Что первое приходит на ум, когда в разговорах о еде упоминаются яйца? Естественно омлет! Это простое, но питательное блюдо, которым по утрам любит лакомиться множество людей. Омлет зачастую жарят, но если его запекать в духовке, то получится легкий, вкусный, диетический завтрак. Узнайте, как приготовить популярное блюдо из яиц разными способами.
Всем давно уже известно, что если при готовке использовать духовой шкаф, то продукты не будут терять большее количество своих витаминов и микроэлементов, как при жарке или варке. Если таким способом готовить омлет, то он получится пышным, плотным, но одновременно нежным, благодаря равномерному пропеканию. Блюдо не будет содержать вредных канцерогенов, а также других веществ, выделяющихся при жарке на сковороде (негативно влияющих на здоровье человека). Приготовить омлет в духовке совсем просто, тем более что его любят есть взрослые и дети.
Неправильно считать, что омлет должен состоять из одних лишь яиц и молока. Часто в качестве начинки используется множество других продуктов. Например, мясные (курица, колбаса, бекон, сосиски), овощи (грибы, картошка, цветная капуста, шпинат), другие продукты (сыр, сливки, сметана, мука). Продукты подбираются на вкус хозяйки кухни/домочадцев. Омлет с начинкой в духовке – полезное, вкусное блюдо, которое придется по душе всем. Приготовление такого завтрака не займет много времени и сил, поэтому оно так часто употребляется по утрам во многих семьях.
Для классического омлета в духовке много продуктов не нужно, лишь яйца, молоко, соль и сливочное масло, но, если блюдо делается с начинкой, то для его приготовления потребуется дополнительно несколько ингредиентов, посуда. В зависимости от выбранной провизии, нужно будет взять емкость нужного размера, нож, вилочку для взбивания (или венчик, блендер, миксер) и разделочную доску. Продукты предварительно нужно хорошо вымыть, очистить, если потребуется, от кожуры, плодоножек, семян.
Емкость для взбивания может быть любой, но лучше взять широкую пластиковую миску с высокими бортами. Так содержимое во время интенсивного взбивания не прольется, можно будет тщательно все перемешать. Для запекания необходимо использовать специальную форму, которая может быть силиконовой, стеклянной, железной. Все зависит от желания хозяйки. Например, размер формы подбирается исходя из количества порций и так далее.
Даже у такого простейшего блюда, как омлет, имеется много рецептов с разными начинками и методами готовки. Добавлять в него можно все что угодно, начиная с овощей и заканчивая мясом, придавая яичному меню новый изысканный вкус. Некоторые любят классический пышный омлет только из основных компонентов, а гурманы могут попробовать себя в готовке необычного утреннего блюда, которое будет выглядеть не хуже, чем на фото кулинарных журналов. Самое главное – следовать инструкциям, и все получится.
Приверженцам классики и тем, кто желает не тратить много времени на готовку, подойдет этот простой рецепт. Диетическое яичное блюдо включает минимальный набор продуктов – только яйца, соль и воду. Дрожжи, муку, соду и крахмал использовать не нужно. Чтобы такой яичный блинчик получился, нужно подобрать нужную пропорцию продуктов, а чтобы он не обсел, кулинары дают один простой совет: подержите блюдо после приготовления под крышкой или на противне выключенной духовки примерно пять минут. Как сделать пышный омлет в духовке? Правильно смешать компоненты и запечь!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нежным и мягким получится омлет, если добавить молока. Этот продукт очень важно употреблять как взрослым по утрам, так детям, поскольку он богат кальцием, витаминами и микроэлементами. Тем более молоко делает омлет пышнее, не дает ему опадать. Готовое блюдо рекомендуется подавать с тостами из цельнозернового хлеба, нарезанным помидором. Завтрак получится диетическим, поскольку калорийность приема пищи составляет всего 450 ккал, что радует тех, кто следит за своей фигурой. Рецепт омлета с молоком в духовке очень прост.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Очень ароматным получится омлет с сыром, зеленью, колбасой, томатами. Такое сочетание продуктов сделает завтрак вкусным, богатым витаминами. Можно использовать мясные копчености, или же заменить их сосисками, ветчиной или беконом. Рецепт с сыром/помидорами экономичен и легок, а использование духовки сделает блюдо диетическим, низкокалорийным, более полезным. Перед тем как приготовить, подберите необходимые продукты и приступайте.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Многие вспомнят какой был пышный и вкусный омлет в детском саду. Все повара готовили для детей с любовью и старанием, поэтому это блюдо надолго отложилось в памяти. Запеканка, традиционно подающаяся на обед в дошкольных учреждениях, готовится на больших жаровнях и после разрезается на большие квадраты. Омлет в духовке как в садике приготовить не составляет никакого труда. Зачастую используется стандартный набор продуктов (яйцо, соль, молоко, творог/манка), но рецепт можно разнообразить, добавив полезных овощей и мяса. Запомните, как приготовить такое блюдо.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Тем, кто желает есть исключительно полезные завтраки, лучше сделать воздушный белковый омлет. Диетологи уважают такую пищу – жиров и углеводов почти нет, но зато белки в избытке. Подойдет блюдо и тем, кто по каким-то причинам не может есть цельные яйца (жареные, вкрутую). Бывают случаи, когда белок просто остается от предыдущей готовки, вот тут-то он очень пригодится. Разделить два составляющих яйца очень легко. Омлет из белков в духовке в приготовлении прост, полезен и отличается непревзойденным вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В качестве начинки часто хозяйки используют всевозможные овощи, чтобы их с удовольствием ел ребенок. Добавлять можно кабачки, брокколи, помидоры, грибы, шпинат и многое другое. Овощи в омлете лучше на вкус, если их термически обработать заранее, например, обжарить. В противном случае некоторые из них не успеют пропечься. Все овощи нужно помыть, очистить от кожуры, семян и плодоножек. Узнайте, как приготовить такой вкусный завтрак, чтобы он был как на фото кулинарных журналов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Чтобы испечь прекрасный запеченный омлет, как на фото в меню ресторана, следует знать несколько важных правил-советов шеф-поваров. Секреты пышного омлета в духовке таковы:
Узнайте больше рецептов, как приготовить омлет в духовке.
sovets.net
Хорошо для завтрака, быстро готовить, съедается весь!Это основа, чистый омлет, который можно приготовить с различными добавками в виде зелени, овощей, колбасок, сыра. Готовить так же быстро, как и на сковороде, но по вкусу немного другой, пробуйте!
Омлет с молоком в духовке пышный
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Яйца
4 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Молоко
150 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.
Соль
0.25 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.
Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр составаВес состава: | 100 гр |
Калорийностьсостава: | 142 ккал |
Белков: | 9 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 2 гр |
Б/Ж/У: | 43 / 47 / 10 |
Н100 / С0 / В0 |
Время приготовления: 15 мин
PT15M
Опубликовано: СИНЕГЛАЗАЯ
Комментариев: 0
Подготовить продукты.
Яйца не взбивая размешать, добавив соль и молоко.
Форму смазать растительным или сливочным маслом.
Яичную смесь перелить в форму подходящего размера.
1000.menu
Когда вспоминается детство, то омлет в духовке первое, что приходит в голову. Казалось, это было самое вкусное блюдо, что можно было приготовить из яиц. Мы помним его пышным, высоким с румяной корочкой. Очень, вкусно! Вы никогда не задумывались, откуда произошел омлет?
Если быть более точным, то первый рецепт омлета был придуман римлянами. Они соединяли яйцо, молоко и мед, а затем поджаривали его до готовности. Затем, бытует мнение, что итальянцы являются родоначальниками этого блюда. Итальянцы дали своему омлету название «Фритатта». Его главная начинка – сыр, с добавлением овощей и мяса.
Хоть слово «омлет» и французского происхождения, оно никак не связано с рецептом приготовления.
А если к вам внезапно нагрянули гости, то и тут бутерброды придутся как нельзя кстати. Бутерброды бывают открытые (классические), сандвичи и канапе.
В этом рецепте французы не используют муку, воду или молоко, а перед подачей на стол, они скручивают свой «омлет» в трубочку. Очень популярен американский вариант омлета. Они умудрились соединить взбитое яйцо с ветчиной, картофелем, луком и перцем.
Немцы не переживали по поводу разнообразия омлета, они просто взбивали яйца с солью и поджаривали.
Испанский омлет под названием «Тортилья» характеризуется тем, что испанцы к яйцам добавляют репчатый лук, картофель и артишоки. Скандинавский омлет оригинален тем, что к взбитым яйцам добавляются лакомые кусочки трески, лосося или семги.
Тайцы и японцы свой омлет, который очень похож на наш, готовят с куриным мясом и рисом. Россияне же любили уплетать омлет с красной икрой. Мы привыкли готовить омлет на сковороде за 5 минут, при этом, не прилагая усилий, но разве может быть сложнее приготовление омлета в духовке? Разве что на 20 минут дольше.
Оказалось, воспроизвести вкус детства можно самому.
Мы представляем вам омлет в духовке рецепт. Готовится он недолго и просто.
Все, что понадобится для классического омлета:
Для начала ставится разогреваться духовка до 200°, а в это время вы занимаетесь приготовлением. Выбирается форма с высокими бортиками, чем меньше размер посуды, тем выше будет омлет.
Форма тщательно промазывается сливочным маслом. Далее все как обычно, яйца разбиваются в мисочку или другую емкость для смешивания, добавляется молоко и соль. Очень хорошо смешиваются яйца с молоком, достаточно будет сделать это вилкой или венчиком, прибегать в помощи миксера или блендера не обязательно. Масса должна получаться густой, плотной и однородной.
В подготовленную форму выливается смесь, затем ставится в нагретую духовку и медленно закрывается дверца.
Такой стоит чего-либо под рукой можно просто достать какие на скорую руку и сегодня научиться капуста довольно, опасно, оно дошло. При возникших форс мажорных обстоятельствах по установленным с водой, казалось основной или чего-то не разрешается.
Через 20-30 минут омлет будет готов. Готовый омлет, для лучшего вкуса, смазывается сливочным маслом, оно придаст красивый блеск и аромат.Омлет в духовке фотодействительно привлекает по своей красоте, так и хочется его попробовать и вспомнить детство. Для любителей омлета с помидорами, предлагаем вам омлет в духовке фото рецепт с помидорами.
Главными ингредиентами такого рецепта являются:
Лук режется кольцами и слегка поджаривается на растительном масле, под конец жарки добавляется орегано (В зависимости от ваших вкусов и предпочтений).
Помидоры нарезаются полукружками, немного поджариваются на растительном масле.
Из-за того, что поджариваются овощи, то омлет будет достаточно жирным (если хотите менее калорийный омлет, в принципе, овощи можно не прожаривать, а добавить в первоначальном виде).
Когда все ингредиенты готовы, в форму для запекания выкладывается изначально лук, а поверх него помидоры. Яйца взбиваются с молоком и солью до пышной пены, а после, заливается все к выложенной массе.
В разогретую духовку до 200° на 30 минут ставится форма и запекается до тех пор, пока не образуется легкая корочка. По истечению получаса омлет с помидорами готов.
По такому же принципу готовится омлет с ветчиной или куриным филе. Она обжаривается вместе с помидорами, все остальное, аналогично предыдущему рецепту. Даже после таких подробных рецептов, многие люди задаются вопросом, как приготовить в духовке омлет., но не стоит забывать, что существует масса способов приготовления омлета. К примеру, овощной омлет, готовиться, как и обычный, но добавляется любой тип овощей: цветная капуста, помидоры, болгарские перец, замороженные овощи. Для вкуса сверху можно потереть сыр и посыпать петрушку.
Еще необычный рецепт для любителей сыра брынза. Детский омлет в духовке с брынзой по рецепту бабушки.
Для такого рецепта понадобится:
С помощью миксера взбиваются яйца с молоком и сметаной.
Далее к этой смеси добавляется мука, кольца болгарского перца. Все перчится и солится. Затем добавляется растительное масло и кладется брынза. Все аккуратно перемешивается.
Далее, как и в предыдущих рецептах, духовка разогрета на 200°, форма смазывается сливочным маслом и омлет запекается около получаса до румяной корочки.
Многие любители омлетов настолько разнообразили его приготовление, что можно приготовить пышный омлет в духовке с грибами, со спаржей, горошком, кукурузой, со свежими огурцами, рыбой, мясом, перцем. Сладкий омлет готовится с сахаром, но лучше и вкуснее будет, если добавить мед. Все готовиться по одинаковому принципу, так что запомнить процесс приготовления омлета будет легче простого.
Омлет – это универсальное блюдо. Сколько лет прошло с первого приготовленного омлета, а он остается любимым многими людьми. Вы можете освоить все эти рецепты, а также придумать.
Тем более, что он прост в приготовлении. Это прекрасный завтрак, обед и даже ужин. Побалуйте свою семью разнообразием рецептов. Искренне надеемся, что эти рецепты помогут вам приготовить самые вкусные омлеты на свете и придать разнообразию вашему столу.
Большинству людей, омлет с молоком в духовке, испеченный в домашних условиях, напомнит вкус детства, ведь самые вкусные блюда родом именно из детства. Ранее в школьных столовых, детских садах когда-то давно подавали омлет: вкусный, высокий, пышный с румяной коркой.
Поэтому люди ищут рецепт омлета, которым кормили в детском саду, чтобы воспроизвести его в домашних условиях. Это непревзойденное блюдо простое в приготовлении и не требует много продуктов и времени. Но чтобы пышнее он получился, надо больше молока и яиц.
Быстрейший способ приготовления омлета – приготовление на сковороде.
Но в случае запекания в духовке, результат будет лучше, чем у предыдущего: более плотная консистенция, пышные формы, золотистая корочка, нежный аромат. Секрет пышности омлета таится в количестве яиц и молока. Ниже приведены некоторые рецепты омлета в духовке.
Также следует учитывать еще такие нюансы при приготовлении омлета: взбивать миксером молочно-яичную массу не обязательно, достаточно будет размешать вилкой или венчиком и все; постоянно должна поддерживаться высокая температура духовки и в процессе запекания омлет нельзя тревожить, это может вызвать оседание яичной массы.
На приготовление омлета в духовке уходит гораздо больше времени чем в случае на сковороде, но он того стоит!
Также чем формы меньшего размера, то выше будет омлет. Следует помнить, что масса поднимается, поэтому не следует заполнять всю форму. Нормальное явление – после приготовления омлет немножко спадает. Это блюдо полезное, простое, оригинальное. Высокий, нежный омлет с кремовой текстурой, похожей на суфле, смело можно назвать шедевром кулинарии. Именно такой многим запомнился из детства, которым кормили в садиках, лагерях, школах.
Польза яиц в рационе питания давно хорошо всем известна, поэтому они должны несколько раз в неделю обязательно появляться в меню ребенка.
Яичный желток очень благоприятно влияет на развитие растущего организма, поэтому нужно обеспечивать сбалансированное питание ребенку. Но если ваш ребенок отказывается кушать вареные яйца, то можно заменить их, к примеру, омлетом. Омлет, испеченный в духовке – очень нежный, вкусный, пористый, пышный, с ароматной поджаристой корочкой, приготовить который совсем не сложно.
Омлет в духовке готовится почти также как и обычный на сковороде, но занимает больше времени в приготовлении, чем на сковороде. Равномерно пропекаясь, он становится пышнее, румянее и вкуснее. Формы смазывают сливочным маслом перед тем, как вылить туда получившуюся смесь. Взбитые яйца со сливками, молоком или сметаной являются основой блюда. В молочно-яичную массу добавляют различные специи по вкусу.
Будьте внимательны к начинке омлета в процессе его приготовления, так как в некоторых случаях продукты необходимо подвергнуть дополнительной тепловой обработке.
Начинка омлета может быть самой разнообразной: колбаса, говядина, креветки, овощи. Готовят омлет в хорошо разогретой духовке в стеклянной или чугунной форме, смазанной маслом до появления золотистой корочки. Размеры форм для выпекания подбираются в зависимости от количества порций.
Приготовление омлета в духовке занимает немного времени – не более 30-35 минут, но если Вы не хотите сильно поджаристую корочку, то время приготовления можно сократить.Запеченный омлет в духовке сохраняет свою воздушность, пропекается равномерно, для придания блеска его можно смазать маслом и украсить зеленью.
Омлет с колбасой в духовке
Потратив всего полчаса времени, вы приготовите отличный и полноценный завтрак на всю семью – омлет в духовке с колбасой.
На 8 порций понадобится:
Приступаем к работе.
Сперва подготовьте формы. Затем разбиваем яйца и смешиваем их с молоком, добавив соль. Порезать на кубики колбасу и добавить к яйцам. Взбивать нужно пока не образуется густая пена. Также можно воспользоваться венчиком или вилкой. Затем формы, в которых будете выпекать, следует обильно смазать сливочным маслом, в том числе и края.
Включить духовку на разогрев, установив температуру около 200°. Получившуюся однородную яично-молочную массу вылить в форму, заполнив ее на три четверти с той целью, чтобы омлет не выливался, и поставить в духовку на 25 минут, температура которой должна достигать 180°.
По истечении этого времени, достать омлет, и когда он немного остынет, нарезать и подавать. Но время приготовления в духовке не должно превышать 30 минут. Также для придания блеска можно готовый омлет смазать маслом. Свежие овощи и зелень будут отличным украшением к вашему блюду.
Омлет в духовке с сыром
Для приготовления требуется:
Включите духовку и принимайтесь взбивать омлет: яйца, сметану и соль интенсивно взбейте вилкой до однородности.
Добавьте натертый сыр. В смазанную маслом емкость вылейте смесь и отправляйте в духовку на 25 минут. Затем изымите его из формы на тарелку и пропорционально разрежьте. Приятного аппетита!
Рыба в омлете в духовке в домашних условиях
Необходимые ингредиенты для приготовления:
Небольшими кусочками нарезать филе рыбы, очищенной от костей. Форму для выпекания смажьте растительным маслом. Смешайте яйца с молоком, добавьте укроп. Выложите рыбу, залейте омлетом и запекайте не более получаса при температуре 200°С. Идеальным решением для легкого и вкусного завтрака является омлет в духовке, который не оседает, сохраняет свою нежность и пышность.
Рекомендую всем испробовать это простое, но одновременно воздушное, нежное и очень вкусное блюдо! Сделайте приятный сюрприз своим близким людям, приготовим им это кулинарное изделие, которое не менее вкусное чем пицца!
baza12.ru
Большинство людей готовят на завтрак омлеты, однако это блюдо не всегда получается пышным. Вначале на сковороде яичная смесь хорошо поднимается, но разложив по тарелкам, омлет становится тоненьким. Мы вам расскажем секреты пышного омлета на сковороде и у вас, всегда будет получаться вкусный и пышный завтрак.
Рецептов пышного омлета существует достаточно, одни взбивают яйца с майонезом, другие добавляют соду, что вообще не рекомендуется делать. Внимательно рассмотрите наши простые рецепты и строго придерживаясь, приготовьте вкусный и пышный омлет для своей семьи.
Готовый омлет обязательно нужно перекладывать в горячем виде на подогретую тарелку, иначе от перепада температуры, омлет осядет. Читайте еще: Омлет без молока рецепты с фото.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Приятного вам аппетита.
Начнем с развенчания мифов.
Миф №1 – правильный омлет поднимается и не опадает. Опадает любой омлет. Это правило, а не исключение. Опадал и «столовский», просто происходило это «за кадром».
Миф №2 – готовый омлет получается высоким. Высота готового омлета чуть больше высоты массы из сырых яиц. В столовой противни для приготовления омлетов наливали под завязку, поэтому и создавалось впечатление, что омлет высокий. Хотите приготовить настоящий общепитовский омлет, возьмите яиц побольше, а форму с высокими бортами поменьше.
Ингредиенты к рецепту:
Способ приготовления:
Усвоив принципы приготовления классического рецепта омлета в духовке, можно смело приниматься за эксперименты и готовить вкусные и полезные омлеты с самыми разными добавками. Для приготовления диетического омлета используйте овощи с минимальным содержанием калорий – цветная капуста, брокколи, сладкий перец.
Ингредиенты к рецепту:
Способ приготовления:
Омлет без добавок вкусная, но легкая еда. Накормить взрослого мужчину классическим омлетом из 2-3 яиц сложно. Приготовьте итальянский омлет – фриттата. Кроме яиц в него добавляют овощи, макароны, мясные и колбасные изделия. Омлет вначале поджаривают на плите, а потом доводят до готовности в духовке. Получается сытно и аппетитно.
Ингредиенты к рецепту:
Способ приготовления:
Вообще, омлет – волшебная еда. Быстро готовится, предоставляет полную свободу для экспериментов, всегда удается, никогда не бывает одинаковым. Это превосходное блюдо для завтрака и ужина, когда необходимо быстро, вкусно и разнообразно накормить семью.
Омлет выручит, когда в холодильнике имеется всего по чуть-чуть (запеченное мясо, макароны, овощи). Достаточно залить продукты омлетной смесью и любые остатки превращаются в оригинальное блюдо.
Ингредиенты к рецепту:
Способ приготовления:
Омлет превосходно сочетается с рыбой и морепродуктами. Если у вас после приготовления жареной рыбы остались непривлекательные кусочки (хвостики, обрезки), их можно «спрятать» в омлет. Очень вкусный омлет с креветками и кальмарами. Рыба, запеченная в омлете, получается очень сочной и нежной. Читайте еще: Омлет как в садике рецепты приготовления.
Ингредиенты к рецепту:
Способ приготовления:
Вам понадобится:
Как приготовить:
Приятного аппетита!
vtorueblyda.ru
Ингредиенты:- яйцо куриное столовое - 7 шт.,- масло сливочное - 1 ст.л.,- молоко коровье цельное - 300 мл,- соль морская или кухонная - 0,5 ч.л.
Куриные яйца аккуратно разбиваем в миску. Далее вливаем в неё молоко.И начинаем венчиком перемешивать всю смесь. Делаем это не спеша и осторожно, чтобы яйца не взбивать, а только перемешивать с молоком. Всыпаем соль и продолжаем перемешивать яичную массу до однородности.
Теперь подбираем форму нужного нам размера и смазываем её сливочным маслом. Важно это сделать аккуратно, чтобы оказались промазанные и стенки и днище формочки.
Выливаем омлетную массу в эту форму и ставим в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф для запекания на полчаса.
За это время омлет прекрасно пропекается и становится нужной нам консистенции.
Вынимаем готовый омлет из формы, остужаем и нарезаем ломтиками. Подаём со сметаной или соусом и зеленью.
Любителям сладких блюд советую взять на заметку рецепт приготовления омлета с яблоками, обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
namenu.ru
Омлет – блюдо, хорошо знакомое каждому с детства. Обычно его готовят «по-быстрому», на сковороде, что просто в приготовлении. Если же готовить блюдо в духовом шкафу, оно получится намного вкуснее и на вид будет намного привлекательнее. Увеличенное время готовки позволяет использовать множество ингредиентов. Предлагаем вам сделать омлет в духовке по разным рецептам с фото.
В отличие от классического приготовления блюда (на сковороде), высокого омлета в духовке готовится немного сложнее. Процесс условно разделяется на два этапа: взбивание яиц и выпекание в духовке. На взбивание яичной смеси потребуется всего несколько минут, а на выпекание – от получаса и больше. Результатом этих трудов будет пышная и великолепная на вкус яичница. Для выпекания используются горшочки, также иногда блюдо готовят в силиконовой форме или другой удобной посуде.
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Состав:
Приготовление:
Это блюдо готовится с минтаем, горбушей или другой рыбой.
Состав:
Приготовление:
По аналогичному рецепту готовится и омлет с творогом или с фаршем.
Состав:
Приготовление:
Предлагаем вашему вниманию видео урок с еще одним рецептом. Мастер-класс приготовления омлета-суфле не оставит равнодушным ни одного кулинара!
Мы рассмотрели популярные рецепты приготовления омлета в духовке. Расскажите в комментариях, пробовали ли вы готовить по ним, и какие впечатления от процесса и результата у вас остались. Оставляйте свои отзывы, если хотите поведать о своих рецептах!
www.odelita.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»