Поделиться "Палео Банановые Оладьи с Кокосовой Мукой без Глютена и Сахара"
Палео Банановые Оладьи с Кокосовой Мукой без Глютена и Сахара — это очень легкий, сытный, полезный и супер вкусный завтрак для всей семьи. Кто не любит простые, но очень вкусные рецепты? Да еще к тому же, если этот рецепт содержит только 3 главных ингредиента, не содержит сахар, но при этом получается сладким и не содержит пшеничной муки, а следственно и Глютена!Наверно, многие читатели моего блога заметили, что последнее время я публикую много рецептов из бананов. На этому есть свое объяснение!
Дело в том, что неделю назад, закупаясь очередной раз продуктами в нашем любимом супермаркете, нам просто так отдали 6 связок бананов! Причем органических, то есть тех, которые стоят в 2 раза больше обычных «неорганических».
Молодой человек, который раскладывал бананы в этом супермаркете, спросил у нас, если нам нужны парочка лишних, причем абсолютно бесплатно! Видите ли, они были уже созревшими и вряд ли их кто-нибудь уже купит и чтобы добру не пропадать просто так — они их раздают. Бесплатно!
Поэтому теперь одна из полок в холодильнике забита бананами и я тестирую всю свою креативность многочисленными «банановыми» рецептами!
Эти оладушки порадуют даже самых капризных, привыкших к обычным оладьям, малышей.
Палео Банановые Оладьи с Кокосовой Мукой без Глютена и Сахара будут идеальным, полезным и очень быстрым завтраком для всей семьи!
Наслаждайтесь ими с «сырым» медом, кленовым сиропом или, как я, со сливочным маслом!
Яйца — это самый настоящий супер продукт по содержание витаминов, минералов и необходимых нашему телу полезных веществ.
Банан содержит Витамин В6, С, Биотин, Марганец, Медь и Калий. Он необходим для нормальной функции сердечно-сосудистой и пищеварительной систем.
Кокосовая мука — это полезная альтернатива пшеничной муке. Более подробно о её свойствах я писала тут.
Палео Банановые Оладьи с Кокосовой Мукой без Глютена и Сахара
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
20 минут
Автор: Evgenia
Тип рецепта: завтрак
Кухня: палео
* Будьте осторожны переворачивая оладушки, они очень нежные. Не делайте их большими, чтобы было легче переворачивать.
3.2.2929
Приятного аппетита!
Поделиться "Палео Банановые Оладьи с Кокосовой Мукой без Глютена и Сахара"
(Visited 9 376 times, 1 visits today)
happyandnatural.com
Поделиться "Оладьи из Овсянки, Кокосовой Муки и Цуккини без глютена"
Оладьи из Овсянки, Кокосовой Муки и Цуккини — это полезный, сытный и очень вкусный завтрак, который разнообразит Ваше меню и найдет применение кокосовой муке.
Оладьи из Овсянки, Кокосовой Муки и Цуккини открывают новую главу для рецептов из кокосовой муки.
Начинать мы будем постепенно, поэтому я и решила, что рецепт, где кокосовая мука смешивается с овсянкой подойдет идеальнее всего.
Эти панкейки не содержат глютена, поэтому подходят тем, кто избегает пшеничную муку или имеет чувствительность к глютену.
Оладушки получаются очень нежными и слегка шоколадными. Цуккини Вы в них не почувствуете и даже не заметите.
Они идеально сочетаются с медом, кокосовым маслом или кленовым сиропом.
Овсяные хлопья содержат большое количество Марганца, Молибдена, Меди, Биотина, витамина B1, а также Хром, Магний и Цинк. Овсянка не содержит глютен, но если у вас есть к нему чувствительность, будьте осторожны, так как овсяные хлопья часто перерабатываются в одном месте с пшеницей.
Цуккини богат Витамином С, Медью, Марганцем и Магнием, а также антиоксидантами. Обладает противовоспалительным и антиканцерогенным действиями.
Кокосовая мука — о ее полезных свойствах и как использовать можете прочитать тут.
Оладьи из Овсянки, Кокосовой Муки и Цуккини без глютена - Janu's Pancakes
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
25 минут
Автор: Evgenia
Тип рецепта: Завтрак
* Кокосовая мука уникальна, поэтому заменить ее на любую другую муку не получится.
3.5.3208
Приятного аппетита!
Поделиться "Оладьи из Овсянки, Кокосовой Муки и Цуккини без глютена"
(Visited 1 527 times, 1 visits today)
happyandnatural.com
Сегодня мы приготовим с вами оладьи из кокосовой муки, рецепт приготовления которых мы попросили у наших читателей. В итоге Тамара Скрябина прислала нам два рецепта, в том числе оладьи на кокосовом молоке и с кокосовой стружкой.
Ингредиенты для приготовления:
Приготовление блюда:
Начинается готовка блюда с того, что смешивается, сметана с содой, потом следует, чтобы закипело молоко с маслом.
После того, как закипит молоко с маслом, надо убрать кастрюлю с огня, и добавить туда муку и кокосовую стружку.
Потребуется, ещё замесить плотное однородное без комочков тесто.
После, этого смешивание сметаны с желтками, и туда добавить чуть-чуть соли.
Ещё надо подмешать сметану к остывшему тесту, потом взбить миксером, так, чтобы появилась однородная масса.
Следующим этапом является то, что следует взбить белки с сахаром в крепкую пену, потом аккуратно сделать смешивание теста с белками.
Перед тем, как жарить кокосовые оладьи налить на сковородку растительное масло, чтобы нагреть её.
Тесто лучше выложить на сковородку чайной ложкой и жарить до румяной корочки.
Если вы будете готовить оладьи на кокосовом молоке, то просто возьмите кокосовое молоко вместо обычно коровьего и готовьте по рецепту, который представлен выше на странице.
multi-varim.ru
Поделиться "Палео Оладьи из Кокосовой муки и Тапиоки без Глютена"
Палео Оладьи из Кокосовой муки и Тапиоки без Глютена — это одни из моих самых любимых рецептов панкейков! Они получаются почти, как обычные пшеничные оладьи только без вреда глютена. Что-то я давно не публиковала рецепты для завтрака:) А эти оладушки точно этого заслуживают. Могу без скромности сказать, что это теперь одни из моих самых любимых панкейков.Эти Палео Оладьи получаются очень пышные, а не тяжелые, как обычно, случается, если вы готовите с одной кокосовой мукой. К тому же они подходят тем, кто следует Палео питания и не содержат пшеничной муки или любых других круп и зерен, что соответственно означает «без глютена».
Эти панкейки не требуют предварительного замачивания и очень быстро готовятся.
Мы любим их кушать с сырым медом или темным кленовым сиропом.
Кокосовая мука — это полезная альтернатива пшеничной муке. Более подробно о её свойствах я писала тут.
Тапиока — это крахмал, полученный из корня растения Кассава (Cassava), родиной которого является Латинская Америка. Этот палео крахмал богат клетчаткой, витаминами группы В, Железом, Марганцем, Медью и Кальцием. Она улучшает пищеварение, циркуляцию крови, помогает в нормализации артериального давления. Да и что таить -придает палео выпечке более приятную воздушную текстуру. Вы можете заказать ее на iherb.
Палео Оладьи из Кокосовой муки и Тапиоки без Глютена
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Общее время
20 минут
Автор: Evgenia
Тип рецепта: Завтрак
Если у вас нет тапиоки, вы можете заменить ее картофельным крахмалом, но тогда это уже будет не Палео.
3.5.3208
Приятного аппетита!
Поделиться "Палео Оладьи из Кокосовой муки и Тапиоки без Глютена"
(Visited 2 490 times, 1 visits today)
happyandnatural.com
Для сообщества gotovim_vmeste2 на раунд Превращаются брюки в элегантные шорты".
8 яиц, комнатной температуры1 стакан размятых переспелых бананов (1-2 банана)1/4 стакана воды1 1/2 ч.л. экстракта ванили1/2 стакана кокосовой муки2 ч.л. разрыхлителя1 ч.л. соликокосовое или топленое масло для жаркитеплый кленовый сироп, миндаль, ягоды, жареный бекон и пр. по вкусу для подачи
В стационарный миксер с насадкой в виде лопатки поместить бананы и превратить их в пюре. Продолжая взбивать на средней скорости, добавить яйца, воду и ваниль, перемешать до однородной массы. Отдельно смешать кокосовую муку, разрыхлитель, соль и добавить к банановой смеси. Еще раз перемешать. (Всю эту операцию можно проделать при помощи обычного миксера или венчиком).В сковороде разогреть масло. Выкладывать по 3 ст.л. теста и обжаривать на среднем огне по 3 мин с каждой стороны до золотистого цвета.Подавать с теплым кленовым сиропом, миндалем, ягодами, беконом и пр. на ваш вкус.
ladaland.livejournal.com
Такими ароматными и нежными оладьями, можно вкусно и сытно накормить утром всю семью.
Вряд ли кто-нибудь откажется от горячих свежеиспечённых оладий с изумительным тропическим ароматом кокоса.
Оладьи готовятся из более густого теста, чем блины.
Выкладываем тесто и жарим.
Жарим оладьи с двух сторон до румяной корочки
Кокосовые оладьи
ru.geniuscook.com
Чтобы приготовить кокосовые оладушки, нужно подготовить молоко, пшеничную муку (желательно высшего сорта), кокосовую стружку, куриные яйца, сахар, соль, сливочное масло и соду. Выпекаться оладьи будут на растительном масле. Приготовление теста для кокосовых оладушек начнем с того, что в удобную вместительную чашку разобьем заявленное количество куриных яиц.
Подсыпаем к куриным яйцам необходимую норму сахарного песка. По желанию также можно добавить еще и ванильный сахар.
С помощью венчика или предпочтительнее миксером введенные ингредиенты вбиваем.
В получившуюся сладкую яичную массу вливаем немного подогретое молоко. Снова перемешиваем.
Следующий ингредиент – пшеничная мука. Предварительно смешайте ее с щепоткой соли и содой. Благодаря последнему ингредиенту наши оладушки будут пышными.
Снова перемешиваем все ингредиенты для теста.
Также в тесто еще нужно добавить сливочное масло. Только предварительно растопите его. Опять перемешиваем.
На заключительном этапе приготовления теста для оладушек подсыпаем кокосовую стружку. Вымешиваем тесто ложкой.
На выходе тесто для наших оладий должно быть похожим на густую сметану.
На сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем кокосовое тесто на сковороду при помощи ложки.
Обжариваем оладушки с кокосовой стружкой с каждой стороны до образования приятной золотистой корочки.
Аппетитны кокосовые оладьи готовы!
vkusnoblog.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»