Сухие активные винные дрожжи. Винные дрожжи lalvin icv d 254


Винные дрожжи Lalvin D254

винные дрожжи нейтрального фенотипа, которые во время брожения вырабатывают небольшое колличеств пены, демонстрируют среднююскорость ферментации при достаточно быстром старте. Оптимальный диапазон температурдля успешного брожения это 10-30 ºС, устойчивость к алкоголю на уровне 16%.Винные дрожжи ICV D254 хорошо осаждаются, вырабатывают незначительное количество диоксида серы, ацетальдегидов и этилацетата. Одним из ключевых условий выбора ICV D254 является способность винных дрожжей ICV D254 к ферментации сусла с очень низким содержанием усвояемого азота, а именно до 45 мг/л.

Особенности дрожжей ICV D254

АРОМАТ

Винные дрожжи ICV D254 придают красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, впрочем, не доминируют над сортовым иособенностями сорта винограда. Производит меньшее количество высших спиртов и уксусных эфиров, что ослабляет цветочные ароматы. Повышенное производство жирных кислот придает мягкий пряный аромат. Когда винные дрожжи ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются. ВКУС Вина, произведенные с применением винных дрожжей ICV D254 характеризуются хорошей полнотой с мягким и длительным послевкусием. Фруктовые ноты хорошо ощущаются средним небом, а послевкусие мягкое и пряное. Раса может применяться в производстве,как столовых, так и выдержанных вин.

Выдержка виноматериала

Винные дрожжи ICV D254 обеспечивает требуемое обволакивание танинов, необходимое для дальнейшего выдерживание виноматериала в бочках. Хорошая стабильность и интенсивность окраски обеспечивается благодаря процессу танино-антоцианинной конденсации. Стабилизация красящих веществ обеспечивает их способность противостоять окислению в процессе брожения на мезге и выдерживанию в бочках.

Обсудить на форуме

homewine.com.ua

Винные дрожжи Lalvin D254 (25 г)

винные дрожжи нейтрального фенотипа, которые во время брожения вырабатывают небольшое колличеств пены, демонстрируют среднююскорость ферментации при достаточно быстром старте. Оптимальный диапазон температурдля успешного брожения это 10-30 ºС, устойчивость к алкоголю на уровне 16%.Винные дрожжи ICV D254 хорошо осаждаются, вырабатывают незначительное количество диоксида серы, ацетальдегидов и этилацетата. Одним из ключевых условий выбора ICV D254 является способность винных дрожжей ICV D254 к ферментации сусла с очень низким содержанием усвояемого азота, а именно до 45 мг/л.

Особенности дрожжей Lalvin D254

АРОМАТ

Винные дрожжи ICV D254 придают красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, впрочем, не доминируют над сортовым иособенностями сорта винограда. Производит меньшее количество высших спиртов и уксусных эфиров, что ослабляет цветочные ароматы. Повышенное производство жирных кислот придает мягкий пряный аромат. Когда винные дрожжи ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются. ВКУС Вина, произведенные с применением винных дрожжей ICV D254 характеризуются хорошей полнотой с мягким и длительным послевкусием. Фруктовые ноты хорошо ощущаются средним небом, а послевкусие мягкое и пряное. Раса может применяться в производстве,как столовых, так и выдержанных вин.

Выдержка виноматериала

Винные дрожжи ICV D254 обеспечивает требуемое обволакивание танинов, необходимое для дальнейшего выдерживание виноматериала в бочках. Хорошая стабильность и интенсивность окраски обеспечивается благодаря процессу танино-антоцианинной конденсации. Стабилизация красящих веществ обеспечивает их способность противостоять окислению в процессе брожения на мезге и выдерживанию в бочках.

homewine.com.ua

Ответы на вопросы о товаре винные дрожжи Lalvin ICV D254 5гр

Винные дрожжи Lalvin ICV D254 5гр - вопрос/ответ

Оценка товара: 5.0 из 5 Голосов: 1

  • Халитович

    24 ноября 2013

    Использовал Lalvin ICV D254 для изготовления красного вина из изабеллы. Сразу заметил запах сусла, необычно мягкий, не было резкости забродившей жидкости и слышен виноград. А еще процесс брожения в 1,5-2 раза быстрее пошел чем на дикарях. Осветление тоже в норме. Лично я доволен что прикупил эти винные дрожжи.

    • goon

      26 ноября 2013

      Я бы сместил ацент на низкое содержание летучих кислот в Lalvin ICV D254, что автоматически дает нам более здоровый продукт. Кроме того, улучшенная седиментация и главное, органолептика вина. Именно с этими ЧКД лично мне удавалось получить каберне с ароматами смородины и чернослива, полностью раскрыть ароматику и округлить вкус.

  • Пaпaнинлигaгaш

    11 июня 2013

    Если на упаковке винных дрожжей указана дозировка на 100 литров, я считаю что это означает в широком диапазоне от 50 до 150 литров. Потому что если в пакетике, например остается 1/3 дрожжей Lalvin ICV D254 то лучше их высыпать сразу в сусло, чем хранить до следующей варки с риском ухойдокать сусло. А в следующем году купить новую пачку.

    • Kenzo

      13 июня 2013

      Все зависит от условий брожения, температуры окружающей среды, наличия ингибиторов, бактериальной чистоты, сульфитации, начального уровня сахара и пр. И если на пачке дрожжей Lalvin ICV D 254 написано в инструкции дозировка 25-40 грамм на литр, то это означает что это для нормальных условий брожения, и конечно ее можно увеличивать, но стоит внимательно следить за процессом брожения, иначе можно получить негативные последствия. Я бы рекомендовал придерживаться рекомендуемых дозировок.

  • THE-END

    05 мая 2013

    Всем привет, может кто подсказать какие винные дрожжи подойдут для брожения чистого медового сусла? Из того к чему имеется доступ это EC 1118, D47, Lalvin C, D254.

    • peвнивый

      07 мая 2013

      По собственному опыту и своих коллег могу сказать точно, что EC 1118 являются самыми доступными и хорошо работают до 18%, D47 - очень ароматные, Lalvin C - быстро стартуют и выбраживают насухо, для сусла с высоким сахаром, D254 - для сусла с низким содержанием азота.

  • Aнap_Бeк

    17 апреля 2013

    Какие винные дрожжи лучше всего использовать для приготовления красного и белого десертного вина, а также какие стоит использовать ферменты? Lalvin ICV D254 подойдут для спиртования?

    • Kradun

      19 апреля 2013

      Для белого десертного вина подойдут дрожжи QA23, SLO. Для красного - 71B, D254. Рекомендую сразу регидрировать дрожжи чтобы победить дикарей. Для красных вин вноси сразу не меньше 20 грамм на литр, для белых - не меньше 25 грамм на литр. По ферментам Lallzyme EX-V для красных при дроблении, Lallzyme НС для белых.

Похожие товары

Сопутствующие товары

xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai

Винные дрожжи Lalvin D254 500 г.

винные дрожжи нейтрального фенотипа, которые во время брожения вырабатывают небольшое колличеств пены, демонстрируют среднююскорость ферментации при достаточно быстром старте. Оптимальный диапазон температурдля успешного брожения это 10-30 ºС, устойчивость к алкоголю на уровне 16%.Винные дрожжи ICV D254 хорошо осаждаются, вырабатывают незначительное количество диоксида серы, ацетальдегидов и этилацетата. Одним из ключевых условий выбора ICV D254 является способность винных дрожжей ICV D254 к ферментации сусла с очень низким содержанием усвояемого азота, а именно до 45 мг/л.

Особенности дрожжей ICV D254

АРОМАТ

Винные дрожжи ICV D254 придают красным винам аромат зрелых фруктов, кедра и можжевельника, которые, впрочем, не доминируют над сортовым иособенностями сорта винограда. Производит меньшее количество высших спиртов и уксусных эфиров, что ослабляет цветочные ароматы. Повышенное производство жирных кислот придает мягкий пряный аромат. Когда винные дрожжи ICV D254 используется для брожения Шардоне в бочках, виноматериал приобретает выраженные ароматы ириса, дыма, лесного ореха и миндаля, в то время как ароматы груши и ананаса ослабляются. ВКУС Вина, произведенные с применением винных дрожжей ICV D254 характеризуются хорошей полнотой с мягким и длительным послевкусием. Фруктовые ноты хорошо ощущаются средним небом, а послевкусие мягкое и пряное. Раса может применяться в производстве,как столовых, так и выдержанных вин.

Выдержка виноматериала

Винные дрожжи ICV D254 обеспечивает требуемое обволакивание танинов, необходимое для дальнейшего выдерживание виноматериала в бочках. Хорошая стабильность и интенсивность окраски обеспечивается благодаря процессу танино-антоцианинной конденсации. Стабилизация красящих веществ обеспечивает их способность противостоять окислению в процессе брожения на мезге и выдерживанию в бочках.

homewine.com.ua

Lalvin ICV D21

Назначение

"Почвенные" дрожжи

Описание

Ферментация красных вин со стабильным цветом, интенсивным начальным вкусом и средней таниновой структурой и свежим послевкусием.

Процесс

 

Спецификация

 

Разновидность

Saccharomyces cerevisiae

Призводство летучих кислот

Высокое

Производство SO2

Среднее

MLF Совместимость

Нейтральный

Лаг фаза

Очень короткая

Пенообразование

Низкое

Белые

Очень рекомендуется

Красные

Очень рекомендуется

Розовые

Очень рекомендуется

Поздне урожайные

Не рекомендуется

Сенсорный эффект

Увеличенный сортовой характер

Возобновление затухающей ферментации

Не рекомендуется

Скорость ферментации

Средняя

Уровень температуры

15-28 °C

Конкурентный фактор

Астивный

% vol.

16

Относительная потребности азота

Низкое

Производство h3S 60ppm

Очень низкое

Производство h3S 170ppm

Очень низкое

Реакция на кислород

Высокая

Дозировка

20-40g/hL

Производство глицерина

Среднее

Применение

Lalvin ICV D21® был выделен в 1999 в лучшей "почве" Лангедок во время специальной региональной программы, выполняемой Institut Cooperatif du Vin’s Natural Micro-Flora Observatory and Conservatory. Институт селекционировал Lalvin ICV D21® для брожения красных вин с устойчивым цветом, интенсивным начальным вкусом и средней танановой структурой, и свежим послевкусием. В отличие от большинства винных дрожжей, Lalvin ICV D21® привносит полисахариды и сохраняет более высокую кислотность. Эти свойства подавляют выработку джема и жгущего алкоголя в очень зрелом и сконцентрированном Совиньоне Каберне, Merlot и Syrah. Во время брожения Lalvin ICV D21® производит несколько серных образований. Это позволяет получить фруктовые вкусы из виноградов, уменьшая скрытые травяныххарактеры в Cabernet Sauvignon. При смешивании с винами, сбраживаемыми с YSEO Lalvin ICV D254® и Lalvin ICV D80®, вина, сбраживаемые с Lalvin ICV D21®, приносят свежесть, глубокий фруктовый и непрерывное интенсивное восприятие.

kontinentalis.by

Товары для производства красного вина

Винные дрожжи Bourgovin RC 212 (10г.)
Винные дрожжи Bourgovin RC 212 (10г.)

Винные дрожжи для производства   вина из красных сортов винограда.

Скачать в формате PDF

Упаковка на 40-50 л сусла

 

 

45,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Bourgovin RC 212 (25г.)
Винные дрожжи Bourgovin RC 212 (25г.)

Винные дрожжи для производства   вина из красных сортов винограда.

Раса для Пино нуар и подобных сортов винограда - Цвайгельт, Блауфранкиш, Сен Лорен.

Скачать в формате PDF

Упаковка на 100-125 л сусла

 

 

85,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Enoferm BDX 10 г
Винные дрожжи Enoferm BDX 10 г

Винные дрожжи Enoferm BDX для производства качественного красного вина в домашних условиях.

Упаковка на 40 л сусла

 

 

45,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Enoferm BDX 25 г
Винные дрожжи Enoferm BDX 25 г

Винные дрожжи Enoferm BDX для производства качественного красного вина в домашних условиях.

Упаковка на 100 л сусла

 

 

85,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Lalvin BM4X4 10 г

Винные дрожжи для производства качественного белого и красного вина в домашних условиях.

Упаковка на 40 л сусла

 

 

45,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Lalvin BM4X4 25 г

Винные дрожжи для производства качественного белого и красного вина в домашних условиях.

Упаковка на 100 л сусла

 

 

85,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Lalvin ICV D 254 (10 г)
Винные дрожжи Lalvin ICV D 254 (10 г)

◊Винные дрожжи◊  Lalvin ICV D 254 для производства красных столовых и выдержанных вин. Упаковка рассчитана на 40 л. виноградного сусла.

 

 

45,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Lalvin ICV D 254 (25 г)
Винные дрожжи Lalvin ICV D 254 (25 г)

◊Винные дрожжи◊  Lalvin ICV D 254 для производства красных столовых и выдержанных вин. Упаковка рассчитана на 100 л. виноградного сусла.

 

 

85,00грн.

Сравнить

Opti-RED (30 г)
Opti-RED (30 г)

Opti-RED - это уникальный 100% натуральный препарат, предназначенный для связывания химически активных винных танинов.

Упаковка исходя из максимально допустимой дозировки на 100 л сусла

описание продукта (180 кБайт, формат pdf)

 

 

75,00грн.

Сравнить

Препарат Noblesse (30г)

Препарат Noblesse для модификации и стабилизации колоидального баланса вина.

 

 

100,00грн.

Сравнить

Танин NATUTAN GALL 20 г

Танин NATUTAN GALL 

Экологически чистый препарат для улучшения качества виноматериалов.  

Дозировка: сусло – 3-30 г/гл, декантация виноматериала – 1-5 г/гл, оклейка – 2-10 г/гл

 

 

80,00грн.

Сравнить

Винные дрожжи Lalvin Rhone 2226 25 г.

Винные дрожжи для производства качественного красного вина в домашних условиях.

 

 

85,00грн.

Нет на складе

Сравнить

Осветляющий желатин Ербижель (10г)
Осветляющий желатин Ербижель (10г)

Cверхчистый пищевой желатин для осветления напитков. Особенно подходит для осветления виноградной мезги, виноградного сусла и вин, а также фруктовых соков.

 

 

20,00грн.

Сравнить

Стабилизатор вина Сitronik 5 г
Стабилизатор вина Сitronik 5 г

Для стабилизации 23-25л вина

 

 

20,00грн.

Сравнить

Стабилизатор вина Сitronik 70 г
Стабилизатор вина Сitronik 70 г

Препарат для физческой и биологической стабилизации.

 

 

105,00грн.

Сравнить

www.shop-vine.com

Китайский зеленый чай, пуэр, зеленый кофе, мед

По умолчаниюПо датеДешевлеДороже

р-н Центральный

10 часов назад

Компания

р-н Центральный

10 часов назад

р-н Центральный

12 часов назад

Компания

р-н Центральный

17 часов назад

р-н Центральный

38 минут назад

р-н Западный

46 минут назад

р-н Западный

55 минут назад

р-н Центральный

1 час назад

Компания

р-н Прикубанский

1 час назад

р-н Центральный

1 час назад

р-н Карасунский

1 час назад

Компания

р-н Карасунский

4 часа назад

р-н Западный

6 часов назад

Компания

р-н Центральный

9 часов назад

р-н Карасунский

9 часов назад

р-н Центральный

9 часов назад

Компания

р-н Центральный

9 часов назад

р-н Прикубанский

10 часов назад

Компания

р-н Прикубанский

11 часов назад

Компания

р-н Карасунский

11 часов назад

Компания

р-н Карасунский

11 часов назад

р-н Карасунский

11 часов назад

р-н Карасунский

11 часов назад

р-н Прикубанский

11 часов назад

Компания

р-н Западный

11 часов назад

р-н Карасунский

12 часов назад

Компания

р-н Центральный

12 часов назад

Компания

р-н Карасунский

12 часов назад

р-н Центральный

13 часов назад

р-н Карасунский

13 часов назад

р-н Западный

13 часов назад

р-н Карасунский

14 часов назад

р-н Прикубанский

14 часов назад

р-н Карасунский

14 часов назад

р-н Карасунский

14 часов назад

р-н Прикубанский

15 часов назад

р-н Карасунский

15 часов назад

Компания

р-н Карасунский

15 часов назад

р-н Центральный

15 часов назад

р-н Прикубанский

15 часов назад

р-н Карасунский

16 часов назад

р-н Карасунский

16 часов назад

Компания

р-н Центральный

16 часов назад

р-н Прикубанский

17 часов назад

www.avito.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *