Пончики посыпаны пудрой – это напоминание из детства, когда их дозволено было приобрести на всем углу. Теперь такое лакомство редко встретишь в продаже, в наши дни пончики считаются заокеанским символом.
Точно никто не знает, как случилось это блюдо, но существует много историй и легенд. Началось все из того, что незнакомый человек обронил ломтик теста в кипящее масло и так возник «масляный пирожок».
А вот о происхождении дырки в тесте самая вестимая предание, это когда капитан датского торгового судна Х. Грегори управлял кораблём. Начался жуткий шторм. Для того дабы побороть волны ему потребовались обе руки, и тогда он надел булку, которую ел, на ручку вблизи штурвала. Но, скорее каждого, возникновение дырки в тесте случилось из-за того, что так оно стремительней и отменнее прожаривается.
Пончики считаются традиционным блюдом в Америке на завтрак и по значимости примерно ровняются с индейкой.
Эта сладость может стать любимым либо даже традиционным лакомством и в вашей семье.
Существует уйма спецтехнологий приготовления масляных пирожков с различными начинками и присыпками, они не требуют специальных расходов, правда непременными ингредиентами неизменно остаются: мука, яйца и сахар. Приготовить аппетитные, мягкие и нежные пышки вовсе нетрудно, а дюже даже примитивно и стремительно, если предпочесть успешный рецепт.
В основном применяют дрожжевое тесто, но оно занимает дюже много времени на приготовление, примерно два часа, правда по качеству и вкусу вовсе не проигрывают рецепту пончиков без дрожжей.
Ингредиенты для теста на сгущённом молоке:
Для приготовления вам потребуется глубокая широкая ёмкость, где будут жариться пышки, про неё необходимо заблаговременно позаботиться. Это может быть фритюрница, сковородка либо кастрюля. Некоторые хозяйки выбирают выпекать пончики в духовке. Для того дабы замесить тесто вам следует приготовить миску, скалку, вилку, сито, а также стакан и рюмку для вырезания формы бублика.
Приготовление теста на пончики без дрожжей:
Если следовать рецепту, то получается двенадцать пышек.
Ингредиенты для пончиков без дрожжей на молоке:
Как приготовить тесто на пончики без дрожжей:
Должно получиться примерно двадцать пирожков.
Пончики – приторное, аппетитное и слишком калорийное блюдо.
Если вы следите за своей безупречной фигурой, то ими отличнее не злоупотреблять. Следственно снизить калорийность может подмогнуть творог. При готовке, взамен масла положите двести граммов творога. Вкус при этом вовсе не испортится, а даже напротив.
Эту подлинную сладость подают к столу в свежем виде. Не сомневайтесь, что половины доли теснее не будет, до того времени как вы завершите приготовление. Изредка готовят пончики с различными начинками (с шоколадом, вишнями, варёной сгущёнкой) либо украшают, присыпая сахарной пудрой, кокосовой стружкой, цветной кондитерской посыпкой, орехами либо поливают глазурью.
Для того, дабы нежные пончики без дрожжей получились подлинными и схожи на утреннее лакомство копов из заокеанских фильмов, дозволено половину пирожка полить аппетитными сиропами, применяя глазурь, которая придёт вам по душе.
Вам потребуется:
Сахар надобно перемолоть в кофемолке, перемешиваем его с какао-порошком, вливаем разогретое молоко и добавляем размягчённое масло. Эту смесь хорошенько перетираем. Для большей однородности дозволено разогреть.
Ингредиенты: одно яйцо, вода и сахар по полстакана.
Смешиваем в кружке сахар и воду, доводим до кипения на слабом огне, а когда получится однородная масса, увеличиваем температуру. Продолжаем варить до тех пор, пока вода немножко не выпарится, получится вязкая смесь. Отдельно взбиваем яичный белок и не переставая перемешивать тонкой струёй вливаем густой сахарный сироп.
Понадобится:
Заранее все необходимо подготовить, так как позднее не будет времени искать составляющие.
Первым шагом заливаем желатин холодной водой и оставляем настаиваться.
Холодные сливки перемешиваем с крахмалом, дабы избежать комочков его отличнее пропустить через сито. Высыпаем сахар в сковородку с толстым дном, пускай он плавится на небольшом огне. Пока он делает свою задачу, его невозможно трогать, разве что дозволено периодично перекидывать.
Доводим карамель до ясно-каштанового цвета, в данный момент дозволено смочить кисточку холодной водой и опрятно продвигать больше ясную массу к центру. Основное, не перегреть сахарную жидкость, а то она будет горькой и все усилия напрасно. Дальше надобно медлительно добавить в сковородку тёплую воду и довести до кипения. Снимаем ёмкость из плиты и тонкой струёй вливаем сливки, при этом жидкость мешаем венчиком. Когда смесь немножко остынет, остаётся только ввести отжатый перед употреблением желатин.
Когда пончики и карамель готовы, осталось «одеть» пышки в приторную прекрасную одёжку, посыпать украшениями и выложить на бумажное полотенце для высыхания. Славного аппетита!
murim.ru
Опубликовал: admin в Для вас 11.05.2018 52 Просмотров
Пончики посыпаны пудрой – это напоминание из детства, когда их можно было купить на каждом углу. Сейчас такое лакомство редко встретишь в продаже, в наши дни пончики считаются американским символом.
Точно никто не знает, как произошло это блюдо, но существует много историй и легенд. Началось все из того, что неизвестный человек уронил кусочек теста в кипящее масло и так появился «масляный пирожок» .
А вот о происхождении дырки в тесте самая известная легенда, это когда капитан датского торгового судна Х. Грегори управлял кораблём. Начался ужасный шторм. Для того чтобы побороть волны ему понадобились обе руки, и тогда он надел булку, которую ел, на ручку возле штурвала. Но, скорее всего, появление дырки в тесте произошло из-за того, что так оно быстрее и лучше прожаривается.
Пончики считаются традиционным блюдом в Америке на завтрак и по важности почти ровняются с индейкой.
Эта сладость может стать любимым или даже традиционным лакомством и в вашей семье.
Существует множество технологий приготовления масляных пирожков с разными начинками и присыпками, они не требуют особых затрат, хотя обязательными ингредиентами всегда остаются: мука, яйца и сахар. Приготовить вкусные, мягкие и нежные пышки совсем несложно, а очень даже просто и быстро, если выбрать удачный рецепт.
В основном используют дрожжевое тесто, но оно занимает очень много времени на приготовление, приблизительно два часа, хотя по качеству и вкусу совсем не проигрывают рецепту пончиков без дрожжей.
Ингредиенты для теста на сгущённом молоке:
Для приготовления вам понадобится глубокая широкая ёмкость, где будут жариться пышки, про неё нужно заранее позаботиться. Это может быть фритюрница, сковородка или кастрюля. Некоторые хозяйки предпочитают выпекать пончики в духовке. Для того чтобы замесить тесто вам следует приготовить миску, скалку, вилку, сито, а также стакан и рюмку для вырезания формы бублика.
Приготовление теста на пончики без дрожжей:
Если следовать рецепту, то получается двенадцать пышек.
Ингредиенты для пончиков без дрожжей на молоке:
Как приготовить тесто на пончики без дрожжей:
Должно получиться приблизительно двадцать пирожков.
Пончики – сладкое, вкусное и слишком калорийное блюдо.
Если вы следите за своей идеальной фигурой, то ими лучше не злоупотреблять. Поэтому снизить калорийность может помочь творог. При готовке, вместо масла положите двести граммов творога. Вкус при этом совсем не испортится, а даже наоборот.
Эту оригинальную сладость подают к столу в свежем виде. Не сомневайтесь, что половины порции уже не будет, до того времени как вы закончите приготовление. Иногда готовят пончики с разными начинками (с шоколадом, вишнями, варёной сгущёнкой) или украшают, присыпая сахарной пудрой, кокосовой стружкой, цветной кондитерской посыпкой, орехами или поливают глазурью.
Для того, чтобы нежные пончики без дрожжей получились оригинальными и похожи на утреннее лакомство копов из американских фильмов, можно половину пирожка полить вкусными сиропами, используя глазурь, которая придёт вам по душе.
Сахар нужно перемолоть в кофемолке, перемешиваем его с какао-порошком, вливаем разогретое молоко и добавляем размягчённое масло. Эту смесь хорошенько перетираем. Для большей однородности можно разогреть.
Ингредиенты: одно яйцо, вода и сахар по полстакана.
Смешиваем в кружке сахар и воду, доводим до кипения на слабом огне, а когда получится однородная масса, увеличиваем температуру. Продолжаем варить до тех пор, пока вода немного не выпарится, получится вязкая смесь. Отдельно взбиваем яичный белок и не переставая перемешивать тонкой струёй вливаем густой сахарный сироп.
Заранее все нужно подготовить, потому что позже не будет времени искать составляющие.
Первым шагом заливаем желатин холодной водой и оставляем настаиваться.
Холодные сливки перемешиваем с крахмалом, чтобы избежать комочков его лучше пропустить через сито. Высыпаем сахар в сковородку с толстым дном, пускай он плавится на маленьком огне. Пока он делает свою задачу, его нельзя трогать, разве что можно периодически перекидывать.
Доводим карамель до светло-коричневого цвета, в этот момент можно смочить кисточку холодной водой и аккуратно продвигать более светлую массу к центру. Главное, не перегреть сахарную жидкость, а то она будет горькой и все усилия зря. Далее нужно медленно добавить в сковородку тёплую воду и довести до кипения. Снимаем ёмкость из плиты и тонкой струёй вливаем сливки, при этом жидкость мешаем венчиком. Когда смесь немного остынет, остаётся только ввести отжатый перед употреблением желатин.
Когда пончики и карамель готовы, осталось «одеть» пышки в сладкую красивую одёжку, посыпать украшениями и выложить на бумажное полотенце для высыхания. Приятного аппетита!
mari-a.ru
Ингредиенты: мука - 3 ст.;масло растительное - 300 г.;соль - 0.5 ч.л;сахар-песок - 2 ст.л.;ванилин - щепотка;молоко - 1 ст.;дрожжи быстродействующие - 1 ч.л
Способ приготовления: Добрый день! Спешу поделиться с Вами рецептом пончиков из дрожжевого теста на молоке без яиц. Рецепт пришлось срочно модернизировать, так как в холодильнике не оказалось ни одного яйца. Пончики получились очень воздушные. Итак, в чашу хлебопечки насыпаем дрожжи, муку, соль, сахар, ванилин, добавляем 5 ст. л. ложек растительного масла и стакан молока.Включаем режим замеса теста. По окончании программы получаем такой колобок.В сковороду с глубокими бортиками наливаем растительное масло, сантиметра на три. Пока масло разогревается формируем пончики.
Обжариваем в кипящем масле до золотистой корочки.Готовые пончики выкладываем на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Затем выкладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!!Время приготовления: PT00H50M50 мин.
Примерная стоимость порции: 10 руб.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Необычные пончики, которые можно быстро приготовить на завтрак!
Пончики с восхитительным ароматом ягод и лимонной кислинкой готовятся очень быстро, можно побаловать себя и всех домашних перед началом рабочего дня. Такие пончики хороши тем, что выпекаются в духовке, а не жарятся в масле, для теста не нужно время на брожение дрожжей, получается вкусный и полезный десерт, который просто тает во рту.
Непростой рецепт пончиков без дрожжей на молоке Домашние домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 218 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
proretsepti.ru
Затем добавить эту смесь в остальное молоко с солью, маслом и яйцами. После того, как оно поднимется, примерно через 2 часа, разделать его на колечки. Руки смажьте растительным маслом. Жарить в прогретом растительном масле до золотистой корочки. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой. Воздушные пончики с начинкой - вкуснейшее сопровождение чайной церемонии. Внутрь можно положить повидло, вареную сгущенку, густое варенье, шоколад. Как сделать дрожжевое тесто, смотрите выше (пончики дрожжевые). Оно хорошо переночует в холодильнике. К завтраку можно напечь горячих пышек. Готовое тесто раскатываем толщиной в 1 см, вырезаем небольшие кружки. В середину кладем кусочек шоколада или 1 чайную ложку повидла. Накрываем вторым кружком и защипываем краешки. Жарим в растительном масле до готовности. Сверху пончики посыпаем сахарной пудрой. Перед любой домашней процедурой или походом в парикмахерскую рекомендуется воспользоваться лунным календарем стрижек. Все материалы сайта Prelest. Com, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Prelest. Com невозможна без письменного разрешения редакции. Материалы, размещенные в разделе "Отношения" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Рецепт хорош тем, что не смотря на нежнейший вкус и приятный вид, не требует больших затрат, огромного количества ингредиентов и больших заморочек в приготовлении. Добавить банку сгущёнки. Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой (не взбивать). Муку просеять через сито. Добавить разрыхлитель, ванилин и соль. Стол присыпать мукой и выложить тесто. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным. Формами двух размеров (можно использовать стакан и рюмку) вырезать пончики. Из полученного теста у меня вышло ровно 25 пончиков. Для того чтобы проверить, нагрелось ли масло, достаточно опустить в него деревянную палочку. Если от неё пошли пузырьки, значит, масло нагрелось и можно жарить пончики. Жарим с двух сторон до красивого золотистого цвета. Выкладываем пончики на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю. Но я половину партии покрыла шоколадом. Для этого просто растопите на водяной бане шоколад+масло и окуните нижнюю часть пончика в шоколад. Ru/recipes/show/114995/][img]//www. Ингредиенты: Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад молочный, Масло сливочное. Яйцо куриное, Молоко сгущенное, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Ванилин, Соль, Шоколад молочный, Масло сливочное. Совсем о первых, муки ушло прям намноооого больше, иначе там просто ничего не замешивалось. Тесто противнючее, даже с большим количеством муки липло ко всему на свете. И в итоге, вообще сырыми в нутри остались (дольше жарить не вариант, и так подгорать пытались). В общем в моем случае-полный провал. Может быть мука капризная? Мне родственница -повар говорит,что еще и не каждая мука приживается для некоторой выпечки и т. Очень легкие пончики, без дрожжей – это привлекло внимание. Вкус приятный с ванильной ноткой, тесто послушное, в готовом виде лёгкое и пушистое. Очень вкусно и через сутки, не черствеет пончик, а набирает вкусовые качества. Давно хотелось научиться делать пончики в домашних условиях, а рецепта подходящего небыло. Они действительно мало чем отличаются от покупных! А если запастись всякими штучками кондитерскими,кремами разных цветов смело можно сказать,что ничем не отличаются кроме цены! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Пончики посыпаны пудрой – это напоминание из детства, когда их можно было купить на каждом углу. Сейчас такое лакомство редко встретишь в продаже, в наши дни пончики считаются американским символом. Точно никто не знает, как произошло это блюдо, но существует много историй и легенд. Началось все из того, что неизвестный человек уронил кусочек теста в кипящее масло и так появился «масляный пирожок». А вот о происхождении дырки в тесте самая известная легенда, это когда капитан датского торгового судна Х. Для того чтобы побороть волны ему понадобились обе руки, и тогда он надел булку, которую ел, на ручку возле штурвала. Но, скорее всего, появление дырки в тесте произошло из-за того, что так оно быстрее и лучше прожаривается. Пончики считаются традиционным блюдом в Америке на завтрак и по важности почти ровняются с индейкой. Эта сладость может стать любимым или даже традиционным лакомством и в вашей семье. Существует множество технологий приготовления масляных пирожков с разными начинками и присыпками, они не требуют особых затрат, хотя обязательными ингредиентами всегда остаются: мука, яйца и сахар. Приготовить вкусные, мягкие и нежные пышки совсем несложно, а очень даже просто и быстро, если выбрать удачный рецепт. В основном используют дрожжевое тесто, но оно занимает очень много времени на приготовление, приблизительно два часа, хотя по качеству и вкусу совсем не проигрывают рецепту пончиков без дрожжей. Для приготовления вам понадобится глубокая широкая ёмкость, где будут жариться пышки, про неё нужно заранее позаботиться. Это может быть фритюрница, сковородка или кастрюля. Некоторые хозяйки предпочитают выпекать пончики в духовке. Для того чтобы замесить тесто вам следует приготовить миску, скалку, вилку, сито, а также стакан и рюмку для вырезания формы бублика. Сначала нужно взять миску и вбить в неё яйца. Открываем банку со сгущёнкой и выливаем жидкость к яйцам. Эту смесь нужно хорошенько перемешать вилкой, но ни в коем случае не взбивать миксером. Два стакана муки высыпаем в сито и просеиваем в миску. Потом тесто будет нежное и появляется гарантия, что тесто получится без комочков.
urehu.kidsfashionawards.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»