Рецепты вкусных и полезных блюд. 3 стакана молока 2 стакана муки 2 яйца


Лучшие рецепты блинов на масленицу))

1. Бабушкины тонкие блины на молоке Ингредиенты: 3 стакана муки 4 стакана молока 2 яйца 0,5 стакана сливок 5 ст.л. сливочного масла 50г подсолнечного масла 3 ст.л. сахара 0,5 ст.л. соли Приготовление: Муку перед использованием нужно просеять. Добавляем яйца, сахар и соль. Вливаем 2 стакана молока и перемешиваем до однородной массы. В готовом тесте не должно быть комков. Добавляем в тесто сливки. Топим на водяной бане сливочное масло до жидкого состояния и вводим его в тесто. Сливочное масло не должно быть горячим! Тесто должно быть густоты сметаны, чтобы красиво растекалось по дну сковороды, но не было слишком жидким. Печем тонкие блины с обеих сторон на сковороде, смазанной несколькими каплями подсолнечного масла.

2. Бархатные блинчики Ингредиенты: 3 яйца 3 ст. молока 1,5 ст. муки 3 ст. л раст. масла 3 ст. л сахара соль Рецепт приготовления: Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошо взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием первого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом!

3. Блинчики «Зебра» Ингредиенты: 1,5-2 стакана муки, 0,5 литра молока 3-4 яйца. сахар 1 ст.л., растительное масло 1 ст.л. щепотка соли. Приготовление: Смешать ингредиенты для блинного теста. Отлить немного теста (в мерный стакан), добавить порошок какао и немного сахара. Как только белое тесто вылили на сковороду, сверху выливаем через «носик» темное тесто любым узором, переворачиваем блин и обжариваем. Начинка может быть любой, по вашему желанию.

4. Супер тонкие блинчики Блинчики, выпеченные по этому рецепту, получаются очень — очень тонкими, эластичными и вкусными. Ингредиенты: Молоко — 500 мл Мука — 4 столовые ложки с большой горкой (~ 150 г) Крахмал- 4 столовые ложки (~ 100 г) Яйца — 4 штуки Растительное или растопленное сливочное масло — 2 столовые ложки Сахар — 1-2 столовые ложки (или по вкусу) Соль – 0,5 ч. ложки Приготовление: Чтобы приготовить блинчики без маленьких дырочек, готовить тесто надо без использования миксера. Для приготовления теста смешайте муку, крахмал, соль и сахар. Добавьте к сухой смеси яйца, размешайте. Постепенно влейте, постоянно размешивая, теплое молоко. Тщательно вымешайте тесто, чтобы избавиться от комков. Если вам не удалось от них избавиться полностью, процедите смесь через сито. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошенько размешайте. В результате у вас должно получиться довольно жидкое тесто. Дайте ему настояться в течение 30 минут. Это позволит набухнуть клейковине муки и ваши блинчикибудут более эластичными, не будут рваться при выпечке. Смажьте сковородку маслом только для выпечки первого блинчика. Все остальные — на сухой сковороде. Советы: — такое тесто содержит крахмал, который не растворяется ни в молоке, ни в воде. Это приводит к тому, что тесто постоянно стремится расслоиться и его нужно обязательно помешивать. Желательно делать это перед каждым очередным набором теста в половник. — тесто для таких блинчиков достаточно жидкое. Оно больше напоминает воду, чем тесто. Не пытайтесь сделать его гуще, добавляя муку или крахмал. В этом рецепте не нужно следить за консистенцией теста, нужно просто взять всего столько, сколько написано в рецепте. — при жарке блинчиков очень важно правильно подобрать температурный режим. Блины должны жариться достаточно быстро. Если блинчик жарится слишком долго, увеличьте накал плиты. — если у вас нет достаточного опыта жарки блинов, начните со сковородки меньшего диаметра т.к. чем больше диаметр сковороды, тем более явными становятся возможные проблемы. — рецепт супер тонких блинчиков рассчитан на приготовление именно тонких блинчиков. Если вы будете наливать слишком много теста на сковородку, то, вероятнее всего, вам будет трудно перевернуть такой блин не порвав его, и он будет слишком долго печься. Вам нужно налить теста столько, чтобы оно покрыло дно сковородки тонким слоем. — тесто с добавлением крахмала менее «плотное» и при выпечке легче рвется, чем обычное тесто для блинов, поэтому важно, чтобы блинчик достаточно запекся с одной стороны и только потом перевернуть его на другую сторону. — поскольку блинчики из теста с крахмалом имеют более легкую структуру и легче рвутся при выпекании, переворачивать их нужно с большей аккуратностью, чемблинчики из обычного теста.

5. Блинный торт " Маковка " с заварным кремом Ингредиенты: тесто: яйцо 2 шт сахар 50 гр соль 1/4 ч.л молоко 700 мл мука 300 гр масло растительное 50 мл крем: молоко 400 мл сахар 4 ст.л мука 2 ст.л масло сливочное 1 ст.л яичный желток 3 шт мак 2 ст.л Приготовление: 1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль. 2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. 3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать. 4. Испечь блинчики и охладить. 5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. 6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. 7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. 8. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!

6. Блинный шоколадный торт на завтрак Ингредиенты: Блины: — Яйцо — 4 шт — Молоко — 1,5 стакана — Вода — 1 стакана — Мука — 2 стакана — Какао-порошок — 1/2 стакана — Сливочное масло — 6 столовых ложек — Сахар — 2 столовых ложки — Ванилин — 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Приготовление: Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками. Сверху посыпьте какао, а сердечки делаем с помощью сахарной пудры.

7. Заварные блины на молоке Приготовление: Тесто: 1. Пол литра молока 2. 2 яйца взбить венчиком 3. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя и муки столько, чтобы получилось тесто, как наоладьи 4. Затем вылить 1 стакан крутого кипятка, перемешать. 5. Добавить 7 ст.л. растительного масла. Тесто готово! 6. Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон!

8. Сливочно-творожный блинный торт с вишневым джемом Ингредиенты: Для блинов: — 375 мл молока — 200 г. пшеничной муки — 1 яйцо — 40 г. сахара — 25 мл растительного масла Для начинки: — 300 г. творога — 300 мл сливок 35% — 35 г. сахарной пудры — 200 г. вишнёвого джема — 100 мл воды — 1 ч. л. крахмала — 30 г. сахара — ¼ ч. л. корицы — 30 г. миндаля Приготовление: 1. Приготовить блины (должно получится 9-10 штук, понадобится 9). 2. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. 3. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 — джемом и остальные — кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа. 4. Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере. 5. Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. 6. Залить киселем торт и посыпать орехами. Снова убрать в холодильник на час.

9. Нежнейшие блины на кефире с кипятком Ингредиенты: мука 1 ст. кефир 1 ст. кипяток 1 ст. яйцо 2 шт. сахар 1,5-2 ст.л. сода 0,5 ч.л. растительное масло 2 ст.л. соль 0,5 ч.л. Приготовление: Яйца взбиваем с солью Добавляем кипяток, не прекращая взбивать Вливаем кефир Просеянную муку смешиваем с содой. Добавляем к нашей жидкости, кладем сахар, растительное масло. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Оставляем тесто на 10 мин. Печем на сковородке смазанной маслом до румяности. Блинчики очень нежные, что сначала плохо у меня переворачивались. Но потом я приспособилась и все получилось.

10. Шоколадный блинный торт со взбитыми сливками Ингредиенты: — 175 гр мука — 1 ч.л разрыхлитель — 4 ст.л какао — 100 гр сахар — 1/4 ст.л соль — 4 ст.л растительное масло — 2 ч.л ванильный экстракт — 350 мл молоко — 230 мл жирные сливки — 30 гр сахарная пудра — 90 гр шоколад растопленный — фрукты Приготовление: Смешиваем 175 гр муки, 1 ч.л разрыхлителя, 4 ст.л какао, 100 гр сахара и 1/4 ч.л соли. 4 ст.л растительного масла, 2 ч.л. ванильного экстракта, 350 мл молока. Хорошо перемешиваем. Нагреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Когда сковорода нагреется наливаем ковшом тесто в сковороду. Жарим одну сторону. С помощью лопаточки аккуратно переворачиваем блины и жарим на второй стороне до готовности. Повторяем, пока не используем все тесто. Даем блинам полностью остыть. Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры. Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга. Сверху украшаем фруктами. Заливаем расплавленным шоколадом.

11. Блинный пирог с творожной начинкой Для приготовления блинного пирога понадобится: готовые тонкие блины — 10-12 шт.; творог — 500 г; сахар — 1-2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; ванильный сахар — 1 пакетик; курага или изюм; для заливки: яйца — 2 шт.; сахар — 2-3 ст. л.; сметана — 3 ст. л. Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали. Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы. Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

12. Тонкие банановые панкейки без масла Ингредиенты: стакан молока 175 г просеянной муки ч. л. разрыхлителя спелый банан 2 ст. л. сахара щепотка соли щепотка корицы раст. масло для жарки (не много) Способ приготовления: 1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов. 5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга. 6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне). 7. Затем перевернуть. Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы «лицевая» поверхность была ровного и красивого цвета.

13. Заварные блинчики на кефире Ингредиенты: 2 ст. кефира (лучше брать не жирный) 2 ст. муки 2 яйца 1/2 ч. л. соды 2-3 ст. л. растительного масла соль, сахар по вкусу Приготовление: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 2-3 ст. л. масла растительного, перемешать и жарить блины)) Тоже тонкие и очень дырчатые блинчики выходят) За рецепт спасибо Марфуше) Обязательно печь на ООООЧЕНЬ раскаленной сковороде и тогда дырочек будет значительно больше)

14. Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха Блины: Сливочное масло – 4 столовых ложки Большой спелый банан – 1 шт (около 170 г, или ½ стакана пюре) Молоко – 235 мл Мука – 95 г Яйцо – 4шт Коричневый сахар – 2 столовых ложки Ванилин – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Корица – ½ чайной ложки Мускатный орех – ¼ чайной ложки Щепотка молотой гвоздики Начинка: Сливочный сыр – 225 г Обычный йогурт (греческий) – 345 г Сахар – 65 г Ванилин – ½ чайной ложки Глазурь: Жирные сливки для взбивания – 120 мл Коричневый сахар – 50 г Сливочное масло – 15 г Рубленные грецкие орехи – 50 г Ванилин – ½ чайной ложки Соль – по вкусу Приготовление: В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (достаточно жидкое по консистенции), закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлажденное тесто взбейте тщательно и на раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки. Начинка: Сливочый сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта. Для глазури ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Немедля залейте торт глазурью сверху.

Лучшие рецепты блинов на масленицу))

www.baby.ru

Рецепты вкусных и полезных блюд

Это интересно

Контакты

Если Вы хотите связаться с нами, пишите на этот адрес

[email protected]

Блины  Блины: ингредиенты 2 стакана молока, растительное масло 34 грамма (2 столовые ложки), 2 яйца, 25 грамм сахара (1 столовая ложка), 200 г. муки (1 стакан), 1 ч. ложка гашеной соды (пищевая сода с добавлением лимонной или уксусной кислоты), соль.

Для приготовления необходимо взбить вместе два яйца, столовую ложку сахара и соль с добавлением растительного масла и молока. В приготовленную смесь необходимо засыпать соду и муку и перемешать венчиком или миксером. На разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом, необходимо налить небольшую часть теста. После этого с использованием лопатки или ложки, либо вращая сковородку, нужно распределить тесто равномерно. Когда низ блина станет золотым, его нужно перевернуть. Обжариваем блин с другой стороны и блюдо готово.

Блины дрожжевые  Блины дрожжевые: необходимо 3и стакана молока (750 мл.), 2 стакана муки (350 - 400 г.), 20 грамм дрожжей (3 ч. ложки сухих или 5 ч. ложек свежих), 25 грамм сахара (1 ст. ложка), 3 яйца, масло и соль.

Берем три стакана молока, заливаем его в кастрюлю и нагреваем. В теплое молоко засыпаем сахар, дрожжи и один стакан муки, после чего всю эту смесь перемешиваем и ставим в тепло. Такая смесь называется опара. Необходимо дождаться, когда опара поднимется.

Берем 3 яйца и отделяем белки от желтков. Выделенные белки ложим в холодильник, желтки же перемешиваем с маслом и добавляем в опару и эту смесь тоже перемешиваем.

Добавляем в тесто соль, муку и перемешиваем. Негустое тесто ставим в тепло и ждем около часа. В период поднятия теста необходимо его перемешать.

Берем белки из холодильника и медленно перемешивая, добавляем в наше тесто. Если тесто довольно густое, добавляем теплое молоко. Далее разогреваем сковороду, смазанную маслом. И добавляем туда немного теста в сковороду и равномерно его распределяем. Когда блин пожелтеет, переворачиваем его на другую сторону.

Фаршированные блины с сыром и ветчиной  Фаршированные блины с сыром и ветчиной, запеченные в духовке: необходимо 8 - 10 блинчиков, 3 - 4е яйца, стакан отварного риса, зелень, 250-300 грамм ветчины, 100-200 грамм сыра, соль, 150-200 грамм лука, перец, растительное масло, специи.

Необходимо отварить яйца и размельчить их на мелкой терке или в блендере. После этого нужно измельчить зелень. Яйца, зелень и рис ложим в тарелку, перемешиваем, солим и добавляем специи. Такую начинку выкладываем на блинчик и заворачиваем в конвертик. Эти изделия кладем на противень для запекания. Далее нарезаем лук и ветчину. Заливаем растительное масло на сковородку и жарим лук в течении 3 - 5 минут, затем добавляем туда ветчину

и тоже обжариваем. Вместе с тем, натираем сыр на мелкой терке. Далее на конвертики выкладываем обжареный лук с ветчиной и посыпаем натертым сыром (можно сыр натереть в виде соломки или нарезать тоненькой пластинкой). Все это ставим в духовку или печку примерно минут на 20 - 30. Все это запекаем до золотистого цвета.

Блинчики   Блинчики "Тигрята": ингредиенты 4 - 5 блинчиков, 6 - 10 столовых ложек сыра сливочного, 100 - 130 г. красной икры или рыбы, несколько оливок или маслин.

Сначала блинчики смазываем сыром. Далее сворачиваем их в рулеты и нарезаем тонкими кусочками, примерно 1-2 см. На каждый рулет намазываем икру или филе рыбы, после чего нарезаем маслины в виде полосок и украшаем блинчики.

Блинчики, фаршированные печенью  Блинчики, фаршированные печенью: необходимо 9 - 10 блинчиков, 500 грамм куриной или говяжей печени, 3 яйца, 150 - 170 грамм лука, масло растительное, перец, соль.

Необходимо покрошить лук и обжарить его вместе с куриной или говяжей печенью на сковороде (можно также использовать куриное филе или фарш) с растительным маслом. Все это нужно обжарить до готовности в течении 8 - 10 минут. Далее начинку нужно пропустить через мясорубку или блендер и добавить предварительно отваренные и измельченные яйца, посолить и поперчить. Готовую начинку заворачиваем в блин и кладем на разогретую сковородку с

растительным маслом. Все это жарим до появления желтой корочки.

 

<1>     2     3     4     5     6     7     8     9     10     11     12     13     14     15

 

 

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz

cveta-v-jizni.ucoz.ru

Кулинарная книга

Блины 3

Предыдущие 

Блинчики

Блины манные

Блины морковные

Блины пшеничные славянские

Блины в пенке

Блины с луком 

Шоколадные блины

Овсяные блинчики с орехами

 

Блинчики2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли. Яйца растереть с солью и сахаром, развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымешать тесто до однородной консистенции, затем развести тесто остальным молоком, размешать и жарить блинчики на сковороде среднего размера.

 

Блины манные1/2 стакана муки, 1/2 стакана манной крупы, 3 стакана молока, 2 желтка, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 чайной ложки соли. В стакан кипящего молока засыпать манную крупу и добавить сливочное масло. Сварить кашу до готовности. Охладить до температуры окружающего воздуха. Из муки, двух сырых желтков, двух стаканов молока и соли приготовить тесто и смешать его с остывшей манной кашей. Массу размешать до однородной консистенции. Блины жарить на маленькой сковороде, переворачивая их с одной стороны на другую.

 

Блины морковные 4 крупных моркови вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить 1 столовую ложку сливочного масла, треть чайной чашки изюма без косточек, тушить до тех пор, пока не будет утрачен вкус сырости. Остудить. Тем временем приготовить тесто из 6 желтков, 2 столовых ложек сметаны, 2 столовых ложек молотых пшеничных сухарей, 0,3 л теплого молока, 0,6-0,7 стакана пшеничной муки. Соединить тушеную морковь с тестом, посолить по вкусу, тщательно размешать, положить 6 взбитых в крепкую пену белков, осторожно, сверху вниз, перемешать и печь блины на обильно смазанной сливочным маслом сковороде, на умеренном огне.

 

Блины пшеничные славянские 4 стакана муки соединить с 1 стаканом сметаны, посолить по вкусу, размешать, вбить постепенно 10 желтков, затем добавить 10 взбитых в пену желтков, осторожно, сверху вниз, перемешать и печь блины на раскаленной, смазанной маслом сковороде. Готовые блины подать с вареньем, желе или сахарным песком.

 

Блины в пенке Выпечь тонкие блинчики по любому рецепту. Каждый горячий блин обильно смазать сливочным маслом и посыпать 2 ст. л. сахара, равномерно рассыпая по поверхности. Затем сложить блин четвертинкой. Так поступить со всеми блинами, сложить их в кастрюлю, сверху всыпать 4 ст. л. сахара и положить 150 г сливочного масла. Кастрюлю плотно закрыть и поставить в печь или духовку на 3-4 часа. Готовые блины очень мягкие, сочные, сладкие и выглядят, будто в пенке.

 

Блины с луком  мука - 2 стакана, вода - 2 стакана, сахар - 1 ст.л., дрожжи - 15г, соль - по вкусу, масло растительное - 1/2 стакана. Замесить тесто для блинов из муки, воды, дрожжей, соли, сахара. Дать тесту подойти. Лук мелко нарезать, потушить в масле, посолить по вкусу. Когда тесто подойдет, положить в него тушеный лук. Дать тесту подойти еще раз.  Выпечь блины обычным способом.

 

Шоколадные блины125 гр. муки, 6 ст. л сахара, соль,1 яйцо и 1 яичный желток, 250 мл. молока, 50 гр. сливочного масла,1 ст. л. апельсинового ликера или рома,60 гр шоколада, сахарная пудра. Просеять муку в миску. Добавить сахар и соль и добавить яйцо и желток. Взбить и добавить муку. Затем постепенно влить молоко, взбивая венчиком. Затем просеять тесто через мелкое сито. Растопить половину масла. Добавить ликер или ром в масло. Смешать и дать постоять 1 час. Обжаривать 2-3 мин с каждой стороны почти до готовности. Посыпать сверху шоколадом. Когда шоколад начнет таять, завернуть блин вчетверо. Положить на подогретую тарелку. Также испечь остальное тесто. Должно получиться 8 блинов. Разложить их по тарелкам и посыпать сахарной пудрой. 

 

Овсяные блинчики с орехами0,75 стакана овсяных хлопьев, 0,75 стакана муки, 2 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1,5 стакана кефира, щепотка соли, 0,25 стакана растительного масла, 1 яйцо, 0,25 стакана сахара, 6 ст.л. мелко порубленных орехов. Смелите овсяные хлопья, смешайте с мукой, разрыхлителем, содой и солью. Отдельно смешайте кефир, растительное масло, яйцо и сахар до однородного состояния. Соедините обе смеси, добавьте орехи и перемешайте миксером. Смажьте сковородку маслом, разогрейте на среднем огне. Обжаривайте блинчики с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

pccookery.narod.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *