OLX.ua - объявления №1 в Украине - дрожжи. Дрожжи спиртовые украинские
Дрожжи - OLX.ua
Харьков, Червонозаводской
Вчера 17:44
Харьков, Червонозаводской
Вчера 17:41
Харьков, Червонозаводской
Вчера 17:38
Дрожжи
Дом и сад » Прочие товары для дома
Луганск, Каменнобродский
21 июль
www.olx.ua
Дрожжи спиртовые — Polyprom
Стоимость: Звоните!
Дрожжи Змій Горинич® (Змей Горыныч), производства ГП «Должокский спиртовый завод», получают из зрелой бражки двух продуктового спиртового производства. Они представляют собой чистую культуру расс В-30 и У-563, которые характеризуются высокой зимазной активностью.
Наименование показателя
Норма ТУУ 18.455-98
Змій Горинич®
Влажность в день изготовления, в %, не более
75
69.5
Подъемная сила (поднятия теста до 70 мм), мин., не более
70
40-45
Кислотность 100 гр. дрожжей в день изготовления заводом в перерасчете на уксусную кислоту в мг, не более
120
90-102
Стойкость дрожжей (при температуре хранения 35°С) час, не менее
Дрожжи хлебопекарские прессованные должны соответствовать требованиям технических условий ТУУ 18.455-98 и вырабатываться по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке с соблюдением санитарных правил, утвержденных Министерством здравоохранения Украины.
Для их изготовления, в качестве сырья, используется меласса свекловичная.
Дрожжи х/п прессованные представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибков — сахаромицетов и предназначены для использования в хлебопекарской промышленности.
На Должокском спиртзаводе происходит одновременное производство дрожжей по обеим технологиям (из зрелой бражки двух продуктового спиртового производства расс В-30 и У-563 и из товарной стадии специализированного производства расы Т-1) и допускается смешивание биомассы из обоих производств по специальной технологии. Благодаря такой технологии получаются дрожжи Українські спиртові (Украинские спиртовые), которые имеют характеристики вышеуказанных рас.
Наименование показателя
Норма ТУУ 18.455-98
Українські спиртові
Влажность в день изготовления, в %, не более
75
72
Подъемная сила (поднятия теста до 70 мм), мин., не более
70
45-50
Кислотность 100 гр. дрожжей в день изготовления заводом в перерасчете на уксусную кислоту в мг, не более
120
90-96
Стойкость дрожжей (при температуре хранения 35°С) час, не менее