| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 177.4 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 1690 г |
| Белки | 22.5 г | 76 г | 29.6% | 16.7% | 76 г |
| Жиры | 5 г | 60 г | 8.3% | 4.7% | 60 г |
| Углеводы | 12.1 г | 211 г | 5.7% | 3.2% | 212 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20 г |
| Вода | 33.8 г | 2400 г | 1.4% | 0.8% | 2414 г |
| Зола | 0.38 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 53.5 мкг | 900 мкг | 5.9% | 3.3% | 907 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.116 мг | 5 мг | 2.3% | 1.3% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 0.8% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 1.8% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 26.2 мг | 500 мг | 5.2% | 2.9% | 504 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.183 мг | 5 мг | 3.7% | 2.1% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.117 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 390 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 1% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.41 мг | 90 мг | 4.9% | 2.8% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.217 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.2% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.145 мг | 15 мг | 1% | 0.6% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 2.254 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.5% | 50 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 0.8% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.943 мг | 20 мг | 9.7% | 5.5% | 20 г |
| Ниацин | 1.373 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 98.36 мг | 2500 мг | 3.9% | 2.2% | 2522 г |
| Кальций, Ca | 7.92 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.5% | 990 г |
| Магний, Mg | 14.71 мг | 400 мг | 3.7% | 2.1% | 398 г |
| Натрий, Na | 22.7 мг | 1300 мг | 1.7% | 1% | 1335 г |
| Сера, S | 19.98 мг | 1000 мг | 2% | 1.1% | 999 г |
| Фосфор, Ph | 44.5 мг | 800 мг | 5.6% | 3.2% | 795 г |
| Хлор, Cl | 27.94 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.7% | 2328 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 25.4 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.522 мг | 18 мг | 2.9% | 1.6% | 18 г |
| Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 0.9% | 151 г |
| Кобальт, Co | 3.531 мкг | 10 мкг | 35.3% | 19.9% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0365 мг | 2 мг | 1.8% | 1% | 2 г |
| Медь, Cu | 43.32 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 2.4% | 1007 г |
| Молибден, Mo | 3.63 мкг | 70 мкг | 5.2% | 2.9% | 70 г |
| Никель, Ni | 2.869 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 33.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.21 мкг | 55 мкг | 5.8% | 3.3% | 55 г |
| Фтор, F | 9.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 4915 г |
| Хром, Cr | 4.89 мкг | 50 мкг | 9.8% | 5.5% | 50 г |
| Цинк, Zn | 0.33 мг | 12 мг | 2.8% | 1.6% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.066 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.325 г | ~ | |||
| Валин | 0.252 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.213 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.213 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.375 г | ~ | |||
| Лизин | 0.447 г | ~ | |||
| Метионин | 0.102 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.189 г | ~ | |||
| Треонин | 0.211 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.071 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.208 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.377 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.246 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.385 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.029 г | ~ | |||
| Глицин | 0.166 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.559 г | ~ | |||
| Пролин | 0.177 г | ~ | |||
| Серин | 0.229 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.17 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.087 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 57.49 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.256 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.099 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.586 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.1% | 1.7% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.482 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.8% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 0.134 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 318 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 50 г | 76 г | 65.8% | 20.7% | 76 г |
| Жиры | 3.5 г | 60 г | 5.8% | 1.8% | 60 г |
| Пищевые волокна | 3.4 г | 20 г | 17% | 5.3% | 20 г |
Энергетическая ценность СОЕВАЯ МУКА составляет 318 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 1684 г |
| Белки | 43 г | 76 г | 56.6% | 17.2% | 76 г |
| Жиры | 9.5 г | 60 г | 15.8% | 4.8% | 60 г |
| Углеводы | 19 г | 211 г | 9% | 2.7% | 211 г |
Энергетическая ценность Соевая мука составляет 330 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 310 кКал | 1684 кКал | 18.4% | 5.9% | 1685 г |
| Белки | 52 г | 76 г | 68.4% | 22.1% | 76 г |
| Жиры | 1.5 г | 60 г | 2.5% | 0.8% | 60 г |
| Углеводы | 21 г | 211 г | 10% | 3.2% | 210 г |
Энергетическая ценность Соевая мука составляет 310 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 350 кКал | 1684 кКал | 20.8% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 50 г | 76 г | 65.8% | 18.8% | 76 г |
| Жиры | 2 г | 60 г | 3.3% | 0.9% | 61 г |
| Углеводы | 21.7 г | 211 г | 10.3% | 2.9% | 211 г |
| Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 5% | 20 г |
Энергетическая ценность Соевая мука составляет 350 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 1684 г |
| Белки | 43 г | 76 г | 56.6% | 17.2% | 76 г |
| Жиры | 9.5 г | 60 г | 15.8% | 4.8% | 60 г |
| Углеводы | 19 г | 211 г | 9% | 2.7% | 211 г |
Энергетическая ценность соевая мука составляет 330 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 346 кКал | 1684 кКал | 20.5% | 5.9% | 1688 г |
| Белки | 49 г | 76 г | 64.5% | 18.6% | 76 г |
| Жиры | 1 г | 60 г | 1.7% | 0.5% | 59 г |
| Углеводы | 40 г | 211 г | 19% | 5.5% | 211 г |
Энергетическая ценность соевая мука составляет 346 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»