Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Notice: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 11

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru1.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 21

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru2.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 22

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru3.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 23

Warning: file_get_contents(/var/www/www-root/data/www/yandex_adm-ostashkov.ru4.txt): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 24

Notice: Undefined variable: adsense7 in /var/www/www-root/data/www/adm-ostashkov.ru/index.php on line 35
Хлеб на тандыре. Откройте пекарню «Хлеб в тандыре» в вашем городе!

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре» в вашем городе! Хлеб на тандыре


Хлеб из тандыра - подробное описание и особенности франшизы

«Хлеб из тандыра» — это уютная пекарня с широким ассортиментом товара и доступными ценами. Именно такую позицию на отечественном продовольственном рынке заняли официальные представители компании, которые также самостоятельно занимаются производством самих тандыров.

  • Преимущества франшизы
  • Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды
  • Франчайзинговое предложение
  • Требования к франчайзи
  • Отзывы о франшизе

Хлеб из тандыра — это выпечка из особой печи, полезная, очень вкусная и действительно недорогая. По сути, это не только хлеб, но и популярные в народе хачапури, лепешки, лаваши, самса, пироги и многое другое. Такая продукция всегда пользуется спросом и находит своего постоянного клиента!

«Хлеб из тандыра» — предприятие, основанное в 1985 году, получившее вторую жизнь ровно 30 лет спустя после открытия. В настоящий момент на территории нашей страны у компании имеется одна собственная и 63 франшизных точки, соглашения об открытии которых были реализованы в течение одного года.

Преимущества франшизы

Значительное количество предприятий, работающих под франшизой «Хлеб из тандыра», обладают многочисленными преимуществами отлаженной схемы деятельности компании. Ее представители уверяют, что, выбрав подобную концепцию работы, франчайзи получают проект, обладающий следующими достоинствами:

  • минимальные вложения;
  • высокие доходы;
  • короткие сроки окупаемости;
  • отсутствие сезонных колебаний на продукцию, наличие постоянного спроса.

Производство выпечки можно назвать антикризисным бизнесом. Цена на нее мало зависит от экономической ситуации в стране и курса валют, и при этом хороший продукт всегда продается активно.

Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды

Лояльные условия на предоставление франшизы не сказываются на полноте и качестве передаваемых услуг. «Хлеб из тандыра» оказывает своим потенциальным партнерам следующие виды поддержки:

  • содействие в поиске помещения для реализации проекта;
  • составление плана по размещению оборудования в помещении;
  • составление бюджета проекта;
  • передача действующих рецептов и технологий;
  • содействие в наборе персонала, его обучение и теоретическое, и практическое;
  • возможность проведения обучения в режиме онлайн;
  • составление должностных инструкций для персонала;
  • снабжение клиента производственным оборудованием;
  • снабжение клиента тандыром и комплектующим для него;
  • совместное проведение рекламных и маркетинговых акций, предоставление рекламных материалов;
  • контроль качества услуг производимой продукции, проверка на соответствие принятых стандартов;
  • предоставление специалиста для открытия новой торговой точки;
  • предоставление документации с описанием рабочих процессов в пекарне;
  • оказание консультаций различного характера (в том числе, маркетинговых и юридических).

Стоимость подобного предложения составляет 450 тысяч рублей, франчайзером оно позиционируется как стандартный пакет услуг. При необходимости предприниматели могут приобрести и расширенный перечень предложений, который имеет название «гарантия».

В него входят все те же услуги, что и в стандартный пакет, за одним исключением, «Хлеб из тандыра» берет на себя обязательство возместить франчайзи вложенные в проект инвестиции, если тот не начнет получать чистую прибыль к четвертому месяцу своей работы. Инвестиции в такую франшизу составляют один миллион рублей.

Франчайзинговое предложение

«Хлеб из тандыра» позиционирует свое франчайзинговое предложение, как уникальное. И действительно затраты на его организацию минимальны и более, чем лояльны по отношению к партнерам компании.

Затраты Стартовые инвестиции Паушальный взнос Роялти (на ежемесячной основе) Другие траты
Стоимость 450 000 – 1 000 000 Отсутствует С 4 месяца работы при выходе на чистую прибыль от 100 000 в размере 7% от выручки или 3% от прибыли Отсутствует

Франчайзеры заявляют, что предлагаемый на реализацию бизнес-проект заведомо успешен и окупается в течение первого квартала. Причиной столь высокой рентабельности является не только ходовой товар, но и ведение деятельности сразу по трем направлениям.

Вид детальности Выручка за сутки (рубли) Валовая прибыль за месяц (рубли)
Продажа в розницу 18 000 360 000
Доставка продукции 6000 120 000
Оптовая продажа 20 000 300 000

В итоге, чистая прибыль удачно расположенной торговой точки за месяц должна составлять порядка 500 – 600 тысяч рублей.

Требования к франчайзи

«Хлеб из тандыра» не предъявляет к партнерам завышенных требований, однако, это совсем не значит, что франшиза компании будет предоставлена абсолютно любому. Преимущество для получения ее единой концепции заключаются в:

  • наличии необходимого количества финансов и желании вложить их в дело;
  • готовности заниматься переданным проектом и развивать его;
  • готовности следовать передаваемым стандартам и рекомендациям;
  • опыте предпринимательской деятельности;
  • опыте работы на рынке реализации продуктов питания;
  • наличии благородных личностных качеств и активной жизненной позиции.

У «Хлеб из тандыра» существуют и свои требования к помещению. Так, реализовать популярную пекарню с вкусной и домашней выпечкой возможно при наличии следующих условий:

  • метраж помещения от 8 кв. метров;
  • мощность электроэнергии – от 15 кВт;
  • наличие водоснабжения.

Так как компания самостоятельно занимается изготовлением производственного оборудования, она имеет возможность поставить своим франчайзи технику, отвечающую индивидуальным условиям именно их помещения. Это могут быть не только отдельно стоящие здания, но и площадки на продуктовых рынках, киоски около остановок общественного транспорта или конструкции в ресторанных двориках ТЦ.

Отзывы о франшизе

Франшиза «Хлеб из тандыра» часто вызывает многочисленные споры среди предпринимателей на бизнес-форумах. Лояльные условия ее получения и простота реализации проекта являются причиной активного развития сети, однако, и отрицательные отзывы о ней имеются.

Так, многие бизнесмены заявляют, что минимальные, на первый взгляд, инвестиции и последующие роялти для такого рода деятельности сильно завышены. Сам тандыр стоит не более 15 тысяч рублей, а в передаваемой рецептуре нет ничего необычного или уникального.

Рекомендуем прочитать бесплатные книги по теме:

vipidei.com

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре» в вашем городе!

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!

«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*

   Тандыр располагается прямо в торговом зале!

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».

   Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!

Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе

Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.  

   Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!

В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.

   Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!

Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.

Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске

Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 390 000 руб. в мес.*

Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.

 

АКЦИЯ!

Только до 31.10.2018

стоимость стартового пакета составляет

350 000 руб. 300 000 руб.!

До конца акции осталось:

06

Дней

16

Часов

18

Минут

 

 

* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.

 

Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.

* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.

Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.*, изделий с начинкой: 55 руб.* На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* в мес.

Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* + сырьё 165 000 руб.* + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* + маркетинг 2 500 руб.* + расходные материалы 5 000 руб.* + роялти 5 000 руб. + налоги 48 600 руб.* = 421 100 руб.*

Чистая прибыль: 810 000 руб.* - 421 100 руб.* = 388 900 руб.* в мес.

Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.

 

Как начать далее.

 

Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.

 

Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.

Состав стартового пакета (300 000 руб. - цена по акции до 31.10.18):

  Право на открытие Дилерского предприятия.

  Обучение.

  Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).

  Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.

  Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).

  Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).

  Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).

  Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.

  Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.

  Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.

  Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.

  Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.

 

Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой

АКЦИЯ! Только до 31.10.2018 стоимость стартового пакета составляет 350 000 руб. 300 000 руб.!

 

До конца акции осталось:

 

06

Дней

16

Часов

18

Минут

Звоните!

 

8-800-775-22-33 Бесплатный звонок из России.

 

Новости бизнеса далее в микроблоге.

bonplan.ru

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре» в вашем городе!

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»!

«Хлеб в тандыре» – это небольшие уютные пекарни с широким ассортиментом выпечки по доступным ценам. Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей – оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе 2017 г. На май 2018 г. у компании уже 25 партнёров в России, Казахстане, Беларуси и Киргизии – и это всего за 9 месяцев работы! Чистая прибыль: около 2 060 000 тг. в мес.*

   Тандыр располагается прямо в торговом зале!

Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте 140 видов продукции: пури, грузинский хлеб, чиабатта, ржаной хлеб на меду, рижский хлеб, осетинские и русские пироги, пицца, самса, хачапури и другая национальная выпечка. Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты. Основные позиции, пользующиеся неизменным спросом во всех регионах круглый год, – это тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком».

   Тандырные лепёшки и хлеб «кирпичиком» пользуются спосом всегда и везде!

Откройте пекарню «Хлеб в тандыре»! Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Точка «Хлеб в тандыре» приносит примерно одинаковую прибыль в посёлке с населением 4 тыс. чел. и в городе-миллионнике, потому что это пекарня шаговой доступности с демократичными ценами. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен!

Пекарня «Хлеб в тандыре» в Таразе

Специфический опыт работы с тандыром от сотрудников не требуется – обычный пекарь обучается за 3 дня. Требования к помещению тоже минимальные: площадь от 30 кв. м, вода, канализация и электричество (от 20 кВт). Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов.  

   Технологические карты на 140 видов продукции в стартовом пакете!

В стартовом пакете вы получаете промышленный тандыр со всеми комплектующими – один из лучших на российском рынке. Он изготовлен из шамотной глины, имеет встроенную тележку на колесах, оснащен терморегулятором и рассчитан на круглосуточную эксплуатацию. Монтаж тандыра не требуется, для начала работы достаточно подкатить его к месту работы и включить в розетку.

   Один из лучших на российском рынке тандыров в стартовом пакете!

Вам передаются технологические карты на 140 видов продукции! Такой широкий выбор позволяет сформировать максимально востребованный ассортимент именно для вашего региона и легко менять его в зависимости от сезона. Также в пакет входят обучение персонала по скайпу, помощь в подборе помещения и расстановке оборудования, необходимая документация, макеты рекламных материалов, пошаговые инструкции по открытию пекарни и развитию бизнеса и др. Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 1,4 млн. тг.* в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.

Отзыв о франшизе «Хлеб в тандыре» представителя в Усть-Каменогорске

Хлеб – продукт первой необходимости. Пекарня «Хлеб в тандыре» – это надежный бизнес, который будет приносить вам стабильный доход долгие годы, независимо от экономической ситуации в стране! Чистая прибыль: около 2 060 000 тг. в мес.*

Интересно?! Тогда посмотрите другие разделы! В них вы найдёте подробный расчёт прибыли, состав стартового пакета, видеоинтервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой, в котором она рассказывает об особенностях бизнеса.

АКЦИЯ!

Только до 31.10.2018

стоимость стартового пакета составляет

1 855 000 тг. 1 590 000 тг.!

До конца акции осталось:

06

Дней

16

Часов

18

Минут

 

 

* Результат не гарантирован и зависит от вашего индивидуального труда.

 

Представляем вам расчет прибыли на примере работы управляющей компании.

* Результат не гарантирован и зависит от Вашего индивидуального труда.

Розничная стоимость лепёшек: 25 руб.* [около 132 тг. по курсу на 16.05.2018 г.], изделий с начинкой: 55 руб.* [около 291 тг. по курсу на 16.05.2018 г.]. На 4-й* месяц работы продаётся около 6 000* лепёшек и около 12 000* изделий с начинкой. Оборот: 810 000 руб.* [4 292 190 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] в мес.

Ежемесячные затраты: зарплата 120 000 руб.* [635 880 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] (4 пекаря, 2 продавца) + аренда помещения 50 000 руб.* [264 950 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + сырьё 165 000 руб.* [874 335 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + коммунальные платежи и электроэнергия 25 000 руб.* [132 475 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + маркетинг 2 500 руб.* [около 13 247 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + расходные материалы 5 000 руб.* [26 495 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + роялти 5 000 руб. [26 495 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] + налоги 48 600 руб.* [около 257 531 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] = 421 100 руб.* [около 2 231 409 тг. по курсу на 16.05.2018 г.].

Чистая прибыль: 810 000 руб.* [4 292 190 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] - 421 100 руб.* [около 2 231 409 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] = 388 900 руб.* [около 2 060 781 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] в мес.

Кроме стоимости стартового пакета, вам необходимо вложить около 265 000 руб.* [1 404 235 тг. по курсу на 16.05.2018 г.] в оборудование, ремонт помещения и оформление точки, инвентарь и др.

 

Как начать далее.

 

Расчеты составлены по данным управляющей компании. Показатели не являются обещанием успешности бизнеса. Успешность бизнеса всегда зависит от вас самих.

 

Для начала сотрудничества необходимо заключить с нами договор. В день оплаты стартового пакета вы получаете его электронные составляющие. Далее вы подбираете и готовите помещение. Товар отгружается, когда ваше помещение готово к работе. Обучение проводится по скайпу непосредственно перед открытием пекарни и длится 3 дня. Срок открытия пекарни составляет от 3 недель до 3 месяцев.

Состав стартового пакета (1 590 000 тг. - цена по акции до 31.10.18):

  Право на открытие Дилерского предприятия.

  Обучение.

  Промышленный тандыр на колесах (производительность: 30 лепешек за 10 минут, мощность на 1 спираль: 6 кВт, на вторую спираль: 7 кВт, напряжение: 380 В, вес: 680 кг, высота: 1000 мм, квадратное основание: 1050*1050 мм, диаметр тандыра в основании: 900 мм, горловина: 450 мм, глубина тандыра: 900 мм).

  Комплектующие для тандыра: чекиш, мягкая рапида, крюк, лопатка.

  Технологические карты на кулинарные изделия (блюда) в количестве 140 штук, информация, относящаяся к секретам производства хлебопекарных изделий (ноу-хау).

  Полное описание технологии приготовления кулинарных изделий (блюд) и стандарты технологического процесса (бейкер-бук), система ХАССП (HACCP).

  Рекламная поддержка в виде разработки дизайна визиток, рекламных проспектов, буклетов, плакатов, макетов вывесок и иного размещения идентификаторов кафе-пекарни «Хлеб в тандыре» на различных носителях (бренд-бук).

  Предоставление критериев выбора помещения и консультирование по пригодности выбранного помещения для создания кафе-пекарни.

  Консультации по подбору персонала, предоставление материалов с подробным описанием критериев отбора и найма персонала, его мотивации.

  Предоставление материалов для дальнейшего обучения персонала.

  Предоставление разработанных должностных инструкций для персонала.

  Описание стандартов организации и управления кафе-пекарней, содержащих рекомендации по развитию, повышению производительности и прибыли, взаимодействию с клиентами и маркетинговой активности.

 

Интервью с сооснователем сети пекарен «Хлеб в тандыре» Яной Макаровой

АКЦИЯ! Только до 31.10.2018 стоимость стартового пакета составляет 1 855 000 тг. 1 590 000 тг.!

 

До конца акции осталось:

 

06

Дней

16

Часов

18

Минут

Звоните!

 

+7-727-350-52-43 (г. Алматы).

 

Новости бизнеса далее в микроблоге.

kz.bonplan.biz

рецепт с фото, секреты приготовления

13 июля 2017 4099

Блюда азиатской кухни всегда ценились разными народами. Многие рецепты дошли и до нас. Но для их приготовления необходимо знать некоторые важные нюансы, без которых просто невозможно получить настоящий вкус угощения. Это касается и выпечки узбекской кухни – лепешки в тандыре.

Этот хлеб ценится за  то, что после выпекания он получается воздушным и очень мягким. А название он получил за счет того, что выпекается в печи тандыр. При приготовлении важно соблюдать кое-какие особенности, которые помогут сделать воздушную и душистую выпечку.

Что нужно для приготовления лепешек в тандыре

Ингредиенты Количество
муки - 2 килограмма
молока или воды - половина литра
сухих дрожжей - пакетик
соли - 1 большая ложка
пряностей - на свой вкус
Время приготовления: 190 минут Калорийность на 100 грамм: 245 Ккал

Прежде чем приступать к приготовлению, необходимо подготовить ингредиенты. Состав теста не требует наличия дорогих компонентов, все продукты можно с легкостью найти дома. Главное — стоит точно соблюдать их количество.

Важно правильно приготовить тесто, именно от этого будет зависеть итоговый результат. При приготовлении необходимо создать нужные условия для того, чтобы начали играть дрожжи. По этой причине перед замешиванием муку требуется хорошенько просеять, при просеивании она насыщается кислородом, а он требуется для нормального развития дрожжей.

Как подготовить тесто для лепешек в тандыре:

  1. Для начала необходимо прогреть воду или молоко до теплого состояния;
  2. В емкость с молоком или водой засыпается 1 большая ложка соли и размешивается;
  3. После этого в эту же ёмкость всыпаются дрожи и тщательно растираются;
  4. Важно чтобы дрожжи разошлись в жидкой смеси и набухли;
  5. Мука тщательно просеивается через сито, эту процедуру можно выполнить несколько раз;
  6. Далее по немного начинаем всыпать муку в жидкую массу и перемешиваем ложкой;
  7. После того как мука будет вся засыпана можно переходить на ручное замешивание;
  8. Хорошо замешиваем основу руками, она должна получиться однородной, эластичной и мягкой;
  9. Накрываем емкость с тестом теплым полотенцем и убираем в теплое время;
  10. Настаиваться тесто должно в течение 2,5-3 часов, за этот период оно должно увеличиться примерно в 2-3 раза.

Узбекские лепешки — формирование изделий

После того как тесто подойдет до необходимого объема можно приступать к формированию. Если вы будете правильно соблюдать весь процесс приготовления основы для этого узбекского хлеба, то тесто должно получиться воздушным, пышным и очень мягким.

Как производится формирование лепешек для тандыра:

  1. Для того чтобы тесто можно было с легкостью разделить на части, из него необходимо сформировать среднюю колбасу;
  2. Далее разделяем ее на три части. Из этого объема теста должно выйти три лепешки;
  3. Из каждой части необходимо сделать шар, он должен быть ровный;
  4. Далее выкладываем шар на бок и катаем его, при этом прижимаем правой рукой. Выполняем эти действия, пока не образуется плотный жгут – будущее донце лепешки;
  5. При формировании донца левой рукой тесто лишь придерживается, но будущий верх лучше не прижимать;
  6. После этого оставляем тесто на некоторое время, чтобы оно еще раз подошло;
  7. Как шары подойдут, середину продавливаем кулаком;
  8. Далее выполняется все навесу. Тесто нужно удерживать за обод руками, а оно само будет вытягиваться под своей массой. Постепенно должна получиться лепешка;
  9. При помощи скалки необходимо раскатать центральную часть. Это нужно для того, чтобы после выпекания центральная часть получилась хрустящей;
  10. Для того чтобы середина не подымалась ее накалывают специальным приспособлением, которое называется чекич;
  11. Чекич имеет узор, который остается после накалывания на поверхности;
  12. Поверхность каждой лепешки можно смазать молоком или маслом;
  13. Также можно посыпать пряностями – кунжутом, нигеллой, чернушкой. Эти компоненты придадут лепешкам аромат и оригинальный вкус.

Как правильно печь лепешки в тандыре

Конечно, в домашних условиях мало у кого найдется печь тандыр, поэтому лепешки придется выпекать в духовке. Для начала лепешку нужно поместить в специальную форму для хлеба, можно использовать керамическую посуду, сверху обязательно закрывается крышкой.

Дополнительно в духовку можно поместить два раскаленных камней для пиццы. Посуду для выпекания стоит предварительно прогреть. Выпекать рекомендуется при 210 градусов в течение 8-10 минут.

Но все-таки настоящими лепешки получаются, если они пекутся в печи тандыр. Приготовление производится так:

  1. Тандыр – это специальный кувшин из глины с толстыми стенками. Дрова в него выкладываются через горловину, через горловину выходит дым;
  2. Помещаются лепешки в кувшин через горловину не на поддоне, а на стенки;
  3. Дно лепешек пропекается и становится хрустящим;
  4. Верх пропекается под воздействием горячего воздуха, который в закрытом тандыре почти неподвижен;
  5. Пропекаются лепешки в печи очень быстро, а итоговый результат получается просто потрясающим.

Полезные советы

  • при приготовлении теста точно соблюдайте пропорции составляющих компонентов;
  • вместо воды и молока можно использовать обычный кефир;
  • если вы выпекаете лепешки в духовке, то ее нужно предварительно прогреть до необходимой температуры.

Лепешки в тандыре – это отличная замена обычному хлебу. Они получаются намного вкуснее и ароматнее. Их можно подавать к любым основным блюдам – мясу, рыбе, супам, кашам и овощным угощениям.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре» – цена взноса, отзывы, условия

Мы — сеть пекарен. Готовим хлебобулочные изделия в тандыре — азиатской печи-жаровне.

Производим печи на собственном заводе в России, в качестве материала используем шамотную глину, облицовываем мозаикой и керамикой. Устройство не требует монтажа, легко в эксплуатации и имеет встроенный электронагреватель для поддержания теплой температуры.

Устанавливаем тандыр прямо в торговом зале, чтобы проходящий человек мог наблюдать за процессом выпечки изделий. Это привлекает клиентов с улицы, поэтому нам не нужно выделять большой бюджет на рекламу. Покупатели любят нас за доступные цены и оригинальных вкус тандырных блюд.

В ассортименте пекарни — тандырный и духовой хлеб, выпечка, осетинские пироги, лепешки, самса, лаваш. Все изделия готовим из натуральных продуктов без усилителей вкуса и консервантов. Не используем шоковую заморозку.

Основали компанию в 2017 году, с того же года продается франшиза «Хлеб в тандыре». Параллельно развиваем направления «Мясо в тандыре», «Хлеб и мясо в тандыре» и «Хлеб ручной работы», изготавливаем и продаем тандыры на заказ. За первые полгода запустили по франчайзингу 25 мини-пекарен в 4 странах – России, Белоруссии, Казахстане и Киргизии. Привлекаем партнеров из любых городов на территории СНГ.

Описание франшизы

Предлагаем купить франшизу тандырной хлебопекарни полного цикла производства и открыть булочную с посадочными местами. Вы будете официальным представителем бренда «Хлеб в тандыре» на территории своего города.

Цена франчайзингового пакета для первого партнера в городе — 250 000 рублей. В эту стоимость входит электрический тандыр, который мы изготовим для вас под ключ, привезем и установим.  

На запуске франчайзинга вашей хлебопекарни мы поможем приобрести сырье и расходные материалы, закупить дополнительное хлебопекарное оборудование, подобрать помещение. Разработаем дизайн-проект с расстановкой оборудования, предоставим технологические и калькуляционные карты, проведем обучение персонала.

Средние расходы на открытие

Средний чек — 120 рублей. Среднее количество чеков в день — 200, в месяц — 6 000. Средняя выручка в день — 20 000 рублей, в месяц — 600 000 рублей.

Ежемесячная чистая прибыль — 200 000 рублей. Роялти — 3 000 - 5 000 рублей в зависимости от численности населения в городе. 

