Спиртовые дрожжи для самогоноварения. Дрожжи спиртовые беларусь


Дрожжи спиртовые беларусь рецепт браги

«Очень хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли определиться с выбором аппарата. Все оформили и отправили очень быстро. Цена, качество и сервис соответствует. Так же заказывал дубовую бочку, отм . [читать далее] ачиваю,немного капает сквозь краник пока, но думаю, что все будет хорошо. Так же признателен за подарки вложенные в посылку, очень приятно. »

«Магазин хороший, менеджеры при покупке в интернет отзывчивые, спасибо менеджеру и сотруднику магазина Искандеру в помощи приобретения нужного оборудования. В целом продукция магазина по цене и качеств . [читать далее] у намного лучше чем в других интернет магазинах, быстро и доступно обслуживание, главное нет задержки при приобретении качественно и быстро. я надеюсь что неоднократно буду обращаться. Кстати спасибо за подарки которые находились в посылке »

«Заказал солод ячменный и дрожи все здорово.Спасибо всем, все во время и срок прибыл груз.»

Сергей Брылёв , Тюмень

Дрожжи спиртовые 250 гр. на 87 л. браги, г.Минск, Беларусь

Многие любят пить алкогольные напитки домашнего производства. В связи с этим возникает вопрос, Дрожжи спиртовые беларусь рецепт браги, а как готовится брага в домашних условиях? В действительности это совсем не сложно. Нужно лишь иметь воду или компот, сахар или варенье и спиртовые дрожжи.

Использование профессиональных компонентов значительно ускоряет процесс брожения и не образовывает высокой пены. Спиртовые дрожжи способны набродить брагу крепостью до 20 градусов этилового спирта, в отличии от хлебопекарных. По вкусовым и органолептическим свойствам полученный продукт превосходит те, что были приготовлены с использованием сушенных или прессованных хлебопекарных дрожжей.

Старая цена: 300 руб.

Дрожжи спиртовые можно купить в магазине Самогоныч по низкой цене с доставкой по всей России.

Содержимое пакета высыпать в емкость для брожения, в соотношении 250 грамм дрожжей и 50 грамм сахара на 2,5 литра воды, при температуре 30-35°С. После этого следует подготовить брагу, в соотношении 80 литров воды на 24 килограмма сахара и в течение пяти минут добавлять в полученный раствор. После этого тщательно перемешать и дать настояться в течение 5 дней, брожение происходит достаточно активно и без пены. Советуем периодически перемешивать полученных раствор.

Полезные советы в применении спиртовых дрожжей! 1. Важно соблюдать одну и ту же температуру в процессе всего брожения (наиболее благоприятная температурой является 30,2°С). К сожалению, если не соблюдать нужную температуру и перегреть дрожжи, то придется начинать весь процесс заново и будут лишние затраты. Если же температура опуститься ниже 22°С, то дрожжи не испортятся, но нужного эффекта вы не добьетесь. Чтобы сохранить нужную температуру во время процесса брожения, можно воспользоваться аквариумным нагревателем, который можно приобрести в любом зоомагазине. 2. Крайне важно герметизировать емкость, в которой происходит процесс брожения. Для этого можно как по старинке использовать резиновую перчатку, в которой необходимо проделать дырочку иголкой, для выхода углекислого газа, либо купить в нашем интернет магазине удобный и современный гидрозатвор . 3. Еще одним важным моментом является — качество воды. Не подойдет вода из-под крана, поскольку в ней содержится хлор. Кипяченая вода тоже не подойдет, потому что в ней нет кислорода, который необходим дрожжам для брожения. Лучше всего использовать родниковую или живую воду из скважины, на крайний случай подойдет бутилированная вода первой категории. 4. Наилучшее брожение происходит в защищенном или затемненном от прямого света месте. 5. При разведении дрожжей рекомендуется сначала влить раствор в небольшую емкость, Дрожжи спиртовые беларусь рецепт браги, а в конце добавить основной объем сусла в подготовленную бродильную емкость. 6. Каждый день перемешивать брагу для получения хорошего результата. 7. После добавления всех компонентов в емкость для брожения оставить постоять на несколько часов. 8. Чтобы определить готовность браги можно использовать бытовой виномер который так же можно купить в нашем магазине, он покажет процент и оставшийся сахар. Если виномера нет, то готовность легко определить на вкус, если брага сладкая, то значит не зрелая и должно пройти еще какое-то время, пока она не обретет горьковатый на вкус.

Старая цена: 300 руб.

Дрожжи спиртовые беларусь рецепт браги

samogon-recepty.ru

Дрожжи спиртовые Беларусь

Спиртовые дрожжи сушеные – это выведенные в специальных условиях одноклеточные грибы, оптимальные для производства алкоголя в домашних условиях. Рекомендуется использовать для сбраживания разнообразного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Рекомендации по использованию:

Активировать дрожжи путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (140 г сахара на 0,5 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Дрожжи готовы к использованию в соответствии с рецептом.

Пачка дрожжей весом 250 грамм расчитана на 80 литров.

 

Дрожжи спиртовые Беларусь, 250 грамм

Вариант 1: Самовывоз из магазина

Бесплатно!

 

Вариант 2: Курьерской компанией или Почтой России

Стоимость доставки согласно тарифам курьерской службы или Почты России. Расчетную стоимость доставки Вам сообщит наш менеджер при согласовании заказа. Почта взимает комиссию за наложенный платеж - от 2% от суммы.

 

Вариант 3: Курьером в пределах Нижнего Новгорода

Бесплатно при заказе на сумму не менее 3000 рублей. При меньшей сумме заказа стоимость доставки 100 рублей. Доставка курьером по Нижегородской области рассчитывается индивидуально, в зависимости от удаленности населенного пункта.

samogonoff.com

Дрожжи "Спиртовые" 250 г, Беларусь

Дрожжи сушеные «Спиртовые»  рекомендуются для сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащего сырья в производственных условиях и приготовления традиционных национальных напитков в домашних условиях. Перед применением 100г развести в 2,5л теплой воды (при температуре 30-350С), добавив 3-5 столовых ложек сахара. Через 30 мин. дрожжи внести в основное количество браги (100г дрожжей на 30л браги). При брожении поддерживать температуру 30-350С. 

При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту.

Оптимальный температурный режим брожения 30-350С, наброд до 17% в барде.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой

 100г, 250 г, 500 г.

Рецептов для приготовления самогона существует огромное количество, однако среди них нет такого, в котором представилась бы возможность выразить уникальные качества и вкус приготовленного напитка именно вами. Новая разработка ОАО «Дрожжевой комбинат» позволит получить готовый продукт с особенными вкусовыми качествами и тонким ароматом натуральных трав. Сегодня это чабрец и перечная мята, а в разработке комбината: можжевельник, анис, кориандр, розмарин, солод. 

Дрожжи сушеные «Спиртовые»  «Ароматные» рекомендуются для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» «Ароматные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100 г.        Перед применением дрожжи необходимо развести в 2,5 литра воды (при температуре 30-35 ºС).

При брожении поддерживать температуру 30-35 ºС. Расход дрожжей: 250 г на 87 л браги.

www.azbuka-gradusa.ru

Дрожжи "Спиртовые" 500 г, Беларусь

Дрожжи сушеные «Спиртовые»  рекомендуются для сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащего сырья в производственных условиях и приготовления традиционных национальных напитков в домашних условиях. Перед применением 100г развести в 2,5л теплой воды (при температуре 30-350С), добавив 3-5 столовых ложек сахара. Через 30 мин. дрожжи внести в основное количество браги (100г дрожжей на 30л браги). При брожении поддерживать температуру 30-350С. 

При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту.

Оптимальный температурный режим брожения 30-350С, наброд до 17% в барде.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой

 100г, 250 г, 500 г.

Рецептов для приготовления самогона существует огромное количество, однако среди них нет такого, в котором представилась бы возможность выразить уникальные качества и вкус приготовленного напитка именно вами. Новая разработка ОАО «Дрожжевой комбинат» позволит получить готовый продукт с особенными вкусовыми качествами и тонким ароматом натуральных трав. Сегодня это чабрец и перечная мята, а в разработке комбината: можжевельник, анис, кориандр, розмарин, солод. 

Дрожжи сушеные «Спиртовые»  «Ароматные» рекомендуются для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» «Ароматные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100 г.        Перед применением дрожжи необходимо развести в 2,5 литра воды (при температуре 30-35 ºС).

При брожении поддерживать температуру 30-35 ºС. Расход дрожжей: 250 г на 87 л браги.

www.azbuka-gradusa.ru

Дрожжи "Спиртовые" 100 г, Беларусь

Дрожжи сушеные «Спиртовые»  рекомендуются для сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащего сырья в производственных условиях и приготовления традиционных национальных напитков в домашних условиях. Перед применением 100г развести в 2,5л теплой воды (при температуре 30-350С), добавив 3-5 столовых ложек сахара. Через 30 мин. дрожжи внести в основное количество браги (100г дрожжей на 30л браги). При брожении поддерживать температуру 30-350С. 

При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту.

Оптимальный температурный режим брожения 30-350С, наброд до 17% в барде.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой

 100г, 250 г, 500 г.

Рецептов для приготовления самогона существует огромное количество, однако среди них нет такого, в котором представилась бы возможность выразить уникальные качества и вкус приготовленного напитка именно вами. Новая разработка ОАО «Дрожжевой комбинат» позволит получить готовый продукт с особенными вкусовыми качествами и тонким ароматом натуральных трав. Сегодня это чабрец и перечная мята, а в разработке комбината: можжевельник, анис, кориандр, розмарин, солод. 

Дрожжи сушеные «Спиртовые»  «Ароматные» рекомендуются для сбраживания различного крахмального и сахаросодержащего сырья.

Дрожжи сушеные «Спиртовые» «Ароматные» реализуются в вакуумном пакете расфасовкой 100 г.        Перед применением дрожжи необходимо развести в 2,5 литра воды (при температуре 30-35 ºС).

При брожении поддерживать температуру 30-35 ºС. Расход дрожжей: 250 г на 87 л браги.

www.azbuka-gradusa.ru

Спиртовые дрожжи, 250 г прессованные, производство

Дополнительная информация
  • Страна происхождения: Республика Беларусь
  • Масса нетто, г: 250

Почитайте простую и понятную статью о правильном использовании дрожжей или посмотрите видеоуроки наших специалистов.

Теперь у наших клиентов появилась возможность купить спиртовые дрожжи, которые так необходимы для приготовления браги. Спиртовые дрожжи, в отличии от простых дрожжей, позволяют получить более качественный и безопасный спирт с минимальным содержанием сивушных масел и альдегидов. Спиртовые дрожжи купить лучше для приготовления обычной браги, а для браги на основе фруктов рекомендуем купить винные дрожжи.

Для обеспечения стабильного и успешного брожения дрожжам требуется дополнительное питание. Вы можете приобрести специально разработанный нашей компанией комплекс, который успешно решает эту задачу.

Для приготовления браги необходимо рассчитать количество дрожжей, исходя из пропорции 250 гр дрожжей на 80 л браги. Перед добавлением в брагу необходимо активировать дрожжи:

  1. Подогреть 1 л воды до 30-35 °C.
  2. Добавить 50-70 г сахара
  3. Добавить прессованные спиртовые дрожжи и тщательно размешать
  4. Выдержать раствор 2-5 часов в теплом месте при температуре 30°С
  5. Перелить раствор в ёмкость для брожения.

Правильная брага: лайфхаки

  • Для повышения качества самогона сахар можно заменить на глюкозу.
  • В процессе брожения избегайте перепадов температур браги. Это отрицательно влияет на качество готового продукта.
  • Оснастите ёмкость для брожения специальным гидрозатвором с водой или купите готовую ёмкость. Гидрозатвор обеспечит выход углекислого газа и предотвратит попадание атмосферного воздуха.
  • Герметично закройте ёмкость для брожения, не открывайте и не трясите её до окончания брожения.
  • Обеспечьте постоянную температуру браги в 28-32°С. Для этого рекомендуем использовать специальный нагреватель или оборудованную им ёмкость для брожения.

КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ БРАГИ  на спиртовых дрожжах (30 л)

  • очищенная вода — 23 л
  • сахар (песок) — 7 кг
  • спиртовые дрожжи — 95 г

При постоянной температуре браги в 32°С время приготовления составит от 5 до 10 дней, в зависимости от качества сахара. Для повышения качества самогона сахар можно заменить на глюкозу.

samogonov.com

Дрожжи спиртовые Белорусские, 100 гр / Спиртовые дрожжи / Самогонные аппараты / Пивоварня.ру

Спиртовые дрожжи производства белорусского «Дрожжевого комбината» предназначены для приготовления браги, из которой в процессе дистилляции получают различные крепкие алкогольные напитки.

Они отлично сбраживают не только сахаросодержащее, но также крахмальное сырье.

Эти дрожжи отличаются высокой спиртоустойчивостью — выдерживают концентрацию этанола до 18%.

Характерной особенностью белорусских дрожжей является низкое пенообразование в процессе сбраживания сусла.

Перед использованием их необходимо дополнительно активировать для повышения эффективности брожения.

Для этой цели дрожжи разводят в подслащенной воде (на 1 л нужно 50 г сахара) температурой 30-35 °С в пропорции 1:10 и выдерживают полчаса, после чего непосредственно добавляют в сусло.

Не следует допускать перегрева сусла выше 35 °С, а также перепада температуры разводки и сусла более 5 °С.

Эти дрожжи упакованы в герметичные фольгированные пакеты по 100 г.

Такая расфасовка является очень удобной для домашнего производства крепких алкогольных напитков небольшими объемами.

Хранить белорусские дрожжи необходимо в сухом и прохладном (до 15 °С) помещении не более 1 года с даты их изготовления.

Особенности:

Назначение: для получения браги их сахаросодержащего и крахмалосодержащего сырья.Страна производителя: Беларусь.Упаковка: вакуумная упаковка.Условия хранения: в сухом прохладном месте при температуре до 15 °C

Влажность: 7,5%Длительность брожения: 6-12 дней, в зависимости от условийЖизнеспособность: 84%Оптимальная температура брожения: 30-32 °СОптимальный pH для брожения: 3,4 — 4Особенность: необходима предварительная активация дрожжей, следует избегать перепадов температуры сусла в процессе броженияПараметры воды для активации: 50 г сахара на 1 л воды температурой 30-35 °СРасфасовка: 100 грСпиртовая толерантность: 18%Срок годности: 12 месяцевУсловия активации: разведение 1:10 в подслащенной теплой воде и выдерживание 30 минут

www.pivovarnya.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *