Сахарный пирог - Видео-рецепт. Пирог сахарный на дрожжах


Сахарный пирог рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для сахарного пирога на 8 порций :

Рецепт приготовления сахарного пирога по шагам

Вкуснейший Сахарный пирог. Готовила впервые. Буду готовить еще. Сначала не могла понять, почему у пирога название "Сахарный", ведь в рецепте минимальное количество сахара. Когда приготовила и попробовала, вот тогда поняла. Пирог тает во рту как сахар. Приготовим продукты. Для теста мне понадобились - мука, молоко, сливочное мало или маргарин, 2 яйца и сухие дрожжи. Для затирки понадобятся - сахар и сливочное масло. Для заливки нужна сметана с сахарной пудрой.

Молоко налить в миску и подогреть до комнатной температуры. Высыпать в теплое молоко одну чайную ложку сухих дрожжей, одну чайную ложку сахара и одну столовую ложку муки.

Перемешать венчиком до гладкости. И поставить в теплое место (пусть дрожжи оживут). На это уйдет минут 20.

Опара пошла буграми. Значит готова.

В опару вбиваем 2 яйца и добавляем сливочное масло. Масло заранее достать из холодильника. Оно должно быть мягким. Сахар в тесто не добавляем. Все тщательно перемешиваем.

Заранее просеять муку. И частями добавляем в миску и замешиваем сначала ложкой, а затем рукой прямо в миске. На рабочую поверхность можно не выкладывать. Все хорошо получится и в миске. Муки ровно 250 грамм.

Тесто получается липкое. Оставляем его в миске, накрываем крышкой и ставим в теплое место. За час тесто должно увеличится в объеме.

А сами тем временем приготовим затирку. Сливочное масло растереть с сахаром и поставить в холодильник. Приготовить сахарную пудру (если нет готовой). Сахар перекрутить в кофемолке. И соединить сметану с сахарной пудрой. Это у нас будет заливка.

Тесто увеличилось в три раза.

Подготовим огнеупорную форму, смажем ее растительным маслом. Руки смазать маслом (что бы тесто не прилипло к рукам) и вынуть тесто из миски, обмять его и выложить в форму. Поставить в теплое место на час.

Тесто выросло. Мокрым пальцем сделаем отверстия в тесте. Только делать это нужно осторожно, что бы тесто не опустилось.

Сверху на тесто выложить затирку из масла и сахара. Разогреть духовку до 180 градусов и выставить туда пирог на минут 30. Пирог должен подняться и зарумяниться. Духовку не выключаем.

Достать пирог из духовки и залить его сметаной с сахарной пудрой. Вернуть пирог в духовку на минут 15. Сметана должна впитаться.

Вынимаем пирог из формы.

Нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

27

3

175

835

Куриное яйцо

14

13

1

173

Дрожжи сухие

1

0

0

10

Масло сливочное

1

83

1

748

Масло сливочное

0

41

0

374

Сахарная пудра

0

0

25

94

всего в блюде:

49

168

259

2744

всего в 1 порции:

6

21

32

343

всего в 100 граммах:

6

21

32

338

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Дрожжевой пирог с сахарной посыпкой рецепт с фото

Дрожжевой пирог с сахарной посыпкой получается очень вкусным

Зима — самое уютное время года. Именно зимой мы больше времени проводим в кругу родных и друзей, собираясь за столом с уютными пирогами и чашкой чая. В лютые морозы как никогда хочется домашней простой выпечки, которая будет вкусной и легкой в приготовлении.

Этот рецепт дрожжевого пирога с сахарной посыпкой, который мы сегодня будем печь, настоящее наслаждение. И не только на вкус, но и в приготовлении тоже. Посудите сами: тесто руками не вымешивается ( мы не запачкаем и кончиков пальцев!), «поднимается» без проблем, а вкус — нечто среднее между куличом и бисквитом. Тающая структура мякиша в сочетании с сахарной корочкой — это вкусно и с чаем, и с теплым молоком!

Сахарный пирог на сухих дрожжах

Самый любимый мой способ приготовления дрожжевого теста описан в рецепте «Плюшки с сахаром», но в этом пироге тесто поразило меня еще больше. Оно такое сдобное, что вполне сойдет и для куличей!

Рецепт дрожжевого пирога на сухих дрожжах

Ингредиенты для теста:

  • Сухие дрожжи — 7 грамм ( одна маленькая упаковка). Можно заменить мокрыми дрожжами ( 20 грамм)
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 300 грамм ( может уйти меньше или немного больше в зависимости от свойств муки)
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль — на кончике ножа, 1/3 чайн. ложки
  • Ванильный сахар — 8 грамм

Ингредиенты для сахарной присыпки

  • Сахар — 100 грамм
  • Сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить сахарный дрожжевой пирог

Подогреваем молоко (100 мл) до температуры 40 С  ( это комфортная температура для пальца, если опустить в молоко — не должно быть сильно горячо). Растворяем в молоке  дрожжи  7 грамм ( одна чайная ложка).

Растворяем дрожжи в теплом молоке

Добавляем одну чайную ложку сахара. Размешиваем и отставляем в сторону (можно не накрывать) при комнатной температуре подниматься. Опара позволит нам  понять, качественные ли дрожжи, будут ли они дальше работать и поднимать дрожжевое тесто.

Сахарный песок добавляем в дрожжи

Пенная шапка спустя 10-15 минут в миске говорит о том, что дрожжи работают.

Опара поднимается пенкой

В отдельную миску большого размера разбиваем яйца (2 шт.), добавляем ванильный сахар, оставшийся сахар по рецепту.

Добавляем ванильный сахар к яйцам

Соль (1/3 чайной ложки) тоже отправляется в тесто.

Если очень хочется вкусненького к чаю, а времени на расстойку дрожжевого теста нет, вас выручит эффектный пирог «Зебра» на сметане. Готовится просто, а выглядит — потрясающе!

Немного соли добавляем к яйцам

Размешиваем смесь до однородного состояния.

Размешиваем яйца до однородного состояния

Выливаем подошедшую опару в тесто.

Дрожжевую опару выливаем в яичную массу

Теперь нам нужно добавить муку. Но делать это нужно очень осторожно, постепенно добавляя муку небольшими порциями. Обычно  я просеиваю весь объем муки (300 грамм), ставлю рядом с миской, в которой замешиваю, и добавляю через сито примерно по 100 грамм, постоянно размешивая и контролируя консистенцию дрожжевого теста. Поскольку плотность муки у всех разная, лучше ориентироваться не на граммы, а на консистенцию теста.

Мука должна быть самого высокого качества. Улучшить ее свойства можно многократным просеиванием ( не меньше 2-3 раз), это позволяет обогатить ее кислородом.

Просеиваем через мелкое сито муку

Размягченное сливочное добавляем в тесто  и аккуратно вмешиваем его. Если вмешивать сливочное масло в размягченном виде, структура теста получится слоистой и воздушной (результат намного лучше, чем при добавлении растопленного сливочного масла в яйца).

Сливочное масло добавляем в тесто

При замешивании теста на этот пирог можно не прибегать к голым рукам, все время пользоваться ложкой. Но если вы привыкли чувствовать тесто  руками — это здорово! Смажьте ладони небольшим количеством растительного масла и разминайте тесто, стараясь добиться его эластичности. Я с радостью пачкаюсь в тесте, но в этот раз попробовала размешать ложкой. Результат мне тоже понравился — пористое, в пироге тесто получается сдобным и пористым.

Но, как показывает мой большой опыт работы с дрожжевым тестом, если вымешивать руками, структура получается не просто сдобной, но и волокнистой, с большими пузырьками воздуха продолговатой формы.

В этом рецепте желательно не перестараться с мукой, у меня ушло 210 грамм из отведенных 300 по норме.

Перемешиваем с помощью ложки тесто тщательно

Разминайте тесто с помощью ложки тщательно, стараясь, чтобы оно получило как можно воздуха. К концу замешивания тесто будет иметь липковатую структуру, но добавлять муку не стоит. Это сделает тесто очень плотным, оно будет плохо подниматься. Не переусердствуйте с мукой! При формовке пирогов и пирожков из дрожжевого теста лучше не прибегать к муке, а пользоваться добавлением  растительного масла (обмазывать руки, скалку, если в рецепте предусмотрено раскатывание).

Тесто должно подойти и увеличиваться в два раза

Готовое дрожжевое тесто накрываем полотенцем и отправляем в теплое место без сквозняков.

Тесто накрываем и ставим в теплое место

Сахарная  посыпка для пирога

Пока тесто расстаивается, приготовим посыпку. Для этого смешаем размягченное сливочное масло (50 грамм) с сахаром ( 100 грамм), перемешиваем до состояния крошки.Отставляем в сторону, пусть посыпка ждет тесто.

Начинка из сахара и масла

Форму для пирога (у меня круглая диаметром 25 см) застилаем пергаментом. Можно смазать форму сливочным маслом и присыпать мукой.

Застилаем противень пергаментом

Дрожжевое тесто в течение 1,5 часов увеличилось по объему в 2-3 раза, это хороший результат.

Дрожжевое тесто очень хорошо увеличилось в объеме

Выкладываем  тесто в форму, разравниваем руками по всей поверхности, стараемся сделать невысокие бортики из теста (1-2 см). Отправляем основу пирога в теплое место на 30 минут, чтобы тесто еще раз подошло в форме (на фото у меня еще не подошедшее второй раз тесто).

Подошедшее тесто выкладываем в противень

Когда основа для пирога готова, выкладываем сахарную посыпку  и распределяем по пирогу.

Выкладываем сахарную начинку на тесто

Кусочки масла с сахаром должны быть разложены как можно равномернее.

Разравниваем начинку по всей поверхности теста

Отправляем пирог в холодную духовку, устанавливаем температуру 180 С  и выпекаем 25-30 минут до готовности. Готовность определяем по румяным бочкам пирога.

Румяный пирог на сухих дрожжах готов

Остужаем пирог на решетке и можем наслаждаться его рассыпчатой «бисквитной» структурой и похрустывающей корочкой.

Дрожжевой пирог с сахарной посыпкой получается очень вкусным

Приятного аппетита! Я буду рада получить ваши отзывы и фотографии получившихся пирогов. Пусть чаепития будут уютными и вкусными.

Сахарный пирог на сухих дрожжах

icon320x320-150x150

Если вы приготовили пирог по этому рецепту и хотите поделиться фотографией в инстаграм, добавьте, пожалуйста, тег #пирогеево или #pirogeevo, чтобы я могла найти ваше фото и полюбоваться. Мне будет очень приятно! Спасибо!

Фотографию можно добавить здесь, на сайте, прикрепив изображение к комментарию. Буду ждать ваших откликов!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

pirogeevo.ru

Как приготовить Сахарный пирог

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Сахарный пирог - Видео-рецепт  
  • Автор рецепта: AlekseyOlkin
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 20 минут

Очень вкусный нежный сочный пирог с сахарной крошкой и заливкой из сливок. Готовится легко!

Ингредиенты

  • Мука: 250 граммов
  • Молоко: 100 миллилитров
  • Дрожжи: 15 граммов
  • Масло сливочное: 100 граммов
  • Соль: 1 щепотка
  • Ванильный сахар: 1 пакетик
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • Масло сливочное: 50 граммов, (САХАРНАЯ КРОШКА)
  • Сахар: 130 граммов, (САХАРНАЯ КРОШКА)
  • Сливки 20%: 200 миллилитров

Инструкция

  • Замес теста можете осуществить как вручную, так и при помощи кухонного комбайна.
  • Приготовление теста вручную: В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать. Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой. Тесто должно получится мягким и липким. накрыть пленкой и оставить в теплом месте примерно на час.
  • Форму (Размер формы 20/20 см) выстелить пергаментом и выложить тесто. Оставить еще на 30 минут.
  • Холодное сливочное масло растереть с сахаром и поставить в холодильник.
  • Делаем в тесте углубления и посыпаем сахарной крошкой.
  • Отправляем в духовку на 25-30 минут, готовим при температуре 180C.
  • Достаем пирог из духовке, заливаем сливками. Отправляем его снова в духовку на 5-7 минут.
Категория блюда: Пироги Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: VIKKAvideo-Простые рецепты

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Дрожжевой сахарный пирог - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза
    • Салат морской
    • Салат мясн

vpuzo.com

Сахарный пирог (Tarte au sucre)

Предлагаю Вашему вниманию божественный по вкусу сахарный пирог (Tarte au sucre) родом из Франции, без которого, поговаривают, в XIX веке невозможно было представить праздничный обед. Отведав его, я поняла почему. Пирог просто чудо – хрустящая сахарная корочка, а под ней нежный сливочный мякиш. Ингредиенты обычные, готовить просто, а результат безумно вкусный! Приготовьте этот сахарный пирог обязательно!

Сахарный пирог (Tarte au sucre)

Информация о рецепте

Кухня: Французская.

Категория: сладкий пирог.

Способ приготовления: в духовке.

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.

Количество порций: 6.

Ингредиенты:

для теста:

  • мука высшего сорта – 250 грамм
  • дрожжи сухие активные – 1 чайная ложка
  • сливочное масло – 200 грамм
  • яйцо куриное – 2 штуки
  • молоко теплое – 100 миллилитров
  • сахар – песок – 1 столовая ложка
  • соль – ½ чайной ложки

для сахарной корочки:

  • сахар – песок – 100 грамм
  • сливочное масло – 50 грамм

для заливки:

  • сгущенное молоко – 100 грамм
  • сливки 10% – 100 миллилитров

а также:

  • форма для выпечки 20 * 20

Рецепт приготовления

  1. Для начала «оживить» сухие дрожжи. Для этого в стакан с теплым молоком добавить сухие дрожжи и сахар, перемешать и оставить на 20 минут в теплом месте. Как только на поверхности стакана появиться пенка – дрожжи «ожили».
  2. В глубокую чашку разбить яйца и добавить сливочное масло. Взбить яйца со сливочным маслом до бела.
  3. В взбитые яйца со сливочным маслом влить молоко с «ожившими» дрожжами и перемешать деревянной ложкой до однородности.
  4. Затем просеять муку, смешанную с солью, и вымешать деревянной ложкой однородное тесто. Тесто получается липким, как густая сметана. Сформировать булочки из него бы не получилось. Оставить приготовленное тесто для подъема на 30 минут.
  5. Пока тесто поднимается, приготовить заготовку для сахарной корочки: смешать сливочное масло с сахаром – песком до однородности. Чтобы масленая масса не растаяла, поставить ее на время в холодильник.
  6. Форму для выпечки смазать сливочным маслом или выслать пергаментом. Выложить приготовленное тесто в форму и разровнять. Форму с тестом накрыть чистым полотенцем и оставить еще на 30 минут для подъема.Когда тесто поднимется, сделать в нем смоченным в растительном масле пальцем углубления по всей поверхности.
  7. Затем выложить на поверхность теста приготовленную масленую массу для сахарной корочки и разровнять ее.
  8. Форму для выпечки с тестом поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать сахарный пирог около 35 минут, до золотистой корочки.
  9. В емкости соединить сгущенное молоко со сливками и перемешать до однородности.
  10. Вынуть форму для выпечки с пирогом из духовки и залить приготовленной молочной массой. Поставить сахарный пирог допекаться в духовку еще на 10 минут.
  11. Готовый сахарный пирог вынуть из духовки, дать остыть и нарезать на порции.
  12. Совет:
    • можно добавить в тесто ванильный сахар.

Сахарный пирог (Tarte au sucre) - фото рецептаСахарный пирог (Tarte au sucre)

Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно: Логотип сайта На вилке

na-vilke.ru

САХАРНЫЙ ПИРОГ - Вкусные рецепты

«Обалденно вкусный и простой сахарный пирог «Tarte au sucre» — под таким названием я его нашла в интернете.И еще: «Очень вкусный пирог, несмотря на то,что он без начинки, сочный, ароматный, с чудесной карамельной корочкой сверху. Простой и удачный, буду печь ещё…»Он, действительно, получается ооочень вкусным!Кто не пробовал, очень слветую!

Понадобится:

мука 250 гр.,молоко 100 гр.,дрожжи свежие 15 гр. (у меня 2 ч.л. сухих, но можно и меньше)яйца 2 шт.,соль по вкусу (я вместо соли ванилин добавила)масло сливочное 100 гр.(комнатной температурысахар 100-150 гр.,масло сливочное 50 гр.,сливки 200 мл.

[sam_pro id=1_4 codes=»true»]

Приготовление:

В теплое молоко добавить чайную ложку сахара и 2 ч.л. сухих дрожжей (можно и меньше дрожжей)Дать «ожить»Затем добавить яйца и слив. масло (я еще ванилин добавила)ПеремешатьЗатем сыпать постепенно муку, мешая ложкойТесто получается мягкое, липкое, булочки из него вряд ли сформируешь…Оставить на час подниматься, накрыв полотенчикомЗатем выложить тесто в форму 21 см диаметром (у меня со сторонами 21 и 20см), смазав ее раст. маслом. Тесто ровно распределить по поверхности руками, смазанными раст. маслом. Оставить еще на пол часа для подъемаТем временем смешаем рубленное кусочками масло и сахар (чтобы масло не растаяло, можно поставить его пока в холодильник)Через пол часа намочим палец в раст масле и сделаем несколько углублений по всей поверхности тестаПосыпем маслом с сахаром. Печь при 180 С 25-30 минутЧерез 25-30 минут достаемЗаливаем сливками (читала где-то, что можно и сметаной)И ставим еще на 6-9 минут в духовку допекатьсяГотово!Кушайте горячим, так он вкуснее! Тесто мягчайшее! Из-за сливок кажется, что пирог с кремом.

Июн 6, 2016admin

Загрузка...

salaty-recepty.ru

Сахарный пирог - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Солнечная

[Коми́]

2015.01.06

Рецепт готовила

IngaInga

[Ше́ф-де-парти́]

2014.12.05

Рецепт готовила

tsvetic

[Су́-шеф]

2014.11.24

Рецепт готовила

Tancheggg

[Шеф-повар]

2014.10.30

Рецепт готовила

Nysia

[Эскулерье́]

2014.10.12

Рецепт готовила

Величанская

[Мастер шеф]

2013.12.19

Рецепт готовила

Mamaya2011

[Мастер шеф]

2013.11.27

Рецепт готовила

Natusi4ka

[Мастер шеф]

2013.10.16

Рецепт готовила

Ekaterina

[Король кулинарии]

2013.09.27

Рецепт готовила

Ekaterina Kadetova

[Су́-шеф]

2013.09.24

По рецепту готовили 10 раз

Добавлен: 21.09.13 в 23:42

Просмотров: 16781

87

от 35 кулинаров

На кухне у: 95

Приготовили: 10

О рецепте сахарного пирога

Очень вкусный, сочный, ароматный, с хрустящей корочкой сверху. Главное – прост в приготовлении.

Приготовление сахарного пирога

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (4)

nyam.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *