Вкусный домашний пирог из бездрожжевого теста готовится просто и легко.Как приготовить простой пирог с капустой читайте и смотрите далее.
Чтобы приготовить большой пирог не нужно много времени и затрат. Бездрожжевое тесто легко выйдет даже у новичка, а свежая капуста с зеленью делает пирог сочным и ароматным.
Ингредиенты для теста:
Для начинки:
Способ приготовления:
1. Муку просеять и смешать с солью. Масло порубить кубиками и добавить в тесто. Также ввести в муку сметану и яйца.
2. Замесить тесто, скатать в шар и завернуть в пищевую пленку. Убрать тесто в холодильник примерно на 30 минут.
3. Капусту нашинковать тонко.
4. Влить на сковороду масло и потушить капусту на слабом огне 15-20 минут. Затем посолить и поперчить.
5. Подготовить другие ингредиенты для начинки: яйца нарезать мелкими кубиками, зеленый лук колечками, а укроп совсем мелко.
6. Соединить компоненты для начинки, тщательно перемешать.
7. Тесто разделить на две части.
8. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать масло.
9. Одну половину теста раскатать и выложить в противень на бумагу.
10. Выложить начинку из капусты на тесто и распределить равномерно.
12. Смазать пирог взбитым желтком.
13. Выпекать пирог около 50 минут при 180 градусах.
14. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и нарезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Подробнее смотрите в видеорецепте.
Готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Всегда Ваша Алёна Терёшина.
chtoprigotovit.ru
Когда у меня есть желание, я могу возиться на кухне целый день и что-то придумывать, готовить всякие вкусности — разности. Но иногда на изыски элементарно не хватает времени и в такие моменты очень выручают простые вкусные рецепты.
Один из таких — быстрые молдавские пирожки с капустой Вэрзэре, симпатичные аппетитные хрустящие «пальчики». Что немаловажно, рецепт абсолютно бюджетный. Все в семье их любят и едят с большим удовольствием.
Итак,
Ингредиенты:
Тесто:
Начинка:
Нужно сказать, что такие пирожки готовят и со свежей, и с квашеной капустой, а также по желанию добавляют в начинку вареные яйца.
Здесь все очень просто и быстро в отличие от дрожжевого теста.
Готовое тесто заверните а пакет и займитесь начинкой.
Разделите тесто на 16 частей и каждую подкатайте.
Включите духовку и нагрейте до 200°.
Пирожки формируйте так:
разомните лепешку руками и раскатайте скалкой в тонкий овал,
выложите на тесто ложку начинки, прикройте тестом сверху,
сбоку тесто заверните к центру и закатайте конверт.
Сразу выложите пирожок на противень, застеленный пергаментом.
Так сформируйте все пирожки.
Смажьте из желтком и отправьте в духовку примерно на 20 минут до образования красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
vkusnajaeda.ru
Соскучились по вкусной и аппетитной выпечке? Этот простой рецепт пирога с капустой без дрожжей - то, что вам надо! Сочный и нежный одновременно, пирог порадует и вас, и ваших домочадцев своим вкусом!
Рецепт приготовления пирога с капустой без дрожжей понравится всем без исключения! Кто любит капустные пироги, тот оценит знакомый мягкий вкус, а картошка… ну, это картошка и есть, как же ее не любить? Вам понравится сытность и насыщенный вкус пирога. А аппетитная корочка из теста сверху добавит блюду изюминки!
Количество порций: 3-5
Простой рецепт пирога с капустой без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 21 килокалорий.
receptypirogov.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»