Творожная запеканка с изюмом: готовим в духовке. Творожная запеканка с изюмом с мукой


Легкая творожная запеканка с изюмом без муки

Представляем вашему вниманию запеканку из творога, для приготовления которой не требуется мука!

Список нужных продуктов

  • Сливочное масло (можно маргарин) – 50 грамм
  • Крупа манная – 1 столовая ложка
  • Творог – 500 грамм
  • Изюм – по вкусу
  • Сметана – 50 грамм
  • Лимонная цедра – 1 лимон
  • Сахар – 100 грамм
  • Куриные яйца – 5 шт.

Схема приготовления

  1. В первую очередь следует разделить белки с желтками, поместив их в разные емкости. Кладем к желткам сахар и с помощью миксера хорошо взбиваем. Добавляем сюда такие продукты, как: манная крупа, изюм, цедра лимона, сливочное масло (оно должно быть размягченным). Мешаем, а потом насыпаем творог. Далее следует опять взбивать миксером.
  2. От качества творога будут напрямую зависеть вкусовые качества запеканки. Например, если он не будем крупнозернистым, ваша выпечка получится очень нежной. Для того, чтобы уменьшить его зернистость, возьмите мясорубку и пропустите пару раз в ней творог. Также вы можете использовать блендер. Когда я делала эту запеканку сама, указанные действия с творогом я не выполняла. Все равно получилось вкусное и красивое лакомство. Однако, в редких случаях я прибегаю к помощи мясорубки.
  3. На следующем этапе приготовления запеканки требуется начать взбивать белки. Взбиваем миксером до тех пор, пока из них не начнет образовываться устойчивая пена. Во время взбивания, подсыпаем постоянно сахара (того что остался). Высыпаем в сахарно-белковую пену весь творог и потихоньку мешаем, применив лопатку (желательно деревянную).
  4. Не вздумайте применить миксер. Если вы будете им пользоваться, то выйдет весь воздух с белковой пены. В итоге, она не сможет поднять запеканку на нужный уровень. Ваше лакомство значительно потеряет свой вид, а так же немного утратит свои вкусовые качества.
  5. Далее сделайте следующее: возьмите форму, в которой вы собрались печь запеканку и смажьте ее сливочным маслом. Присыпьте дно формы манной крупой и влейте все тесто.
  6. Возьмите сметану и промажьте ей верх теста. Проявив свою фантазию, можете поместить сметану в полиэтиленовый пакет и обрезать в нем уголок и, надавливая на пакет,  изобразить на тесте любые формы или узоры.

Легкая творожная запеканка с изюмом без муки

  1. Ставим форму в ранее включенный на 160 градусов духовой шкаф и выпекаем. Готовность данного блюда определяется по цвету. Запеканка должна приобрести позолоченный оттенок. Дорогие друзья, советую вам применить для этого лакомства форму с высоким бортом. Дело в том, что когда блюдо будет печься, оно станет значительно выше.
  2. И еще: в этом рецепте указаны ингредиенты для половины порции. Для одного человека — хватит вполне. Но если ваша дружная семья состоит из трех или четырех человек, то нужно ингредиенты умножать в 3-4 раза. Данная запеканка прекрасно подходит к вечернему чаепитию. Не думайте, что я сильно хвалю это лакомство. Приготовьте сами этот шедевр кулинарии и убедитесь в моих словах. Помимо того, что данная выпечка имеет очень нежные вкусовые качества, в ней присутствует большое количество витаминов и микроэлементов, которые полезны человеческому организму.

Легкая творожная запеканка с изюмом без муки

Желаю вам приятного аппетита. Убедительная просьба, дайте этот рецепт запеканки своим родным и близким людям!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Как приготовить запеканку из творога с изюмом

То, что может дать каждому из нас творог, трудно переоценить. Особенно это касается детей и людей пожилого возраста. Да, именно кальций так им, да и всем нам очень нужен. Поэтому так часто хозяюшки стремятся использовать любой момент, чтобы накормить вкусными творожными блюдами всю семью.

Запеканка из творога — сочная, вкусная и полезная — вот тот ключик, который откроет путь к этому! Да, немного придется потрудиться, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Во-первых, вы будете довольны, что исполнили главную цель — накормить семью полезным продуктом. Во-вторых, домашние, попробовав хоть раз эту вкусноту, будут вам часто заказывать ее.

Способ приготовления

Шаг 1

Включив духовку, чтобы она нагрелась до 190 градусов, залейте соком (для взрослых можно и вермутом) изюм и отставьте мисочку.

Изюм

Еще лучший вариант — размягчить изюм заранее, скажем, залив кипятком.

Шаг 2

В запеканку водится манная крупа. Чтобы она заранее размякла, нужно залить ее водой на минут 25.

Манка

А еще можно смешать с мукой, после чего соединить со сметаной (это лучший вариант). Пока готовятся другие продукты, манка стоит пропитывается в муке и сметане.

Шаг 3

Это диетическое блюдо получится более нежным, если творог (желательно покупать домашний) как-то растереть.

Творог

Сделать это можно с помощью толкушки, миксера или вилки. Главное, чтобы творог получился воздушным.

Шаг 4

Теперь необходимо смешать творог с манной массой, полученной полчаса назад, добавить сюда соль, ванилин и все это взбить.

Творог

Получившуюся массу нужно попробовать на соль, а потом вводить по одному яйца. Вымешивая творожную массу, следует постепенно всыпать сахар, следя за консистенцией – она не должна быть жидкой или слишком густой.

Шаг 5

Остается добавить изюм, смешать его с массой, а затем смазать приготовленные формы для выпекания растопленным сливочным маслом и хорошенько обсыпать дно и стенки панировкой (только не мукой!).

Смазываем форму

Красиво будет смотреться крупная панировка.

Шаг 6

Вымесив до однородности (взбивать не нужно!), массу необходимо поместить в приготовленные формы. Они могут быть и крупными, и небольшими (скажем, под кексы).

Будущая запеканка

Заполнив на две трети формы, поверхность запеканки обычно смазывают сметаной или взбитыми яйцами. Пусть выпекаются.

Шаг 7

Время, которое уходит на выпекание, зависит от духовки. Но главное тут – не дать пригореть запеканке. Достаточно бывает и часа.

Запеканка готова!

Немного переждав, запеканку нежно вытряхивают из формы и нарезают или подают в целом виде. Полив вареньем, подают на стол.

Приятного аппетита! 

specialfood.ru

Творожная запеканка с изюмом / Запеканки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление творожной запеканки с изюмом:

Шаг 1: Замачиваем изюм.
Заливаем изюм кипятком Начинаем приготовление с того, что в чистую глубокую миску высыпаем изюм, промываем его, а затем, слив воду, заливаем кипятком. Изюм набухнет и станет более нежным и мягким. На замачивание потребуется 5 минут, которые Вы сэкономите, если начнёте приготовление сразу же.
Шаг 2: Готовим творожную запеканку с изюмом. .
Взбиваем творог
Творог нужно протереть, чтобы из комковатого он стал однородной и гладкой массой. Вы можете пропустить его через мясорубку или взбить в блендере. Хотя, если Вы не имеете ничего против творога кусочками, то можно просто размять его вилкой. Взбиваем яйцо с сахаром Растапливаем и охлаждаем сливочное масло, паралелльно разбивая яйцо и взбивая его с сахаром (обычным и ванильным) венчиком или вилкой. Это не так сложно, как кажется. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 180-190 градусов. Достаём форму для запеканки и смазываем её дно и бока сливочным маслом, а затем немного присыпаем мукой, чтобы запеканка не пригорела. Добавляем в тарелку с творогом манную крупу, взбитое яйцо и 2 столовые ложки растопленного масла. Замоченный изюм отжимаем и сушим бумажными салфетками, после чего отправляем к остальным ингредиентам. "Тесто" для запеканки перемешиваем, чтобы равномерно распределить составляющие . Выкладываем запеканку в форму
Выкладываем будущую запеканку в форму, разравниваем, смазываем сметаной и поливаем оставшейся ложкой сливочного масла. Выпекаем полчаса при температуре 180 градусов.
Шаг 3: Подаём готовую творожную запеканку с изюмом.
Запеканка для завтрака Румяная, тёплая, с гладкой красивой корочкой творожная запеканка отлично подойдёт для завтрака. Можно подавать ей со сметаной, можно с вареньем, сгущённым молоком или сиропом, с чем Вам больше нравится. В качестве напитка к запеканке подойдут горячие - чай или кофе. Начните утро с полезного и вкусного завтрака, и у Вас будет хорошее настроение весь день! Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Вместо ванильного сахара можно оттенить вкус творога в запеканке, добавив тёртую лимонную цедру.

– - Можно контролировать калорийность запеканки, используя творог и сметану определённой жирности. Но чем жирнее используемый творог, тем запеканка будет нежнее.

– - Изюм можно не замачивать, а прогреть на водяной бане. Лучше использовать изюм без косточек.

– - Чтобы запеканка не пригорела, можно присыпать форму не только мукой, а панировочными сухарями. А можно выстлать её бумагой для выпечки.

– - Чтобы манка не собралась комочками, её можно предварительно развести молоком и как следует размешать, а получившиеся комочки разбить вилкой.

– - Можно добавить к изюму или вместо него рубленые орехи, мак, цукаты или другие сухофрукты, например, курагу или чернослив.

www.tvcook.ru

Творожная запеканка с изюмом в духовке: рецепт с фото

Творожная запеканка с изюмом в духовке – блюдо, не оставляющее равнодушным ни детей, ни взрослых. Пышная, сладкая, нежная, тающая во рту – дифирамбы ее вкусу можно «петь» до бесконечности. Чтобы найти тот самый идеальный вариант, я потратила не один год: сначала добавляла в тесто растопленное сливочное масло вместо лишнего яйца.

Благодаря этому выпечка приобретала более насыщенный сливочный вкус, а корочка – красивый золотистый цвет. Зато поднималась запеканка хуже, структура ее была пожестче. Затем я изъяла из рецепта сливочное масло, и через некоторое время подобрала идеальное количество сахара для этого блюда – 2 столовые ложки на каждые 200 грамм свежего творога. Если творог с кислинкой, добавьте чуть больше сахара: плюс 1 столовую ложку на 500-600 г.

Творожная запеканка с изюмом, приготовленная в духовке

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:второе блюдо
  • Порции:5-6
  • 1 ч 10 мин

Ингредиенты:

  • 600 г творога
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки манки
  • 4-5 ст. ложек сметаны
  • 1 щепотка соли
  • 5 ст. ложек сахара
  • 1 ст. ложка ванильного сахара
  • 50-100 г изюма

Приготовление:

Подготовьте яйца для творожной запеканки с изюмом в духовке: аккуратно разделите белки и желтки по чистым сухим мискам, без следовых количеств жира (особенно это касается посуды для белков). Взбейте белки миксером, постепенно увеличивая скорость, и добавляя половину отмеренного сахара (прежде чем приступить к приготовлению, смешайте ванильный сахар с обычным). Желтки тоже хорошо взбейте с оставшимся сахаром – смесь должна приобрести светлый оттенок и плотную консистенцию. Добавьте в желтковую массу творог, разотрите (миксер поможет придать массе гомогенность).

Творог для запеканки

Совет

Используйте для запеканки творог жирностью не менее 5%. Блюдо будет вкуснее, с более выраженным вкусом.

Включите духовку, установив температуру 180 градусов. Положите в тесто для творожной запеканки манку и сметану, вмешайте их на медленной скорости.

Ингредиенты для запеканки

Соедините тесто с третьей частью взбитых белков (используйте миксер, чтобы ускорить процесс). Подмешайте оставшиеся белки в творожную запеканку с манкой и сметаной с помощью венчика, чтобы не нарушить структуру.

Взбитые белки для творожной запеканки

Последним добавьте сухофрукты, промытые в теплой воде и обсушенные на бумажной салфетке.

Изюм для запеканки

Смажьте прямоугольную форму из стекла растительным маслом. Переложите тесто в форму, разровняйте лопаткой.

Запеканка с изюмом в форме

Первые 30 минут выпекайте при нагреве снизу, поместив творожную запеканку на средний уровень. Затем добавьте верхний нагрев и готовьте еще 15-20 минут.

Готовая творожная запеканка

Дайте готовой запеканке немного остыть в форме – буквально 15 минут. Затем пройдитесь кулинарной лопаткой вдоль стенок, нарежьте ломтиками 3-4 см. Творожную запеканку, приготовленную в духовке, можно подать с заправкой из сметаны или варенья, сладким соусом или сгущенкой. Приятного аппетита!

Творожная запеканка с манкой и изюмом

Творожная запеканка с изюмом в духовке рецепт

Творожная запеканка с изюмом и манной крупой

Ингредиенты:

  • 300 мл молока
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 350 г творога
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 яйцо
  • 50 г изюма без косточек
  • сливочное масло для смазывания формы
  • мука – для посыпки

Всыпьте в молоко 2 ст. ложки сахара, на сильном огне доведите до кипения. Всыпьте манную крупу тонкой струйкой, сварите густую кашу. Дайте остыть. Разотрите творог с яйцом и оставшимся сахаром, положите в массу кашу, перемешайте до гомогенного состояния. В последнюю очередь всыпьте изюм, подготовленный как обычно.

Перелейте творожную запеканку в среднего размера форму. Ее заранее смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте мукой. Этот вариант запеканки готовится в духовке при 180-200 градусах около часа.

Запеканка из творога

Сочная творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 500 г свежих абрикосов
  • 1 яйцо
  • 40 г сливочного масла
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 100 г сахарной пудры
  • 70 г изюма
  • щепотка корицы

Разделите абрикосы на половинки, удалите косточки. Соедините в глубокой миске половину абрикосов и все остальные ингредиенты, кроме промытого и обсушенного изюма. Взбейте блендером.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Подмешайте к тесту сухофрукты. Выложите запеканку в смазанную маслом форму, разровняйте, посыпьте корицей. Запекайте 20 минут, затем распределите сверху оставшиеся абрикосы – срезом вниз, готовьте еще 20 минут.

Сочная творожная запеканка

Запеканка «Осенняя», с яблоками, грушами и изюмом

Ингредиенты:

  • 200 г груш
  • 200 г яблок
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 500 г творога
  • 125 мл сливок
  • 100 г изюма
  • 100 г манной крупы
  • 5 яичных желтков
  • 150 г сахара
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Вымойте яблоки и груши, разрежьте каждый плод на 4 части. Удалите сердцевину с семечками, нарежьте мякоть кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты сохранили цвет.

Смешайте миксером творог со сливками, яичными желтками и сахаром. Всыпьте манную крупу, положите яблоки, груши, промытый изюм.

Разогрейте духовку. Смажьте стенки и дно формы ломтиком сливочного масла.  Перелейте творожное тесто, разровняйте лопаткой и готовьте минут 35 (температура должна быть 180 градусов). После извлечения из духовки посыпьте фруктово-творожную запеканку с изюмом сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

Творожная запеканка с манкой и сметаной рецепт

 Простая запеканка с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • по 2 ст. ложки сметаны, сахара и манной крупы
  • 50 г изюма
  • 0,5 ч. ложки соли

Пропустите через мясорубку творог. Влейте взбитое с сахаром яйцо, всыпьте соль, манную крупу, перемешайте ингредиенты. В последнюю очередь положите промытый изюм. Смажьте форму кусочком сливочного масла, присыпьте тонким слоем панировочных сухарей.

Выложите в нее тесто для запеканки, лопаточкой разровняйте поверхность. Полейте сметаной и готовьте 25-40 минут при 180 градусах (время будет зависеть от высоты формы – чем выше, тем дольше). Подайте с соусом из свежих или мороженных ягод.

Простая запеканка из творога

Запеканка из творога с тыквой и изюмом

Ингредиенты:

  • 250 г творога 9% жирности
  • 2 яйца
  • 80 г сахара
  • 100 г тыквенного пюре
  • 1 яблоко
  • 0,5 ст. ложки крахмала
  • 50 г изюма
  • 20 г тыквенных семечек

Совет

Тыквенное пюре можно купить (в магазине продается детское питание из тыквы), а можно приготовить дома. Для этого нарежьте очищенную тыкву небольшими кубиками, запеките в микроволновой печи или духовке до мягкости. Жидкость, образовавшуюся в процессе запекания, слейте – масса должна быть густой. Измельчите запеченную тыкву блендером, остудите пюре.

Разотрите яйца с сахаром и творогом в более-менее однородную массу.

Включите духовку, установив температуру 180 градусов. Измельчите яблоко на терке (мелкой). Соедините тыквенное пюре и тертое яблоко с массой для творожной запеканки. Всыпьте крахмал, быстро перемешайте. Промойте изюм в горячей воде, после обсушивания, добавьте в тесто.

Разложите творожное тесто по двум небольшим формам для запекания. Посыпьте поверхность запеканки с тыквой и семечками, поместите на 30 минут в духовку. Перед подачей немного остудите блюдо в форме.

Ждете еще один вариант запеканки? «Ловите» видео приготовления этого сытного и аппетитного блюда.

Запеканка — не единственное вкусное блюдо из творога: любителям похрустеть наверняка понравится печенье творожное — треугольники с сахаром, слоеные и очень вкусные.

Творожная запеканка с изюмом в духовке

izduhovki.ru

Творожная запеканка с изюмом | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Творожная запеканка с изюмом – вариант несложной выпечки, любимый многими: и вкусно, и сладко, и муки мало, подходит и на завтрак, и на лёгкий ужин, и к чаю, и к кофе, и дети её едят с удовольствием.

Творожная запеканка с изюмом : готовая на тарелкеК тому же не требует большого количества времени на приготовление, выглядит симпатично и долго не черствеет (впрочем, последнее вряд ли актуально: максимум за два дня запеканка съедается до последней крошки).

 

 

 

 

 

Нужно:

  • Творог – 500-600 граммов (у нас было ровно 600), жирность творога по вашему выбору
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Сахарный песок – 2 столовые ложки
  • Соль поваренная – примерно 1/3 чайной ложки, на кончике ложки
  • Изюм – около 150 граммов (примерно 1 стакан)
  • Корица молотая – 0,5 чайной ложки (по желанию)
  • Мука – 1 столовая ложка «с горкой»
  • Манная крупа – 2 столовые ложки «с горкой»
  • Сметана – 1-2 столовые ложки (по желанию, смазать сверху «для красоты»)
  • Какао-порошок или растворимый шоколад – 1-2 чайные ложки (по желанию)

Чтобы ваша запеканка была более нежной и рыхлой, можно (кроме того, о чём мы уже сказали) добавить в творожную массу при смешивании 2-3 столовые ложки сметаны и 0,5 чайной ложки пищевой соды или 1 чайную ложку разрыхлителя для теста.

Приготовление:

Творожная запеканка с изюмом: замочить изюм Сначала нужно замочить изюм, чтобы он стал мягким. Положите изюм в любую термостойкую емкость (миску, ковшик) и залейте крутым кипятком. Дайте постоять 10-12 минут и откиньте в дуршлаг, чтобы вода стекла.

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с изюмом: смешать яйца с солью и сахаромВ глубокой миске смешать яйца, соль, сахар, корицу (можно миксером, для ускорения процесса, взбивать не нужно).

 

 

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с изюмом: добавить творог и перемешатьВыложить в эту же миску творог, всё перемешать (можно просто ложкой, но миксером быстрее). Если хотим, добавляем сметану и соду (или разрыхлитель для теста) и ещё раз перемешиваем.

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с изюмом: добавить муку и манкуДобавить муку и манку, тщательно перемешать до однородной массы.

 

 

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с изюмом: добавить в творожную массу изюмДобавить изюм и хорошенько перемешать, чтобы изюм равномерно распределился в творожной массе.

 

 

 

 

 

 

Творожная запеканка с изюмом: выложить массу в форму для выпечкиПолученную массу выкладываем в форму для выпечки. Если у вас, как и у нас, форма силиконовая – её можно вообще ничем не смазывать (если только она не новая и вы не используете её в первый раз – первый раз лучше смазать маргарином или сливочным или растительным маслом). Если форма металлическая или из жаропрочного стекла или керамики – смазываем форму (лучше маргарином или сливочным маслом) или выстилаем форму бумагой для выпечки. Смазанную форму можно слегка присыпать белыми панировочными сухарями. Творожную массу в форме нужно разровнять.

Творожная запеканка с изюмом: ставим форму в разогретую духовкуСтавим форму в разогретую примерно до 170 градусов (средний уровень нагрева) духовку на средний уровень высоты (на противень или на решётку). Внимание: ещё раз напоминаем вам, что стеклянные и керамические формы для выпечки не рекомендуется ставить в горячую духовку, их ставим в холодную и увеличиваем время выпечки примерно на 15 минут.

 

 

Творожная запеканка с изюмом: выпекаем около часаВыпекаем сначала на среднем уровне нагрева (около 170 градусов) примерно 30 минут, затем уменьшаем нагрев до минимума (до 140-150 градусов) и печем ещё минут 30. Точное время указать сложно: духовки у всех разные. Ориентируемся по цвету: верх запеканки должен потемнеть и стать желто-коричневым. Даем запеканке слегка остыть в форме, затем перекладываем на блюдо. В принципе уже можно разрезать на куски и есть (мы предпочитаем холодную, а вы выбирайте сами), дальнейшие «операции» по вашему желанию (мы обычно делаем) исключительно «для эстетики».

Творожная запеканка с изюмом: смазать сверху сметанойГотовую запеканку можно (можно даже, пока она ещё теплая, или уже в холодном виде) смазать сверху сметаной и посыпать какао или любой другой присыпкой (кокосовой стружкой, тёртым шоколадом, готовой разноцветной присыпкой для торта, которая продается в магазине) – тогда ваша творожная запеканка с изюмом приобретёт «нарядный» вид.

Призовой совет для тех, кто дочитал до конца: изюм в запеканке можно заменить курагой (её тоже предварительно замочить, а потом мелко порезать перед добавлением в творожную массу), мелко порезанным яблоком, тёртой на крупной тёрке морковкой, мелкими кусочками апельсиновой цедры или ещё чем-нибудь, на что хватит фантазии. И вы получите творожные запеканки с разными вкусами, выбирайте, что вам больше понравится!

Вы можете также посмотреть наш видео-рецепт:

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

prostoi-retsept.ru

Рецепт: Творожная запеканка без муки и манки

Ингредиенты: творог - 1,2 кг.;масло сливочное - 4 гр.;яйца куриные - 5 шт.;сметана - 3 ст л.;курага - 5 шт.;изюм - 50 гр.;ванилин - 2 гр.;сахар - 4 ст л.

Сегодня готовила творожную запеканочку. Рецепт прост до неприличия, но на выходе получается очень вкусно. Ингредиенты таковы:

Творожная запеканка без муки и манки фото

Запеканку можно готовить из творога любой жирности. Но, мне кажется, что вкуснее запеканка из творога 9 % жирности.В творог добавляю куриные яйца, кому то может показаться что их мало. Нет, не мало, запеканка разваливаться не будет.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Обычно я к творогу добавляю кефир, но сегодня у меня не жирный творог, потому добавляю сметану.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Кефир или сметана добавляю потому что так легче добить я однородной консистенции без блендера. Перемешиваю творог со сметаной и яйцами. И добавляю ванилин и сахар.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Изюм и курагу в обязательном порядке мою, курагу нарезаю не большими кусочками. Много кураги класть не стоит, не знаю по какой причине, но именно курага может дать надломы в запеканке при нарезании. Изюм в этом плане ведет себя на порядок приличней. Сухофрукты добавляю к творогу, перемешиваю.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Все, заготовка для запеканки готова. Творог не много жидковат, это нормально.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Противень смазываю сливочным маслом и выкладываю творог. Поверхность творога в противне не идеально гладкая,

Творожная запеканка без муки и манки фото

не стоит расстраиваться, во время выпечки творог растечется сам ровным слоем. Противень отправляю в духовку на час. Температура в духовке 180 градусов. Запеканка по виду как бы и не готова, я ее не достаю из духовки, она остаётся в горячей духовке и там "дойдёт" до нужного состояния. Но нужно поглядывать в духовку, чтобы не передержать. Я выключила духовку и уехала из дому, потому у меня такая слишком румяная запеканка получилась.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Но очень вкусная, сочная и ароматная.

Творожная запеканка без муки и манки фото

Приятного аппетита и творческого кулинарного вдохновения.

Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Творожная запеканка с изюмом

Запеканка творожная с изюмомЗапеканка творожная с изюмомЗапеканка творожная готовится легко, испортить это блюдо практически невозможно. Силиконовая противоприг...Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт!Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт!В этом видеорецепте вы узнаете, как приготовить в духовке очень простую, быструю в приготовлении и вкусную...Творожная запеканка с манкой и изюмомТворожная запеканка с манкой и изюмомОчень вкусная творожная запеканка с манкой как в детском саду! Запеканка получается воздушной и очень вкус...ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, БЫСТРО И ВКУСНО | Irina BelajaТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, БЫСТРО И ВКУСНО | Irina BelajaСупер вкусно и быстро Творожная запеканка с изюмом и яблоками на завтрак к чашечке ароматного чая. НАШ...Запеканка из Творога по ГОСТу.Творожная запеканка.Очень простой Рецепт/Casserole of cheese.Запеканка из Творога по ГОСТу.Творожная запеканка.Очень простой Рецепт/Casserole of cheese.Классический Гостовский рецепт - это основа кулинарии. Мы можем, что-то добавить, немного изменить, но в...Творожная запеканка Творожная запеканка "как в детском саду"Очень нежная и вкуууусная. Состав 500г творога, 2 яйца, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы,...творожная запеканка, как в детском саду!творожная запеканка, как в детском саду!Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть...Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмомСамая вкусная, нежная и полезная творожная запеканка! Легкий, простой рецепт на каждый день.Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмомТворожная_запеканка с #изюмом вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, которое можно приготови...Творожная запеканка пышная нежная - мой любимый рецепт приготовления вкусно быстро и простоТворожная запеканка пышная нежная - мой любимый рецепт приготовления вкусно быстро и простоТворожная запеканка в духовке - классический рецепт как в садике, вкусно быстро и просто. Ингредиенты на...NEW!Очень вкусная творожная запеканка с изюмом и цедройNEW!Очень вкусная творожная запеканка с изюмом и цедройВсем большой привет! Сегодня делюсь с вами вкусным рецептом запеканки))) Приятного просмотра! Я в инстаграм...Очень вкусная творожная запеканка с изюмомОчень вкусная творожная запеканка с изюмомПростой рецепт приготовления вкусной творожной запеканки с изюмом. Ингредиенты: 600 гр. творога (15-18% жирност...ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "Воздушное облако" с Лимоном и Изюмом | Очень Вкусная | Cottage cheese casseroleБезумно вкусная и простая в приготовлении, творожная запеканка! Яркий вкус и воздушная, пористая консистен...🔴Воздушная творожная запеканка без муки и манки.🔴Воздушная творожная запеканка без муки и манки.Воздушная запеканка без муки и манки Очень вкусная творожная запеканка. Ингредиенты: - Творог — 500 г -...Творожная запеканка с изюмом. Простой рецептТворожная запеканка с изюмом. Простой рецептКак приготовить творожную запеканку с изюмом? простой рецепт запеканки из творога. Очень вкусно и быстро,...САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с ИЗЮМОМСАМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с ИЗЮМОМПодписывайся на канал: "ЭКО ДОМ 60" в Vkontakte: ...Творожная запеканка с манкой и изюмом! Очень простой рецепт!Без муки!Творожная запеканка с манкой и изюмом! Очень простой рецепт!Без муки!Творожная запеканка с манкой и изюмом! Очень простой рецепт!Без муки! Очень вкусная в охлажденном виде)...Творожная запеканка. Готовим домаТворожная запеканка. Готовим домаРецепт приготовления запеканки из творога с изюмом. Подробный рецепт с фото смотрите на сайте Классическая творожная запеканка с манкой и изюмомКлассическая творожная запеканка с манкой и изюмомКлассическая творожная запеканка с манкой и изюмом. Как приготовить вкусную домашнюю творожную запеканку...Творожная запеканка - Рецепт Бабушки ЭммыТворожная запеканка - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмомНа странице сайта «Готовить просто!» вы найдете подробный рецепт творожной запе...Творожная запеканка. Творожная запеканка с манкой. Запеканка творожная.Творожная запеканка. Творожная запеканка с манкой. Запеканка творожная.Творожная запеканка в духовке. Творожная запеканка пошаговый рецепт. Творожная запеканка с изюмом. Запекан...Творожная запеканка с изюмом. Cottage cheese casserole with raisins.Творожная запеканка с изюмом. Cottage cheese casserole with raisins.Готовим нежную воздушную творожную запеканку с изюмом. Творожная запеканка с изюмом. Мои рецепты выпечки...Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмомСайт канала:. Творожная запеканка с изюмом. Ингредиенты Творог жирный-500 граммов, Белки яиц-...✔ творожная запеканка с изюмом рецепт как приготовить запеканку видео✔ творожная запеканка с изюмом рецепт как приготовить запеканку видеоМы с Настюшей готовим на завтрак вкусную запеканку. Готовьте вместе с нами. Рецепт Запеканки - творог...Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмом - это просто, вкусно и сытно. Этот рецепт запеканки с манкой и без муки. Состав:...Творожная запеканка в духовке с изюмомТворожная запеканка в духовке с изюмомВкусная творожная запеканка! Рецепт приготовления очень простой, готовим в духовке с изюмом и без манки,...творожная запеканка с изюмом в мультиваркетворожная запеканка с изюмом в мультиваркекак приготовить вкусную воздушную запеканку из творога с изюмом и йогуртом в мультиварке.Творожная запеканка с изюмом и ананасамиТворожная запеканка с изюмом и ананасамиЭто наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Творожная запеканка...Вкусная творожная запеканка с вишней и изюмом в мультиварке. Fly Lady у плитыВкусная творожная запеканка с вишней и изюмом в мультиварке. Fly Lady у плитыЭта запеканка всегда получается, готовится ооочень быстро и без лишних хлопот. Очень любят дети. Приятного...Творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом, курагой и яблоком. Готовим вместеТворожная ЗАПЕКАНКА с изюмом, курагой и яблоком. Готовим вместеТворожная ЗАПЕКАНКА с изюмом, курагой и яблоком 800-1000 г. творога, 1/2 стакана изюма, 3 желтка, 10-12 ягод кураги...Творожная запеканка с изюмом!Творожная запеканка с изюмом!Творожная запеканка с изюмом СОСТАВ - 500 гр творога - 2 яйца - 4 ст л сахара - соль (щепотка) - 1 пак ванильного...Творожная запеканка с изюмом Как приготовить творожную запеканку Запеканка творожная Сирна запіканкаТворожная запеканка с изюмом Как приготовить творожную запеканку Запеканка творожная Сирна запіканкаТворожная запеканка с изюмом Как приготовить творожную запеканку Запеканка творожная Сирна запіканка...Творожная Запеканка Без Манки И Муки: Вкусно и ПростоТворожная Запеканка Без Манки И Муки: Вкусно и ПростоВкусная творожная запеканка без манки и муки, очень просто готовится, с изюмом, нежная и воздушная! ↓↓↓↓↓...Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехамиТворожная запеканка с изюмом и грецкими орехами - Vichy Consult -KupiVIP -Одежда & Обувь Творог 9%-400г Сметана-200г Яйцо-3шт ...Печём вместе:(Нежная Творожная Запеканка с изюмом)!!!!Печём вместе:(Нежная Творожная Запеканка с изюмом)!!!!Мои Дорогие,вот и мой любимый рецепт творожной запеканки,уверена Вы будете довольны))))Она хороша и в горяче...Творожная запеканка с изюмом и яблокомТворожная запеканка с изюмом и яблокомТворожная запеканка с изюмом в духовке Мини-печи GFgril.Творожная запеканка с изюмом в духовке Мини-печи GFgril.Простой рецепт вкусной творожной запеканки с манной крупой и изюмом. Отлично подойдет для быстрого и вкусн...Диетический рецепт. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМДиетический рецепт. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМЗапеканка с изюмом - отличный способ побаловать себя во время диеты без ущерба для фигуры. на 100грамм -...Рецепт творожная запеканка с изюмом в микроволновкеРецепт творожная запеканка с изюмом в микроволновкеСегодня я расскажу как приготовить творожную запеканку в микроволновке. Творожная запеканка с изюмом...Вкусная Творожная запеканка / Простой быстрый рецептВкусная Творожная запеканка / Простой быстрый рецептЗапеканка с творогом и изюмом.Быстро вкусно полезно. Творожная запеканка с манкой в духовке. Продукты:...Запеканка из творога с рисом и изюмомЗапеканка из творога с рисом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ: Рис – 1 ст. Творог 200 гр Яйца 2 шт Сахар 3 ст.л Изюм 1 ст ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Рис хорошо промыть,...Творожный пирог Творожная запеканка с изюмом и яблоками Пирог рецептТворожный пирог Творожная запеканка с изюмом и яблоками Пирог рецептРецепт под ссылочками : ****************************************************************** Ссылка на все видео: ...Творожная запеканка с изюмом Cottage cheese casserole with raisinsТворожная запеканка с изюмом Cottage cheese casserole with raisinsОчень нежная запеканка из творога с манкой и изюмом , просто тает во рту ! Такая творожная запеканка получае...ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ #ГОТОВИМ ДОМА #ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ #ГОТОВИМ ДОМА #ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Полезный и вкусный завтрак для ребенка - запеканка творожная. Рецепт поможет, если вам не так просто накорми...Оочень вкусная ***ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ***Оочень вкусная ***ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ***ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА(RECIPE): Вкусный и полезный завтрак для детей и ...Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмомРецепт с фото Чтобы накормить моих детей полезным, но не очень ими...ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ видео рецептТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ видео рецептТворожная запеканка с курагой и изюмом - видео рецепт от Delicious food. Попробуйте приготовить - вкусная домашняя...Как приготовить бесподобную творожную запеканку с изюмомКак приготовить бесподобную творожную запеканку с изюмомНежнейшая творожная запеканка с ароматом ванили и сочным изюмом - прекрасный вариант для завтрака, десерта...Творожная Запеканка С Изюмом и Черносливом. Кулинария Для ДетейТворожная Запеканка С Изюмом и Черносливом. Кулинария Для ДетейЗАПЕКАНКА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ - ИЗЮМ , ЧЕРНОСЛИВ, НЕЖНЫЙ ТВОРОГ- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Рубрика...

www.videoreci.com


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *