Рецепт Щука жаренная без яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность щуки жареной в муке на растительном масле


Рецепт Котлеты рыбные (щука) жареные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.6 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1677 г
Белки 18.1 г 76 г 23.8% 16.1% 76 г
Жиры 6.6 г 60 г 11% 7.5% 60 г
Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 0.9% 207 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 1.7% 20 г
Вода 70.3 г 2400 г 2.9% 2% 2424 г
Зола
2.033 г
~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 1.4% 914 г
Ретинол 0.019 мг ~
бета Криптоксантин 0.083 мкг ~
Ликопин 0.01 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.353 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.062 мг 1.5 мг 4.1% 2.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 2.3% 2 г
Витамин В4, холин 61.21 мг 500 мг 12.2% 8.3% 502 г
Витамин В5, пантотеновая 0.706 мг 5 мг 14.1% 9.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.126 мг 2 мг 6.3% 4.3% 2 г
Витамин В9, фолаты 15.59 мкг 400 мкг 3.9% 2.6%
400 г
Витамин В12, кобаламин 1.828 мкг 3 мкг 60.9% 41.3% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 4.08 мг 90 мг 4.5% 3% 91 г
Витамин D, кальциферол 2.284 мкг 10 мкг 22.8% 15.4% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 2.284 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.836 мг 15 мг 18.9% 12.8% 15 г
гамма Токоферол 0.008 мг ~
Витамин Н, биотин 0.162 мкг 50 мкг 0.3% 0.2% 54 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 133 г
Витамин РР, НЭ 2.2531 мг 20 мг 11.3% 7.7% 20 г
Ниацин 0.057 мг ~
Бетаин 0.015 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 257.44 мг 2500 мг 10.3% 7% 2499 г
Кальций, Ca 59.17 мг 1000 мг 5.9% 4% 1003 г
Кремний, Si 0.138 мг 30 мг 0.5% 0.3% 28 г
Магний, Mg 30.54 мг 400 мг 7.6% 5.1% 402 г
Натрий, Na 369.85 мг 1300 мг 28.5% 19.3% 1298 г
Сера, S 10.69 мг 1000 мг 1.1% 0.7% 972 г
Фосфор, Ph 209.7 мг 800 мг 26.2% 17.8% 800 г
Хлор, Cl 517.84 мг 2300 мг 22.5% 15.2% 2302 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.6 мкг ~
Бор, B 22 мкг ~
Ванадий, V 3.1 мкг ~
Железо, Fe 0.683 мг 18 мг 3.8% 2.6% 18 г
Йод, I 0.36 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 180 г
Кобальт, Co 0.702 мкг 10 мкг 7% 4.7% 10 г
Марганец, Mn 0.2746 мг 2 мг 13.7% 9.3% 2 г
Медь, Cu 63.64 мкг 1000 мкг 6.4% 4.3% 994 г
Молибден, Mo 1.379 мкг 70 мкг 2% 1.4% 69 г
Никель, Ni 0.386 мкг ~
Олово, Sn 0.18 мкг ~
Рубидий, Rb 49.2 мкг ~
Селен, Se 11.726 мкг 55 мкг 21.3% 14.4% 55 г
Титан, Ti 0.38 мкг ~
Фтор, F 4.02 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4020 г
Хром, Cr 0.28 мкг 50 мкг 0.6% 0.4% 47 г
Цинк, Zn 0.7319 мг 12 мг 6.1% 4.1% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.257 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.134 г ~
Сахароза 0.672 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.03 г ~
Аргинин* 1.069 г ~
Валин 0.909 г ~
Гистидин* 0.52 г ~
Изолейцин 0.815 г ~
Лейцин 1.435 г ~
Лизин 1.622 г ~
Метионин 0.522 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.775 г ~
Триптофан 0.199 г ~
Фенилаланин 0.691 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.069 г ~
Аланин 1.071 г ~
Аспарагиновая кислота 1.809 г ~
Глицин 0.849 г ~
Глутаминовая кислота 2.65 г ~
Пролин 0.625 г ~
Серин 0.721 г ~
Тирозин 0.597 г ~
Цистеин 0.19 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.64 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.159 мг ~
бета Ситостерол 11.724 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.4% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.017 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.436 г ~
18:0 Стеариновая 0.257 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.54 г от 18.8 до 48.8 г 8.2% 5.6% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.051 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.463 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.692 г от 11.2 до 20.6 г 33% 22.4% 11 г
18:2 Линолевая 3.536 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.026 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.03 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.013 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.068 г ~

health-diet.ru

Рецепт щука жареная в яйце. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.6 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1678 г
Белки 18.7 г 76 г 24.6% 27.2% 76 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 3.1% 61 г
Вода 79 г 2400 г 3.3% 3.6% 2394 г
Зола 1.1052 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11 мкг 900 мкг 1.2% 1.3% 917 г
Ретинол 0.011 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 7.8% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 9.8% 2 г
Витамин В4, холин 1.5 мг 500 мг 0.3% 0.3% 500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.209 мг 2 мг 10.5% 11.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 9.686 мкг 400 мкг 2.4% 2.6% 404 г
Витамин В12, кобаламин 0.003 мкг 3 мкг 0.1% 0.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 1.8% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.068 мг 15 мг 7.1% 7.8% 15 г
Витамин Н, биотин 0.268 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 54 г
Витамин РР, НЭ 7.3479 мг 20 мг 36.7% 40.5% 20 г
Ниацин 3.556 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 233.78 мг 2500 мг 9.4% 10.4% 2487 г
Кальций, Ca 36.77 мг 1000 мг 3.7% 4.1% 994 г
Магний, Mg 32.18 мг 400 мг 8% 8.8% 402 г
Натрий, Na 42.98 мг 1300 мг 3.3% 3.6% 1302 г
Сера, S 237.31 мг 1000 мг 23.7% 26.2% 1001 г
Фосфор, Ph 183 мг 800 мг 22.9% 25.3% 799 г
Хлор, Cl 72.35 мг 2300 мг 3.1% 3.4% 2334 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.677 мг 18 мг 3.8% 4.2% 18 г
Йод, I 5.75 мкг 150 мкг 3.8% 4.2% 151 г
Кобальт, Co 21.956 мкг 10 мкг 219.6% 242.4% 10 г
Марганец, Mn 0.0551 мг 2 мг 2.8% 3.1% 2 г
Медь, Cu 122.54 мкг 1000 мкг 12.3% 13.6% 996 г
Молибден, Mo 4.537 мкг 70 мкг 6.5% 7.2% 70 г
Никель, Ni 6.575 мкг ~
Фтор, F 27.4 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 3914 г
Хром, Cr 60.39 мкг 50 мкг 120.8% 133.3% 50 г
Цинк, Zn 1.1048 мг 12 мг 9.2% 10.2% 12 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 1.1525 г ~
Валин 1.1024 г ~
Гистидин* 0.7219 г ~
Изолейцин 1.0543 г ~
Лейцин 1.5695 г ~
Лизин 1.8014 г ~
Метионин 0.5965 г ~
Метионин + Цистеин 0.8922 г ~
Треонин 0.8842 г ~
Триптофан 0.2038 г ~
Фенилаланин 0.7709 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.3342 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 1.3525 г ~
Аспарагиновая кислота 1.8141 г ~
Глицин 1.1218 г ~
Глутаминовая кислота 2.6223 г ~
Пролин 1.2427 г ~
Серин 0.6538 г ~
Тирозин 0.5633 г ~
Цистеин 0.2957 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 67.95 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.3699 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.3% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.011 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1959 г ~
18:0 Стеариновая 0.0829 г ~
20:0 Арахиновая 0.0021 г ~
22:0 Бегеновая 0.0048 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.5685 г от 18.8 до 48.8 г 3% 3.3% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.0658 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4801 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0219 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.6068 г от 11.2 до 20.6 г 5.4% 6% 11 г
18:2 Линолевая 0.4644 г ~
18:3 Линоленовая 0.0219 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0438 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0219 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.011 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0438 г ~

health-diet.ru

Рецепт Щука жаренная без яйца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Щука жаренная без яйца богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 - 11,3 %, витамином E - 27 %, витамином PP - 36,3 %, натрием - 14,8 %, фосфором - 18,9 %, хлором - 14 %, кобальтом - 220,5 %, медью - 13,4 %, хромом - 118,2 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Котлета из щуки жареная. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Котлета из щуки жареная".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 107 кКал 1684 кКал 6.4% 6% 1672 г
Белки 14.9 г 76 г 19.6% 18.3% 76 г
Жиры 1.2 г 60 г 2% 1.9% 60 г
Углеводы 11.86 г 211 г 5.6% 5.2% 212 г

Энергетическая ценность Котлета из щуки жареная составляет 107 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *