Дрожжи "Львовские" сухие |
||
Производитель: АО "Компания Энзим", Украина. | ||
1уп. (100г) - 17,00 грн. | ||
Их состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Стабилизатор эмульгатор - "сорбитан моностеарат Е 435" (полисорбитат 60) в них НЕ СОДЕРЖИТСЯ!
Заботьтесь о своем здоровье - выбирайте лучшее!Сухие львовские дрожжи изготовлены из высокоактивных штаммов прессованных хлебопекарных дрожжей, выращенных по современным технологическим схемам, из экологически чистого сырья, без консервантов.
Высушивания дрожжей до влажности 4-5% способствует продлению срока их годности до 12 месяцев.
Качественные показатели: • подъемная сила, мин. до - 25; • влажность, % не более - 5%.
Рекомендуемые дозировки:
Традиционный опарный способ | 0,2 - 0,4 |
Безопарный способ | 0,45 - 0,65 |
Ускоренный способ | 0,7 - 1,0 |
На главную К перечню товаров
kolobok.in.ua
Дрожжи "Львовские" сухие 500г |
||
Производитель: АО "Компания Энзим", Украина. | ||
1уп. (500г) - 65,00 грн. | ||
Пеимущества: 1. Оптимальный вес (500 г.) + выгодная цена. 1. Герметичная вакуумная упаковка. 2. Срок годности 2 года.
Быстродействующие хлебопекарные сухие Львовские дрожжи - единственные на рынке сухие дрожжи, не содержащие
стабилизаторов и эмульгаторов.Их состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Стабилизатор эмульгатор - "сорбитан моностеарат Е 435" (полисорбитат 60) в них НЕ СОДЕРЖИТСЯ!
Сухие львовские дрожжи изготовлены из высокоактивных штаммов прессованных хлебопекарных дрожжей, выращенных по современным технологическим схемам, из экологически чистого сырья, без консервантов.
Высушивания дрожжей до влажности 4-5% способствует продлению срока их годности до 12 месяцев.
Качественные показатели: • подъемная сила, мин. до - 25; • влажность, % не более - 5%.
Рекомендуемые дозировки:
Традиционный опарный способ | 0,2 - 0,4 |
Безопарный способ | 0,45 - 0,65 |
Ускоренный способ | 0,7 - 1,0 |
На главную К перечню товаров
kolobok.in.ua
всем привет))) ПРОСТИТЕ ЗА КАЧЕСТВО ВИДЕО!!!! в этом видео я покажу как сделать самую простую сахарную брагу,...
пошаговая видео инструкция для начинающих самогонщиков по приготовлению самой простой сахарной браги,...
Почему спиртовые дрожжи для браги лучше хлебопекарных? https://youtu.be/GCHHoYUweNI #СамогонСаныч. Поддержка канала....
Дрожжи для производства браги можно приобрести здесь: https://goo.gl/Bea2pL В этом видео я протестирую 4 вида дрожжей...
Тест-сравнение дрожжей: воронежские, саф-левюр, бэкмая Группа алкофан вконтакте - https://vk.com/alkofan1984 реквизиты...
Самогонный аппарат купить Украина: http://ua.smakuy.com/ Наше сообщество в Facebook: https://www.facebook.com/smakuy.official/ СМАКУЙ -...
Тест дрожжей для для самогона. 5 видов. Часть 2. Продолжаем тест дрожжей для домашнего самогона. Тестируем...
Выбор оптимального количества сухих дрожжей для браги. Сколько нужно сухих дрожжей для браги. Соотношение...
Поставлен эксперимент. Дрожжи хранившиеся полгода, и свежайшие дрожжи, кто быстрее заведет затор??. Еще...
Как делают дрожжи. Дро́жжи — внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное...
Самогонный аппарат готов, осталось сбродить брагу и, поехали. Мы отправились на рынок, чтобы взять нескольк...
Эксперимент с дрожжами: Саф-момент, Саф-левюр, Pakmaya, турбо дрожжи С 3 и прессованный экстра-люкс.
В ролике Станислав рассказывает, как поставить сахарную брагу на прессованных или сухих дрожжах. Также...
Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правиль...
Дрожжи Градус (вся правда о них и Дрожжи Градус.Эксперимент и результаты .
Купить спиртовые дрожжи http://doctor-gradus.ru/catalog/drozhzhi_spirtovye_/ Специальная смесь алкоголе-выносливых дрожжей и...
Обалдеете как вкусно! Львовские пончики-легкие воздушные сладкие долго свежие с тонкой хрустящей корочкой!...
Видео для начинающих винокуров. Как поставить сахарную брагу на спиртовых дрожжах. Почему именно спиртовые...
Lviv Galician syrnyk cheesecake with poppy crust and chocolate icing.
Нежный дрожжевой пирог без замеса-этот рецепт облегчит Вам приготовление если Вы любите дрожжевую выпечку...
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть-это тесто вы можете сочетать с любыми начинками, а для булочек...
Привет! Сегодня ты узнаешь как готовить праздничную паску, а поможет нам в этом мультизадачный комбайн...
HikingUA Домашнее пивоварение -Повторное использование дрожжей В этом видео я показываю как я повторно исполь...
Львовский сырник - это любовь с первого взгляда! Самый вкусный и изысканный десерт, без которого не обойдетс...
Если Вы хотите продолжать кушать изделия, в которых содержатся дрожжи, Вам этот фильм смотреть опасно. Прид...
Выбор дрожжей для браги.
https://www.facebook.com/appetitno.tv/ С этим десертом невозможно ошибиться! Мой любимый рецепт пышных пончиков! | Appetitno.TV...
ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК ИЛИ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАКОМ ПО РЕЦЕПТУ ОТ ПЕКАРНИ "ЛЬВІВСЬКИ ПЛЯЦКИ". ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕП...
Привет, друзья! У меня начался сезон выпечки: каждый день у меня дома стряпаются маффины, разводится тесто...
Удобрение для комнатных растений на основе дрожжей – это не только полезно и эффективно, а еще просто и...
Самые пуховые и долго нечерствеющие булочки в сиропе-получаются нежные -принежные и пуховые- припуховые,...
Вкуснейшие пончики-бублики в духовке, от которых не возможно отказаться, а как они нравятся деткам, можно...
Рулет ореховый из дрожжевого теста на йогурте или ряжанке. Простой, вкусный, можно тесто заморозить. ↓↓↓↓...
Очень пуховые пирожки без яиц которые дадут фору самым сдобным пирожкам и булкам! Получается великолепное...
cumplices de um resgate 01/08/2016 rom moto g2 original como conectar celular no ps3 baixar kodi 15 como activar corel draw x8 yu gi oh forbidden memories 2 iso programa para hackear facebook 2015 virtual dj pro 8 crackeado portugues recovery duosat troy hd generation rs232 office 2016 completo crackeado
debojj.net
быстродействующие и хорошие
нет
Сегодня нам некому было сходить за хлебом, поэтому мне пришлось печь его самой. И тут, после того как я достала пачечку своих любимых дрожжей из шкафчика, и родился этот отзыв. Пользуюсь я Львовскими сухими дрожжами на протяжении уже многих лет. Мою любовь к ним мама не разделяет, ей больше нравятся мокрые дрожжи в килограммовых брикетах.
Я купила эту пачечку со 100 граммами сухих дрожжей всего за 30 рублей. С обратной стороны упаковки можно обнаружить рецептик пирожков.
Состав довольно прост: дрожжи высшего сорта. Производит их ЧАО "Компания Энзим", которая находится в прекрасном украинском городе Львов, чему соответствует и их название.
Чтобы дрожжи не напитывались влагой из воздуха и не теряли своих свойств из упаковке я их сразу же пересыпаю в специально отведенную под них баночку.
Сухие Львовские дрожжи внешне нечем не отличаются от всех остальных сухих дрожжей: мелкие овальные гранулы бежевого цвета.
Не смотря на то, что на упаковке в способе применения рекомендуют добавлять их в муку, я пользуюсь своими рецептами. Растворяю в теплой водичке и уже через несколько секунд дрожжи превращаются в немного клейкую однородную массу.
Добавляю все остальные ингредиенты, согласно рецепту и замешиваю крутое тесто, после чего оставляю в теплом месте, чтобы оно подошло. Между первой и второй фотографией прошло всего 15 минут. Тесто прекрасно подошло и стало легким и мягким.
Теперь еще раз замешиваю и раскладываю по формам. И снова между фотографиями временной интервал всего 15 минут.
После выпекания получается отличный румяный, мягкий, воздушный и ароматный хлеб с хрустящей и вкусной корочкой. Мой сыночек съел сразу половину буханки, как только хлебушек немного остыл.
Мякушка очень нежная и пористая. Всем этим я обязана замечательным дрожжам быстродействующим Энзим "Львовские". Пользуюсь ими уже много лет и не на что менять не собираюсь.
РЕЦЕПТ МОЕГО ТЕСТА (все ингредиенты я беру на глаз, ничего не отмеряю, поэтому все цифры примерные): В 1 стакан теплой (30-40 градусов) воды я добавляю сахара на кончике чайной ложки и 1/4 чайной ложки соли, туда же 1,5-2 ч. л. сухих дрожжей. Добавляю муку и 1 столовую ложку растительного масла (у меня подсолнечное). Муку следует добавлять пока не получится крутое тесто, которое не липнет к рукам. Все - тесто готово, ставим в теплое место пока оно не подойдет, то есть, пока не увеличится в объеме в 1,5-2 раза. Для хлеба потом тесто делим на нужные кусочки, каждый смазываем растительным маслом и раскладываем по формам. Такое тесто я использую для выпекания хлеба, приготовления печеных пирожков с разными начинками, пиццы и накрываю им горшочки. Можно использовать и для сладких булочек или рулетов, только в таком случае соли нужно класть щепотку, а сахара побольше - по вкусу. Можно также и жарить из этого теста пирожки на сковороде в раскаленном масле. Только в таком случае следует использовать не поднявшееся тесто - как только замесили, чтобы поднималось оно, непосредственно, уже на сковороде во время жарки (даже на несколько минут - 15-20- можно поставить тесто в холодильник, чтобы оно не успело "подскочить" до последнего пирожка). А чтобы не снижать необходимую температуру масла на сковороду следует класть не более 2х пирожков одновременно. Начинка для таких пирожков должна быть уже готовой, так как тесто жарится очень быстро и, например, сырой фарш прожариться не успевает.
Рекомендую и вам использовать эти замечательные дрожжи, для создания идеальной выпечки на радость семье!
Стоимость: 30 руб.
Время использования: много лет
Год выпуска/покупки: 2014
Дрожжи, которым не изменяю)
otzyv.expert
цена, качество
не нашла
Добрый день или вечер, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу Вам рассказать об таком продукте как дрожжи Львовские быстрорастворимые сухие. У меня такие как на фотографии.
Покупаю их в супермаркете "Сильпо", цена на них десять гривен (примерно двадцать пять рублей), но в упаковке их аж сто грамм. Не считаю это дорогой ценой, как по мне экономно. Ведь они действительно хорошие. Первый раз, когда их покупала, то меня привлекла красочная упаковка, на которой ссади был еще и рецепт пирожков. Этого пакета мне хватает на десять порций любой выпечки. Тесто с ними подходит хорошо всегда, его просто нужно подержать в тепле 50-70 минут, вообщем так и написано на самой упаковке, в этом они меня никогда не подводили. Запаха они не имеют, в тесте не чувствуются. Все, что не делаю с них, получается очень вкусно. Я конечно же рекомендую их к использованию, ну, а Вы уже решайте сами. Если у Вас остались ко мне какие то вопросы, по поводу дрожжей Львовских быстрорастворимых сухих, то задавайте, с удовольствием помогу всем, чем смогу. Пожалуйста, поставьте внизу этого отзыва "да", если он был хоть чем то полезен для Вас. Огромное спасибо всем!
Стоимость: 20 руб.
Время использования: много раз
Год выпуска/покупки: 2015
Дрожжи с рецептом!
otzyv.expert
Здравствуйте,
Сегодня хотела написать о дрожжах, изделия из которых я не любила готовить, потому что все время чувствовался этот плохой, прям вонючий, запах в выпечке. Раньше покупала дрожжи на пробу сухие и прессованные (свежие), на фирму не обращала никогда внимание, смотрю только иногда состав и свойства – но практически всегда беру быстродействующие.
На этот раз меня привлекла, скорее всего, упаковка. Очень хотелось приготовить пончики, которые редко готовлю из-за вредности жареной пищи. Но, после опробования Львовских дрожжей именно в такой модернизированной упаковке, я быстро изменила свое мнение к дрожжевой выпечке. Теперь хитами моих кулинарных изделий являются сдобные булочки, и конечно же пицца :)
Информация о продукте:
Упаковка: 9,5х6,5 см., рецепты на обратной стороне разных хлебобулочных изделий.
Свойства: Быстродействующие, быстрорастворимые, сухие.
Вес: 12 гр.
Срок хранение: 12 месяцев, после открытия не больше 12 суток.
Стоимость: 2,30 грн. – 3 гривны.
Страна производитель: Украина.
Как обещала рецепт пиццы в студию:
Этап 1. Сначала готовим опару: в среднюю посуду добавить 1 стакан теплой воды+1 чайную ложку дрожжей+2 столовые ложки сахара+щепотка соли+1-2 ложки муки, все хорошо размешать. Поставить в отрытом виде возле теплого места, (батареи). Ждем 15-20 минут когда образуется пена и начнут действовать дрожжи
.Этап 2. Вылить опару в большую посуду с мукой (около 2 ст. муки), добавить 3-4 ст. ложки оливкового масла+ чайную ложку соли. Хорошо вымесить 10-15 минут, постепенно добавляя муки. Консистенция теста должна быть пластичной, мягкой, приятной на ощупь – не тугой, иначе при переборе муки, тесто плохо будет раскатываться. Готовое тесто смазать оливковым маслом, положить в большую миску, (кастрюлю), накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 1,5 -2 часа.
Этап 3. Когда тесто увеличится в 3 раза, разделите его на 3 части и каждую часть раскатайте на небольшие круги. Дальше растягивайте с помощью костяшек рук, передвигая по кругу. Когда образуется тонкий круг, уложите лепешку на противень, предварительно смазанный оливковым маслом. Важно! За полчаса до работы с тестом, поставьте духовку на 250 градусов (имитируем печку, в которой обычно выпекают настоящую итальянскую пиццу). Начинку можно делать разнообразную, но обязательно с использованием сыра. Рекомендую попробовать моцареллу, это как частичка Италии. Время выпечки 10 минут. Или когда сыр начнет запекаться.
Bon appetit
xn--b1accz8b1g.xn--j1amh
Дрожжи "Львовские" сухие |
||
Производитель: АО "Компания Энзим", Украина. | ||
1уп. (1кг) - 120,00 грн. | ||
Их состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).
Стабилизатор эмульгатор - "сорбитан моностеарат Е 435" (полисорбитат 60) в них НЕ СОДЕРЖИТСЯ!
Заботьтесь о своем здоровье - выбирайте лучшее!Сухие львовские дрожжи изготовлены из высокоактивных штаммов прессованных хлебопекарных дрожжей, выращенных по современным технологическим схемам, из экологически чистого сырья, без консервантов.
Высушивания дрожжей до влажности 4-5% способствует продлению срока их годности до 12 месяцев.
Качественные показатели: • подъемная сила, мин. до - 25; • влажность, % не более - 5%.
Рекомендуемые дозировки:
Традиционный опарный способ | 0,2 - 0,4 |
Безопарный способ | 0,45 - 0,65 |
Ускоренный способ | 0,7 - 1,0 |
На главную К перечню товаров
kolobok.in.ua
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»