Очень нежная, воздушная запеканка. Секрет - в добавлении взбитых белков и разрыхлителя для теста.
Пирог с творогом на сладком песочном тесте. Очень нежная творожно-сметанная начинка, которая при этом хорошо держит форму.
Одно из самых чудесных блюд из творога в мультиварке. Нежный, шелковый, напоминающий чизкейк творожный пудинг особенно хорош со свежими ягодами.
Если вы не очень «дружите» с творожным тестом, поподходящий пробуйте приготовить пирог, в котором использован в качестве начинки растертый с сахаром творог. Очень для мультиварки рецепт.
Один из самых простых творожных пирогов - тесто для него даже не замешивается, а просто перетирается в крошку и засыпается в мультиварку. Сверху выливается начинка и высыпаются ягоды.
Эта ватрушка уже не первый сезон возглавляет хит-парад рецептов из творога для мультиварки. Она не только очень вкусная, но и приготовление ее доставляет удовольствие, потому что это своего рода кулинарный фокус.
Интересный вариант творожного пирога, в котором начинка помещается внутри слоев тонкого теста. Причем тесто замешивать не нужно, мы используем готовый лаваш.
Наверно, если бы мультиварка была живым существом, она питалась бы исключительно творожной выпечкой. Иначе как объяснить, почему запеканки, чизкейки и сырники получаются в мультиварке такими невозможно вкусными?
Симпатичный и чрезвычайно легкий рецепт пончиков. Они получаются воздушными, пористыми. Творожное тесто замешивается очень быстро, да и на жарку много времени не нужно.
Мои родные постоянно просят чего-нибудь вкусненького к чаю, еще желательно и разнообразного. Непростая задача, но моя чудесная мультиварка очень помогает мне с ней справляться. Сегодня у нас в меню творог! Выпечка с творогом это всегда очень вкусно и, безусловно, полезно. Я буду готовить королевскую ватрушку в мультиварке.
Творожный пирог с изюмом в мультиваркеИзумительно вкусный и легкий в приготовлении пирог с большим содержанием творога
Мраморный чизкейк в мультиваркеТворожный чизкейк, очень простой в приготовлении. Попробуйте, не пожалеете потраченных усилий (благо их потребуется совсем немного). Мультиварка создает идеальную среду для выпечки подобных десертов.
Творожная запеканка с вишнями в мультиваркеПростой рецепт вкусной и сытной творожной запеканки в мультиварке Поларис. В качестве добавок можно использовать любые другие ягоды.
Несладкая творожная запеканка с зеленью и сыром в мультиваркеНесладкие блюда из творога – гости на наших кухнях куда более редкие, чем их сладкие собратья. А очень зря – творог превосходно сочетается со свежей зеленью и сыром. Отличная идея для легкого сытного ужина.
Бабушкины варенички — варим в мультиваркеКак приготовить вареники ручной лепки. Рецепт теста и начинки.
Запеканка из творога с изюмом в мультиваркеСуществует много разных вариантов приготовления запеканки из творога. Но самый, на мой взгляд, удачный – это классика с использованием манки и разрыхлителя. В мультиварке запеканка получается очень пышной.
Творожная запеканка с мандаринами в мультиваркеПолезный и вкусный творожно-цитрусовый десерт с манкой, овсяными хлопьями и легким, едва уловимым ароматом корицы.
Бабушкины сырникиЛегкий рецепт сырников - напоминает тот, на котором мы учились готовить еще в средней школе на уроках труда.
Яблоки с творогом и сметаной в мультиваркеКислые яблоки фаршируются сладкой творожной начинкой и запекаются в мультиварке. В начинку можно добавить изюма, а при подаче полить яблоки медом.
Чушка бюрек в мультиваркеМы добавили этот рецепт в раздел творожных блюд, потому что в состав входит приличное количество творога – полторы пачки! Из него болгары делают несладкую начинку для фаршированных перцев. Очень вкусно и необычно.
Воздушные сырники, печеные в мультиваркеСырники с небольшим количеством муки. Тесто получается достаточно жидким, а сырники очень нежными.
Ленивые вареники на пару в мультиваркеОдно из самых простых блюд из творога. Единственная сложность для новичков – успеть выловить их из кипятка, пока они не развалятся. Но мультиварка дает нам отличное решение – мы приготовим вареники в корзинке для пароварки.
Лапшевник в мультиварке Насыпной пирог с тыквенно-творожной начинкойИдея положить натертую тыкву в сладкий творожный пирог может кому-то показаться несколько странной, но те, кто уже пробовали блюда из тыквы с творогом, знают, что сочетаются продукты очень хорошо.
Творожный чизкейк с клубникой в мультиваркеЧизкейк из самого обычного творога отличается по текстуре от классического, но тоже очень вкусный.
Как приготовить творог в мультиварке за 10 минутПростейший способ приготовления творога в мультиварке. Вам не захочется больше пробовать покупной.
Творожный кекс, простой рецепт для мультиваркиЛегкий в приготовлении вкусный и "пушистый" домашний кекс с добавлением творога.
Творожные панкейки с черникой в мультиваркеПышные, легкие в выпечке панкейки из теста с творогом.
Творожно-яблочное суфле с ягодами в мультиваркеЧтобы накормить творогом ребенка, нужно совсем немного: яблоко, горсть ягод, сахар, яйцо, немного крахмала, собственно сам творог. Мультиварка у нас уже имеется, ну и еще формочки нужны какие-нибудь. В силиконовых, конечно, поэффектней – можно с легкостью извлечь десерт и поставть на тарелку в виде башенок. Мимо такого лакомства не пройдет ни одна маленькая привереда!
Домашний творог в мультиварке ПоларисМы поместили этот рецепт в раздел "Блюда из творога", хотя это собственно история о том, как сделать творог :)
multipovarenok.ru
Творожник – это выпечка, которую можно отнести к разряду вкусных и полезных блюд. Своеобразная запеканка замечательно вписывается в завтрак или полдник, подходит для семейного чаепития или встречи гостей.
Легко и просто ее можно приготовить в мультиварке. Здесь собраны лучшие рецепты творожников, которые нужно сделать!
Творожники хороши тем, что для них можно использовать абсолютно любой творог, если ничего другого не указано в рецептуре. Жирный, кислый, низкокалорийный, сухой или влажный продукт впишется в любое тесто.
Что еще добавляют:
• яйца;
• сахар;
• муку и/или манку;
• рыхлитель.
Для вкуса и аромата можно класть сухофрукты, свежие ягоды и фрукты, цедру. Массу вымешивают вручную или используют бытовых помощников.
Мультиварку перед использованием изнутри смазывают. Лучше всего просто натереть емкость кусочком масла. Готовят творожники на режиме выпечки. Обычно достаточно полного цикла из 50-60 минут.
Рецептура простого, но очень легкого и воздушного творожника в мультиварке. Можно использовать любой творог, но желательно не очень жирный.
Ингредиенты
• 0,11 кг масла;
• 0,5 кг творога;
• 50 граммов манки;
• 1 ложка сока лимона;
• 4 яйца;
• 100 грамм сахара;
• 0,2 ч. л. ванили.
Приготовление
1. Перетираем творог до однородности и пока оставляем массу в стороне.
2. В миску кладем масло, оставим маленький кусочек для смазывания емкости перед выпечкой.
3. Добавляем к маслу сахар и взбиваем пару минут.
4. К маслу добавляем по одному яйца, продолжаем взбивать.
5. Добавляем лимонный сок.
6. Кладем ваниль и творог, в последнюю очередь добавляется манная крупа. Тесто перемешиваем и отставляем на пятнадцать минут. Можно подержать и немного дольше, но уже в холодильнике.
7. Натираем форму оставленным кусочком масла.
8. Перекладываем тесто в мультиварку, слой выравниваем.
9. Готовим 50 минут.
10. Вынимаем творожник и остужаем. Готовую выпечку посыпаем пудрой или сладким порошком какао.
Для этого замечательного творожника понадобится жирная сметана. Она сделаем пирог очень нежным, сливочным. Если курага сухая, то заранее замачиваем водой и даем абрикосам разбухнуть.
Ингредиенты
• 5 полных ложек сметаны;
• 0,55 кг творога;
• 5 ложек сахара;
• 4 яйца;
• 0,2 кг кураги;
• 4 ложки манки;
• ваниль, соль;
• 15 гр. масла.
Приготовление
1. Сразу соединяем сметану и манную крупу, пусть пока постоят вместе.
2. Яйца закидываем в миску, насыпаем щепотку соли, сразу весь сахар и взбиваем минуты четыре миксером.
3. Добавляем растертый творог и сметану с манкой, снова перемешиваем.
4. Кусочком масла обрабатываем внутреннюю часть чаши от мультиварки. Можно присыпать манной крупой, но не много.
5. Промытую курагу режем соломкой или просто на несколько частей. Закидываем в творожное тесто.
6. Перекладываем все в чудо-кастрюльку.
7. Зарываем крышкой, готовим 50 минут.
8. По желанию можно творожник перевернуть и поджарить еще минут десять другую сторону.
Вариант творожника на муке для тех, кто не любит с манкой или у кого закончилась крупа. Если все сделать правильно, то выпечка будет нежной и мягкой.
Ингредиенты
• творога 500 граммов;
• два яйца;
• 2,5 ложки масла размягченного сливочного;
• 4 ложки муки;
• сахара 5 ложек;
• соль, ваниль;
• горсть изюма или кураги.
Приготовление
1. Творог нужно хорошо измельчить. Можно взбить в комбайне. Если продукт сухой, то добавляем пару ложек сметаны, можно влить сливки.
2. Смешиваем творог с маслом, кидаем щепотку соли и сразу же добавляем к ним ваниль.
3. Яйца разбиваем в миску.
4. Добавляем к ним сахар, погружаем миксер и взбиваем до густой, пышной пены.
5. Аккуратно вводим во взбитые до пены яйца творожную массу, слегка размешиваем.
6. Добавляем муку, перемешиваем все тесто.
7. По желанию дополняем творожник промытым изюмом или другими сухофруктами.
8. Отправляем воздушную массу в емкость мультиварки.
9. Разравниваем ложкой и выпекаем полный цикл режима, обычно он длится 50-60 минут.
Рецептура творожника с добавлением какао. Шоколадное лакомство готовится с мукой.
Ингредиенты
• 0,7 кг творога;
• три ложки какао;
• три ложки муки;
• 40 грамм масла;
• 1 пакетик ванили;
• три яйца.
Приготовление
1. разбиваем яйца в любую миску, можно заложить в комбайн.
2. Насыпаем сахар и ванилин, взбиваем.
3. Творог и сливочное масло перетираем вместе и соединяем с яичной смесью.
4. В муку кладем какао. Желательно смесь просеять сквозь сито.
5. Отправляем шоколадную муку в творожник.
6. Перекладываем в мультиварку, разравниваем и закрываем.
7. Выпекается шоколадный творожник около пятидесяти минут. Затем нужно открыть, проверить палочкой готовность. Если нужно, то добавляем время еще на десять минут.
Для яблочного творожника можно использовать любые фрукты: кислые, сладкие, мягкие, подбитые или твердые и наливные. Рецептура с манной крупой.
Ингредиенты
• 2 яблока;
• 0,4 кг творога;
• 3 ложки манки + 1 для формы;
• 2 яйца;
• 0,12 кг сахара;
• ложка сока лимона;
• щепотка корицы;
• 15 грамм масла.
Приготовление
1. Перетираем творог с сахаром, отставляем. Можно переложить эти ингредиенты в комбайн и хорошо взбить.
2. Яйца тоже нужно взбить до пышности, от этого зависит воздушность творожника.
3. Яичную пену отправляем к творогу. Добавляем манную крупу и размешиваем. Даем постоять минут пятнадцать.
4. Режем яблоки дольками, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем порошком корицы.
5. Кусочком масла натираем форму из мультиварке.
6. Насыпаем ложку манки и несколько раз встряхиваем, чтобы она покрыла донышко.
7. Выкладываем половину творожного теста.
8. Берем дольки яблок и раскладываем равномерным слоем.
9. Теперь закрываем яблоки второй частью творожной массы.
10. Закрываем, включаем выпечку и готовим 45 минут. Если яблоки очень сочные, то можно время немного увеличить.
Еще один вариант сливочного творожника. В этом рецепте тесто готовится с добавлением кефира. Вместо изюма можно заложить любые сухофрукты, тоже получится вкусно.
Ингредиенты
• кефира 200 мл;
• 0,5 кг творога;
• 5 яиц;
• 120 грамм изюма;
• 7 грамм разрыхлителя;
• 120 грамм сахара;
• 0,5 стакана манки.
Приготовление
1. Сразу нужно залить изюм. Добавляем горячую жидкость, но не кипяток. Оставляем ягоды набухать, чтобы виноградины стали сочными и вкусными.
2. Кефир тоже нужно смешать с манной крупой и оставить для набухания. Пусть эти заготовки постоят около получаса.
3. Творог растираем с сахаром и яйцами, добавляем разрыхлитель. Можно тесто немного присолить, чтобы вкус стал насыщенней.
4. Вводим в творог набухшую в кефире крупу, размешиваем.
5. Вынимаем изюм из воды, выкладываем на салфетку. Сверху прикрываем второй салфеткой и таким способом вытираем ягодки от лишней влаги. Кидаем в тесто.
6. Перекладываем будущий творожник в смазанную мультиварку, закрываем и выпекаем полный цикл. При необходимости включаем еще на десять минут.
Изумительный вариант творожника с песочной основой. По вкусу в нежную начинку можно добавлять любые ягодки или кусочки фруктов, но не много. Масса не должна стать влажной из-за сока.
Ингредиенты
Тесто песочное:
• 200 г муки;
• 100 г сахара;
• яйцо;
• 100 г масла;
• щепотка рыхлителя.
Творожный слой:
• 400 г творога;
• 100 г сахара;
• 2 яйца;
• 200 г сметаны;
• 2 ложки крахмала;
• 1 ч. л. цедры.
Приготовление
1. Сразу готовим песочное тесто. Для этого рубим масло и муку до крошки, кладем рыхлитель вместе с яйцом и сахарным песком. Мнем руками и собираем тесто в комочек. В идеале его нужно выдержать в холодильнике полчаса. Но можно сразу выложить в мультиварку, сделав бортики и поставить охлаждаться в таком виде.
2. Для творожного слоя можно просто все сложить в миску и взбить. Если творог сухой, то лучше его перетереть отдельно и только потом соединить с остальными ингредиентами. Как уже упоминалось, можно добавить порезанный фрукт или горсть каких-нибудь ягод и аккуратно размешать.
3. Выкладываем творожную массу на ранее приготовленный корж. Выравниваем ложкой слой.
4. Выпекаем в мультиварке около 70 минут. Но лучше ориентироваться на возможности своей чудо-кастрюльки. Если творог не сочень влажный и сметана жирная, то выпечка может приготовиться намного быстрей.
5. Вынимать творожник нужно после остывания, чтобы не повредить песочную основу. Верх можно красить ягодами, фруктами, тертым шоколадом.
• Не стоит добавлять в творожник пищевую соду. От нее основной продукт начнет плавиться, выпечка получится клейкая, сырая и тяжелая.
• Если в творожник планируется добавлять сухофрукты, то желательно их хорошо размочить в воде. В противном случае изюм, курага или чернослив будут сухими и жесткими. Если добавляются семечки или орешки, то их лучше подсушить. Дополнительная обжарка улучшит вкус и усилит аромат.
• Яйца всегда добавляются в творожную выпечку, но класть их нужно в ограниченном количестве и лучше строго по рецептуре. Если добавить яиц больше, то тесто станет жидкое, потребуется лишняя мука или манка. Выпечка, в свою очередь, станет жесткой и потеряет легкость.
• Добавлять в творожную выпечку можно не только фрукты и сухофрукты. Положительно сказывается на вкусе и добавляет разнообразия мак, можно кинуть кокосовую стружку, кусочки шоколада, мармелада или цветные цукаты.
zhenskoe-mnenie.ru
Творог - один из самых популярных в нашей стране продуктов. Разнообразие блюд, которые из него можно приготовить, просто поражает воображение. Вареники и галушки, сырники и запеканки, чизкейки и блинчики с творогом... Все эти блюда из творога можно приготовить и в мультиварке.
Про пользу творога и кушаний из него сказано уже столько, что лишний раз повторяться, наверно, ни к чему. В мультиварке же блюда, приготовленные из творога, получаются не только полезными, но и очень вкусными. Особенно это оценят дети, которых, порой, не заставишь съесть творог в чистом виде. Зато с какой радостью они будут уплетать творожную запеканку или сырники, испеченные в мультиварке!
В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов блюд из творога в мультиварке. Причем приготовить почти все из них в нашей чудо-кастрюльке даже проще, чем традиционным способом. Например, чтобы испечь в мультиварке творожную запеканку или пирог с начинкой из творога, вам не придется каждые 5 минут подбегать и смотреть, пропеклось ли кушанье, не подгорело ли. Умная кастрюлька этого не позволит!
Хотите накормить всю семью вкусными и полезными кушаньями? Воспользуйтесь рецептами приготовления блюд в мультиварке, которые найдете чуть ниже, и ваши близкие точно останутся довольны!
Опубликовано 21 июня, 2018 - 15:18 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке творожный кекс. Эта выпечка получается очень сытная и немного похожа на запеканку. Главным ингредиентом является творог, он должен быть суховатым. Поэтому можно брать для теста зернистый творожок. Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится в мультиварке творожный кекс. Эта выпечка получается очень сытная и немного похожа на запеканку. Главным ингредиентом является творог, он должен быть суховатым. Поэтому можно брать для теста зернистый творожок.
Опубликовано 31 мая, 2018 - 20:46 пользователем Марина
Шоколад, творог и вишня, на мой взгляд, одно из самых удачных, гармоничных и потрясающе вкусных и взаимодополняющих сочетаний для приготовления кондитерских изделий, десертов и, конечно же, всеми нами любимой домашней выпечки. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом восхитительного шоколадно-творожного пирога с вишней, приготовленного в мультиварке. Подавать этот творожный пирог с вишней рекомендую теплым, нарезанным порционными кусочками, с шариком сливочного мороженого. Особенно вкусно с чашечкой ароматного свежесваренного кофе.
Опубликовано 16 мая, 2018 - 15:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ватрушка с творогом в мультиварке на песочной основе. Ее можно назвать ленивой. Для теста понадобится сливочное масло или маргарин. Начинка для ватрушки готовится из творога. Сверху творожную ватрушку можно посыпать остатками теста. Также можно взять для этих целей сладкое печенье, которое хорошо крошится. На ночь желательно ставить ее в холодильник, так как выпечка содержит творог.
Опубликовано 9 мая, 2018 - 17:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусной творожной запеканки, приготовленной на пару в мультиварке. Такую запеканку очень удобно готовить в силиконовых формочках, чтобы получились небольшие порции для детей и взрослых. Можно сделать блюдо в одной форме по желанию, а потом готовую запеканку разрезать на кусочки. Творожная запеканка получается праздничной, если украсить ее тертым шоколадом, цветами из мастики или полить шоколадной глазурью. По желанию в творожную массу можно добавлять порезанные цукаты, курагу или темный изюм. Это полезное и питательное блюдо отлично подходит для завтрака.
Опубликовано 21 апреля, 2018 - 15:43 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного манника с творогом, приготовленного в мультиварке. В составе этой выпечки не присутствует пшеничная мука, а только манная крупа. Такой творожный манник с удовольствием будут кушать дети, ведь он очень напоминает запеканку или сырники.
Опубликовано 25 марта, 2018 - 13:46 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкусной и полезной выпечки из творога с маком, которая мне очень нравится. Приготовим творожники в мультиварке Редмонд.
Опубликовано 23 марта, 2018 - 16:48 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Люблю творожную выпечку и часто её готовлю. Предлагаю испечь пирог с творогом и бананами в мультиварке. Готовить его очень просто, справится даже начинающий кулинар. Получается очень красивый и вкусный творожно-банановый пирог.
Прекрасное сочетание двух видов теста, белого и шоколадного, с бананом выглядит замечательно. Он станет прекрасным украшением праздничного стола.
Опубликовано 11 марта, 2018 - 19:37 пользователем Елена Городишенина
Здравствуйте! Хочу поделиться рецептом вкуснейшего пирога с капустой из творожного теста в мультиварке. Капустная начинка для него, на мой взгляд, самая удачная и подходящая. Прекрасно гармонирует с творожным тестом. Творог для теста лучше всего использовать пожирнее, не менее 9 процентной жирности. Для начинки также можно использовать и другие ингредиенты, по вашему вкусу и предпочтениям, например, грибы с луком или фарш с картофелем.
Опубликовано 11 ноября, 2017 - 15:07 пользователем Татьяна
Хочу с вами, друзья, поделиться рецептом очень вкусных вареников с творогом, адыгейским сыром и ароматной зеленью укропа и петрушки. А поскольку читатели и подписчики данного сайта в большинстве своём увлеченные мультивары, то расскажу каким образом вареники с творогом сварить в мультиварке.
Опубликовано 18 августа, 2017 - 11:38 пользователем Татьяна
Творожные булочки с сыром, которые я выпекала в мультиварке-скороварке, отнюдь не являются десертом. Они не сладкие, поэтому рассматриваются как закусочные. Любой перекус с ними будет сытный, и куда лучше, чем жевать хлеб. Вместе с тем, творожные булочки хорошо подходят к завтраку, к супу на обед и даже на закуску к вину.
Опубликовано 9 августа, 2017 - 15:14 пользователем Татьяна
Для любителей творожной выпечки я приготовила в мультиварке-скороварке еще одну интересную запеканку. Её и запеканкой-то назвать язык не поворачивается. Потому как многие, кто попробовал, считают, что это пирог. И действительно, испеченная в мультиварке творожная запеканка с печеньем вполне может подаваться не только как второе блюдо, но и как десерт к чаю.
Опубликовано 7 августа, 2017 - 21:51 пользователем Марина
Выпечка из творога вкусна и доступна в любое время года, вне зависимости от сезона. Поэтому вариантов и рецептов творожной выпечки очень большое количество. Это могут быть и пироги, и кексы, и оладьи, и различные запеканки, и многое другое.Предлагаю испечь вкусный творожный пирог с красной смородиной в мультиварке.
Опубликовано 2 августа, 2017 - 16:09 пользователем Татьяна
Большинство владельцев мультиварок и мультиварок-скороварок знают насколько замечательно наши «волшебные горшочки» справляются с творожной выпечкой. Это и различные творожные запеканки, и творожное суфле, и разного рода чизкейки. Львовский сырник, который я вам хочу предложить приготовить в мультиварке-скороварке, нечто среднее между запеканкой, суфле и чизкейком. При приготовлении львовского сырника есть несколько тонкостей и хитростей, о которых я вам расскажу..
Опубликовано 3 июля, 2017 - 17:20 пользователем Марина
Идеальный вариант для первого приема пищи – творожная запеканка с яблоками и тыквой, которую я испекла в мультиварке и хочу с вами поделиться своим любимым рецептом. Запеканку я обычно готовлю из домашнего творога, жирностью не менее 18%. Но если вы хотите получить более диетический продукт, можно использовать и магазинный, обезжиренный творог. Запеканку я обычно готовлю из домашнего творога, жирностью не менее 18%. Но если вы хотите получить более диетический продукт, можно использовать и магазинный, обезжиренный творог. Простоквашу я использую собственного приготовления. Но ее можно заменить на сметану или кефир. Также можно использовать молоко или любой фруктовый (или ягодный) сок.
Опубликовано 26 июня, 2017 - 23:59 пользователем Татьяна
Сегодня я расскажу как приготовить с помощью мультиварки-скороварки воздушные, пышные и вкусные творожные пончики.
Опубликовано 20 мая, 2017 - 21:19 пользователем Юля Астафьева
Я очень люблю баловать свою семью вкусной домашней выпечкой, так как в ней нет консервантов, красителей, вкусовых добавок и других вредных веществ. Когда у меня нет настроения или времени возиться с тестом, то я готовлю ягодные ленивые пироги. Сегодня я хочу предложить вам приготовить ленивый пирог с творогом и ягодами в мультиварке.
Опубликовано 3 мая, 2017 - 10:52 пользователем Татьяна
Для приготовления, а точнее для варки, ленивых вареников с картошкой и творогом я выбрала мультиварку Редмонд м170. Причина того, что в данной модели имеется программа «Паста». Режим без заморочек позволяет готовить не только макаронные изделия, но и любые пельмени и вареники.
Опубликовано 27 февраля, 2017 - 13:46 пользователем Юля Астафьева
Сегодня я хочу представить рецепт приготовления творожно-тыквенной запеканки, а выпекать мы ее будем в мультиварке. Творожно-тыквенная запеканка, испеченная в мультиварке по моему рецепту, имеет потрясающий вкус и аромат. Текстура получается нежная и воздушная. А сама творожная запеканка с тыквой получается вкусная, сытная, питательная и ароматная. На мой взгляд, это идеальное блюдо для полезного и питательного завтрака. Также вы ее можете приготовить на ужин.
Опубликовано 3 февраля, 2017 - 22:08 пользователем Юля Астафьева
Мне кажется, что во всем мире нет ни одного человека, который бы не любил творожную выпечку. Я сама ее просто обожаю. Особенно мне нравится творожное печенье и пироги с творожной начинкой. Например, приготовленный в мультиварке творожно-яблочный пирог, с рецептом которого я вас сейчас познакомлю.
Опубликовано 28 января, 2017 - 22:27 пользователем Юля Астафьева
Многие люди любят творожную выпечку. Также довольно многие обожают блюда из тыквы. Сегодня мы совместим эти два полезных продукта. Вашему вниманию я хочу представить рецепт тыквенного пирога с творогом в мультиварке. В этом тыквенно-творожном пироге мне очень нравится нежное, рассыпчатое и мягкое тесто. Но конкуренцию тесту создает начинка. Входящие в ее состав творог, тыква, цедра лимона и яблоки делаю вкус начинки ярким, насыщенным и просто обалденным.
multi-varca.ru
загрузка...
Творог очень полезный кисломолочный продукт, а блюда, приготовленные из него в мультиварке, получаются очень сытными и сохраняют витамины, содержащиеся в твороге. Каждый рецепт очень простой и не отнимает большого количества времени.
Ингредиенты (для 5 порций):
Первый этап – приготовление массы для запекания
Второй этап – выпекание
Ингредиенты (для 5-6 порций):
Первый этап – приготовление коржа
Второй этап – приготовление начинки
Третий этап – выпекание
Такой чизкейк может стать отличной альтернативой торту для праздничного стола или просто разнообразить десертное меню.
Ингредиенты (для 2-3 порций):
Первый этап – подготовка масла
Второй этап – приготовление теста
Третий этап – жарка
Творожные шарики – идеальный питательный завтрак как для детей, так и для взрослых. Так же при помощи сита шарики можно украсить сахарной пудрой.
Ингредиенты (на 4 порции):
Второй этап – приготовление начинки
Третий этап – выпекание
Ингредиенты (на 4 порции):
Первый этап – подготовка теста
Второй этап – выпекание
Цитрусово-творожный пирог можно украсить небольшими веточками мяты и подавать как полезный десерт.
Поделитесь с друзьями
загрузка...
multrecept.com
Мультиварка - чудесное изобретение наших дней. Взял такое устройство на дачу и приготовил кучу разных блюд на любой вкус! В этой рубрике нашего сайта мы расскажем вам, как приготовить творог в мультиварке, вернее представим блюда из творога в мультиварке и подробно распишем и проиллюстрируем, что можно приготовить из творога в мультиварке. Легкие, полезные и невероятно вкусные блюда из творога можно подать на завтрак, полдник и ужин. Узнайте, как приготовить творог в мультиварке и принимайтесь за дело! Успехов!
Нежная, пышная творожная запеканка - то, что нужно в начале нового дня. На завтрак, на полдник или на десерт - побалуйте себя и своих близких! ...далее
Добавил: Glasha 26.03.2013
В детстве я обожала творожные запеканки и манники. И когда во взрослом возрасте я нашла этот простой рецепт творожной запеканки в мультиварке "Скарлет" с манкой, мимо не прошла! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 14.09.2015
Всем нам с детства знакомы творожные запеканки. Кто-то их до сих пор на дух не переносит, но потому, что не знает хорошего рецепта. А я нашла идеальный вариант, который подойдёт даже для праздника. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017
Если вы думаете, что приготовление десертов - это очень долгий и трудоемкий процесс, то вы ошибаетесь. Сегодня мы быстро и без особого труда приготовим отличнейший творожный десерт в мультиварке. ...далее
Добавил: Dashuta 10.01.2014
Готовим нежный творожок для детей и взрослых в домашних условиях без покупки специальной закваски, используя в качестве закваски кефир. Из подручных средств понадобится только марля и терпение. ...далее
Добавил: Олеся Воронина 19.11.2015
Самый мой любимый продукт на завтрак - это творог! Он безумно полезный для здоровья и прекрасно утоляет голод. Особенно, если его смешать с фруктами. Вот, как приготовить творожную массу с курагой. ...далее
Добавил: Маргарита 14.05.2016
Я очень не люблю покупать творог на рынке, а в магазине тем более. Поэтому поделюсь рецептом, как приготовить творог дома в мультиварке, которым постоянно пользуюсь. Будет вкусно, надежно и безопасно! ...далее
Добавил: Ольга Матвей 19.02.2017
Любите чизкейки? Тогда предлагаю вашему вниманию нежнейший, воздушный чизкейк в мультиварке из творога. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014
Предлагаю вашему вниманию удивительно нежный, ароматный и совершенно несложный десерт - банановый чизкейк в мультиварке. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2014
Предлагаю вашему вниманию полезный, вкусный и очень мягкий творожный кекс в мультиварке. Готовить его - одно удовольствие! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 22.04.2014
Сырники в мультиварке на пару – это не только очень вкусное, но и, несомненно, полезное блюдо, которое непременно придется по вкусу вам и вашей семье! ...далее
Добавил: NataliLarin 24.09.2014
Ваш малыш не ест такой полезный творог? Тогда попробуйте рецепт приготовления омлета с творогом в мультиварке, где ребенок его просто не почувствует и съест с большим удовольствием. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 21.12.2014
Мультиварка — это лучшая помощница на кухне для любой домохозяйки. Главное — научиться правильно в ней готовить. Особенно это касается десертов, которым требуется выпекание. Будет вкусно! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Запеканка из творога в мультиварке "Поларис" – это прекрасное блюдо для любителей выпечки из творога. В этом рецепте творог удачно сочетается с яблоками, изюмом и корицей. Попробуйте, вам понравится! ...далее
Добавил: Елена Alex 23.04.2017
Хочу рассказать, как сделать творог из молока в мультиварке! Этот рецепт годится для случаев, когда дома оказалось слишком много молока, которое уже пора куда-то "приспособить", чтоб не испортилось! ...далее
Добавил: Даша Петрова 01.10.2015
Пасха творожная в мультиварке готовится очень просто. Купите свежие яйца, нежирный творог, сливки и масло и, дума о светлом празднике Пасхи, приготовьте нежнейшее центральное блюдо праздника. ...далее
Добавил: DianaV 25.03.2014
Сырники в мультиварке на пару - довольно простое, но очень вкусное блюдо. Вариантов приготовления сырников множество, я предлагаю вам свой. Тот, который очень любят мои дети - любители сладенького. ...далее
Добавил: Sauliute 02.07.2014
Вы только посмотрите на яркий солнечный вид этого отличнейшего лакомства, ну разве не прелесть. А если учесть потрясающий вкус и пользу такой запеканки, то это блюдо можно считать кулинарным шедевром. ...далее
Добавил: Dashuta 02.06.2014
Запеканка со сгущенкой в мультиварке готовится совсем просто. Нужно взбить яйца, конечно, лучше миксером и добавить все остальные ингредиенты. Тесто выливаем в мультиварку и ждем сигнал к обеду! ...далее
Добавил: Galate 14.01.2015
Блюда из творога могут быть очень интересными! Сегодня предлагаю вам рецепт творожной запеканки с вишней в мультиварке. Мультиварка - настоящая помощь хозяйкам. Рецепт простой и вкусный! ...далее
Добавил: Cookcat 18.03.2016
povar.ru
Вкуснейшая, нежная и насыщенная творожная запеканка. Запеканка готовится в мультиварке, что экономит время и облегчает процесс. Для приготовления не требуется муки, дополнена красивыми, цветными цукатами и изюмом.
яйцо- 2 шт
творог- 550-600 гр
сахар- 1/2 стакана (100 гр)
молоко- 1 стакан (250 мл)
крахмал- 2 ст.л (50 гр)
цукаты и изюм- 100-120 гр
можно дополнить или заменить орехами сухофруктами
сливочное масло- 50 гр
ванильный сахар- 1/2 пакетика
Чтобы приготовить вкусную запеканку, необходимо подготовить продукты- цукаты, орехи или сухофрукты измельчить, нарезать более мелкими кусочками. Отделить белки от желтков, белки отдельно взбить миксером в пышную, упругую массу (пену), а вот желтки добавить к творожку, растереть с помощью ложки или толкучки.
Далее добавляем ингредиенты, тем самым готовим так называемое тесто для запеканки- к творогу с желтками добавить молочко (комнатной температуры), перемешать, дополнить сахаром, ванильным сахаром, снова перемешать, добавить крахмал, измельченные цукаты, изюм или орехи, сухофрукты. Тесто хорошо, но аккуратно перемешать. Последним этапом добавить белки, аккуратно перемешать, чтобы не осели.
Кастрюльку (чашу) мультиварки смазать сливочным маслом (10 гр), наполнить тестом, на тесто положить кусочки оставшегося масла. Кастрюльку поместить в мультиварку, включить режим Пирог и запустить программу, нажав Пуск или Старт.
После окончания приготовления, запеканку немного остудить, достать из чаши, при подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
nakyhne.net
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»