Запускаем проект в срок от трех недель до трех месяцев, вложения окупаются в пределах полугода.

Обучение и поддержка

Дистанционно обучаем франчайзи по скайпу в течение трех дней, высылаем видеоуроки. Перед открытием пекарни к вам приедет технолог компании и на практике покажет, как готовить самые ходовые позиции меню. На протяжении всего сотрудничества он будет отвечать на любые вопросы по ассортименту.

За каждым партнером закрепляем персонального менеджера, который поможет выйти на прибыль. В любое время суток он проконсультирует вас по вопросам ведения бизнеса. Получить совет от других франчайзи компании можно в общем чате для действующих партнеров.

Предоставляем технологические карты, рецептуру блюд и ХАССП, пошаговые инструкции по запуску и ведению бизнеса, бренд-бук, мотивационные программы и рекомендации по найму персонала, техническому оснащению. Помогаем арендовать и оборудовать помещение, разрабатываем дизайн-проект. Даем гарантию 12 месяцев на тандыры.

Требования к франчайзи

Достаточный размер инвестиций, желание работать и зарабатывать, готовность работать по стандартам франчайзера. Желателен опыт работы в сфере общепита, руководящей или предпринимательской деятельности.

Персонал — не менее 4 пекарей и 2 продавцов.

Требования к помещению

Расположение в остановочных киосках, ТЦ, рынках и других местах с высоким пешеходным трафиком. Площадь помещения — 30-50 кв. м. Коммуникации — водопровод, канализация, вытяжка, электричество мощностью не менее 20 кВт.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

franchbook.ru

хлеб на тандыре видео YouTube

...

2 меc назад

Всеказаны.ком ...

...

4 лет назад

Как приготовить тандырные лепёшки(весь процесс)

...

2 лет назад

На обочине трассы Огуз-Шеки на севере Азербайджана семьи вынужденных переселенцев из Карабаха зарабатываю...

...

9 меc назад

ЗАРАБОТОК НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ТАНДЫРНЫХ ЛЕПЕШЕК МОЖНО НАЧАТЬ С НЕБОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ,В ЭТОМ ДЕЛЕ ОСНОВНОЙ ПРОИЗВ...

...

7 лет назад

Инструкция по выпеканию лепешек в тандыре.

...

4 лет назад

Сегодня прошли испытания по выпечке первого хлеба на нашей разработке - переносная, мобильная печь тоне....

...

2 лет назад

Полный каталог тандыров: http://knr24.ru/shop/tandyr-price Комплект для приготовления лепешек: http://knr24.ru/shop/tandyr-accessories/komplekt-d...

...

2 лет назад

Самые вкусные сыры - http://umalat.ru/

...

5 лет назад

В этой передаче: лепешка - традиционный хлеб среднеазиатских народов! Каждый, кто пробовал этот хлеб хотя...

...

3 лет назад

http://www.beboss.ru/franchise/2256 Как открыть пекарню с нуля? Пекарня «Хлеб из тандыра» - это демократичная, уютная и арома...

...

2 лет назад

Готовил первый раз, все получилось, главное соблюдать температуру тандыра. Если есть желание все получится....

...

10 меc назад

МАГАЗИН ТАНДЫРОВ: https://amfora-tandoors.com/catalog-rus ☆ Выпечка от Ивана: https://ivanrogal.ru/ Хотите покушать весьма необычные...

...

2 лет назад

http://www.beboss.ru/franchise/2256/reviews Почему я остановилась на выборе франшизы "Хлеб из тандыра"? Я считаю, что это очень...

...

3 лет назад

Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor)

...

5 меc назад

Товары для кухни на E-katalog в России) https://goo.gl/5YbCjq (Товары для кухни на E-katalog в Украине) https://goo.gl/s4oNVR ТАЁЖНЫЙ...

...

8 меc назад

Готовить от души, как для себя и для своей семьи» - главный девиз мини-пекарни «Хлеб из Тандыра, которая...

syoutube.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: admin@adm-ostashkov.ru
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *