Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементов.
Используются для приготовления браги
Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов может потребоваться энзим пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции. Допустимая температура брожения 20-30°C.
Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
fermenti.ru
Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26°С).
Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
1) Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла, дайте остыть до температуры ниже 30 °C.
2) Добавьте содержмое пакета и размешайте до полного растворения.
3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов может потребоваться энзим пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции. Допустимая температура брожения 20-30°C. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!
Нет отзывов.
Если у Вас возникли вопросы или нужна дополнительная информация по товару, звоните по бесплатному телефону 8 800 100-02-65 или воспользуйтесь онлайн-чатом.xn--80aaf3bkob0g.xn--p1acf
Состав:
60г дрожжей на 25л. фруктовой браги, алк. до 18%
Дрожжи Bragman Fruity толерантны в отношении этанола, что является немаловажным фактором для процесса ферментации. Этим свойством дрожжи наделяет целый ряд веществ, которые есть в Bragman Fruity, и которые также позволяют эффективно сбраживать фрукты и ягоды, превращая их в высококачественную брагу с оборотом не менее 18% алкоголя.
Как любые дрожжи Bragman, Bragman Fruity применим и для обычной браги, полученной разведением сахара водой.
Использование Bragman Fruity даёт возможность получить брагу с 18 градусами алкоголя, при этом температура брожения может составлять 10-35 градусов. Следует, однако, иметь в виду, что оптимальной для сбраживания посредством данных дрожжей является температура 26 градусов.
Bragman Fruity разработан на основе штамма, устойчивого к нестандартным условиям ферментации к двуокиси углерода. Его производные содержат низкий объём летучих кислот, испаряющихся во время перегонки, и не приводят к высокому пенообразованию.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Bragman Fruity вносят в 0,6 литра воды с температурой 30-35 градусов, перемешивают от трёх до пяти минут, выливают в сырьё.
Количество привнесённых дрожжей колеблется в зависимости от объёма сахара и планируемого времени брожения. В среднем объём применяемых дрожжей колеблется от двух до трёх граммов на литр сырьевой смеси. При средней степени концентрации браги нужно добавлять примерно 5 граммов дрожжей на один литр. При такой пропорции сырьё сбраживается до 18-градусной крепости. Если требуется получить менее крепкий конечный продукт, дрожжи привносят в меньшем объёме.
Выдерживают инокулированное сусло в течение периода от 4 до 7 дней при невысокой температуре воздуха 18-24 градусов. Более точное время ферментации зависит от температуры и количества содержащегося в сырье сахара.
vkusdoma.ru
Артикул: 656
В корзину
Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.
Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.
Дрожжи имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества.
Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры.
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Доставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейntradition.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»