ОПИСАНИЕУже более 25 лет Lallemand отбирает самые лучшие натуральные винные дрожжи. Постоянно усложняющиеся условия брожения послужили для Lallemand стимулом кразработке нового процесса производства для этих природных дрожжей - процессYSEO®, который оптимизирует надежность спиртового брожения и снижает рисквозникновения нежелательных ароматов во время брожения. Дрожжи YSEO®- в 100% натуральные и не содержат ГМО. ПРИМЕНЕНИЕДрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровнеполифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии. Виноделы Бургундии сыграли большую рольв выборе этих дрожжей: данные полученные в ходе проведения различных дегустаций былиобработаны статистически. В наши дни этот вид винограда выращивается на различных почвах повсему миру (штат Орегона, Австралия, Южная Африка, Испания ...). Для вин получаемых с ПиноНуар характерны ненасыщенность цвета и слабая структура. На протяжении их использования иблагодаря многолетнему опыту, дрожжи Lalvin RC 212®зарекомендовали себя как главныедрожжи предназначенные для производства Пино Нуар "на выдержку". Lalvin RC 212®усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, какҐамай, Зинфандель и Ґренаш. Нынче эти дрожжи используют также для бордосских сортоввинограда, когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи Lalvin RC 212®развивают в вине тона красных фруктов и пряностей. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:• Saccharomyces cerevisiae вар. сerevisiae • Чувствительность к конкурентному фактору K2 • Толерантность к алкоголю: до 16% • Средняя лаг-фаза• Средняя скорость брожения• Оптимальный диапазон температур: от 18 до 30 °C • Средняя потребность в усвояемом азоте• Средняя производительность летучих кислот: около 0,30 г/л экв h3SO4• Низкий уровень производства SO2• Отсутствие производства пены• Низкий уровень поглощения полифенолов
www.shop-vine.com
Сухие активные дрожжи рода Saccharomyces cerevisiae Винные дрожжи Lalvin Bourgovin RC 212 подходят для приготовления вина из красного, черного винограда и слив. Используя эти дрожжи, вы получите в результате столовые красные вина с глубоким цветом и насыщенным вкусом. Дрожжевой запах отсутствует.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Развести в десятикратном количестве чистой воды (температура от 35 до 40 ° C). Осторожно растворить, тщательно перемешать и подождать 20 минут. Добавить в сусло. Разница температур между суслом и разводкой не должна превышать 10 ° C. Общая продолжительность регидрации не должна превышать 45 минут. Важно регидрировать дрожжи в чистом контейнере. Регидрация в сусле не рекомендуется.
Процесс брожения дрожжей 212 RC проходит спокойно. Пенообразование среднее. Во время брожения предпочтительнее хранить молодое вино при комнатной температуре. После 7-9 дней брожения рекомендуется отстоять вино в темном месте для выпадения дрожжей в осадок.
Состав: Saccaromyces cerevisiae B.I.V.B.
Не содержит ГМО
Масса нетто 5 грамм
Норма расхода - 1 пакет (5 грамм) на 4,5...23 литра муста
Производство - Дания
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕИЯ
• Дрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровне полифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии. • Lalvin RC 212® усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, как Ґамай, Зинфандель и Ґренаш. Сейчас эти дрожжи используют также для бордосских сортов винограда: Каберне - Совиньон, Каберне - фран, Мерло , когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Разновидность: Saccharomyces CEREVISIAE. • Толерантность к алкоголю: до 15% об. • Оптимальная температура брожения: 18 – 30 °C • Низкое производство пены. • Низкое производство SO2 • Дрожжи Lalvin RC 212 зарекомендовали себя как главные дрожжи, предназначенные для производства Пино Нуар "на выдержку". • Lalvin RC 212® развивают в вине тона красных фруктов и пряностей. • Средняя потребность в усвояемом азоте
Бесплатная доставка распространяется на заказы при выполнении всех условий: - общая стоимость товаров в заказе более 3000 руб - вес не превышает 2-х кг - возможна наземная доставка (не авиа) - обычный заказ (не оптовый) - заказ не содержит жидкостей
Доставка осуществляется почтой России. Возможна доставка как обычной почтой, так и 1 классом. Минимальной суммы заказа нет. Можно заказывать любой объем.Стоимость доставки: от 200 рублей за заказ, поэтому выгоднее заказывать несколько товаров. Стоимость зависит от Вашего региона, веса заказанного товара и его стоимости.Срок доставки: до Москвы и Московской области - около 5-7 днй. Центральный регион России - около 10 дней. Удаленные регионы - около 14 дней. Заказы высылаются из Владимирской области. После отправки заказа мы сообщаем всем нашим покупателям почтовый идентификатор, по которому Вы сможете сами отследить путь посылки на сайте Почта России.
Доставка осуществляется курьерской компанией CDEK и IML. Возможна доставка как по указанному Вами адресу так и до пункта выдачи в Вашем городе (если он есть). Стоимость и сроки доставки службой CDEK в Ваш город Вы можете узнать здесь: http://www.zdoroveevo.ru/stoimost-dostavki.htmlСтоимость доставки: от 250 рублей за заказ, точную стоимость и варианты доставки Вы увидите при оформлении заказа после того как укажите свой адрес и почтовый индекс.Срок доставки: до Москвы - на следующий день после оформления заказа. Московская область а также центральная часть России - 2-4 рабочих дня. Сроки доставки в Ваш регион можно узнать при оформлении заказа, они указываются рядом со способом доставки. После отправки заказа мы сообщаем всем нашим покупателям номер накладной, по которому Вы сможете сами отследить путь заказа на сайте CDEK.RU.Оплата: при получении если стоимость доставки менее 350 рублей.Ограничения: только по предоплате если стоимость доставки более 350 рублей.
Доставка осуществляется курьерскими службами CDEK, IML, BOXBERRY. Возможна доставка как по указанному Вами адресу так и до пунктов выдачи. Пункты выдачи и график работ, а так же дополнительную информацию Вы можете посмотреть на сайтах курьерских служб.
IMLBOXBERRYСДЭК
Стоимость доставки: от 125 рублей до пункта выдачи или от 299 рублей по указанному адресу, более точно стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.
Сроки доставки для каждой курьерской службы зависят от региона доставки и могут отличаться.
Для IML срок доставки в г.Москва составляет от 1 рабочего дня. Заказы принятые нами в работу до 16 часов доставляются по Москве на следующий день, в любой удобный для Вас 3-х часовой интервал, начиная с 9-00 до 18-00 и 18-00 до 21-00 , если Ваш адрес находится в пределах МКАД. В субботу предусмотрено два временных интервала доставки с 9-00 до 14-00 или с 14-00 до 18-00, в воскресенье без интервалов, с 10-00 до 18-00.
Осуществить оплату можно как при получении товара, так и по предварительной оплате на реквизиты указанные на сайте.
ОПЛАТА
При доставке Почтой России - Вы оплачиваете свой заказа на почте, при получении. Дополнительных комиссий не берется.
При доставке курьерской службой - Вы оплачиваете свой заказ непосредственно при получении курьеру или на пункте выдачи. Дополнительных комиссий не берется.
Оплата по банку на расчетный счет. Квитанция на оплату будет доступна после оформления заказа или из истории заказов. Срок зачисления оплаты - от 1 до 3-х рабочих дней.
Оплата на карточку СберБанка (перевод через банкомат Сбербанка или через систему Сбербанк-Онлайн на нашу карточку). Карта СберБанка: №4276 3000 3398 4397 Мария Сергеевна Т. Срок зачисления - 1 рабочий день.
Оплата на карточку СберБанка через любое отделение сбербанка. Информация для перевода: карта №4276 3000 3398 4397 действительна до 01/21 Мария Сергеевна Т. Срок зачисления - 1-2 рабочих дней.
Большая просьба, после оплаты сообщить нам об этом, напишите E-Mail, позвоните или сбросьте СМС. Сообщите способ оплаты, сумму и номер заказа.
myok24-oborudovanie.ru
ОПИСАНИЕУже более 25 лет Lallemand отбирает самые лучшие натуральные винные дрожжи. Постоянно усложняющиеся условия брожения послужили для Lallemand стимулом кразработке нового процесса производства для этих природных дрожжей - процессYSEO®, который оптимизирует надежность спиртового брожения и снижает рисквозникновения нежелательных ароматов во время брожения. Дрожжи YSEO®- в 100% натуральные и не содержат ГМО. ПРИМЕНЕНИЕДрожжи Lalvin RC 212 (Bourgorouge)®, были выбраны BIVB (Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne) с целью повышения качества вина Пино Нуар, особенно на уровнеполифенолов, на таких видах почв, как в Бургундии. Виноделы Бургундии сыграли большую рольв выборе этих дрожжей: данные полученные в ходе проведения различных дегустаций былиобработаны статистически. В наши дни этот вид винограда выращивается на различных почвах повсему миру (штат Орегона, Австралия, Южная Африка, Испания ...). Для вин получаемых с ПиноНуар характерны ненасыщенность цвета и слабая структура. На протяжении их использования иблагодаря многолетнему опыту, дрожжи Lalvin RC 212®зарекомендовали себя как главныедрожжи предназначенные для производства Пино Нуар "на выдержку". Lalvin RC 212®усиливают полифенольные компоненты в таких сортах винограда, какҐамай, Зинфандель и Ґренаш. Нынче эти дрожжи используют также для бордосских сортоввинограда, когда нужно подчеркнуть танинность выдержанных вин. Кроме того, дрожжи Lalvin RC 212®развивают в вине тона красных фруктов и пряностей. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:• Saccharomyces cerevisiae вар. сerevisiae • Чувствительность к конкурентному фактору K2 • Толерантность к алкоголю: до 16% • Средняя лаг-фаза• Средняя скорость брожения• Оптимальный диапазон температур: от 18 до 30 °C • Средняя потребность в усвояемом азоте• Средняя производительность летучих кислот: около 0,30 г/л экв h3SO4• Низкий уровень производства SO2• Отсутствие производства пены• Низкий уровень поглощения полифенолов
www.shop-vine.com
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»