Создайте новый документ, обратите внимание на ориентацию (альбомная). Сохраните его в свою папку. Скопируйте текст. Приведите к виду, указанного в примере.
Сырки, муку, маргарин, яйца, соду смешать и поставить в холодильник на 2 часа.
Тонко раскатать тесто. Смазать белком, взбитым с сахаром, и свернуть рулетом. Нарезать ломтиками и сложить на смазанный противень. Печь примерно 25 минут.
2 сырка по 100 г, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2,5 стакана муки.
(рецепт от тети маши)
В результате выполнения лабораторной работы студенты должны знать и уметь:
Форматировать символы:
Задавать тип, размер и начертание шрифта.
Изменять цвет шрифта и выделять текст цветом.
Преобразование регистра.
Форматировать абзацы:
Что такое абзац.
Устанавливать отступы первой и остальных строк абзаца.
Устанавливать междустрочный интервал
Устанавливать интервал между абзацами.
Выравнивать абзацы (по ширине, по центру, по левому или правому краю).
Форматирование страниц:
Выучить материал «Форматирование страниц».
Уметь устанавливать поля страницы (размеры верхнего, нижнего, левого и правого полей), ориентацию листа (альбомная, книжная).
Устанавливаются нумерация страниц.
Что такое колонтитулы. Уметь создавать колонтитулы.
Уметь удалять колонтитулы.
Уметь использовать автотекст в колонтитулах.
studfiles.net
В данном упражнении закрепляются навыки ввода текста, выравнивания абзацев и форматирования шрифта.
Сначала набирается текст, а только затем происходит его форматирование (!)
Важным является задание красной строки и разрядки для заголовка.
ПЕЧЕНЬЕ Сырки, муку, маргарин, яйца, соду смешать ипоставить в холодильник на 2 часа. Тонко раскатать тесто. Смазать белком, взбитым ссахаром, и свернуть рулетом. Нарезать ломтиками исложить на смазанный противень. Печь примерно 25 минут. 2 сырка по 100 г, 1 пачка маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара,0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом, 2,5 стакана муки. |
РАМКУ НЕ ДЕЛАТЬ!
Ключ к заданию
Заголовок:
♦ выровнен по центру,
♦ шрифт полужирный,
♦ все буквы прописные (заглавные).
♦ Текст в заголовке разреженный.
(Для того, чтобы выполнить разрядку:
Основной текст:
♦ выровнен по ширине.
♦ Шрифт 10 пт.
♦ Задана красная строка
(Чтобы задать красную строку:
♦ Раскладка продуктов набрана курсивом. Красная строка.
♦ После заголовка и перед раскладкой продуктов "отбиты" пустые абзацы.
1811-info.ru
rzept.ru
Ингредиенты: сыр плавленый - 2 шт.;маргарин - 1 пач.;мука - 2 ст.;яйца куриные - 2 шт.;сахар-песок - 1 ст.;разрыхлитель теста - 1 ч. л.;ванильный сахар - 1 пак.
Доброго всем дня! Хочу поделиться очень дешевым и простым, но очень вкусным печеньем. Замороженный сыр и маргарин натираем на крупной терке, добавляем разрыхлитель теста.Белки отделяем от желтков, в желтки добавляем ванильный сахар и взбиваем до однородной массы,Время приготовления: PT00h40M30 мин.
Это хороший рецепт?
fotorecept.com
Сырное печенье – прекрасное лакомство, как для взрослых, так и для детей, также это отличная альтернатива совсем неполезным чипсам и сухарикам. Как приготовить сырное печенье в домашних условиях, мы вам сейчас расскажем.
Сырное печенье – рецепт
Ингредиенты:
Приготовление
Смешиваем творог, масло, желток, муку, сахар, соль и паприку, замешиваем тесто, затем раскатываем его тонким слоем, слегка присыпаем мукой и сворачиваем в 4 раза. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник примерно на час. Затем натираем на мелкой терке твердый сыр, снова раскатываем тесто и посыпаем сыром, повторяем процедуру несколько раз, пока не закончится сыр. Снова раскатываем тесто до толщины 1 см. Вырезаем формочкой фигурки, выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазываем верх белком и посыпаем кунжутом. При 180 градусах выпекаем около 15 минут.
Печенье с плавленым сыром
Ингредиенты:
Приготовление
Маргарин и плавленые сырки натираем на крупной терке, добавляем муку и натертый на мелкой терке твердый сыр, вымешиваем, затем добавляем взбитое яйцо и еще раз перемешиваем. Раскатываем тесто толщиной 5 мм, вырезаем фигурки печенья произвольной формы. Затем перекладываем заготовки на противень и при температуре 190-200 градусов выпекаем 15 минут. Вот и все, быстрое сырное печенье готово!
Рецепт сырного печенья на кефире в духовке
Ингредиенты:
Приготовление
В глубокой миске смешиваем сливочное масло, кефир, яйцо, муку с разрыхлителем, тертый сыр и замешиваем мягкое тесто. Формируем из него небольшие шарики диаметром примерно 3-4 см. Выпекаем сырное печенье на кефире при температуре 220 градусов около 15 минут.
Сырное печенье – рецепт приготовления
Ингредиенты:
Для печенья:
Для присыпки:
Приготовление
В миску высыпаем половину муки, кладем размягченное сливочное масло и растираем руками до состояния крошки. Затем натираем на мелкой терке «Пармезан» и добавляем к крошке. Далее солим, добавляем сметану, оставшуюся муку и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на полчаса. По истечении времени, тесто раскатываем в тонкий пласт. Режем тесто на полосы шириной 2-3 см, смазываем их яйцом, нарезаем кусочками длиной 6-7 см и макаем в кунжут или тертый «Пармезан». При желании сверху еще можно посыпать палочки солью. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 15 до румяной корочки. Сырное печенье будет отличной закуской к пиву.
Хрустящее печенье с сыром - рецепт
Ингредиенты:
Приготовление
Муку просеиваем на стол горкой, в центре делаем углубление и кладем в него тертый сыр, сливочное масло, нарезанное кусочками, 1 яйцо и специи по вкусу. Замешиваем песочное тесто и отправляем его в морозилку минут на 15. После этого раскатываем его в пласт толщиной примерно 5 мм. Далее можно вырезать печенье любой формы. Интересно смотрятся треугольнички, в них еще можно сделать дырочки, и тогда будут настоящие сырные ломтики. Выкладываем наши заготовки на противень. Верх смазываем взбитым желтком, а сверху посыпаем специями. Выпекаем хрустящее сырное печенье при температуре 200 градусов минут 10.
Помимо сырного печенье потрясающей соленой закуской к напиткам может стать соленый крекер, или брецели.
womanadvice.ru
Выберите один или несколько ингредиентов, которые должны быть включены в рецепт МукаСахарЯйцоСольСливочное маслоМолокоРазрыхлительВанилинСахарная пудраВанильный сахарЯйцаКорицаРастительное маслоКакао-порошокДрожжи сухиеВодаСметанаЯичный желтокСодаПерецСливочный сырРазрыхлитель для тестаЦедра лимонаОливковое маслоТёплая водаЖирные сливкиМедКрахмалКоричневый сахарДрожжиСок лимонаСлоеное тестоИзюмМасло сливочноеЧеснокТворогМанная крупаКлубникаСоль, перецЯблокоМаргаринКакаоГорький шоколадСгущенное молокоМускатный орехЯичный белокЛимонный сокБананЛукТеплая водаКокосовая стружкаСухие дрожжиШоколадКефирМиндальУксусХолодная водаЦедра апельсинаЧерникаКрошка от печеньяПомидорСырМайонезЗеленьРомСыр твердыйУкропМакКрахмал кукурузныйВишняПодсолнечное маслоЖелатинМука пшеничнаяПесочное тестоЗеленый лукМёдКардамонДжемСыр моцареллаЛуковицаСыр пармезанВзбитые сливкиКрахмал картофельныйГрецкие орехиБелый шоколадГвоздикаЙогуртАпельсиновый сокМаскарпонеАбрикосовый джемТемный шоколадМиндаль ( кусочки)ШампиньоныГрушиИмбирьПахтаСыр ЧеддерКартофельный крахмалЯблокиРастительное масло (без запаха)Яичные желткиМасло растительное без запахаЯблочный уксусТимьянСода гашенаяСливаВетчинаКартофельСосискиГрибыСемечкиТёплое молокоРастопленный шоколадЯблочный сокАпельсинБананыАнанасы консервированныеЛимонБазилик свежийПерсикТертый сырВодкаКоньякАбрикосовое вареньеМиндаль ( стружка)ЦукатыМолотая корицаКунжутКукурузная мукаТоматная пастаСыр ФетаБеконМалинаТесто для пиццыПомидоры ЧерриСоус ПестоБазиликЯгодыЙогурт классическийМука кукурузнаяМасло растительноеСоль, черный молотый перецЛимонная цедраМолоко или кефирДрожжи свежиеКопченое мясоСиликоновыеФормыКрошка шоколадного печеньяСухой укропСухой сельдерейКрасный лукТминФасоль отварнаяВанильная сахарная пудраСметана - 20% жирностиТворог - 15% жирностиХрустящее печеньеРубленный фундукСвежая черникаВанильное мороженоеБрусникаСыр полутвердыйПерец свежийТоматный соусКивиБарбарис (сушеный)Кислое молокоСоль морскаяСиропРубленные грецкие орехиСливкиЗагуститель для сливокМинеральная водаМорковьМягкий сырАпельсиныБисквитМед и сахаромЧерносливСавоярдиЛимончеллоМука гречневаяКрошка имбирного печеньяЖидкая карамельМолотая гвоздикаБрендиЧерная смородинаЯблочное пюреЛимонная кислотаКабачкиТоматы в собственном сокуКаперсыМоцареллаСливки 20-22 %Миндаль ( или другие орехи)Пищевой краситель розовыйСливки 26%Персико-абрикосовый джемНежирные сливкиПюре бананаОрехи ( пекан, фундук)Орехи ( пеканфундук)Консервированная вишняМягкий творогПивоМиндальный экстрактТыкваЕжевика (любые ягоды)Сливки 20%Сыр ГаудаБрокколиПерец ( зеленый, красный, желтый)КукурузаПерец ( зеленыйкрасныйжелтый)Молочный шоколадБатончик "Марс"БатончикКориандрРастворимый кофеВареное куриное филеГеркулесЯблоко зеленоеSpriteМанкаКлюква сушенаяБрынзаКокос тертыйКокосовый экстрактТесто для пиццаБаклажанКабачок цуккиниДомашний фаршСыр ГрюйерЦедра лаймаСок лаймаЛедяная водаОвесТёртый картофельМясной фаршСушеный базиликПомидорыЛосось слабосоленыйКуриная грудка филеЯблоки сладкиеКлассический йогуртСыр РикоттаСвинная вырезкаСоевый соусКопченая ветчинаСоль, перец, мускатный орехСбодное тестоАртишокСыр тертыйМятный экстракт ( ароматизатор)Измельченные мятные конфетыМолодой сырСыр БриГрушевый ликер ( водка)СаСыр Брынза ( Фета)Говяжий фаршМята сушенаяМолотый анисФиникиПетрушкаФруктыЧерный тминКорень имбиряМалиновое вареньеОрехи грецкиеКрасное виноМолотый перецСмесь для пудингаШоколадная крошкаM&MФорельБелое сухое виноДрожжевое слоеное тестоСвежий базиликПеченье ( юбилейное)Какао-порошок ( несладкий!)Обезжиренный йогуртСироп ячненного солода (по желанию)Листья базиликаСыр моцарелла тёртыйТоматыСливочного маслоШоколадный сиропНатуральный йогуртМолотый миндальВиноград без косточекКардамон+ванилинКардамон+мускатный орехПалочка корицыТыквенные семечкиТыквенное пюреБелая шоколадная стружкаNutellaКарамельная пастаСливочное малоВанильный густой йогуртКокосовая стружка ( подслащенная)Сушеная клюкваЯичные белкиЖелтокЗеленые яблоки Грени СмитДушистый перецКукурузный крахмалСвежая клюкваЯблоки Гренни СмитМаргарин для выпечкиСгущеное молокоМолотый фундукБелая мастикаГолубая мастикаВафельные коржиСосиски копченыеЧерный перецШпинатМаслиныОреганоягоды, фрукты или варенье на ваш вкусфрукты или варенье на ваш вкусСливки не жирныешоколадная крошка или рубленый плиточный шоколад (не молочный)Творог мягкийМаргарин сливочныйТворог не жирныйВода кипяченаяМасло для выпечкиКонсервы рыбные в маслеПерья зеленого лукаМука или крахмалМаргарин (растопленный)Шоколад (черный)Молоко (или кефир, или простокваша)Маргарин топленыйКапуста квашенаяПорошок для тестаАбрикосыКофе растворимыйВанильЛюбые фрукты-ягодыЗефирСода, гашенная уксусомКапуста свежаяКисель «Лесные ягоды»Изюм или молотые орехиКефир (лучше домашний)Капуста цветнаяПлавленый сырокЗелень укропа, петрушки, стрелки чеснокаЛюбимое варенье или фрукты-ягодыМасло сливочное или маргаринСырок плавленыйСода (гашенная)Варенье или джемСода, погашенная уксусом1 пакетикГотовая маковая начинкаЗелень укропа и петрушкиКартофельное пюре готовоеКуриное филе (небольшое)Шампиньоны свежиеЗамороженная фасоль и (или) горошекСоль, специи – по вкусуНачинкаМасло сливочное (мягкое)Масло сливочное или качественный маргаринЯичный желток (для обмазывания)Варенье или фрукты (для начинки)Мак или кунжут (для посыпки)Йогурт или кефирКлубника свежаяИзюм, шоколадные капли, фрукты-ягодыФрукты-ягоды (у меня вишня)Картофельный или кукурузный крахмалСметана (лучше домашняя)Любимые фрукты-ягодыСгущенкаСахар ванильныйОрехи (любые)Тертый шоколад
Рецепт должен иметьЛюбойВсе из отобранных ингредиентов
Выберите один или несколько ингредиентов, которые должны быть исключены из рецепта МукаСахарЯйцоСольСливочное маслоМолокоРазрыхлительВанилинСахарная пудраВанильный сахарЯйцаКорицаРастительное маслоКакао-порошокДрожжи сухиеВодаСметанаЯичный желтокСодаПерецСливочный сырРазрыхлитель для тестаЦедра лимонаОливковое маслоТёплая водаЖирные сливкиМедКрахмалКоричневый сахарДрожжиСок лимонаСлоеное тестоИзюмМасло сливочноеЧеснокТворогМанная крупаКлубникаСоль, перецЯблокоМаргаринКакаоГорький шоколадСгущенное молокоМускатный орехЯичный белокЛимонный сокБананЛукТеплая водаКокосовая стружкаСухие дрожжиШоколадКефирМиндальУксусХолодная водаЦедра апельсинаЧерникаКрошка от печеньяПомидорСырМайонезЗеленьРомСыр твердыйУкропМакКрахмал кукурузныйВишняПодсолнечное маслоЖелатинМука пшеничнаяПесочное тестоЗеленый лукМёдКардамонДжемСыр моцареллаЛуковицаСыр пармезанВзбитые сливкиКрахмал картофельныйГрецкие орехиБелый шоколадГвоздикаЙогуртАпельсиновый сокМаскарпонеАбрикосовый джемТемный шоколадМиндаль ( кусочки)ШампиньоныГрушиИмбирьПахтаСыр ЧеддерКартофельный крахмалЯблокиРастительное масло (без запаха)Яичные желткиМасло растительное без запахаЯблочный уксусТимьянСода гашенаяСливаВетчинаКартофельСосискиГрибыСемечкиТёплое молокоРастопленный шоколадЯблочный сокАпельсинБананыАнанасы консервированныеЛимонБазилик свежийПерсикТертый сырВодкаКоньякАбрикосовое вареньеМиндаль ( стружка)ЦукатыМолотая корицаКунжутКукурузная мукаТоматная пастаСыр ФетаБеконМалинаТесто для пиццыПомидоры ЧерриСоус ПестоБазиликЯгодыЙогурт классическийМука кукурузнаяМасло растительноеСоль, черный молотый перецЛимонная цедраМолоко или кефирДрожжи свежиеКопченое мясоСиликоновыеФормыКрошка шоколадного печеньяСухой укропСухой сельдерейКрасный лукТминФасоль отварнаяВанильная сахарная пудраСметана - 20% жирностиТворог - 15% жирностиХрустящее печеньеРубленный фундукСвежая черникаВанильное мороженоеБрусникаСыр полутвердыйПерец свежийТоматный соусКивиБарбарис (сушеный)Кислое молокоСоль морскаяСиропРубленные грецкие орехиСливкиЗагуститель для сливокМинеральная водаМорковьМягкий сырАпельсиныБисквитМед и сахаромЧерносливСавоярдиЛимончеллоМука гречневаяКрошка имбирного печеньяЖидкая карамельМолотая гвоздикаБрендиЧерная смородинаЯблочное пюреЛимонная кислотаКабачкиТоматы в собственном сокуКаперсыМоцареллаСливки 20-22 %Миндаль ( или другие орехи)Пищевой краситель розовыйСливки 26%Персико-абрикосовый джемНежирные сливкиПюре бананаОрехи ( пекан, фундук)Орехи ( пеканфундук)Консервированная вишняМягкий творогПивоМиндальный экстрактТыкваЕжевика (любые ягоды)Сливки 20%Сыр ГаудаБрокколиПерец ( зеленый, красный, желтый)КукурузаПерец ( зеленыйкрасныйжелтый)Молочный шоколадБатончик "Марс"БатончикКориандрРастворимый кофеВареное куриное филеГеркулесЯблоко зеленоеSpriteМанкаКлюква сушенаяБрынзаКокос тертыйКокосовый экстрактТесто для пиццаБаклажанКабачок цуккиниДомашний фаршСыр ГрюйерЦедра лаймаСок лаймаЛедяная водаОвесТёртый картофельМясной фаршСушеный базиликПомидорыЛосось слабосоленыйКуриная грудка филеЯблоки сладкиеКлассический йогуртСыр РикоттаСвинная вырезкаСоевый соусКопченая ветчинаСоль, перец, мускатный орехСбодное тестоАртишокСыр тертыйМятный экстракт ( ароматизатор)Измельченные мятные конфетыМолодой сырСыр БриГрушевый ликер ( водка)СаСыр Брынза ( Фета)Говяжий фаршМята сушенаяМолотый анисФиникиПетрушкаФруктыЧерный тминКорень имбиряМалиновое вареньеОрехи грецкиеКрасное виноМолотый перецСмесь для пудингаШоколадная крошкаM&MФорельБелое сухое виноДрожжевое слоеное тестоСвежий базиликПеченье ( юбилейное)Какао-порошок ( несладкий!)Обезжиренный йогуртСироп ячненного солода (по желанию)Листья базиликаСыр моцарелла тёртыйТоматыСливочного маслоШоколадный сиропНатуральный йогуртМолотый миндальВиноград без косточекКардамон+ванилинКардамон+мускатный орехПалочка корицыТыквенные семечкиТыквенное пюреБелая шоколадная стружкаNutellaКарамельная пастаСливочное малоВанильный густой йогуртКокосовая стружка ( подслащенная)Сушеная клюкваЯичные белкиЖелтокЗеленые яблоки Грени СмитДушистый перецКукурузный крахмалСвежая клюкваЯблоки Гренни СмитМаргарин для выпечкиСгущеное молокоМолотый фундукБелая мастикаГолубая мастикаВафельные коржиСосиски копченыеЧерный перецШпинатМаслиныОреганоягоды, фрукты или варенье на ваш вкусфрукты или варенье на ваш вкусСливки не жирныешоколадная крошка или рубленый плиточный шоколад (не молочный)Творог мягкийМаргарин сливочныйТворог не жирныйВода кипяченаяМасло для выпечкиКонсервы рыбные в маслеПерья зеленого лукаМука или крахмалМаргарин (растопленный)Шоколад (черный)Молоко (или кефир, или простокваша)Маргарин топленыйКапуста квашенаяПорошок для тестаАбрикосыКофе растворимыйВанильЛюбые фрукты-ягодыЗефирСода, гашенная уксусомКапуста свежаяКисель «Лесные ягоды»Изюм или молотые орехиКефир (лучше домашний)Капуста цветнаяПлавленый сырокЗелень укропа, петрушки, стрелки чеснокаЛюбимое варенье или фрукты-ягодыМасло сливочное или маргаринСырок плавленыйСода (гашенная)Варенье или джемСода, погашенная уксусом1 пакетикГотовая маковая начинкаЗелень укропа и петрушкиКартофельное пюре готовоеКуриное филе (небольшое)Шампиньоны свежиеЗамороженная фасоль и (или) горошекСоль, специи – по вкусуНачинкаМасло сливочное (мягкое)Масло сливочное или качественный маргаринЯичный желток (для обмазывания)Варенье или фрукты (для начинки)Мак или кунжут (для посыпки)Йогурт или кефирКлубника свежаяИзюм, шоколадные капли, фрукты-ягодыФрукты-ягоды (у меня вишня)Картофельный или кукурузный крахмалСметана (лучше домашняя)Любимые фрукты-ягодыСгущенкаСахар ванильныйОрехи (любые)Тертый шоколад
Выбрать категорию Select…Без рубрикиКексыХлебПирогиПеченьеТортыПиццаВыпечкаПосудаПринадлежности для выпечкиБлиныНовостиПирожныеТестоКрем
Выбрать уровень
Количетсво персон
Время приготовления
www.baking-club.ru
Порубить маргарин с мукой можно разными способами. Из моего опыта, для каждого способа оптимальна своя температура охлаждения и мягкость маргарина.
Способ 1. Руками. Руками растереть нарезанный кусочками маргарин с мукой в маслянистые хлопья. Слишком крупные хлопья затем порубить ножом.
Маргарин вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся при комнатной температуре, и его достаточно легко можно было растереть руками.
Способ не самый правильный - тесто получится менее слоистое. Но – быстрый и удобный. Использую его, когда времени мало и все нужно делать быстро.
Способ 2. Ножом. Ножом посечь маргарин с мукой в жирные крошки.
Маргарин взять из холодильника. Можно дать ему совсем немного полежать при комнатной температуре.
Ранее всегда пользовалась этим способом. Он немного трудоемкий, но более правильный. В Инете узнала, что процесс можно ускорить - посечь маргарин одновременно двумя ножами (крест – накрест). Сама, правда, так еще не наловчилась.
Способ 3. На крупной терке. Натереть маргарин на крупной терке прямо в муку, быстро перемешать руками, избегая таяния маргарина. При натирании кусок маргарина постоянно обваливать в муке, чтобы натертый маргарин не слипался между собой и образовывал на выходе уже готовую мучную крошку.
Маргарин взять из морозилки. Можно дать ему нагреться при комнатной температуре, чтобы не сильно мерзли руки во время работы. В принципе, можно взять маргарин и из холодильника.
Так делает моя подруга. Утверждает, что этот способ менее трудоемкий, чем рубить маргарин ножом.
Способ 4. На крупной терке. «Замороженный маргарин потереть на крупную терку в муку. Двумя большими холодными ножами равномерно смешать и порубить массу в крошку. Эту процедуру надо делать очень быстро и руками теста не касаться. Работают только ножи…»
Вариант из Инета, думаю тесто должно получиться замечательным. Возьму на заметку.Способ 5. В чаше измельчителя. С помощью измельчителя (от комбайна или блендера) порубить нарезанный на кусочки маргарин с мукой.
Вынуть маргарин из морозилки, чтобы немного нагрелся. Тогда можно будет, пускай с трудом, нарезать (наколоть) его на кусочки, чтобы добавить их в чашу измельчителя.
Оптимальный способ, если есть измельчитель. На данный момент пользуюсь именно им. Чаша измельчителя у меня совсем маленькая, поэтому рублю маргарин в несколько приемов.
Если вы используете какой-либо другой способ, поделитесь им, пожалуйста, в комментариях.
www.uannushki.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»