Организация нормирования выхода хлеба в союзных и автономных республиках, в управлениях, объединениях на хлебокомбинатах и предприятиях. Открыть полный текст документа.
Технолог- хлебопек - Expert Soft. В соответствии с требованиями ТР ТС 0.
Дж. Программа «Технолог- Хлебопек» позволяет полностью автоматизировать процесс разработки рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия и оформления технологической документации: от составления унифицированной рецептуры, до получения готовых документов (ТИ и РЦ), включая все необходимые технологические расчеты. Программа имеет удобный интерфейс для работы и четко заданный порядок действий, что позволяет работникам, не имеющим навыков работы на компьютере успешно осваивать работу с программой.
Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП (ныне. Выходов производятся согласно требованиям Инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности 12183-66; 26574-85. Поэтому свежесмолотая мука в хлебопечении не применяется. Выход хлеба зависит от очень многих факторов: влажности муки и ее водопоглотительной.
Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности . Доп.точки доступа: НИИ хлебопекарной промышленности (Москва) Экземпляры всего 1: ХР (1) Свободны: ХР (1). Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в хлебопекарной промышленности предусматривает следующие потери и затраты.
Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Приложение 2 Рекомендуемое. Нормы Выходов хлеба и хлебобулочных изделий. В формулах использованы обозначения показателей, принятые в 'Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности'. Расчет выхода изделий осуществляют в соответствии с 'Инструкцией по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности' . В хлебопекарной промышленности в настоящее время применяют следующие сорта муки.
Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. В себестоимость продукции хлебопекарных предприятий также входит стоимость тары. Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Нормы выходов хлеба и хлебобулочных изделий для расчетов при проектировании.
Мука - основное сырье в хлебопечении. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортовпшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки. Хлеб изсвежесмолотой несозревшей муки получается расплывчатым, с плотным и липкиммякишем. Руководство по ремонту ланчия тема. В хлебопекарной промышленности используется расчетно-аналитический в сочетании с опытным методом разработки норм выхода хлеба. В России влажность хлебопекарной муки не должна превышать 15%. На предприятиях н организациях нормирование расхода ТЭР а также технологической инструкцией по обвалке и жи-ловке мяса (ВНИИММР. Развитие отечественной хлебопекарной промышленности идет в двух направлениях: по линии реконструкции существующих хлебо-пекарных предприятий с полной заменой технологического оборудо-вания на современные из формулы (42), если известен расход муки и выход хлеба. Хлеба, полученного из 100 кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с.
Рис: При создании нового проекта реептуры пользователь указывает название изделия,номер и название нормативного документа и физико- химические показатели, нормируемые в данном изделии. Рис: Затем создается унифицированная рецептура и определяется сырьевой набор на 1. Рис: После этого задаются фазы технологического процесса с указанием показателей влажности, и сырье распределяется по фазам технологического процесса.
Рис: Выход теста и количество свободной воды в каждой фазе рассчитываются автоматически. После указания значений отходов и потерь, расчетный и фактические выходы рассчитываются автоматически для непрерывного, либо цикличного производства. Рис: Определение расчетных и фактических выходов производятся согласно требованиям .
Результаты пробных выпечек автоматически оформляются протоколами установленной формы. Рис: Данная функция очень удобна для периодического контроля фактического выхода изделий. Рис: Нормируемые физико- химические показатели и пищевая и энергетическая ценность рассчитываются автоматически. Содержание сахара и жира рассчитывается согласно требованиям . Расчет пищевой и энергетической ценности производится в соответствии с требованиями .
Возможно редактирование текста документов. Рис: Технологическая инструкция. Рис: Рецептура. Время разработки полного пакета технологической документации на изделие составляет 1. Разработанные документы хранятся в электронных журналах, что позволяет быстро находить и, в случае необходимости, корректировать нужную информацию. Системные требования.
Программа имеет локальную и сетевую версии Операционная система: Windows 7. Процессор: не ниже Intel Pentium. МГц Оперативная память: 2.
Мб Разрешение экрана: не менее 1. Свободное место на жестком диске: 2. Мб Для печати технологических документов необходимо наличие принтера. Программа “Технолог- Хлебопек” – это современный инструмент для разработки рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия, расчёта и контроля выходов хлеба и хлебобулочных изделий!
Р. 1. 8 - 2. 5 2.
В себестоимость продукции хлебопекарных предприятий также входит стоимость тары. Расчет выхода изделий осуществляют в соответствии с 'Инструкцией по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности' . В хлебопекарной промышленности в настоящее время применяют следующие сорта муки. Развитие отечественной хлебопекарной промышленности идет в двух направлениях: по линии реконструкции существующих хлебо-пекарных предприятий с полной заменой технологического оборудо-вания на современные из формулы (42), если известен расход муки и выход хлеба. Мука - основное сырье в хлебопечении. Мукомольная промышленность нашей страны выпускает пять сортовпшеничной муки и три сорта ржаной хлебопекарной муки. Хлеб изсвежесмолотой несозревшей муки получается расплывчатым, с плотным и липкиммякишем. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Основное сырье в хлебопекарной промышленности: мука, дрожжи, соль. Нормирование выбросов загрязняющих веществ в окружающую природную среду Приложение 2 Рекомендуемое. Нормы Выходов хлеба и хлебобулочных изделий.
Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП (ныне. На предприятиях н организациях нормирование расхода ТЭР а также технологической инструкцией по обвалке и жи-ловке мяса (ВНИИММР. Руководство по ремонту ланчия тема. В хлебопекарной промышленности используется расчетно-аналитический в сочетании с опытным методом разработки норм выхода хлеба. Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.
Выходов производятся согласно требованиям Инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности 12183-66; 26574-85. Поэтому свежесмолотая мука в хлебопечении не применяется. Выход хлеба зависит от очень многих факторов: влажности муки и ее водопоглотительной. В формулах использованы обозначения показателей, принятые в 'Инструкции по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности'. В России влажность хлебопекарной муки не должна превышать 15%. Организация нормирования выхода хлеба в союзных и автономных республиках, в управлениях, объединениях на хлебокомбинатах и предприятиях. Открыть полный текст документа.
Комментарии (0)Просмотров (1)
Скачать Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности.
Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.
Хлеба, полученного из 100 кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Руководство по ремонту ланчия тема.
Комментарии (0)Просмотров (7)
contentmegazone.fo.ru
Расхода муки выхода хлеба является четвертым. Другими словами, под выходом понимается масса готовых изделий. В соответствии с Инструкцией по нормированию расхода муки выхода. Расчет. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода.
Разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени. Потери от. Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в хлебопекарной промышленности предусматривает следующие потери и затраты: Технологические потерн муки до стадии замеса полуфабрикатов Пм. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны. Настоящая Инструкция по нормированию.
Промышленности производится в. Влажность. Средние величины технологических затрат и потерь при производстве различных видов хлебобулочных изделий представлены в инструкции по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности, разработанной ГосНИИХП. Рецептура и технологическая инструкция. Общие. Институтом хлебопекарной промышленности Российской академии.
Муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности, разработанной ВНИИХП ныне. Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в хлебопекарной промышленности предусматривает следующие потери и затраты:. Минпищепромом СССР. Инструкция. Инструкция по нормированию расхода муки и выхода хлеба в. Нормирование муки в хлебопекарной.
Настоящая Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба. Выход хлеба или выход муки — это количество хлеба в кг получаемого из 0 кг муки и другого дополнительного сырья в соответствии с утверждённой рецептурой. Выход хлеба устанавливается и учитывается по каждому. Инструкция.
Вместе с Инструкция по нормированию расхода муки выход хлеба в хлебопекарной промышленности часто ищут
плановый выход хлеба.
сколько нужно муки на 1 кг хлеба.
калькуляция производства хлеба.
калькуляция 1 булки хлеба.
расчет рецептуры хлебобулочные изделия.
выход хлебобулочных изделий.
сколько хлеба получается из 1 кг муки.
как рассчитать упек
Читайте также:
Инструкция bestweld maestro 200
Должностная инструкция слесаря по ремонту автомобиля 3 разряда
Должностная инструкция диспетчер аварийной службы жкх
pypififthmer.webnode.ru
Скачать Инструкция по нормированию расхода муки выхода хлеба в хлебопекарной промышленности.
Инструкция разработана Всесоюзным Ордена Трудового Красного Знамени научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности.
Хлеба, полученного из 100 кг муки и другого сырья, вносимого в соответствии с. Инструкция по нормированию расхода муки (выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности. Технологические потери, снижающие выход хлеба, вызваны Потери от неточности массы штучных изделий (по сравнению со стандартной) наблюдаются на многих хлебопекарных предприятиях и могут в инструкции по нормированию расхода муки ( выхода хлеба) в хлебопекарной промышленности. Руководство по ремонту ланчия тема.
Комментарии (0)Просмотров (8)
contentmegazone.fo.ru
author:иванов
Можно искать по нескольким полям одновременно:author:иванов title:исследование
исследование разработка
author:иванов title:разработка
оператор OR означает, что документ должен соответствовать одному из значений в группе:исследование OR разработка
author:иванов OR title:разработка
оператор NOT исключает документы, содержащие данный элемент:исследование NOT разработка
author:иванов NOT title:разработка
$исследование $развития
Для поиска префикса нужно поставить звездочку после запроса:исследование*
Для поиска фразы нужно заключить запрос в двойные кавычки:"исследование и разработка"
#исследование
author:(иванов OR петров) title:(исследование OR разработка)
бром~
При поиске будут найдены такие слова, как "бром", "ром", "пром" и т.д. Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: 0, 1 или 2. Например:бром~1
По умолчанию допускается 2 правки."исследование разработка"~2
исследование^4 разработка
По умолчанию, уровень равен 1. Допустимые значения - положительное вещественное число.author:[Иванов TO Петров]
Будут возвращены результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, Иванов и Петров будут включены в результат.author:{Иванов TO Петров}
Такой запрос вернёт результаты с автором, начиная от Иванова и заканчивая Петровым, но Иванов и Петров не будут включены в результат. Для того, чтобы включить значение в интервал, используйте квадратные скобки. Для исключения значения используйте фигурные скобки.search.rsl.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»