Купить Спиртовые дрожжи Bragman Fruity, 60 г, Англия. Bragman fruity дрожжи


Спиртовые дрожжи Bragman Fruity, 60 г, Англия.

Сухие дрожжи со смесью питательных веществ,витаминов и микроэлементов.

                                                 Используются для приготовления браги                                                     

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26°С). Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

1) Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла, дайте остыть до температуры ниже 30 °C. 2) Добавьте содержмое пакета и размешайте до полного растворения. 3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C. 

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров).  При использовании фруктов может потребоваться энзим пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.                                                                                                                                                                                                             Допустимая температура брожения 20-30°C.

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима! 

fermenti.ru

Дрожжи Bragman Fruity

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживание любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°С (прим. Идеальная температура сбражевания для этого штамма: 26°С).

Этот штамм также устойчив к сложным условиях ферментации, имеет высокую устойчивость к СO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

1) Приготовьте до 25 литров фруктово-сахарного сусла, дайте остыть до температуры ниже 30 °C.

2) Добавьте содержмое пакета и размешайте до полного растворения.

3) Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов может потребоваться энзим пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции. Допустимая температура брожения 20-30°C. Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Нет отзывов.

Если у Вас возникли вопросы или нужна дополнительная информация по товару, звоните по бесплатному телефону 8 800 100-02-65 или воспользуйтесь онлайн-чатом.

xn--80aaf3bkob0g.xn--p1acf

СПИРТОВЫЕ ДРОЖЖИ BRAGMAN FRUITY, 60 Г

Состав:

  • спиртовые дрожжи,
  • питательные соли.

60г дрожжей на 25л. фруктовой браги, алк. до 18%

Дрожжи Bragman Fruity толерантны в отношении этанола, что является немаловажным фактором для процесса ферментации. Этим свойством дрожжи наделяет целый ряд веществ, которые есть в Bragman Fruity, и которые также позволяют эффективно сбраживать фрукты и ягоды, превращая их в высококачественную брагу с оборотом не менее 18% алкоголя.

Как любые дрожжи Bragman, Bragman Fruity применим и для обычной браги, полученной разведением сахара водой.

Использование Bragman Fruity даёт возможность получить брагу с 18 градусами алкоголя, при этом температура брожения может составлять 10-35 градусов. Следует, однако, иметь в виду, что оптимальной для сбраживания посредством данных дрожжей является температура 26 градусов.

Bragman Fruity разработан на основе штамма, устойчивого к нестандартным условиям ферментации к двуокиси углерода. Его производные содержат низкий объём летучих кислот, испаряющихся во время перегонки, и не приводят к высокому пенообразованию.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Bragman Fruity вносят в 0,6 литра воды с температурой 30-35 градусов, перемешивают от трёх до пяти минут, выливают в сырьё.

Количество привнесённых дрожжей колеблется в зависимости от объёма сахара и планируемого времени брожения. В среднем объём применяемых дрожжей колеблется от двух до трёх граммов на литр сырьевой смеси. При средней степени концентрации браги нужно добавлять примерно 5 граммов дрожжей на один литр. При такой пропорции сырьё сбраживается до 18-градусной крепости. Если требуется получить менее крепкий конечный продукт, дрожжи привносят в меньшем объёме.

Выдерживают инокулированное сусло в течение периода от 4 до 7 дней при невысокой температуре воздуха 18-24 градусов. Более точное время ферментации зависит от температуры и количества содержащегося в сырье сахара.

vkusdoma.ru

Дрожжи Bragman,fruity.60гр.

Артикул: 656

290 руб.

В корзину

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, и их рабочий температурный диапазон варьируется от 10 до 35°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.
  2. Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
  3. Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

vinokurny.nethouse.ru

Турбодрожжи Bragman Fruity, для фруктовых браг, 60 гр. (Англия)

Дрожжи имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества.

Особенности: 
  • Используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и  сахарной браги.
  • Способны сбродить до 18% алкоголя.
  • Температурный диапазон  от 15 до 35 С (идеальная температура: 26 С). 
  • Устойчив к сложным условиях ферментации.
  • Имеет высокую устойчивость к СO2.
  • Производит низкий объем летучих кислот.
  • Имеет низкое пенообразование.
Состав:
  • ​Специальные спиртовые дрожжи и питательные соли.
Инструкция
  • Взять емкость для брожения 30-33 литра.
  • Залить в нее 20-25 литров чистой воды температурой 25-35 C.Добавить 5-6 кг. сахар. 
  • Размешивать, пока сахар не растворится полностью.
  • Далее добавите дрожжи и оставьте бродить при комнатной температуре 20-30 С.
  • ​​Брожение, как правило, начинается в течении нескольких часов.

Время брожения составляет 4-7 дней, в зависимости от количества добавленного Вами сахара и температуры.

 

 
Вариант 1: Доставка до пункта выдачи в вашем городе, от 200 руб.

​Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 2: Доставка до пункта выдачи по Нижегородской обл., от 300 руб.

Доставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 3: Доставка посылкой наложенным платежом Почта России

Почтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 4: Отгрузка через транспортную компанию, от 300 руб.

От 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 5: Доставка обычной посылкой, от 250 руб. Почта России

Доставка обычной посылкой Почтой России

Стоимость доставки: 0 рублей
Вариант 6: Курьерская доставка по Н.Новгороду, 300 руб.

Осуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.

Стоимость доставки: 300 рублей
Вариант 7: Самовывоз из наших магазинов в Н.Новгороде

Весь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)

Стоимость доставки: 0 рублей

ntradition.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *