Дрожжи спиртовые Bekmaya. Дрожжи us


Дрожжи Safale US-05 — BeersFan.ru Всё о пиве и пивоварении 18+

Характеристика: Наиболее известный американский штамм теперь готов для непосредственного использования.  Сафэль US-05  позволяет  получить  пиво  с  низким  содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами. Дозировка: 50-80 гр/гл

Стили пива: универсальный штамм, но всё же более подходит для американских сортов, с щедрым охмелением.

В часности: Кёльш, Лёгкий эль, Американский PA и IPA, Браун Эль, Шотландский лёгкий эль, Портер, Классический Стаут, Американские сорта с щедрым охмелением, Калифорнийское, Кремовый Эль, Белое пиво, Пряное/Травяное пиво, Спец.пиво, Медовое, Золотой и Канадский эль, Копченое/Ароматизированное пиво, Американский Амбер и Браун, Американское старое/крепкое, Барливайн. - позволяет получить пиво с низким содержанием диацетила, сбалансированными и тонкими ароматами. - Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.- Аналог (потомок) Wyeast 1056 - American Ale, White Labs California Ale (WLP001). - Низкий выход диацетила, дает сбалансированное пиво с четким, чистым финишем. - Дрожжевые оттенки минимальны, что позволяет в зависимости от рецепта на полную продемонстрировать вкус использованного солода или хмеля. - Необходимо полное выбраживание, около 7-10 дней, из-за склонности к повышенному ацетальдегиду (запах зеленых яблок). - При высокой температуре ферментации может давать эфирные оттенки - фруктовость, персик.

Инструкция по применению: Перед засевом необходимо регидратировать сухие дрожжи перемешивая их в чане для получения дрожжевой суспензии. Насыпьте дрожжи в стерильную воду или сусло при температуре 27C +-  3C из расчёта 1  к 10. Как только сухие дрожжи восстановятся  и образуют  дрожжевую  суспензию  (15-30 минут),  продолжайте медленно  перемешивать ещё  в  течении  30  минут.  Затем  произведите  засев  бродильного  чана  полученной дрожжевой суспензией. Существует альтернативный способ засева  – это  непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный  танк  при  условии,  что  температура  сусла  должна  быть  выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю  поверхность сусла  без  образования  комочков.  Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.

Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15C – 24C Упаковка : В одной упаковке 4 коробки по 38 пакетиков весом 11,5 гр. Хранение : Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4¥С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.

Длительность хранения: Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения. Спецификация : Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5 Кол-во живых клеток при упаковке :  > 6 x 109 клеток/ грамм сухих дрожжей Общее содержание бактерий * : < 5 / мл Уксусные бактерии* : < 1 / мл Lactobacillus* : < 1 / мл Pediococcus* : < 1 / мл Дикие дрожжи не Saccharomyces*  < 1 / мл Патогенные микроорганизмы : Согласно законодательству

Устойчивость к алкоголю - до 9-10%.

*эти значения соответствуют следующей пропорции засева: 100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.

old.beersfan.ru

Дрожжи для пива

 

В отличие от экстрактного приготовления пива, где производитель не только выбрал за вас рецепт, но и тщательно подобрал дрожжи, при зерновом пивоварении вам придется побеспокоиться об этом самим. Благо в специализированных магазинах все есть, остается выбрать. Тут и возникает проблема, какие дрожжи подойдут для конкретного сорта пива?

Выбираем дрожжи для будущего пива

Ниже я приведу сводную таблицу соответствия штаммов дрожжей для конкретных сортов пива. Забегая вперед скажу, что она была найдена на американском форуме пивоваров и переведена на русский.

Легкие Лагеры (Light Lager)

  • Легкий Американский Лагер (Lite American Lager) - Saflager S-23
  • Обычный Американский Лагер (Standard American Lager) - Saflager S-23
  • Премиум Американский Лагер (Premium American Lager) - Saflager S-23
  • Мюнхенский Хеллес (Munich Helles) - Saflager S-23
  • Дортмундское Экспортное (Dortmunder Export) - Saflager S-23

Пилснеры (Pilsner)

  • Немецкий Пилснер (German Pilsner) - Saflager S-23
  • Богемский Пилснер (Bohemian Pilsner) - Saflager S-23
  • Классический Американский Пилснер (Classic American Pilsner) - Saflager S-23

Европейские традиционные сорта (European)

  • Янтарный Лагер (Amber Lager) - Saflager S-23
  • Венский Лагер (Vienna Lager) - Saflager S-23
  • Марцен (Oktoberfest/Märzen) - Saflager S-23

Темные Лагеры (Dark Lager)

  • Темный Американский Лагер (Dark American Lager) - Saflager S-23
  • Мюнхенский Данкель (Munich Dunkel) - Saflager S-23
  • Шварцбир (Schwarzbier) - Saflager S-23

дрожжи для пива

Бок (Bock)

  • Майбок (Maibock) - Saflager S-23
  • Традиционный Бок (Traditional Bock) - Saflager S-23
  • Допельбок (Doppelbock) - Saflager S-23
  • Айсбок (Eisbock) - Saflager S-23

Легкое Гибридное Пиво (Light Hybrid Beer)

  • Кремовый Эль (Cream Ale) - Safale US-05
  • Светлый Эль (Blonde Ale) - Safale US-05
  • Кельш (Kolsch) - Safale US-05
  • Американское Пшеничное или Рисовое (American Wheat or Rye) - Safale US-05

Янтарное Гибридное Пиво (Amber Hybrid Beer)

  • Немецкий Альт (N. German Alt) - Saflager S-23
  • Дюсердорфский Альтбир (Dusseldorf Altbier) - Safale US-05

Английский Светлый Эль (English Pale Ale)

  • Обычный Биттер (Standard/Ordinary Bitter) - Safale S-04
  • Премиум Биттер (Special/Best/Premium Bitter) - Safale S-04
  • ESB - Safale S-04

Шотландские и Ирландские Эли (Scottish & Irish Ale)

  • Шотландское Легкое (Scottish Light 60/-) - Safale US-05
  • Шотландское Крепкое (Scottish Heavy 70/-) - Safale US-05
  • Шотландское Экспортное (Scottish Export 80/-) - Safale US-05
  • Ирландский Красный Эль (Irish Red Ale) - Safale US-05
  • Крепкий Шотландский Эль (Strong Scotch Ale) - Safale US-05

Американские Эли (American Ale)

  • Американский Светлый Эль (American Pale Ale) - Safale US-05
  • Американский Янтарный Эль (American Amber Ale) - Safale US-05
  • Американский Коричневый Эль (American Brown Ale) - Safale US-05
  • Английский Коричневый Эль (English Brown Ale Mild) - Safale S-04
  • Южный Английский Эль (Southern English Brown) - Safale S-04
  • Северный Английский Эль (Northern English Brown) - Nottingham

Портеры (Porter)

  • Коричневый Портер (Brown Porter) - Nottingham
  • Крепкий Портер (Robust Porter) - Safale US-05
  • Балтийский Портер (Baltic Porter) - Saflager S-23

Стауты (Stout)

  • Сухой Стаут (Dry Stout) - Safale US-05
  • Сладкий Стаут (Sweet Stout) - Safale S-04
  • Овсяный Стаут (Oatmeal Stout) - Safale S-04
  • Традиционный Стаут (Stout) - Nottingham
  • Американский Стаут (American Stout) - Safale US-05
  • Стаут Российской Империи (Russian Imperial Stout) - Safale US-05

Индийские Светлые Эли (India Pale Ale)

  • Английский IPA (English IPA) - Nottingham
  • Американский IPA (American IPA) - Safale US-05
  • Имперский IPA (Imperial IPA) - Safale US-05

Бельгийские Крепкие Эли (Belgian Strong Ale)

  • Бельгийский Светлый Эль (Belgian Blonde Ale) - Safbrew T-58
  • Бельгийский Трипель (Belgian Tripel) - Safbrew T-58
  • Бельгийски Золотой Крепкий Эль (Belgian Golden Strong Ale) - Safbrew T-58
  • Бельгийский Темный Крепкий Эль (Belgian Dark Strong Ale) - Safbrew T-58

Крепкие Эли (Strong Ale)

  • Старый Эль (Old Ale) - Nottingham
  • Английские Ячменное Вино (English Barley Wine) - Nottingham
  • Американское Ячменное Вино (American Barley Wine) - Safale US-05

Теперь о выборе дрожжей для пива можно не спорить, а пользоваться этой таблицей. Понятно, что можно использовать не только эти дрожжи, а их заменители и аналоги. Я не просто так привел эту таблицу, дело в том что выбор дрожжей можно отнести к одному из этапов зернового пивоварения, а это значит что скоро мы этим и займемся.

Вы также можете ознакомиться с информацией о зассеве дрожжей и более подробной информацией о том, что же собой представляют пивные дрожжи.

www.vmazal.ru

Дрожжи пивные

Пивные дрожжи – это источник натуральных белков и витаминов, эффективное лечебно-профилактическое средство. Для лечебных целей пивные дрожжи выращиваются в процессе сбраживания пивного сусла, которое получают из высококачественного хмеля и ячменного солода.

Сортировать по

Производитель:

Выбрать производителя

Показано 1 - 14 из 1415243060150

для пшеничного пива 11,5 грамм

Пивные дрожжи Упаковка : 11,5 грамм

Пивные дрожжи Упаковка : 11,5 грамм

Пивные дрожжи Упаковка 11, 5 гр.

Пивные дрожжи Упаковка : 11,5 грамм

Пивные дрожжи Упаковка : 11,5 грамм

Пивные дрожжи для английских элей. 10 гр.

Пивные дрожжи для американских элей 10 гр

Пивные дрожжи для бельгийского пива 10 гр

Пивные дрожжи Упаковка 11.5 г

Пивные дрожжи для пива в стиле "Сезонное".. Вес 10г.

Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными ...

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для ...

Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ...

Рекомендуемые товары нашего магазина:



samogon78.ru

Дрожжи спиртовые «Bekmaya»

 

Дрожжи торговой марки «Bekmaya» (пер. с тюрк. «bek» - господин, хозяин; с тур. «maya» - дрожжи) – новинка на дрожжевом рынке. Они производятся из особого штамма осмотолерантных дрожжей, который подходит для рецептур с высоким содержанием сахара и жира.

Дрожжи «Bekmaya» производятся на Воронежском дрожжевом комбинате, который входит в холдинг "Lesaffre". "Lesaffre" является мировым лидером по производству дрожжевой продукции. Наиболее известные марки выпускаемые этим холдингом это - дрожжи Саф-момент и Саф-левюр

Дрожжи «Бекмая» высоко активены в процессах сбраживания сахара для приготовления домашних крепких традиционных напитков.

Преимущества этих дрожжей очевидны, потому что «Bekmaya»: • Это быстро — процесс брожения происходит намного быстрее; • Это надежно — качество гарантировано производителем и отвечает международным стандартам качества; • Это всегда отличный результат  — дрожжи Bekmaya  особенно хороши для приготовления домашних напитков; • Это удобно  — дрожжи Bekmaya  можно использовать для выпечки; • Это экономично  — 1 пакетика дрожжей (100 г) хватит на 15-20 литров воды (для напитков) 

 

 

Дрожжи сухие активные, 100 г.   ​

 

 

Состав: Натуральные дрожжи (Saccharomyces cerevisiae)

Способ применения: Для активации дрожжей аккуратно насыпьте их на поверхность воды  от 35° до 40° С и настаивайте их на 10-15 минут, непосредственно перед использованием хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Дозировка: на 15-20 литров воды и 5 кг сахара потребуется 1 пакетик дрожжей (100 г).

Упаковка: 100 г в вакуумной упаковке из фольги и полиэтиленовой пленки

Срок годности: Два года при хранении в сухом и прохладном месте

 

Дрожжи спиртовые Bekmaya 

Вариант 1: Самовывоз из магазина

Бесплатно!

 

Вариант 2: Курьерской компанией или Почтой России

Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.

 

Вариант 3: Курьером в пределах Нижнего Новгорода

Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.

samogonoff.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *