Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C (79-90°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 3
Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
Сухой вес: 93 – 96%
Дикие дрожжи: 106 клеток
Число бактерий: 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ
Дрожжи BelgianAleYeast долго ферментируются,производя слегка светлую пену,которая не грозит переполнению бака.Такой долгий процесс может длиться полные 24 часа после закладки дрожжей. Первичное брожение может быть активным,но не несущим какую либо угрозу. Сусло из 1.050 может стать 1.010 за 7 дней, но этот штамм при ферментации выдаст от 1.002 до 1.005, и в этот момент пиво следует разливать.Этот штамм обладает чрезвычайно высокой устойчивостью алкоголя в пиве с содержанием алкоголя в объеме до 14%, хоть для получения такого результата срок ферментации будет около 1 месяца.Более высокие температуры брожения 26-32°C (79-90°F) рекомендуется варить с этим штаммом слабо забродившее сусло или при производстве более выраженного стиля пива.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Бельгийский штамм дрожжей приносит всю изысканность и сложность классического промышленного производства эля в домашнее пиво. Пряные и перечные ароматы занимают видное место с оттенком вездесущего фруктового вкуса в этом Бельгийском эле.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Это очень сильный штамм дрожжей, который будет поглощать все, кроме самых высоких закладок хмеля и сложного солода. Пиво, ферментированное с этими дрожжами, будет с сухим послевкусием и часто с легкой сухой кислинкой и перечными нотами, что позволяет комфортно пить его и в высокоалкогольном варианте. Высокоалкогольное пиво при производстве может иметь повышенное выделение метилового эфира и теплых алкогольных ноток.
ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:
Идеально подходит для производства пива с 14% FBV, что делает его пригодным для широкого спектра бельгийских сортов пива, в том числе и стиля Quadrupel.
www.pivovarnya.ru
Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C (79-90°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ
Дрожжи BelgianAleYeast долго ферментируются,производя слегка светлую пену,которая не грозит переполнению бака.Такой долгий процесс может длиться полные 24 часа после закладки дрожжей. Первичное брожение может быть активным,но не несущим какую либо угрозу. Сусло из 1.050 может стать 1.010 за 7 дней, но этот штамм при ферментации выдаст от 1.002 до 1.005, и в этот момент пиво следует разливать.Этот штамм обладает чрезвычайно высокой устойчивостью алкоголя в пиве с содержанием алкоголя в объеме до 14%, хоть для получения такого результата срок ферментации будет около 1 месяца.Более высокие температуры брожения 26-32°C (79-90°F) рекомендуется варить с этим штаммом слабо забродившее сусло или при производстве более выраженного стиля пива.
В большинстве случаев пивные дрожжи Mangrove Jack’s могут быть использованы из расчета один 10 граммовый пакет на 25 л. Тем не менее для достижения лучших результатов следует принимать к сведению следующие исключения из правил:
Недостаточное количество дрожжей в лагерах и крепких элях приведет к увеличению времени подготовки (между временем закладки дрожжей до начала брожения), что может привести к образованию микробов и заражению пива. Дрожжи испортятся, что может привести к образованию чрезмерных фруктовых эфиров и/или сернистых соединений. Завышение плотности с низким количеством дрожжей может привести к сладкому и более солодовому вкусу.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Бельгийский штамм дрожжей приносит всю изысканность и сложность классического промышленного производства эля в домашнее пиво. Пряные и перечные ароматы занимают видное место с оттенком вездесущего фруктового вкуса в этом Бельгийском эле.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Это очень сильный штамм дрожжей, который будет поглощать все, кроме самых высоких закладок хмеля и сложного солода. Пиво, ферментированное с этими дрожжами, будет с сухим послевкусием и часто с легкой сухой кислинкой и перечными нотами, что позволяет комфортно пить его и в высокоалкогольном варианте. Высокоалкогольное пиво при производстве может иметь повышенное выделение метилового эфира и теплых алкогольных ноток.
ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:
Идеально подходит для производства пива с 14% FBV, что делает его пригодным для широкого спектра бельгийских сортов пива, в том числе и стиля Quadrupel.
xn--80aqgnfhdi.xn--p1ai
Пивные дрожжи Mangrove Belgian Abbey M47, 10 г. производство Новая Зеландия - специально созданы для бельгийских, крепких сортов типа Belgian Blonde, Belgian Pale Ale, умеренно спиртоустойчивые дрожжи с меньшим количеством фенолов, чем у Belgian Ale, очень фруктовые со сложным букетом эфиров и высоким уровнем флокуляции. Этот штамм создает фруктовый аромат, идеально сочетающийся с легкими пряностями и эфирами, что придает пиву сложный, пряный, эфирный и фенольный аромат. Бельгийские виды пива, сброженные этими дрожжами, получаются фенольными и сухими. Фруктовые и очень сложные эфирные характеристики также будут на первом плане. Все это создает прекрасное сочетание пряности, фруктовой эфирности и согревающей алкогольности. Спиртоустойчивость – высокая. Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Крепкие сорта пива - это и есть основная специализация этого штамма, ведь он спиртоустойчив. Сорта с высоким содержанием алкоголя получают непревзойденные вкусовые и ароматические характеристики.
Температура брожения: 18-25°C
Применение Mangrove Belgian Abbey M47:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 27°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла.
Дозировка: 10 г на 20-30 литров сусла.
Фасовка: 10 г (дрожжи Mangrove Belgian Abbey M47 фасуются на заводе изготовителе)
pivosolod.ru
Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C (79-90°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 3
Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
Сухой вес: 93 – 96%
Число бактерий: 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ
Дрожжи BelgianAleYeast долго ферментируются,производя слегка светлую пену,которая не грозит переполнению бака.Такой долгий процесс может длиться полные 24 часа после закладки дрожжей. Первичное брожение может быть активным,но не несущим какую либо угрозу. Сусло из 1.050 может стать 1.010 за 7 дней, но этот штамм при ферментации выдаст от 1.002 до 1.005, и в этот момент пиво следует разливать.Этот штамм обладает чрезвычайно высокой устойчивостью алкоголя в пиве с содержанием алкоголя в объеме до 14%, хоть для получения такого результата срок ферментации будет около 1 месяца.Более высокие температуры брожения 26-32°C (79-90°F) рекомендуется варить с этим штаммом слабо забродившее сусло или при производстве более выраженного стиля пива.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Бельгийский штамм дрожжей приносит всю изысканность и сложность классического промышленного производства эля в домашнее пиво. Пряные и перечные ароматы занимают видное место с оттенком вездесущего фруктового вкуса в этом Бельгийском эле.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Это очень сильный штамм дрожжей, который будет поглощать все, кроме самых высоких закладок хмеля и сложного солода. Пиво, ферментированное с этими дрожжами, будет с сухим послевкусием и часто с легкой сухой кислинкой и перечными нотами, что позволяет комфортно пить его и в высокоалкогольном варианте. Высокоалкогольное пиво при производстве может иметь повышенное выделение метилового эфира и теплых алкогольных ноток.
ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:
Идеально подходит для производства пива с 14% FBV, что делает его пригодным для широкого спектра бельгийских сортов пива, в том числе и стиля Quadrupel.
www.brewers.ru
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C (79-90°F) ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ФЛОКУЛЯЦИЯ: 3 УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3 ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/грамм СУХОЙ ВЕС: 93 – 96% ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106 клеток ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клеток СТАТУС ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ Дрожжи BelgianAleYeast долго ферментируются,производя слегка светлую пену,которая не грозит переполнению бака.Такой долгий процесс может длиться полные 24 часа после закладки дрожжей. Первичное брожение может быть активным,но не несущим какую либо угрозу. Сусло из 1.050 может стать 1.010 за 7 дней, но этот штамм при ферментации выдаст от 1.002 до 1.005,ив этот момент его следует разливать.Этот штамм обладает чрезвычайно высокой устойчивостью алкоголя в пиве с содержанием алкоголя в объеме до 14%, хоть для получения такого результата срок ферментации будет около 1 месяца.Более высокие температуры брожения 26-32°C (79-90°F) рекомендуется варить с этим штаммом слабо забродившее сусло или при производстве более выраженного стиля пива. АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Бельгийский штамм дрожжей приносит всю изысканность и сложность классического промышленного производства эля в домашнее пиво. Пряные и перечные ароматы занимают видное место с оттенком вездесущего фруктового вкуса в этом Бельгийском эле. ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Это очень сильный штамм дрожжей, который будет поглощать все, кроме самых высоких закладок хмеля и сложного солода. Пиво, ферментированное с этими дрожжами, будет с сухим послевкусием и часто с легкой сухой кислинкой и перечными нотами, что позволяет комфортно пить его и в высокоалкогольном варианте. Высокоалкогольное пиво при производстве может иметь повышенное выделение метилового эфира и теплых алкогольных ноток. ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО: Идеально подходит для производства пива с 14% FBV, что делает его пригодным для широкого спектра бельгийских сортов пива, в том числе и стиля Quadrupel.
**Для оформления заказа в письме необходимо указать: ФИО, адрес, индекс, контактный телефон, серия и номер паспорта, предпочтительный способ доставки
Документы не найдены...
Статьи не найдены...
Видеоролики не найдены...
old.beersfan.ru
Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.
Рекомендуемые температуры брожения - 18-23°C (62-74°F)
Производство: Новая Зеландия
[~DETAIL_TEXT] =>Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.
Рекомендуемые температуры брожения - 18-23°C (62-74°F)
Производство: Новая Зеландия
[DETAIL_TEXT_TYPE] => html [~DETAIL_TEXT_TYPE] => html [DATE_CREATE] => 08.06.2017 13:38:02 [~DATE_CREATE] => 08.06.2017 13:38:02 [CREATED_BY] => 5 [~CREATED_BY] => 5 [TAGS] => [~TAGS] => [TIMESTAMP_X] => 21.07.2018 12:08:57 [~TIMESTAMP_X] => 21.07.2018 12:08:57 [MODIFIED_BY] => 5 [~MODIFIED_BY] => 5 [IBLOCK_SECTION_ID] => 1387 [~IBLOCK_SECTION_ID] => 1387 [DETAIL_PAGE_URL] => /product/drozhzhi_belgian_ale_m27_mangrove_jack_s_craft_series_yeast/ [~DETAIL_PAGE_URL] => /product/drozhzhi_belgian_ale_m27_mangrove_jack_s_craft_series_yeast/ [DETAIL_PICTURE] => Array ( [ID] => 38918 [TIMESTAMP_X] => 03.07.2017 11:12:01 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 800 [WIDTH] => 800 [FILE_SIZE] => 58546 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/c46 [FILE_NAME] => c46a778433ccb21259ddf4dc7060d793.jpg [ORIGINAL_NAME] => 4803e95d9dc7ec80c2def5aebf88cab9.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 41c1a2e79df78b5e137a865d5820008a [~src] => [SRC] => /upload/iblock/c46/c46a778433ccb21259ddf4dc7060d793.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/c46/c46a778433ccb21259ddf4dc7060d793.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/c46/c46a778433ccb21259ddf4dc7060d793.jpg [ALT] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast [TITLE] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast ) [~DETAIL_PICTURE] => 38918 [PREVIEW_PICTURE] => Array ( [ID] => 38917 [TIMESTAMP_X] => 03.07.2017 11:12:01 [MODULE_ID] => iblock [HEIGHT] => 800 [WIDTH] => 800 [FILE_SIZE] => 58546 [CONTENT_TYPE] => image/jpeg [SUBDIR] => iblock/aeb [FILE_NAME] => aeb2ea57b6b0591193c1e044a0434fbb.jpg [ORIGINAL_NAME] => 8fff53512549fb25c6f3ed2c4db74062.jpg [DESCRIPTION] => [HANDLER_ID] => [EXTERNAL_ID] => 5c3483972ac5b8ec1a5569b46ac1c8e4 [~src] => [SRC] => /upload/iblock/aeb/aeb2ea57b6b0591193c1e044a0434fbb.jpg [UNSAFE_SRC] => /upload/iblock/aeb/aeb2ea57b6b0591193c1e044a0434fbb.jpg [SAFE_SRC] => /upload/iblock/aeb/aeb2ea57b6b0591193c1e044a0434fbb.jpg [ALT] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast [TITLE] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast ) [~PREVIEW_PICTURE] => 38917 [LIST_PAGE_URL] => /catalog/ [~LIST_PAGE_URL] => /catalog/ [LANG_DIR] => / [~LANG_DIR] => / [EXTERNAL_ID] => 90604ae6-24fc-4e8a-bfdf-cd0df40aa294 [~EXTERNAL_ID] => 90604ae6-24fc-4e8a-bfdf-cd0df40aa294 [IBLOCK_TYPE_ID] => 1c_catalog [~IBLOCK_TYPE_ID] => 1c_catalog [IBLOCK_CODE] => [~IBLOCK_CODE] => [IBLOCK_EXTERNAL_ID] => c24b1f53-c496-4b1d-b0e0-f95bf9d4ffa3 [~IBLOCK_EXTERNAL_ID] => c24b1f53-c496-4b1d-b0e0-f95bf9d4ffa3 [LID] => s1 [~LID] => s1 [CATALOG_QUANTITY] => 0 [~CATALOG_QUANTITY] => 0 [CATALOG_QUANTITY_RESERVED] => 0 [~CATALOG_QUANTITY_RESERVED] => 0 [CATALOG_QUANTITY_TRACE] => Y [~CATALOG_QUANTITY_TRACE] => Y [CATALOG_QUANTITY_TRACE_ORIG] => D [~CATALOG_QUANTITY_TRACE_ORIG] => D [CATALOG_CAN_BUY_ZERO] => N [~CATALOG_CAN_BUY_ZERO] => N [CATALOG_CAN_BUY_ZERO_ORIG] => D [~CATALOG_CAN_BUY_ZERO_ORIG] => D [CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => N [~CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_TRACE] => N [CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_ORIG] => D [~CATALOG_NEGATIVE_AMOUNT_ORIG] => D [CATALOG_SUBSCRIBE] => Y [~CATALOG_SUBSCRIBE] => Y [CATALOG_SUBSCRIBE_ORIG] => D [~CATALOG_SUBSCRIBE_ORIG] => D [CATALOG_AVAILABLE] => N [~CATALOG_AVAILABLE] => N [CATALOG_WEIGHT] => 1000 [~CATALOG_WEIGHT] => 1000 [CATALOG_WIDTH] => [~CATALOG_WIDTH] => [CATALOG_LENGTH] => [~CATALOG_LENGTH] => [CATALOG_HEIGHT] => [~CATALOG_HEIGHT] => [CATALOG_MEASURE] => 5 [~CATALOG_MEASURE] => 5 [CATALOG_VAT] => 0.00 [~CATALOG_VAT] => 0.00 [CATALOG_VAT_ID] => 3 [~CATALOG_VAT_ID] => 3 [CATALOG_VAT_INCLUDED] => Y [~CATALOG_VAT_INCLUDED] => Y [CATALOG_PRICE_TYPE] => S [~CATALOG_PRICE_TYPE] => S [CATALOG_RECUR_SCHEME_TYPE] => D [~CATALOG_RECUR_SCHEME_TYPE] => D [CATALOG_RECUR_SCHEME_LENGTH] => 0 [~CATALOG_RECUR_SCHEME_LENGTH] => 0 [CATALOG_TRIAL_PRICE_ID] => [~CATALOG_TRIAL_PRICE_ID] => [CATALOG_WITHOUT_ORDER] => N [~CATALOG_WITHOUT_ORDER] => N [CATALOG_SELECT_BEST_PRICE] => Y [~CATALOG_SELECT_BEST_PRICE] => Y [CATALOG_PURCHASING_PRICE] => [~CATALOG_PURCHASING_PRICE] => [CATALOG_PURCHASING_CURRENCY] => [~CATALOG_PURCHASING_CURRENCY] => [CATALOG_TYPE] => 1 [~CATALOG_TYPE] => 1 [CATALOG_BUNDLE] => N [~CATALOG_BUNDLE] => N [ACTIVE_FROM] => [ACTIVE_TO] => [IPROPERTY_VALUES] => Array ( [SECTION_META_TITLE] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast купить по лучшей цене в Москве, СПБ, Белгороде в интернет-магазине Рост [SECTION_META_DESCRIPTION] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast заказать в Москве и Белгороде по цене от р. Быстрая доставка по всей РФ. Звоните! (800)-555-85-31 [ELEMENT_META_TITLE] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast - купить по выгодной цене с доставкой [ELEMENT_META_DESCRIPTION] => Дрожжи Belgian Ale M27 - Mangrove Jack's Craft Series Yeast приобрести в Москве и Белгороде. Гарантия на все товары. Быстрая доставка по РФ. Звоните! (800)-555-85-31 ) [PRODUCT] => Array ( [TYPE] => 1 [AVAILABLE] => N [MEASURE] => 5 [VAT_ID] => [VAT_RATE] => 0.00 [VAT_INCLUDED] => Y [QUANTITY] => 0 [QUANTITY_TRACE] => Y [CAN_BUY_ZERO] => N [SUBSCRIPTION] => [BUNDLE] => N ) [PROPERTIES] => Array ( [CHTO_BUDEM_VYSTAIVAT] => Array ( [ID] => 223 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Для выдержки [ACTIVE] => Y [SORT] => 90 [CODE] => CHTO_BUDEM_VYSTAIVAT [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => C [MULTIPLE] => Y [XML_ID] => 9823f332-9917-11e7-b48d-1c6f65c94f26 [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Для выдержки [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] => ) [MATERIAL_DREVESINY] => Array ( [ID] => 212 [IBLOCK_ID] => 28 [NAME] => Материал древесины [ACTIVE] => Y [SORT] => 95 [CODE] => MATERIAL_DREVESINY [DEFAULT_VALUE] => [PROPERTY_TYPE] => L [ROW_COUNT] => 1 [COL_COUNT] => 30 [LIST_TYPE] => L [MULTIPLE] => N [XML_ID] => cab66e77-96e0-11e7-b48d-1c6f65c94f2f [FILE_TYPE] => [MULTIPLE_CNT] => 5 [LINK_IBLOCK_ID] => 0 [WITH_DESCRIPTION] => N [SEARCHABLE] => N [FILTRABLE] => N [IS_REQUIRED] => N [VERSION] => 1 [USER_TYPE] => [USER_TYPE_SETTINGS] => [HINT] => [~NAME] => Материал древесины [~DEFAULT_VALUE] => [VALUE_ENUM] => [VALUE_XML_ID] => [VALUE_SORT] => [VALUE] => [PROPERTY_VALUE_ID] => [DESCRIPTION] => [~DESCRIPTION] => [~VALUE] => [VALUE_ENUM_ID] =>www.firmarost.ru
Со множеством вкусов и ароматов, охваченных мастерами пивоварения Бельгии, этот штамм был специально разработан чтобы принести лучшие из этих ароматов в домашние пивоварни. Дрожжи Belgian Ale являются дрожжами верхового сбраживания, для создания пива с пряными, фруктовыми и перечными нотами. Идеально подходит для брожения бельгийского сайсона и других бельгийских стилей пива. Эти дрожжи очень сильного сбраживания и имеют высокую сопротивляемость этанолу, что делает его идеальным для создания большинства бельгийских сортов пива, в том числе Quadrupel с долей содержания алкоголя в объеме 14%. Высокоалкогольная ферментация может протекать долго, но штамм достаточно стойкий для этого процесса. Этот штамм приносит изощренность промышленного производства бельгийского эля к домашней или малой пивоварне.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 26-32°C (79-90°F)
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
Аттенюация: 5
Флокуляция: 3
Уплотняемость: 3
Живых дрожжевых клеток: >5 x109 КОЕ/грамм
Сухой вес: 93 – 96%
Дикие дрожжи: 106 клеток
Число бактерий: 106 клеток
Статус ГМО: Без ГМО
ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ
Дрожжи BelgianAleYeast долго ферментируются,производя слегка светлую пену,которая не грозит переполнению бака.Такой долгий процесс может длиться полные 24 часа после закладки дрожжей. Первичное брожение может быть активным,но не несущим какую либо угрозу. Сусло из 1.050 может стать 1.010 за 7 дней, но этот штамм при ферментации выдаст от 1.002 до 1.005, и в этот момент пиво следует разливать.Этот штамм обладает чрезвычайно высокой устойчивостью алкоголя в пиве с содержанием алкоголя в объеме до 14%, хоть для получения такого результата срок ферментации будет около 1 месяца.Более высокие температуры брожения 26-32°C (79-90°F) рекомендуется варить с этим штаммом слабо забродившее сусло или при производстве более выраженного стиля пива.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Бельгийский штамм дрожжей приносит всю изысканность и сложность классического промышленного производства эля в домашнее пиво. Пряные и перечные ароматы занимают видное место с оттенком вездесущего фруктового вкуса в этом Бельгийском эле.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Это очень сильный штамм дрожжей, который будет поглощать все, кроме самых высоких закладок хмеля и сложного солода. Пиво, ферментированное с этими дрожжами, будет с сухим послевкусием и часто с легкой сухой кислинкой и перечными нотами, что позволяет комфортно пить его и в высокоалкогольном варианте. Высокоалкогольное пиво при производстве может иметь повышенное выделение метилового эфира и теплых алкогольных ноток.
ВЫСОКОАЛЬКОГОЛЬНОЕ ПИВО:
Идеально подходит для производства пива с 14% FBV, что делает его пригодным для широкого спектра бельгийских сортов пива, в том числе и стиля Quadrupel.
www.minipivovarni.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»