ему постоять около получаса.

      Тем временем приготовим сироп. Проварим в воде лимонный сок с сахаром, пока сахар не растворится. Теперь кипятим минут пять на среднем огне. Добавляем в смесь мед и на маленьком огне поварим еще около пяти минут. После этого оставим остывать сироп в теплом месте.

      Разогреваем растительное масло до ста восьмидесяти градусов. Формируем из теста небольшие шарики (сплющенной формы), в середине каждого можете сделать ложкой дырку. В разогретом масле обжариваете пончики по две-три минуты с каждой стороны. При помощи бумажной салфетки или промокательной бумаги удаляем лишний жир и откладываем пончики в теплое место. Потом непосредственно перед подачей на стол накалываем каждый пончик на зубочистку, обмакиваем в сироп и можно подавать на стол.

      Рецепт: пончики с начинкой

      Чтобы приготовить пончики с куриной начинкой, вам понадобятся сорок пять граммов дрожжей, полстакана воды, три яйца, четверть чашки растительного масла, три четверти чашки сахара, чайная ложка соли, пять стаканов муки. Для начинки возьмите четыре куриных грудки, одну луковицу и две большие ложки воды.

      Приступаем к приготовлению. Разведем дрожжи в теплой воде. Все остальные ингредиенты соединяем в том же порядке, в котором они указаны, тщательно все перемешаем.

      Замешаем тесто и дадим ему подняться (тесто должно увеличиться вдвое). Теперь готовим начинку. Пропустим мясо через мясорубку с добавленным в него луком. Добавим соль и перец, тщательно перемешаем, постепенно добавляя воду.

      После того, как тесто подошло, разделим его на маленькие кусочки. Каждый кусочек раскатайте и наполните каждый из них начинкой. Залепите края и отложите в сторонку, пускай они еще слегка поднимутся. Затем опускайте пирожки во фритюр и обжаривайте с обеих сторон на среднем огне, пока не подрумянятся. Такое блюдо вы смело можете подавать к столу как холодным, так и теплым.

      А можно приготовить и пончики с фруктовым наполнителем. Для этого возьмите стакан молока, четыреста граммов муки, двадцать пять граммов дрожжей, сорок пять граммов сливочного масла, одно-два яйца, сорок пять граммов сахара, сто граммов варенья, немного соли, жир и сахарная пудра.

      Приготовьте опарное или безопарное дрожжевое тесто, раскатайте его в сантиметровый слой и вырежьте стаканом или другой выемкой кружки. В центр каждого положите немного густого фруктового варенья. Край каждого кружка смажьте взбитым яйцом поверх кружка с вареньем положите другой кружок и хорошенько защипите края. Дайте пончикам еще немного постоять и теперь можете жарить в горячем масле или жире до получения румяного цвета. По приготовлении посыпьте пончики сахарной пудрой. Вместо варенья в таких пончиках можете положить кусочки свежих фруктов, только тогда лучше использовать сладкие фрукты, например, бананы, землянику или малину.

      Предыдущие статьи: Рецепты простых бутербродов. Горячие бутерброды. Для детей. Со шпротами, с икрой.Рецепты простых бутербродов. Горячие бутерброды. Для детей. Со шпротами, с икрой. Рецепты: тарталетки, лаваш, блины и котлеты с начинкой.Рецепты: тарталетки, лаваш, блины и котлеты с начинкой. Рецепты: Чизкейк классический, шоколадный. Чизкейк “Нью Йорк”. Рецепт чизкейка из творога.Рецепты: Чизкейк классический, шоколадный. Чизкейк “Нью Йорк”. Рецепт чизкейка из творога. Рецепты паштета: из говяжьей, свиной и гусиной печени, куриный.Рецепты паштета: из говяжьей, свиной и гусиной печени, куриный. Рецепты: куриного бульона, мясного бульона, овощного и рыбного бульона.Рецепты: куриного бульона, мясного бульона, овощного и рыбного бульона. Как приготовить роллы в домашних условиях?Как приготовить роллы в домашних условиях? Рецепты из зеленых помидор: помидоры на зиму, салат, засолка, икра, варенье, аджика.Рецепты из зеленых помидор: помидоры на зиму, салат, засолка, икра, варенье, аджика. Рецепты в кляре: рыба, цветная капуста, кальмары, курица, креветки, лук.Рецепты в кляре: рыба, цветная капуста, кальмары, курица, креветки, лук. Рецепты итальянских блюдРецепты итальянских блюд

      cutlife.ru

      Нежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжей

      Эта сладость может стать любимым или даже традиционным лакомством и в вашей семье.

      Не смотря на нежнейший вкус и приятный вид пончиков, рецепт не требует больших затрат, огромного количества ингредиентов и больших заморочек в приготовлении.

      Продукты:

      1. Мука — 400 гр. + для посыпки стола

      2. Яйцо — 3 шт.

      3. Сгущённое молоко — 1 банка

      4. Масло растительное — 0,5 литра

      5. Соль щепотка

      6. Разрыхлитель — 1 пакетик ( 10 гр.)

      7. Ванилин — 1 пакетик ( 1 гр.)

      Как приготовить нежные пончики без дрожжей:

      Яйца вбить в чашку.

      Добавить банку сгущёнки.

      Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).

      Муку просеять через сито.

      Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.

      Замесить тесто.

      Стол присыпать мукой и выложить тесто.

      Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.

      Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см.

      Формами двух размеров ( можно использовать стакан и рюмку ) вырезать пончики.

      Из полученного теста у меня вышло ровно 30 пончиков.

      В кастрюльку налить масло.

      Масло хорошо нагреть. для того, чтобы проверить нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырики, значит масло нагрелось и можно жарить пончики.

      Опускаем по 4 — 5 штук в масло.

      Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета.

      Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла.

      Пончики готовы. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане или в СВЧ 100 гр. ( 1 плитка) шоколада и окуните нижнюю часть пончика в шоколад.

      Выложить пончики на разделочную доску. Сверху я присыпала кокосовой стружкой. Оставляем на 30 минут при комнатной температуре , чтобы шоколад застыл.

      «Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

      Нежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжейНежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжей

      Нежные пончики без дрожжей

      Загрузка...

      domkyhnya.ru

      рецепты с фото на Повар.ру (115 рецептов пончиков)

      Пончики рецепт классический 4.7

      Пончики рецепт классический

      Скажите, кто из вас не любит пышные и ароматные домашние пончики? Любят их практически все, а вот готовят их почему-то редко. Исправлю этот пробел и поделюсь с вами классическим рецептом! ...далее

      Добавил: Алексей Марчук 21.04.2015

      Пончики из творога 4.5

      Пончики из творога

      Пончики из творога вкусны как горячие, так и холодные. Они в меру сладкие, хрустящие… так и тянется рука за следующим. При желании вы можете положить внутрь пончиков кусочки фруктов или ягод. ...далее

      Добавил: Dashunia 28.04.2014

      Пончики на кефире за 15 минут 4.7

      Предлагаю приготовить очень вкусные и быстрые пончики. Тесто делается на кефире с добавлением разрыхлителя, оно прямо растет на глазах. После остывания присыпьте пончики сахарной пудрой и к столу! ...далее

      Добавил: Вика Василенко 17.04.2016

      Крученые пончики с нутеллой 4.8

      Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

      Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

      Вергуны на дрожжах 4.5

      Вергуны на дрожжах

      Конечно, этот рецепт приготовления вергунов на дрожжах мало кто сможет назвать традиционным, - в нем нет соды, алкогольного компонента, и жарить будем не на смальце, - но от этого не менее вкусно! ...далее

      Добавил: Даша Петрова 16.04.2014

      Пончики во фритюре с шоколадом 5.0

      Пончики во фритюре с шоколадом

      Если вы думаете, что из слоеного теста можно выпекать пирожки и печенье только в духовке, тогда вы ошибаетесь. Сегодня я вам докажу, что из слоеного теста получаются отменны пончики во фритюре. ...далее

      Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017

      Пончики за 5 минут 4.3

      Пончики за 5 минут

      Рецепт приготовления пончиков за 5 минут отличается не только своей быстротой, но и неимоверным вкусом. А за счет добавления апельсинового сока и цедры, - еще и ароматными и аппетитными. Вкусно! ...далее

      Добавил: Даша Петрова 12.09.2014

      Пончики во фритюре 2.8

      Пончики во фритюре

      Хочу рассказать вам, как приготовить пончики во фритюре, чтобы они получились воздушными и невероятно вкусными. Если вы являетесь поклонником этого лакомства, запоминайте рецепт! Пригодится. ...далее

      Добавил: Марина Золотцева 02.11.2016

      Русские пончики 5.0

      Русские пончики - название очень условное. Есть версия, что название они получили из-за колобкообразного вида, который абсолютно противоположен внешнему виду американских пончиков с дыркой. ...далее

      Добавил: Montovini 24.02.2014

      Пончики из тыквы 4.3

      Пончики из тыквы

      Пончики из тыквы - прекрасный и необычный десерт для уютного чаепития. Удивите своих близких! Рецепт пончиков из тыквы достаточно прост, блюдо бюджетное, однако вкус поразит каждого ;) ...далее

      Добавил: Itsme 30.09.2013

      Пончики на скорую руку 4.3

      Пончики на скорую руку

      Золотистые и пышные пончики безусловно порадуют ваших детей, да и редко какой взрослый откажется от такой вкуснотищи. Рассказываю, как сделать пончики на скорую руку! ...далее

      Добавил: Арина Вольская 30.12.2013

      Лукумадес 3.8

      Лукумадес

      Лукудамес - греческий десерт. Очень вкусные воздушные шарики, похожие на пончики. Готовятся на разогретом масле. Попробуйте это удивительное лакомство. ...далее

      Добавил: Павел 30.12.2013

      Пончики "Олимпийские кольца" 1.0

      Пончики "Олимпийские кольца"

      В преддверии праздника Олимпиады мне захотелось составить меню из блюд, которые будут нести олимпийскую символику. Вот так и возник рецепт пончиков "Олимпийские кольца" с фото. Делюсь с вами. ...далее

      Добавил: Julenka 13.11.2013

      Шоколадные пончики

      Шоколадные пончики

      Перед вами - замечательный рецепт шоколадных пончиков. И не просто пончиков, а пончиков с темным пивом, чили и кофе! Такие пончики можно преподнести любимым мужчинам на 23 февраля или День Отца. ...далее

      Добавил: DianaV 26.01.2014

      Вергуны 4.6

      Вергуны

      Этот простой рецепт вергунов особенно понравится всем любителям сладенького, ведь вергуны - это такие традиционные украинские пончики на кефире, вкусные и нежные, да еще и готовятся быстро! ...далее

      Добавил: Даша Петрова 24.04.2014

      Вергуны на кефире 4.3

      Вергуны на кефире

      Простой рецепт вергунов на кефире почему-то нашими хозяйками незаслуженно был забыт, и очень зря, - дешево, быстро, легко, но при этом настолько вкусно, что пальчики оближешь! Попробуйте! :) ...далее

      Добавил: Даша Петрова 12.04.2014

      Вергуны на молоке 4.3

      Вергуны на молоке

      Если хотите чем-то порадовать своих домашних любителей сладенького, этот простой рецепт вергунов на молоке вам точно понравится! Вергуны - это украинская вариация пончиков - дешево, быстро и вкусно! ...далее

      Добавил: Даша Петрова 15.04.2014

      Тесто на вергуны 4.6

      Тесто на вергуны

      Если вы решились открыть для себя украинские сладости, то этот экономный и простой рецепт теста на вергуны вам понравится! Готовя согласно этой классической рецептуре, результатом будете довольны. ...далее

      Добавил: Даша Петрова 24.04.2014

      Пончики без яиц 4.6

      Пончики без яиц

      Не только дети любят это воздушное лакомство, от него даже взрослым трудно отказаться, так давайте же порадуем себя вкуснейшими пончиками, тем более что приготовить их с этим рецептом проще простого. ...далее

      Добавил: Dashuta 09.09.2014

      Баурсак татарский 3.5

      Баурсак татарский

      Баурсак - татарские микро-пончики, обжаренные в большом количестве растительного масла. Десерт получается удивительно вкусным и сытным. Приготовьте баурсак - побалуйте себя сладеньким! ...далее

      Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014

      povar.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *