Представляем вашему вниманию запеканку из творога, для приготовления которой не требуется мука!


Желаю вам приятного аппетита. Убедительная просьба, дайте этот рецепт запеканки своим родным и близким людям!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
ideireceptov.ru
То, что может дать каждому из нас творог, трудно переоценить. Особенно это касается детей и людей пожилого возраста. Да, именно кальций так им, да и всем нам очень нужен. Поэтому так часто хозяюшки стремятся использовать любой момент, чтобы накормить вкусными творожными блюдами всю семью.
Запеканка из творога — сочная, вкусная и полезная — вот тот ключик, который откроет путь к этому! Да, немного придется потрудиться, зато результат превзойдет все ваши ожидания. Во-первых, вы будете довольны, что исполнили главную цель — накормить семью полезным продуктом. Во-вторых, домашние, попробовав хоть раз эту вкусноту, будут вам часто заказывать ее.
Шаг 1
Включив духовку, чтобы она нагрелась до 190 градусов, залейте соком (для взрослых можно и вермутом) изюм и отставьте мисочку.
Еще лучший вариант — размягчить изюм заранее, скажем, залив кипятком.
Шаг 2
В запеканку водится манная крупа. Чтобы она заранее размякла, нужно залить ее водой на минут 25.
А еще можно смешать с мукой, после чего соединить со сметаной (это лучший вариант). Пока готовятся другие продукты, манка стоит пропитывается в муке и сметане.
Шаг 3
Это диетическое блюдо получится более нежным, если творог (желательно покупать домашний) как-то растереть.
Сделать это можно с помощью толкушки, миксера или вилки. Главное, чтобы творог получился воздушным.
Шаг 4
Теперь необходимо смешать творог с манной массой, полученной полчаса назад, добавить сюда соль, ванилин и все это взбить.
Получившуюся массу нужно попробовать на соль, а потом вводить по одному яйца. Вымешивая творожную массу, следует постепенно всыпать сахар, следя за консистенцией – она не должна быть жидкой или слишком густой.
Шаг 5
Остается добавить изюм, смешать его с массой, а затем смазать приготовленные формы для выпекания растопленным сливочным маслом и хорошенько обсыпать дно и стенки панировкой (только не мукой!).
Красиво будет смотреться крупная панировка.
Шаг 6
Вымесив до однородности (взбивать не нужно!), массу необходимо поместить в приготовленные формы. Они могут быть и крупными, и небольшими (скажем, под кексы).
Заполнив на две трети формы, поверхность запеканки обычно смазывают сметаной или взбитыми яйцами. Пусть выпекаются.
Шаг 7
Время, которое уходит на выпекание, зависит от духовки. Но главное тут – не дать пригореть запеканке. Достаточно бывает и часа.
Немного переждав, запеканку нежно вытряхивают из формы и нарезают или подают в целом виде. Полив вареньем, подают на стол.
Приятного аппетита!
specialfood.ru
Начинаем приготовление с того, что в чистую глубокую миску высыпаем изюм, промываем его, а затем, слив воду, заливаем кипятком. Изюм набухнет и станет более нежным и мягким. На замачивание потребуется 5 минут, которые Вы сэкономите, если начнёте приготовление сразу же. 
Растапливаем и охлаждаем сливочное масло, паралелльно разбивая яйцо и взбивая его с сахаром (обычным и ванильным) венчиком или вилкой. Это не так сложно, как кажется. Включаем духовку, чтобы она разогрелась до 180-190 градусов. Достаём форму для запеканки и смазываем её дно и бока сливочным маслом, а затем немного присыпаем мукой, чтобы запеканка не пригорела. Добавляем в тарелку с творогом манную крупу, взбитое яйцо и 2 столовые ложки растопленного масла. Замоченный изюм отжимаем и сушим бумажными салфетками, после чего отправляем к остальным ингредиентам. "Тесто" для запеканки перемешиваем, чтобы равномерно распределить составляющие . 
Румяная, тёплая, с гладкой красивой корочкой творожная запеканка отлично подойдёт для завтрака. Можно подавать ей со сметаной, можно с вареньем, сгущённым молоком или сиропом, с чем Вам больше нравится. В качестве напитка к запеканке подойдут горячие - чай или кофе. Начните утро с полезного и вкусного завтрака, и у Вас будет хорошее настроение весь день! Приятного аппетита! – - Вместо ванильного сахара можно оттенить вкус творога в запеканке, добавив тёртую лимонную цедру.
– - Можно контролировать калорийность запеканки, используя творог и сметану определённой жирности. Но чем жирнее используемый творог, тем запеканка будет нежнее.
– - Изюм можно не замачивать, а прогреть на водяной бане. Лучше использовать изюм без косточек.
– - Чтобы запеканка не пригорела, можно присыпать форму не только мукой, а панировочными сухарями. А можно выстлать её бумагой для выпечки.
– - Чтобы манка не собралась комочками, её можно предварительно развести молоком и как следует размешать, а получившиеся комочки разбить вилкой.
– - Можно добавить к изюму или вместо него рубленые орехи, мак, цукаты или другие сухофрукты, например, курагу или чернослив.
www.tvcook.ru
Творожная запеканка с изюмом в духовке – блюдо, не оставляющее равнодушным ни детей, ни взрослых. Пышная, сладкая, нежная, тающая во рту – дифирамбы ее вкусу можно «петь» до бесконечности. Чтобы найти тот самый идеальный вариант, я потратила не один год: сначала добавляла в тесто растопленное сливочное масло вместо лишнего яйца.
Благодаря этому выпечка приобретала более насыщенный сливочный вкус, а корочка – красивый золотистый цвет. Зато поднималась запеканка хуже, структура ее была пожестче. Затем я изъяла из рецепта сливочное масло, и через некоторое время подобрала идеальное количество сахара для этого блюда – 2 столовые ложки на каждые 200 грамм свежего творога. Если творог с кислинкой, добавьте чуть больше сахара: плюс 1 столовую ложку на 500-600 г.
Информация о рецепте
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте яйца для творожной запеканки с изюмом в духовке: аккуратно разделите белки и желтки по чистым сухим мискам, без следовых количеств жира (особенно это касается посуды для белков). Взбейте белки миксером, постепенно увеличивая скорость, и добавляя половину отмеренного сахара (прежде чем приступить к приготовлению, смешайте ванильный сахар с обычным). Желтки тоже хорошо взбейте с оставшимся сахаром – смесь должна приобрести светлый оттенок и плотную консистенцию. Добавьте в желтковую массу творог, разотрите (миксер поможет придать массе гомогенность).

Совет
Используйте для запеканки творог жирностью не менее 5%. Блюдо будет вкуснее, с более выраженным вкусом.Включите духовку, установив температуру 180 градусов. Положите в тесто для творожной запеканки манку и сметану, вмешайте их на медленной скорости.

Соедините тесто с третьей частью взбитых белков (используйте миксер, чтобы ускорить процесс). Подмешайте оставшиеся белки в творожную запеканку с манкой и сметаной с помощью венчика, чтобы не нарушить структуру.

Последним добавьте сухофрукты, промытые в теплой воде и обсушенные на бумажной салфетке.

Смажьте прямоугольную форму из стекла растительным маслом. Переложите тесто в форму, разровняйте лопаткой.

Первые 30 минут выпекайте при нагреве снизу, поместив творожную запеканку на средний уровень. Затем добавьте верхний нагрев и готовьте еще 15-20 минут.

Дайте готовой запеканке немного остыть в форме – буквально 15 минут. Затем пройдитесь кулинарной лопаткой вдоль стенок, нарежьте ломтиками 3-4 см. Творожную запеканку, приготовленную в духовке, можно подать с заправкой из сметаны или варенья, сладким соусом или сгущенкой. Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Всыпьте в молоко 2 ст. ложки сахара, на сильном огне доведите до кипения. Всыпьте манную крупу тонкой струйкой, сварите густую кашу. Дайте остыть. Разотрите творог с яйцом и оставшимся сахаром, положите в массу кашу, перемешайте до гомогенного состояния. В последнюю очередь всыпьте изюм, подготовленный как обычно.
Перелейте творожную запеканку в среднего размера форму. Ее заранее смажьте кусочком сливочного масла и присыпьте мукой. Этот вариант запеканки готовится в духовке при 180-200 градусах около часа.

Ингредиенты:
Разделите абрикосы на половинки, удалите косточки. Соедините в глубокой миске половину абрикосов и все остальные ингредиенты, кроме промытого и обсушенного изюма. Взбейте блендером.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подмешайте к тесту сухофрукты. Выложите запеканку в смазанную маслом форму, разровняйте, посыпьте корицей. Запекайте 20 минут, затем распределите сверху оставшиеся абрикосы – срезом вниз, готовьте еще 20 минут.

Ингредиенты:
Вымойте яблоки и груши, разрежьте каждый плод на 4 части. Удалите сердцевину с семечками, нарежьте мякоть кубиками. Сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты сохранили цвет.
Смешайте миксером творог со сливками, яичными желтками и сахаром. Всыпьте манную крупу, положите яблоки, груши, промытый изюм.
Разогрейте духовку. Смажьте стенки и дно формы ломтиком сливочного масла. Перелейте творожное тесто, разровняйте лопаткой и готовьте минут 35 (температура должна быть 180 градусов). После извлечения из духовки посыпьте фруктово-творожную запеканку с изюмом сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.

Ингредиенты:
Пропустите через мясорубку творог. Влейте взбитое с сахаром яйцо, всыпьте соль, манную крупу, перемешайте ингредиенты. В последнюю очередь положите промытый изюм. Смажьте форму кусочком сливочного масла, присыпьте тонким слоем панировочных сухарей.
Выложите в нее тесто для запеканки, лопаточкой разровняйте поверхность. Полейте сметаной и готовьте 25-40 минут при 180 градусах (время будет зависеть от высоты формы – чем выше, тем дольше). Подайте с соусом из свежих или мороженных ягод.

Ингредиенты:
Совет
Тыквенное пюре можно купить (в магазине продается детское питание из тыквы), а можно приготовить дома. Для этого нарежьте очищенную тыкву небольшими кубиками, запеките в микроволновой печи или духовке до мягкости. Жидкость, образовавшуюся в процессе запекания, слейте – масса должна быть густой. Измельчите запеченную тыкву блендером, остудите пюре.Разотрите яйца с сахаром и творогом в более-менее однородную массу.
Включите духовку, установив температуру 180 градусов. Измельчите яблоко на терке (мелкой). Соедините тыквенное пюре и тертое яблоко с массой для творожной запеканки. Всыпьте крахмал, быстро перемешайте. Промойте изюм в горячей воде, после обсушивания, добавьте в тесто.
Разложите творожное тесто по двум небольшим формам для запекания. Посыпьте поверхность запеканки с тыквой и семечками, поместите на 30 минут в духовку. Перед подачей немного остудите блюдо в форме.
Ждете еще один вариант запеканки? «Ловите» видео приготовления этого сытного и аппетитного блюда.
Запеканка — не единственное вкусное блюдо из творога: любителям похрустеть наверняка понравится печенье творожное — треугольники с сахаром, слоеные и очень вкусные.
izduhovki.ru
Творожная запеканка с изюмом – вариант несложной выпечки, любимый многими: и вкусно, и сладко, и муки мало, подходит и на завтрак, и на лёгкий ужин, и к чаю, и к кофе, и дети её едят с удовольствием.
К тому же не требует большого количества времени на приготовление, выглядит симпатично и долго не черствеет (впрочем, последнее вряд ли актуально: максимум за два дня запеканка съедается до последней крошки).
Нужно:
Чтобы ваша запеканка была более нежной и рыхлой, можно (кроме того, о чём мы уже сказали) добавить в творожную массу при смешивании 2-3 столовые ложки сметаны и 0,5 чайной ложки пищевой соды или 1 чайную ложку разрыхлителя для теста.
Приготовление:
Сначала нужно замочить изюм, чтобы он стал мягким. Положите изюм в любую термостойкую емкость (миску, ковшик) и залейте крутым кипятком. Дайте постоять 10-12 минут и откиньте в дуршлаг, чтобы вода стекла.
В глубокой миске смешать яйца, соль, сахар, корицу (можно миксером, для ускорения процесса, взбивать не нужно).
Выложить в эту же миску творог, всё перемешать (можно просто ложкой, но миксером быстрее). Если хотим, добавляем сметану и соду (или разрыхлитель для теста) и ещё раз перемешиваем.
Добавить муку и манку, тщательно перемешать до однородной массы.
Добавить изюм и хорошенько перемешать, чтобы изюм равномерно распределился в творожной массе.
Полученную массу выкладываем в форму для выпечки. Если у вас, как и у нас, форма силиконовая – её можно вообще ничем не смазывать (если только она не новая и вы не используете её в первый раз – первый раз лучше смазать маргарином или сливочным или растительным маслом). Если форма металлическая или из жаропрочного стекла или керамики – смазываем форму (лучше маргарином или сливочным маслом) или выстилаем форму бумагой для выпечки. Смазанную форму можно слегка присыпать белыми панировочными сухарями. Творожную массу в форме нужно разровнять.
Ставим форму в разогретую примерно до 170 градусов (средний уровень нагрева) духовку на средний уровень высоты (на противень или на решётку). Внимание: ещё раз напоминаем вам, что стеклянные и керамические формы для выпечки не рекомендуется ставить в горячую духовку, их ставим в холодную и увеличиваем время выпечки примерно на 15 минут.
Выпекаем сначала на среднем уровне нагрева (около 170 градусов) примерно 30 минут, затем уменьшаем нагрев до минимума (до 140-150 градусов) и печем ещё минут 30. Точное время указать сложно: духовки у всех разные. Ориентируемся по цвету: верх запеканки должен потемнеть и стать желто-коричневым. Даем запеканке слегка остыть в форме, затем перекладываем на блюдо. В принципе уже можно разрезать на куски и есть (мы предпочитаем холодную, а вы выбирайте сами), дальнейшие «операции» по вашему желанию (мы обычно делаем) исключительно «для эстетики».
Готовую запеканку можно (можно даже, пока она ещё теплая, или уже в холодном виде) смазать сверху сметаной и посыпать какао или любой другой присыпкой (кокосовой стружкой, тёртым шоколадом, готовой разноцветной присыпкой для торта, которая продается в магазине) – тогда ваша творожная запеканка с изюмом приобретёт «нарядный» вид.
Призовой совет для тех, кто дочитал до конца: изюм в запеканке можно заменить курагой (её тоже предварительно замочить, а потом мелко порезать перед добавлением в творожную массу), мелко порезанным яблоком, тёртой на крупной тёрке морковкой, мелкими кусочками апельсиновой цедры или ещё чем-нибудь, на что хватит фантазии. И вы получите творожные запеканки с разными вкусами, выбирайте, что вам больше понравится!
ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!
Дерзайте! Творите! Готовьте!
Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Хотите оставить отзыв
или добавить свой совет к нашему рецепту
– пишите комментарий!
prostoi-retsept.ru
Ингредиенты: творог - 1,2 кг.;масло сливочное - 4 гр.;яйца куриные - 5 шт.;сметана - 3 ст л.;курага - 5 шт.;изюм - 50 гр.;ванилин - 2 гр.;сахар - 4 ст л.
Сегодня готовила творожную запеканочку. Рецепт прост до неприличия, но на выходе получается очень вкусно. Ингредиенты таковы:








Время приготовления: PT01H05M1 ч. 5 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Запеканка творожная с изюмомЗапеканка творожная готовится легко, испортить это блюдо практически невозможно. Силиконовая противоприг...
Вкусная творожная запеканка с изюмом, простой рецепт!В этом видеорецепте вы узнаете, как приготовить в духовке очень простую, быструю в приготовлении и вкусную...
Творожная запеканка с манкой и изюмомОчень вкусная творожная запеканка с манкой как в детском саду! Запеканка получается воздушной и очень вкус...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, БЫСТРО И ВКУСНО | Irina BelajaСупер вкусно и быстро Творожная запеканка с изюмом и яблоками на завтрак к чашечке ароматного чая. НАШ...
Запеканка из Творога по ГОСТу.Творожная запеканка.Очень простой Рецепт/Casserole of cheese.Классический Гостовский рецепт - это основа кулинарии. Мы можем, что-то добавить, немного изменить, но в...
Творожная запеканка "как в детском саду"Очень нежная и вкуууусная. Состав 500г творога, 2 яйца, 3 ст ложки без верха сахара, 2 ст ложки манной крупы,...
творожная запеканка, как в детском саду!Творог – один из самых богатых витаминами и микроэлементами натуральный продукт.Как заставить детей есть...
Творожная запеканка с изюмомСамая вкусная, нежная и полезная творожная запеканка! Легкий, простой рецепт на каждый день.
Творожная запеканка с изюмомТворожная_запеканка с #изюмом вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, которое можно приготови...
Творожная запеканка пышная нежная - мой любимый рецепт приготовления вкусно быстро и простоТворожная запеканка в духовке - классический рецепт как в садике, вкусно быстро и просто. Ингредиенты на...
NEW!Очень вкусная творожная запеканка с изюмом и цедройВсем большой привет! Сегодня делюсь с вами вкусным рецептом запеканки))) Приятного просмотра! Я в инстаграм...
Очень вкусная творожная запеканка с изюмомПростой рецепт приготовления вкусной творожной запеканки с изюмом. Ингредиенты: 600 гр. творога (15-18% жирност...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА "Воздушное облако" с Лимоном и Изюмом | Очень Вкусная | Cottage cheese casseroleБезумно вкусная и простая в приготовлении, творожная запеканка! Яркий вкус и воздушная, пористая консистен...
🔴Воздушная творожная запеканка без муки и манки.Воздушная запеканка без муки и манки Очень вкусная творожная запеканка. Ингредиенты: - Творог — 500 г -...
Творожная запеканка с изюмом. Простой рецептКак приготовить творожную запеканку с изюмом? простой рецепт запеканки из творога. Очень вкусно и быстро,...
САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА с ИЗЮМОМПодписывайся на канал: "ЭКО ДОМ 60" в Vkontakte: ...
Творожная запеканка с манкой и изюмом! Очень простой рецепт!Без муки!Творожная запеканка с манкой и изюмом! Очень простой рецепт!Без муки! Очень вкусная в охлажденном виде)...
Творожная запеканка. Готовим домаРецепт приготовления запеканки из творога с изюмом. Подробный рецепт с фото смотрите на сайте
Классическая творожная запеканка с манкой и изюмомКлассическая творожная запеканка с манкой и изюмом. Как приготовить вкусную домашнюю творожную запеканку...
Творожная запеканка - Рецепт Бабушки ЭммыКупить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
Творожная запеканка с изюмомНа странице сайта «Готовить просто!» вы найдете подробный рецепт творожной запе...
Творожная запеканка. Творожная запеканка с манкой. Запеканка творожная.Творожная запеканка в духовке. Творожная запеканка пошаговый рецепт. Творожная запеканка с изюмом. Запекан...
Творожная запеканка с изюмом. Cottage cheese casserole with raisins.Готовим нежную воздушную творожную запеканку с изюмом. Творожная запеканка с изюмом. Мои рецепты выпечки...
Творожная запеканка с изюмомСайт канала:. Творожная запеканка с изюмом. Ингредиенты Творог жирный-500 граммов, Белки яиц-...
✔ творожная запеканка с изюмом рецепт как приготовить запеканку видеоМы с Настюшей готовим на завтрак вкусную запеканку. Готовьте вместе с нами. Рецепт Запеканки - творог...
Творожная запеканка с изюмомТворожная запеканка с изюмом - это просто, вкусно и сытно. Этот рецепт запеканки с манкой и без муки. Состав:...
Творожная запеканка в духовке с изюмомВкусная творожная запеканка! Рецепт приготовления очень простой, готовим в духовке с изюмом и без манки,...
творожная запеканка с изюмом в мультиваркекак приготовить вкусную воздушную запеканку из творога с изюмом и йогуртом в мультиварке.
Творожная запеканка с изюмом и ананасамиЭто наш новый рецепт. Поддержите нас, поставьте Мне нравится. Подписывайтесь на канал. Творожная запеканка...
Вкусная творожная запеканка с вишней и изюмом в мультиварке. Fly Lady у плитыЭта запеканка всегда получается, готовится ооочень быстро и без лишних хлопот. Очень любят дети. Приятного...
Творожная ЗАПЕКАНКА с изюмом, курагой и яблоком. Готовим вместеТворожная ЗАПЕКАНКА с изюмом, курагой и яблоком 800-1000 г. творога, 1/2 стакана изюма, 3 желтка, 10-12 ягод кураги...
Творожная запеканка с изюмом!Творожная запеканка с изюмом СОСТАВ - 500 гр творога - 2 яйца - 4 ст л сахара - соль (щепотка) - 1 пак ванильного...
Творожная запеканка с изюмом Как приготовить творожную запеканку Запеканка творожная Сирна запіканкаТворожная запеканка с изюмом Как приготовить творожную запеканку Запеканка творожная Сирна запіканка...
Творожная Запеканка Без Манки И Муки: Вкусно и ПростоВкусная творожная запеканка без манки и муки, очень просто готовится, с изюмом, нежная и воздушная! ↓↓↓↓↓...
Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами - Vichy Consult -KupiVIP -Одежда & Обувь Творог 9%-400г Сметана-200г Яйцо-3шт ...
Печём вместе:(Нежная Творожная Запеканка с изюмом)!!!!Мои Дорогие,вот и мой любимый рецепт творожной запеканки,уверена Вы будете довольны))))Она хороша и в горяче...
Творожная запеканка с изюмом и яблоком
Творожная запеканка с изюмом в духовке Мини-печи GFgril.Простой рецепт вкусной творожной запеканки с манной крупой и изюмом. Отлично подойдет для быстрого и вкусн...
Диетический рецепт. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМЗапеканка с изюмом - отличный способ побаловать себя во время диеты без ущерба для фигуры. на 100грамм -...
Рецепт творожная запеканка с изюмом в микроволновкеСегодня я расскажу как приготовить творожную запеканку в микроволновке. Творожная запеканка с изюмом...
Вкусная Творожная запеканка / Простой быстрый рецептЗапеканка с творогом и изюмом.Быстро вкусно полезно. Творожная запеканка с манкой в духовке. Продукты:...
Запеканка из творога с рисом и изюмомИНГРЕДИЕНТЫ: Рис – 1 ст. Творог 200 гр Яйца 2 шт Сахар 3 ст.л Изюм 1 ст ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шаг 1 Рис хорошо промыть,...
Творожный пирог Творожная запеканка с изюмом и яблоками Пирог рецептРецепт под ссылочками : ****************************************************************** Ссылка на все видео: ...
Творожная запеканка с изюмом Cottage cheese casserole with raisinsОчень нежная запеканка из творога с манкой и изюмом , просто тает во рту ! Такая творожная запеканка получае...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ #ГОТОВИМ ДОМА #ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.Полезный и вкусный завтрак для ребенка - запеканка творожная. Рецепт поможет, если вам не так просто накорми...
Оочень вкусная ***ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКАМИ И ИЗЮМОМ***ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА(RECIPE): Вкусный и полезный завтрак для детей и ...
Творожная запеканка с изюмомРецепт с фото Чтобы накормить моих детей полезным, но не очень ими...
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРАГОЙ И ИЗЮМОМ видео рецептТворожная запеканка с курагой и изюмом - видео рецепт от Delicious food. Попробуйте приготовить - вкусная домашняя...
Как приготовить бесподобную творожную запеканку с изюмомНежнейшая творожная запеканка с ароматом ванили и сочным изюмом - прекрасный вариант для завтрака, десерта...
Творожная Запеканка С Изюмом и Черносливом. Кулинария Для ДетейЗАПЕКАНКА НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ - ИЗЮМ , ЧЕРНОСЛИВ, НЕЖНЫЙ ТВОРОГ- ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Рубрика...www.videoreci.com
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»