Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб в виде. Багель (хлеб в виде бубликов)

каравай. Хлеб в виде


хлеб в виде круга, 7 букв, сканворд

хлеб в виде круга

Альтернативные описания

• (коровай) в восточнославянской мифологии и ритуалах обрядовый круглый хлеб с украшениями и мифологическое существо, символ плодородия

• большой круглый скейт

• коровай, обрядовый круглый пшеничный хлеб у восточных славян. (этнографическое)

• формовой хлеб

• большой круглый хлеб

• именно это слово некоторые лингвисты связывают с древнеиндийским выражением «жертвенный хлеб», а другие с русским словом «корова»

• «промеж гор Печор лежит бык печен, а в брюхе мак толчен, а в боку нож вострен» (загадка)

• хлебное изделие, имеющее именинное право выбора

• выпечка на именины

• хлебобулочное изделие, на которое не советуют разевать рот

• хлеб для встречи гостей

• встречный хлеб

• угощение имениннику

• «испекли мы ...»

• подарок на именины

• именинный хлеб

• пирог в подарок имениннику

• на него рот не разевай

• на чужой ... рот не разевай

• круглый хлеб из русской печки

• большой русский круглый хлеб

• хлеб, выпеченый в русской печке

• обрядовое блюдо у восточных славян

• другое название русской ковриги

• с ним на Руси встречали гостей

• круглый русский хлеб

• как на наши именины испекли мы ...

• «выбирающий» хлеб

• испечен на именины

• хлеб для дня рождения

• Большой круглый хлеб

• Формовой хлеб

• В славянской мифологии существо, символ плодородия

• "Выбирающий" хлеб

• "На чужой ... рот не разевай"

• "испекли мы ..."

• "промеж гор Печор лежит бык печен, а в брюхе мак толчен, а в боку нож вострен" (загадка)

• или коровай м. вообще, непочатой, цельный хлеб, либо колоб, кутырь, круглый ком. Каравай хлеба, каравай сыра, сала и пр. Собств. пшеничный хлеб на молоке, с яйцами и маслом, печеный в каравайнике м. в посудине клином. Каравай, тамб. девичиик, потому что каравай подается на девичнике. Ряз. пресный хлеб, лепешка. Симб. новг. круглый пирог с курицею. волжск. валун; или округлый подводный камень. Караваец, каравайчик, каравашек, каравашка умалит. караваишка презрительно, караваище увелич. Караваец м. тул. крутая каша, запеченная в миске, латке и выпрокинутая. Каравайцы ряз. пшеничные блины. Каравашка м. арх. хлебец из смеси ржаной и ячной муки. Мои каравай в печь перепелкой, из печи коростелкой! т. е. больше; приговаривают на свадебном пиру, когда вынимают каравай. Хороша и честь и слава, а лучше того каравай сала. Заработанный ломоть лучше краденого каравая. Каравай не по рылу. Спереди пирог, сзади каравай, двугорбый. На чужой каравай рта не разпевай (губ не надувай), а пораньше вставай, да свой затирай (затеваи). Дети, играючи, пекут каравайчики из песку. Каравай хлеба починай с головы, с выдавшегося краю. Каравайный, к караваю относящ. Караваечник м. -ница ж. каровайщик м. -щица ж. кто печет караваи, торгует ими. Каравайченок м. стар. помощник караваечника. Каравайник, свадебный чин, кто носит каравай. Каравайницы, которых или растворяют, расчиняют, месят и пекут свадебный каравай, с обрядами, песнями. Каравайка ж. кулик; черный кулик, птица Ibis, или приморский кулик Tantalus fascinell. Каравайкин, ей прнадлежщ

• именно это слово некоторые лингвисты связывают с древнеиндийским выражением "жертвенный хлеб", а другие с русским словом "корова"

• как на наши именины испекли мы

• крыглый хлебец

scanwordhelper.ru

Багель (хлеб в виде бубликов)

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Багель (хлеб в виде бубликов), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Для теста: Мука пшеничная – 450 гр.

Живые дрожжи – 15 гр.

Оливковое масло – 18 гр.

Вода для отваривания: Вода – 3 л.

Картофельный крахмал – 20 гр.

Коричневый сахар – 20 гр.

Дополнительно: яйцо для смазки – 1 шт

Мак или кунжут – 5 ст.л.

Багель — традиционный дрожжевой еврейский хлеб в форме кольца с плотным мякишем и румяной корочкой, которую часто посыпают кунжутом или маком. Норма на 6 шт. (я сделала большого размера из которых вкусно приготовить сендвичи)

Приготовление

Шаг 1 Муку просеять, добавить сахар, соль и хорошо перемешать.Отдельно в теплой воде развести дрожжи и добавить оливковое масло.Смешать все вместе.

Шаг 2 Тесто выложить на рабочий стол и помесить в течении 8-10 мин. Тесто приятное и не липнет к рукам.

Шаг 3 Тесто скатать в шар, уложить в мисочку, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час и больше хорошо подойти.Когда тесто увеличится в несколько раз в объеме,обмять , чтобы вышли все газы и поставить на этот раз в холодильник на 15 мин.отдохнуть.

Шаг 4 Когда тесто будет готово к разделке поделить его на 6 равных частей.Из каждой части скатать шар, размять ладонью. В центре сделать небольшую дырочку и при помощи двух пальцев, прокручивая , увеличить дырочку до 5-6 см.

Шаг 5 Оставить подойти в теплом месте.

Шаг 6 Приготовить воду для отваривания хлеба.Отваривать по 1 минуте с одной стороны и по 30 с. с другой.

Шаг 7 Отваренный бублик выложить сначала на бумажное полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Затем переложить на протвень, посыпанный кукурузной мукой или просто смазанный растительным маслом.Поверхность смазать взбитым яйцом и посыпать маком.

Шаг 8 Выпекать при 220 гр. 15-20 мин.

Готово! -

cjbars.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *