Образ жизни Цельносмолотая Полбяная мука. Мука полбяная цельносмолотая


Полбяная мука цельносмолотая

  • Шарапов Андрей Сергеевич

    2018-06-21 16:00:52

    хм... почитал инструкцию по проращиванию, думал что прорастать будет долго 2-3 дня, однако у меня пророс за сутки... замочил в воде на 12 часов , после чего разложил семена сверху на ткань с большим в...

  • Куприянов Пётр Алексеевич

    2018-06-20 17:57:23

    Такой лён попробовал впервые. Вкус более мягкий, нежели у привычного льна. Ещё он более "желейный" - густеет быстро. Также хочу поблагодарить компанию за качество продукции. Являюсь клиентом с ос...

  • Элла Огаркова

    2018-06-20 13:31:34

    Соль превосходного качества, на вкус нежная и не такая солёная и насыщенная, как морская. 250 млн.лет она лежала в предгорьях Гималаев, прежде чем попасть к нам на стол. Осознавая это перед глазами вс...

  • Бедрин Павел Владимирович

    2018-06-18 09:47:00

    Доставка до Архангельска была быстрее, чем оговаривалось при заказе. Это плюс. Сама пшеница отличная, прорастает быстро, практически вся. Упаковано было добротно. Плюс в подарок к заказу были 2 шокола...

  • shop.lifeway.su

    мука ПОЛБЯНАЯ цельносмолотая, 1500 г

    • Меню
    • ЖУРНАЛ
    • ВИДЕОСЕМИНАРЫ
    • ЛАВКА ПЛОДОРОДИЯ
    8 800 500-86-46 Корзина

    Корзина

    Оформить заказ
    • Заказы
    • Избранное
    • Войти

      E-mail

      ПарольЗабыли пароль? Создать учетную запись Антибот

      Войти

      Запомнить

    plodorodie.ru

    Мука полбяная цельносмолотая (1,5 кг)

    В отличие от белой муки, представляющей собой «пустые калории», наш продукт содержит ценные питательные вещества оболочки и зародыша, так как изготавливается путем измельчения целого зерна разовым помолом на специальном оборудовании. Цельносмолотая полбяная мука — это благословение из прошлого. Мука из полбы (спельты, дикой пшеницы) издревле ценилась многими народами за особенные питательные и оздоровительные свойства. Повышенное содержание белков, характерное для полбяной муки, делает выпечку с ней в большой мере диетическим продуктом.

    При добавлении цельносмолотой муки выпечка приобретает особенный, ни с чем не сравнимый аромат и яркий насыщенный вкус! Булочки, пирожки, пирожные, печенье, блины, оладьи и даже торты — уютный, домашний дух им придаст цельносмолотая полбяная мука, издревле использовавшаяся для домашней выпечки. Особенно хорош получится хлеб, который принесет вам запах полей, тепло деревенской печи и подарит крепкое природное здоровье!

    Страна происхождения Россия
    Вес упаковки 1.5 кг
    Тип упаковки Бумажный пакет
    Производитель (Бренд) Образ Жизни

    zdorovo11.ru

    Мука полбяная цельносмолотая по оптовой цене с доставкой по России

    Цельнсмолотая мука из полбы с успехом заменяет обычную пшеничную муку, содержащую пустые калории. В отличие от нее, полбяная мука богата витаминами, такими как Е и РР, а также группы B в том числе фолиевой кислотой. Содержит она и микроэлементы кальций, калий, медь, натрий, фосфор, селен и марганец. В ней есть клетчатка, 18 незаменимых аминокислот и 27-37% белка, который легко усваивается, поэтому это обязательный продукт на вегетарианском столе.

    Полба укрепляет сосуды, налаживает работу сердечно-сосудистой системы, придает энергию и помогает бороться с лишним весом. Это незаменимый компонент диетического питания.

    Добавляя полбу в выпечку, вы делаете ее диетическим продуктом. Из нее можно готовить булочки, печенье, коврижки, блины, пирожки, кексы, домашний хлеб. Выпечка получается нежная, с плотной мякотью и зерновым ароматом

    Как купить мука полбяная цельносмолотая оптом в интернет-магазине opt.beeko.ru?

    Для самостоятельного оформления оптового заказа на нашем сайте достаточно выполнить несколько простых шагов:

    1. Добавьте Мука полбяная цельносмолотая и другие полюбившиеся Вам товары из нашего ассортимента в корзину
    2. Общая сумма заказа должна быть больше 10.000 рублей, а при заказе от 15.000 рублей доставка по Москве и до ТК будет бесплатной!
    3. Если в наличии на сайте указано, что товара нет в наличии или Вы видите меньшее количество товара, чем Вам нужно, то ни в коем случае не унывайте! Добавляйте в корзину - оформите предзаказ, а мы сделаем всё возможное, чтобы Вы получили этот товар как можно скорее или предложим альтернативу ☺
    4. Наполнив корзину требуемым количеством товара, нажмите на кнопку корзины в правом верхнем углу, чтобы перейти к оформлению заказа.
    5. При прохождении процедуры заказа Вам потребуется ввести свои контактные данные, регион, город и способы доставки и оплаты, предложенные системой, исходя из Вашего адреса.
    6. После формирования заказа наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей и подтверждения сроков и состава заказа
    7. Когда все детали будут согласованы, Вы получите счёт для оплаты, после уплаты которого мы начнём собирать заказ
    8. В скорости поставок многое зависит от работы складов производителей и поставщиков, но мы стремимся ускорять обработку оптовых заказов и укладываться в 5 рабочих дней на отправку.
    9. После получения заказа проверьте его состав и состояние товаров. Если что-то случилось, то сообщите об этом нам - мы постараемся разрешить любые ситуации.
    10. Не забудьте оставить отзыв о нашей работе и свои впечатления ☺

    ВАЖНО!!!Просим обратить Ваше внимание, что мы не реализуем продукцию, которая будет использоваться с целью приготовления алкогольных напитков, наркотических средств или для ухудшения своего здоровья. Если Ваши цели противоречат нашим принципам, нацеленным на принесение пользы людям, то нам не по пути :)

    Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

    opt.beeko.ru

    Образ жизни Цельносмолотая Полбяная мука

    Сделать выпечку здоровой? Легко!

    Добавляйте цельносмолотую муку из полбы, частично заменяя ею малоценную сортовую муку, и ваш рацион обогатится витаминами, минералами и клетчаткой.

    • Полбяная мука содержит большое количество белка – от 27% до 37%.
    • Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.
    • В полбе более высокое содержание железа, протеина и витаминов группы В, чем в обычной пшенице.
    • Благодаря низкому содержанию клейковины людям, страдающим аллергией на глютен, можно включать хлеб и кашу из полбы в свою диету. Содержащиеся в полбе особые растворимые углеводы – микополисахариды (mucopolysaccharides) – обладают способностью укреплять иммунную систему.
    • Кроме этого, полба очень легко и быстро усваивается организмом (отсюда быстрое насыщение) и, в отличие от простой пшеницы, при переваривании ее организм не выделяет «дополнительную» слизь, поэтому можно есть людям, подверженным частым простудным заболеваниям. Обычную пшеницу таким людям есть не рекомендуется, так как в их организме повышенное содержание слизи (и гноя) и поедание пшеницы и молочных продуктов эту проблему только усугубляет.
    • Полба содержит практически все питательные вещества, в которых нуждается человек, в гармоничном и сбалансированном сочетании – и не только в оболочке зерна, а равномерно во всем зерне. Это означает, что она сохраняет питательную ценность даже при самом тонком помоле.
    • В противоположность другим выращиваемым видам зерновых, полба – генетически очень здоровое растение; ее ценность для здоровья и ее внутренняя сила несравнимо выше. Отличается : - Большим содержанием белка. - Низким содержанием глютена. Полба низкоалергенна. - Высокой концентрацией аминокислот и витаминов группы В. - Обладает волшебным, натуральным вкусом. Регулярное употребление в пищу полбы способствует: - укреплению иммунитета - нормализации веса - нормализации уровня сахара в крови - улучшению работы сердечно - сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем - снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний. Полезные вещества, в полбе имеют уникальную молекулярную структуру и легко усваиваются организмом.

    Состав: цельносмолотая полба. Энергетическая и пищевая ценность в 100 гр.: 339 ккал. Белки - 14,57 г Углеводы - 70,19 г Жиры - 2,43 г. Клетчатка - 13-16 г Срок годности: 10 месяцев.

    siroejka.com

    Мука полбяная 300г

    Полба - это полудикий сорт пшеницы, точнее группа видов пшеницы с ломким колосом и плетенчатым зерном. Она обладает многими полезными и даже лечебными свойствами. На основе древней полбы были выведены все современные сорта пшеницы. 

    Полба – наиболее древний и неприхотливый вид пшеницы. Зерно полбы вымолачивается из ломкого колоса не чистым, а вместе с цветковыми и колосковыми чешуями, приросшими к нему. Из-за чего, размолоть его в муку довольно сложно. Она стала настолько популярной, что даже получила название "черной икры злаков". Полба (спельта) - пшеница, содержащая самое большое количество белка - от 27% до 37%. Белок клейковины, которым особенно богат этот злак, содержит 18 незаменимых для организма аминокислот, которые не могут быть получены с животной пищей.

    Благодаря высокому содержанию растительных волокон продукты из полбяной муки улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет.

    В чём отличие муки "Компас Здоровья"?

    • Благодаря особой технологии не происходит нагрев зерна (t<40C)
    • Сохраняет витамины и минералы
    • Помогает контролировать вес
    • Содержит оболочку зерна, эндосперм и зародыш

    Зародыш: содержит витамины и полиненасыщенные кислоты и т.д. - 15% массы зернаЭндосперм: основной источник питательных веществ зерна - 85%Оболочка: содержит клетчатку

    Благодаря особой технологии, при которой зерно не перетирается (что приводит к нагреванию), а "давится", в муке сохраняются ценные питательные вещества, и хлебопекарные качества.

    Выпечка из цельнозерновой муки получается воздушной, а середина хорошо пропекается, поэтому ваша выпечка станет не только полезнее, но и вкуснее!

    В 100 г содержится:белки - 13,6 гжиры - 1,6 гуглеводы - 71,3 г

    Микроэлементы:Fe - 1,8 мгCu - 0,2 мг

    Макроэлементы:К - 179 мгР - 138 мгСа - 11 мгMg - 54 мг

    Витамины:В1 - 0,2 мгВ6 - 0,1 мгРР - 2,1 мг

    Энергетическая ценность: 339 kcal/1419kj

    Способ хранения: хранить при температуре не выше 25С в сухом месте

    Кексы из муки цельносмолотого зерна полбы

    Время приготовления: около 35 мин. Время выдержки теста: около 30 мин. Приблизительно на 30 штук.Для теста: 300 г мелкой муки цельносмолотого зерна полбы, 100 г муки гречихи, 120 г экологически чистого маргарина, 150 г меда, 100 г кокосовых хлопьев, 100 г мелко порубленных лесных орехов, 3 ст.л. сливок (сметаны высшего качества), немного порошка корицы, немного порошка имбиря, немного порошка аниса, 1 щепотка морской соли, тертая цедра 1 необработанного лимона. Дополнительные компоненты: 1 ст.л. масла для противня, 1 яичный желток для смазывания, весь кунжут и анис (или мак) для посыпания.

    Все компоненты теста быстро смешать друг с другом.

    При несовмещении добавить воды. Тесто в форме шарика оставить в прикрытом холодильнике на 0,5 часа. Духовку разогреть до 180 градусов по Цельсию. Тесто тонко раскатать по рабочей площади, слегка припорошенной мукой, и вырезать из него кружки, звездочки, сердечки и другие фигурки. Противень смазать маслом. Положить на него фигурки и смазать яичным желтком. Затем посыпать кунжутом или анисом (маком).

    Фигурки выпекать в духовке на среднем уровне 10 мин.

    Блины из полбяной муки.

    Ингредиенты:2 стакана прокисшего молока1 яйцо1 столовую ложку оливкового масла (или топленого масла)300 г муки полбы2 столовых ложки сахара1/2 чайной ложки соли1 столовая ложка сливочного масла

    Способ приготовления:1. Смешать прокисшее молоко, яйцо, сахар, соль, соду и масло. Тесто должно получится, как сметана 15%2. Раскалите сковородку и немного смажьте её оливковым маслом. Если сковородка имеет тефлоновое покрытие, масло при жарке блинов не требуется.3. На сковороду налейте небольшой половник теста (количество вливаемого теста зависит от размера сковороды). Наклоняйте сковороду в разные стороны, чтобы тесто распределилось по дну.4. Поставьте сковороду на огонь и пеките блин около 2 минут.5. Осторожно лопаткой переверните блин на другую сторону и жарьте до золотистого цвета.6. Таким же образом поступите с остальным тестом.Приятного аппетита! 

    Блинчики из полбяной муки.

    Ингредиенты:

    Мука полбяная – 2 стаканаВода – 3 стаканаСоль – ½ ч.л.Подсолнечное масло - для жарки

    Способ приготовления:1. Все ингредиенты для теста минут за 30 до готовки поставить в холодильник. Готовить из охлажденных продуктов.2. В воду добавить соль и муку. Перемешать тесто, что бы не было комочков. Оставить на 1 час.2. Смазать сковороду подсолнечным маслом. Выпекать на среднем огне по 1 минуте с каждой стороны. Блинчики получаются воздушными. Если в рецепте заменить воду на газированную минеральную воду, блинчики получаться ажурными (с дырочками).Приятного аппетита!

    Хлебные палочки. 

    Ингредиенты: Мука полбяная – 2 стакана, Молоко – 200 мл, Сахар – 2 ст.л., Соль- щепотка, Мак, кунжут (для обсыпки) – 50 г. 

    Способ приготовления: 1. Смешать молоко с солью и сахаром. Добавить муку и вымешать тесто. Тесто должно получиться мягким. 2. Тесто разделить на 12 частей. Из каждой части скатать палочку и обвалять её в кунжуте или маке. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 20 минут. 

    Приятного аппетита! 

    xn--4-8sba0aqe.xn--p1ai

    Мука цельносмолотая - Полбяная мука

    Полбяная мука

    165 руб.

    В корзину

    Полба – это уникальный злак, сохранивший всю изначальную пользу цельного зерна. Замените пшеничную муку на полбяную - выпечка станет более ароматной и полезной.

    Почему полезнo:

    • Источник сложных углеводов и легкоусваиваемого белка, дающих чувство сытости и надолго заряжающих энергией.
    • Витамины группы В, Е, Н, РР и минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий.
    • Диетический продукт, содержащий минимум глютена. 
    • 18 аминокислот, необходимых для слаженной работы всех систем организма. 
    • Высокое содержание клетчатки для хорошего пищеварения. 
    • Помогает контролировать уровень глюкозы и холестерина в крови.

    Рецепты: 

    • Полбяные крекеры с маком.Для теста: ½ стакана воды, ¼ ч. ложки соли, 1,5 стакана полбяной муки. Вымесить тесто, тонко раскатать, выложить на противень, сбрызнуть водой, посыпать маком и крупной солью. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
    • Полбяные маффины с бананом и черникой.Смешать 2 размятых банана, 2/3 стакана миндального молока, 2/3 стакана оливкового масла. Отдельно смешать 2,5 стакана полбяной муки, 2/3 стакана миндальной муки, 0,5 стакана кокосового сахара, 1 ч. ложку соли, 4 ч. ложки разрыхлителя. Соединить обе смеси, разложить по формам, выпекать 25 минут при 200 градусах.

    ecopolza.ru


    Смотрите также

     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *