Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Селедка на бородинском хлебе. Селедка под шубой на бородинском хлебе

Селедка под шубой на бородинском хлебе. Селедка на бородинском хлебе


Архивы селедка на бородинском хлебушке закуска

Салат Русский с селедкой.Салат подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. 1шт. сельдь солёная,1 шт.яблоко,1 шт.карт... Сморреброды с сельдьюЭта закуска приготовлена из самых любимых русских продуктов: свёклы, сельди и бородинского хлеба. Almette с... Селедка на шубе ленивая.Селедка на шубе ленивая готовится очень быстро не обременена большим количеством майонеза , а значит более... Селедка под шубой в батонеПредлагаю вам необычный вариант, как приготовить селедку под шубой в батоне. Не удивляйтесь, это и правда... Канапе с селедкойВкусные красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле... Селедка под шубой с хлебомЭтот рецепт я нашла в интернете несколько лет назад, мы его очень полюбили, он прижился в нашей семье. И стал... Сельдь под шубой в лавашеИнгредиенты: Свекла 2шт Морковь 2-3шт Картофель 5шт Майонез Лаваш 3листа Сельдь (соленая) филе одной рыбы Полн... Сельдь под шубой в лавашеСельдь под шубой в лаваше. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш — 3 листа Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Картофель — 4-5 шт Майонез...

www.videocook2.ru

селедка на бородинском хлебушке закуска

Салат Русский с селедкой.Салат подойдет как для праздничного стола так и для семейного ужина. 1шт. сельдь солёная,1 шт.яблоко,1 шт.карт... Сморреброды с сельдьюЭта закуска приготовлена из самых любимых русских продуктов: свёклы, сельди и бородинского хлеба. Almette с... Селедка на шубе ленивая.Селедка на шубе ленивая готовится очень быстро не обременена большим количеством майонеза , а значит более... Селедка под шубой в батонеПредлагаю вам необычный вариант, как приготовить селедку под шубой в батоне. Не удивляйтесь, это и правда... Канапе с селедкойВкусные красивые канапе с селедкой. На вид кажется, что рулетики из сельди сложно готовить, на самом деле... Селедка под шубой с хлебомЭтот рецепт я нашла в интернете несколько лет назад, мы его очень полюбили, он прижился в нашей семье. И стал... Сельдь под шубой в лавашеИнгредиенты: Свекла 2шт Морковь 2-3шт Картофель 5шт Майонез Лаваш 3листа Сельдь (соленая) филе одной рыбы Полн... Сельдь под шубой в лавашеСельдь под шубой в лаваше. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лаваш — 3 листа Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Картофель — 4-5 шт Майонез...

www.videocook2.ru

Селедка под шубой на бородинском хлебе - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.5 ( 4.5 / 5 )

Селедка под шубой на бородинском хлебе пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).

  • Шаг 2.

    Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.

  • Шаг 3.

    На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.

  • Шаг 4.

    1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.

  • Шаг 5.

    2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.

  • Шаг 6.

    3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.

  • Шаг 7.

    4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.

  • Шаг 8.

    5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.

  • Шаг 9.

    Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Простой Рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе пошагово с фото

Сложный рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе пошагово с фото.

Простой рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 122 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
  • Время подготовки: 48 ч
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 122 килокалорий
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Фуршет

Ингредиенты на 4 порции

  • 150 г филе соленой сельди в масле
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 2 свеклы небольшого размера
  • 2 литра воды
  • 500 г сухого красного вина
  • 100 г красного винного уксуса
  • 2 лаврового листа
  • 10 г яблочного уксуса
  • 20 г оливкового масла
  • 2 шт красного лука
  • 150 г красного портвейна
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • укроп для украшения
  • Для маринада:
  • 5 г петрушки
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • черный перец горошком
  • семена кориандра

Пошагово

  1. Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь. Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня.
  2. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, поместите в блендер, добавьте немного красного винного уксуса и смешайте до однородности. Добавьте немного оливкового масла и смешайте до состояния эмульсии (соус приобретет блеск).
  3. Очистите лук, нарежьте красный лук кольцами толщиной 2 мм, выньте два внутренних слоя; готовьте в портвейне вместе с сахаром, выпарив до состояния сиропа (лук должен быть мягким при готовности).
  4. Нарежьте бородинский хлеб на кусочки 5*3 см, обжарьте на сковороде гриль. Обсушите филе сельди с помощью бумажного полотенца или салфетки, сняв излишки масла.
  5. Положите сельдь на бородинский хлеб. Выложите сверху кольца лука конфи и украсьте веточками укропа.

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 

goormanclub.ru

Балтийская сельдь на бородинском хлебе

Сложный рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 48 ч
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 111 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Фуршет
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • 150 г филе соленой сельди в масле
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 2 свеклы небольшого размера
  • 2 литра воды
  • 500 г сухого красного вина
  • 100 г красного винного уксуса
  • 2 лаврового листа
  • 10 г яблочного уксуса
  • 20 г оливкового масла
  • 2 шт красного лука
  • 150 г красного портвейна
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • укроп для украшения
  • Для маринада:
  • 5 г петрушки
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • черный перец горошком
  • семена кориандра

Пошаговое приготовление

  1. Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь. Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня.
  2. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, поместите в блендер, добавьте немного красного винного уксуса и смешайте до однородности. Добавьте немного оливкового масла и смешайте до состояния эмульсии (соус приобретет блеск).
  3. Очистите лук, нарежьте красный лук кольцами толщиной 2 мм, выньте два внутренних слоя; готовьте в портвейне вместе с сахаром, выпарив до состояния сиропа (лук должен быть мягким при готовности).
  4. Нарежьте бородинский хлеб на кусочки 5*3 см, обжарьте на сковороде гриль. Обсушите филе сельди с помощью бумажного полотенца или салфетки, сняв излишки масла.
  5. Положите сельдь на бородинский хлеб. Выложите сверху кольца лука конфи и украсьте веточками укропа.

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт селедки под шубой на бородинском хлебе пошагово с фото

Простой рецепт селедки под шубой на бородинском хлебе пошагово с фото.

Простой рецепт селедки под шубой на бородинском хлебе домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 271 килокалорий.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 271 килокалорий

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе сельди 1 штука
  • Бородинский хлеб 2 куска
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Свекла 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый лук 4 стебля
  • Майонез 150 г

Пошагово

  1. Такую закуску лучше делать с формочкой. И опять мне пригодилась обычная полутора литровая пластиковая бутылка (вырезала по кругу форму нужного размера).
  2. Овощи и яйцо отварить до готовности, остудить.
  3. На кусок бородинского хлеба (вырезать круглой формы) одеть пластиковую формочку и наполнить послойно до конца.
  4. 1 слой — яйцо, натертое на терке, смешать с мелко нарезанным зеленым луком и майонезом.
  5. 2 слой — очищенное от кожи, внутренностей и костей, нарезанное кусочками филе сельди.
  6. 3 слой — смешать натертый на терке картофель, нарезанный зеленый лук и майонез.
  7. 4 слой — смешать натертую на терке морковь и майонез.
  8. 5 слой — смешать натертую на терке свеклу и майонез.
  9. Аккуратно снять формочку, украсить кусочком селедки и перышком зеленого лука.

Количество продуктов указано на 2 порции.

 

goormanclub.ru

Балтийская сельдь на бородинском хлебе

Сложный рецепт балтийской сельди на бородинском хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 70 килокалорий.

  • Время подготовки: 48 ч
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 70 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: Встреча с друзьями, Новый год, Фуршет
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • 150 г филе соленой сельди в масле
  • 4 куска бородинского хлеба
  • 2 свеклы небольшого размера
  • 2 литра воды
  • 500 г сухого красного вина
  • 100 г красного винного уксуса
  • 2 лаврового листа
  • 10 г яблочного уксуса
  • 20 г оливкового масла
  • 2 шт красного лука
  • 150 г красного портвейна
  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • укроп для украшения
  • Для маринада:
  • 5 г петрушки
  • нерафинированное подсолнечное масло
  • черный перец горошком
  • семена кориандра

Пошаговое приготовление

  1. Филе сельди нарежьте диагонально (кусочки шириной 4 см). Приготовьте маринад, залейте им сельдь. Оставьте в холодильнике под крышкой минимум на 2 дня.
  2. Отварите свеклу в воде с вином, уксусом и лавровым листом до готовности. Очистите свеклу от кожуры, поместите в блендер, добавьте немного красного винного уксуса и смешайте до однородности. Добавьте немного оливкового масла и смешайте до состояния эмульсии (соус приобретет блеск).
  3. Очистите лук, нарежьте красный лук кольцами толщиной 2 мм, выньте два внутренних слоя; готовьте в портвейне вместе с сахаром, выпарив до состояния сиропа (лук должен быть мягким при готовности).
  4. Нарежьте бородинский хлеб на кусочки 5*3 см, обжарьте на сковороде гриль. Обсушите филе сельди с помощью бумажного полотенца или салфетки, сняв излишки масла.
  5. Положите сельдь на бородинский хлеб. Выложите сверху кольца лука конфи и украсьте веточками укропа.

Рецепт предоставил Маттео Гуида - шеф-повар отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg

 

vkusnyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *