Рецепт оригинальных блинов на миндальном молоке с фото — пальчики оближешь! Блины из миндальной муки


фото рецепт в домашних условиях

Очень изысканные, ароматные, с ярким миндальным ароматом и вкусом блины получаются на основе ореховой муки. Они удачно сочетаются как со сладким наполнителем, так и с сытной начинкой. Тонкие блины на миндальной муке понравятся всем и подойдут даже для праздничного стола.

Тонкие блины на миндальной муке: фото рецепт в домашних условиях

Вы можете подавать миндальные блины со сгущенным молоком, айвовым джемом, ложкой домашних сливок, кусочками зефира, яблочным или банановым пюре, а также измельченным шоколадом. В каждом случае вы получите элегантный и не банальный десерт, который не стыдно поставить даже на банкетный стол. Блины на миндальной муке хорошо сочетаются и с соленой начинкой. Если вы будете использовать выпечку в качестве закуски, уменьшите норму подсластителя в рецепте до минимума.

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях
Тонкие блины на миндальной муке: рецепт в домашних условиях

Если у вас нет в наличие миндальной муки, сделайте ее самостоятельно, в домашних условиях. Так вы сможете сэкономить деньги и создать вкусные ореховые блины. Чтобы миндальная мука получилась качественной, используйте для ее создания сырые зерна (без повреждений и изъянов). Для измельчения ядер рекомендуется использовать мощную кофемолку. Такой гаджет быстро и легко справится с поставленной задачей. Все, что вам необходимо сделать – это очистить зерна от тонкой кожицы (предварительно залив их кипящей водой), хорошо подсушить в электропечи и измельчить до состояния мелкой крошки. Просеяв ореховую массу через сито, вы сможете добавить ореховую массу в заготовку для блинчиков.

Ингредиенты

тонкие блины на миндальной муке

Как приготовить тонкие блины на миндальной муке

Пошаговый рецепт:

Смешиваем в чаше сырое яйцо, щепотку поваренной соли и подсластитель.

тонкие блины на миндальной муке

Наливаем в чашу молоко или другую жидкость (воду, пахту или растительное молоко).

тонкие блины на миндальной муке рецепт

Вводим нейтральное растительное масло.

тонкие блины на миндальной муке рецепт

Соединяем жидкие продукты и насыпаем пшеничную муку.

тонкие блины на миндальной муке рецепт с фото

Вводим в емкость с заготовкой миндальную муку.

тонкие блины на миндальной муке рецепт

Соединяем все ингредиенты до однородности. Если заготовка получилась жидкой, вводим в емкость горсть пшеничной муки.

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях

Выливаем часть миндальной заготовки на дно горячего сотейника. После того, как края блина начнут отставать от сковороды (через 80-90 секунд), переворачиваем его на другую сторону.

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях

Повторяем процедуру с оставшимся ореховым тестом. Наслаждаемся тонкими блинами на ореховой муке в любой момент.

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях

тонкие блины на миндальной муке рецепт в домашних условиях

Приятного аппетита!

orehi-zerna.ru

Блины из миндальной муки | Ода Кулинарии

Блины из миндальной муки

Блины из миндальной муки

Добрый день, милые хозяюшки!

Сегодня я решила  вместе с вами приготовить необычные блины. Мы давно привыкли к нашим традиционным — из пшеничной муки. А тут, вместо пшеничной мы возьмём муку миндальную.

Миндальная мука готовится из миндального ореха и используется во многих блюдах. Особенно её обожают французы. Ни один рецепт выпечки не обходится без присутствия миндаля. Муку можно добавлять сверху на салаты. Это придаст блюду приятный ореховый вкус и аромат.

Миндальная мука

Уместна миндальная мука и в соусах и кремах, именно она даёт густоту. Да, к тому же, перемалывая орехи в муку, мы не теряем ни капли витаминов и вкусовых качеств. Это отличный вариант для тех, кто избегает присутствия глютена, которого много в традиционной пшеничной муке.

Так что, я приглашаю вас на мою кухню, чтобы вместе приготовить и угостить своих любимых вкусными, ароматными и полезными блинами. Думаю, что вам будет не только интересно узнать рецепт вкусного десерта, но и приятно готовить это пышное удовольствие. А друзья и близкие оценят ваши кулинарные способности и ещё не раз придут к вам в гости, чтобы ещё  много раз откушать это наслаждение. Начнём?

Готовим блины из миндальной муки

Нам понадобится:

  • 1 ст. ложка ванилина
  • 1 ст. ложка воды
  • 2 ст. ложки любого сиропа
  • 1 ч. ложка морской соли
  • 1 ст. ложка масла виноградных косточек
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 3 куриных яйца

Приготовление:

Шаг 1. Приготовить тесто для блинчиков. Для этого в миске миксером взбить яйца с солью и ванилином. Туда же всыпать разрыхлитель, перемешать. В эту массу ввести воду, сироп. Опять перемешать миксером.

Шаг 2.  В смесь понемногу всыпать миндальную муку, и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в однородную, гладкую массу. В ходе перемешивания ввести ложку масла виноградных косточек. Тесто отставить в сторону, чтобы оно отдохнуло.

Шаг 3. Начинаем печь блинчики. Разогреть сковороду. Налить немного растительного масла. Тесто на сковороду удобней выкладывать большой ложкой.

Шаг 4. Когда на поверхности теста начнут образовываться пузырьки, перевернуть блинчик на другую сторону и печь до образования золотистой корочки.

Шаг 5. Выкладывать готовые блинчики на блюдо один на другой, стопкой. Так они останутся пышными и мягкими.

Шаг 6.  Подавать миндальные блинчики к столу, по желанию, с повидлом или вареньем.

Мы приготовили необычные блинчики — ароматные, пышные. Приглашаем попробовать лакомый миндальный десерт.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Все записи блога смотреть здесь

Смотреть еще записи (рецепты):

Популярные новости

загрузка...

oda-kulinarii.ru

Блины из миндальной муки - Жизнь кишечника. Борьба за бактерии - Робин Чаткан - Ogrik2.ru

Блины из миндальной муки

Эти блины богаты белками, но в них нет глютена и зерновых. Пеките их по утрам, вам потребуется не много ингредиентов, зато энергии хватит надолго. Блины можно украсить ягодами или свежими фруктами – отличное начало дня!

4–6 порций

Ингредиенты

• 3 крупных куриных яйца

• 2 столовые ложки натурального меда

• 1 столовая ложка воды

• 11/2 стакана миндальной муки

• 1/4–1/2 чайной ложки соли

• 1/4 чайной ложки пищевой соды

• Кокосовое масло для жарки

• 1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление

Разбейте яйца в большую миску, добавьте воду и мед. Смешайте до однородности. Добавьте миндальную муку, соль и соду. Перемешайте все еще раз до консистенции жидкого теста. Растопите кокосовое масло на большой сковороде на слабом огне, вылейте примерно 2 столовые ложки теста, оставив между ними пространство для переворачивания. Когда появятся небольшие пузыри, переверните блинчики. Добавляйте масло по мере необходимости. Посыпьте блинчики корицей, подавайте со свежими фруктами.

Банановые блины

Для этих блинов потребуются только два ингредиента плюс несколько дополнений, поэтому они готовятся очень быстро. В них нет муки и сахара, но это не в ущерб вкусу и аромату. Украсьте блюдо ягодами или измельченными грецкими орехами, миндалем, пеканом.

Примерно на 10 блинчиков

Ингредиенты

• 1 банан

• 2 крупных куриных яйца

• 1/4 чайной ложки молотой корицы

• 1/4 чайной ложки морской соли

• 1/4 чайной ложки разрыхлителя

• Кокосовое масло для смазки сковороды

Приготовление

Разомните банан в миске. В другую миску разбейте яйца, слегка взбейте их, а затем смешайте с бананом до однородности, добавьте корицу, соль и разрыхлитель. Подогрейте сковороду и смажьте ее кокосовым маслом. Когда она раскалится, вылейте на нее 2 столовые ложки приготовленной смеси, жарьте с обеих сторон до коричневатой корочки. Подавайте блинчики горячими!

Кексы из бананов, черники и льняных семян

Эти вкуснейшие кексы не содержат муки, зато богаты клетчаткой и могут стать хорошей закуской перед фитнесом или пробежкой либо быстрым завтраком. Забудьте о полуфабрикатах и приготовьте их на неделю сами. Кексы можно заморозить и достать, когда вам захочется чего-нибудь питательного на завтрак.

Порция на 12 кексов

Ингредиенты

• Кокосовое масло для смазки сковороды

• 3 крупных зрелых банана (один стакан бананового пюре)

• 3 крупных куриных яйца

• 2 столовые ложки натурального меда

• 2 столовые ложки растопленного кокосового масла

• 3/4 стакана миндальной муки

• 1/4 стакана кокосовой муки

• 3/4 чайной ложки пищевой соды

• 1/4 чайной ложки соли

• 1 столовая ложка молотых семян льна

• 1/2 стакана свежей или замороженной черники

Приготовление

Смажьте формочки для кекса кокосовым маслом и отставьте в сторону. В большой миске разомните бананы до консистенции пюре. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Добавьте мед и кокосовое масло и еще раз тщательно перемешайте. В другой миске среднего размера соедините миндальную и кокосовую муку с содой, солью и семенами льна. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и размешайте, после чего добавьте чернику – в самом конце, чтобы тесто не посинело! Аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в формочки, поместите их в духовку на 30 минут. Проверьте готовность где-то через 25 минут. Подавайте, например, с кефиром из кокосового молока (см. рецепт далее), это очень полезный для микробиома завтрак.

Смузи, соки и другие напитки

Смузи от доктора Чаткан

Замечательно утоляет жажду после физических упражнений или когда вы решили порадовать свою пищеварительную систему полезным напитком. Это отличный быстрый завтрак. Кокосовый сок содержит море электролитов, а ягоды и зелень – уйму трудно перевариваемых растительных волокон, необходимых для кишечных бактерий. Энзимы типа бромелайна, содержащиеся в ананасе, помогают в пищеварении, а бананы – отличный источник инулина. Хотите более густой коктейль? Замените кокосовый сок на кефир из кокосового молока.

2 порции

Ингредиенты

• 1 стакан кокосового сока (или кефира из кокосового молока)

• 2 горсти шпината

• 2 стакана свежей или замороженной черники

• 4–5 ломтиков (примерно 1/2 стакана) свежего или замороженного ананаса

• 1 банан

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере в течение минуты. Приятного аппетита!

Смузи из зеленых яблок

Соедините вкус и аромат яблочного пирога с зеленью и получите стакан божественного напитка, который даст вам энергию и хорошее настроение на долгие часы. Добавьте в свой смузи тахини – это придаст ему густоту и «сливочность», – или овсяные хлопья – полезные растительные волокна, если вам захочется чего-то большего, чем ягодный вкус.

1 порция

Ингредиенты

• 3/4–1 стакан миндального молока (для получения более густого коктейля возьмите поменьше молока)

• 2 горсти шпината

• 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками

• 1 банан, нарезанный и замороженный

• 1 столовая ложка тахини (паста из миндаля или кешью тоже подойдет)

• 1 чайная ложка молотой корицы

• Щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)

• 2 столовые ложки овсяных хлопьев

Топпинг: нарезанные яблоки, семена чиа, конопли, грецкие орехи, пекан.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты (кроме добавок) в блендере до однородного состояния. Украсьте топпингом.

ogrik2.ru

Палео Оладьи из Миндальной Муки без Глютена

Поделиться "Палео Оладьи из Миндальной Муки без Глютена"

Палео Оладьи из Миндальной Муки без Глютена

Палео Оладьи из Миндальной Муки без Глютена — это вкусное, полезное и полноценное начало каждого дня. Для нас суббота и воскресенье — особое время для завтрака, просто потому что мы кушаем его вместе.

Среди недели наш обычный завтрак — это омлет и квашеная капуста. В выходные же я всегда стараюсь приготовить что-то особое и вкусненькое. Обычно это разнообразные оладушки, панкейки, блинчики и с недавнего времени еще и вафли.

Это рецепт пришел мне на ум, когда у меня осталась мука от миндальных печенек. Рецепт элементарный и занимает буквально минуты с того момента, как Вы замесили тесто и до того, как они уже красивые и румяные стоят на Вашем столе!

Палео Оладьи из Миндальной Муки — это полноценный, питательный и очень сытный завтрак, который идеально подойдет тем, кто не переносит или избегает Глютен и придерживается здоровому питанию!

Яйца — это самый настоящий супер продукт по содержание витаминов, минералов и необходимых нашему телу полезных веществ.

Миндальная мука содержит большое количество Биотина, витамина необходимого для крепких и красивых волос, ногтей и кожи. Также богата Витамином Е, В2, Марганцем, Медью, Фосфором, Магнием и Молибденом. Как предварительно подготовить Миндаль перед тем, как молоть его в муку можете прочитать тут.

Кокосовое масло

Кокосовое молоко можно легко приготовить в домашних условиях.

Палео Оладьи из Миндальной Муки без Глютена

 

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Общее время

20 минут

 

Автор: Evgenia

Тип рецепта: Завтрак

  • Яйца - 3
  • Миндальная мука - 1 + ½ стакана
  • Кокосовое молоко/вода - ¾ стакана
  • Кокосовое масло/сливочное масло/гхи, растопленное - 2 столовые ложки
  • Соль гималайская/морская - щепотка
  • Ваниль - 1 чайная ложка
  1. Смешиваем яйца с кокосовым молоком или водой.
  2. Добавляем соль, ваниль и миндальную муку. Тщательно перемешиваем.
  3. Добавляем растопленное масло и опять перемешиваем.
  4. Обжариваем на среднем огне на полезном жире на Ваш выбор до румяной корочки с обеих сторон.
* Миндальную муку можно сделать и дома. Для этого нужно просто перемолоть миндаль на кофемолке до консистенции муки.

* Если вы нормально переносите коровье молоко - можете использовать его, но тогда это уже будет не Палео.

3.5.3208

Приятного аппетита!

Поделиться "Палео Оладьи из Миндальной Муки без Глютена"

(Visited 3 437 times, 1 visits today)

Поделиться ссылкой:

Похожее

happyandnatural.com

рецепты с фото и видео

Блины на миндальном молоке будут по достоинству оценены теми, кто по каким-то причинам не пьёт коровье или козье молоко, а порадовать себя и своих близких вкусняшками очень хочется! Такие рецепты используют веганы и вегетарианцы, так как ореховое молоко из миндаля является растительного происхождения.

Рецепт блинов на миндальном молоке

блины на миндальном молоке

Для приготовления молока  в количестве 175 мл. вам понадобится:

  • Натуральный миндаль можно купить здесь 

    100 грамм сладкого миндаля;
  • 250 мл. чистой кипячёной или просто очищенной воды.

Для приготовления теста будет необходимо:

  • 175 мл. миндального молока;
  • 1 яйцо;
  • 125 грамм пшеничной муки;
  • 2-3 столовые ложки растительного масла без сильного аромата + немного того же масла для жарки;
  • 1-2 столовые ложки сахарной пудры;
  • 1-2 столовые ложки тёртого миндаля;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста;
  • Немного изюма.

Для ягодного гарнира вам понадобится:

  • 400-500 грамм микса из свежих или замороженных ягод (клубника, смородина, малина, вишня, черника), которые необходимо предварительно выложить из морозилки размораживаться;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • Сок из половинки лимона.

Приготовление:

  1. Миндальные орехи замочить на 8-10 часов в воде комнатной температуры.
  2. Затем воду слить, промыть орехи под проточной водой, залить кипятком и снять с них кожуру.
  3. Поместить миндаль в блендер, добавив 250 мл. воды комнатной температуры. Тщательно взбить.
  4. Полученную смесь процедить через мелкое сито, хорошо отжать жмых. Молоко готово!
  5. При желании можно немного подсластить мёдом.
  6. Ягоды промыть, сложить в мисочку, добавить лимонный сок и сахарную пудру. Отставить в сторону.
  7. В большой миске взбить одно яйцо с миндальным  молоком, затем добавить муку, разрыхлитель, сахарную пудру.
  8. Хорошо взбить, добавить тёртый миндаль, растительное масло. И в самом конце добавить изюм, который предварительно надо ошпарить.
  9. Сковородку хорошо разогреть, добавив на него немного растительного масла, и большой ложкой выкладывать на него готовое тесто, чтобы получались небольшие круглые блинчики.
  10. Жарить их необходимо до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
  11. Подавать эти вкуснейшие блинчики нужно, выложив поверх каждого блина немного подготовленного ягодного гарнира, и посыпав сверху сахарной пудрой.

Блины на миндальном молоке с миндальной мукой

миндальные блины

Ещё один очень интересный рецепт блинов на миндальном молоке, в котором присутствует, помимо пшеничной муки, мука миндальная, примерно в половинном соотношении.

Блинчики получаются  просто бархатные и очень ароматные, а вкус у них очень оригинальный — ореховый!

Вам потребуется:

  • Органическую миндальную муку высшего сорта можно купить здесь 

    70 грамм миндальной муки,
  • 60 грамм пшеничной муки,
  • Пара столовых ложек мёда,
  • Разрыхлитель для теста (1/3 чайной ложки),
  • Чуточку соды (1/2 чайной ложки),
  • Две-три щепотки соли,
  • Две столовые ложки размолотых в муку семян льна,
  • Два яйца,
  • Лимонная цедра, ванилин, корица – по желанию,
  • Стакан (250 мл.) миндального молока.

Приготовление:

  1. В глубокой миске смешать миндальную и пшеничную муку, добавить мёд, разрыхлитель для теста, перемолотое льняное семя, соль, лимонную цедру.
  2. В другой миске тщательно взбить яичные желтки с молоком, добавить «мучную смесь» и ещё раз тщательно взбить.
  3. Отдельно взбить яичные белки со щепоткой соли в пышную крепкую массу. Взбивать до появления пиков. Аккуратно добавить взбитые белки в тесто, очень аккуратно перемешать.
  4. Выкладывать тесто на разогретую сковородку и жарить на масле. В идеале для этого рецепта, в его оригинальном исполнении, необходимо взять масло кокосовое.
  5. Подавать с ягодным соусом или просто с ягодами в десертнице.

Узнайте как сделать миндальную муку в домашних условиях>>

linia

Веганские блины на миндальном молоке: видео

Приятного вам аппетита!

orehi-zerna.ru

Блины из миндальной муки - Жизнь кишечника. Борьба за бактерии - Робин Чаткан - rutlib5.com

Блины из миндальной муки

Эти блины богаты белками, но в них нет глютена и зерновых. Пеките их по утрам, вам потребуется не много ингредиентов, зато энергии хватит надолго. Блины можно украсить ягодами или свежими фруктами – отличное начало дня!

4–6 порций

Ингредиенты

• 3 крупных куриных яйца

• 2 столовые ложки натурального меда

• 1 столовая ложка воды

• 11/2 стакана миндальной муки

• 1/4–1/2 чайной ложки соли

• 1/4 чайной ложки пищевой соды

• Кокосовое масло для жарки

• 1 чайная ложка молотой корицы

Приготовление

Разбейте яйца в большую миску, добавьте воду и мед. Смешайте до однородности. Добавьте миндальную муку, соль и соду. Перемешайте все еще раз до консистенции жидкого теста. Растопите кокосовое масло на большой сковороде на слабом огне, вылейте примерно 2 столовые ложки теста, оставив между ними пространство для переворачивания. Когда появятся небольшие пузыри, переверните блинчики. Добавляйте масло по мере необходимости. Посыпьте блинчики корицей, подавайте со свежими фруктами.

Банановые блины

Для этих блинов потребуются только два ингредиента плюс несколько дополнений, поэтому они готовятся очень быстро. В них нет муки и сахара, но это не в ущерб вкусу и аромату. Украсьте блюдо ягодами или измельченными грецкими орехами, миндалем, пеканом.

Примерно на 10 блинчиков

Ингредиенты

• 1 банан

• 2 крупных куриных яйца

• 1/4 чайной ложки молотой корицы

• 1/4 чайной ложки морской соли

• 1/4 чайной ложки разрыхлителя

• Кокосовое масло для смазки сковороды

Приготовление

Разомните банан в миске. В другую миску разбейте яйца, слегка взбейте их, а затем смешайте с бананом до однородности, добавьте корицу, соль и разрыхлитель. Подогрейте сковороду и смажьте ее кокосовым маслом. Когда она раскалится, вылейте на нее 2 столовые ложки приготовленной смеси, жарьте с обеих сторон до коричневатой корочки. Подавайте блинчики горячими!

Кексы из бананов, черники и льняных семян

Эти вкуснейшие кексы не содержат муки, зато богаты клетчаткой и могут стать хорошей закуской перед фитнесом или пробежкой либо быстрым завтраком. Забудьте о полуфабрикатах и приготовьте их на неделю сами. Кексы можно заморозить и достать, когда вам захочется чего-нибудь питательного на завтрак.

Порция на 12 кексов

Ингредиенты

• Кокосовое масло для смазки сковороды

• 3 крупных зрелых банана (один стакан бананового пюре)

• 3 крупных куриных яйца

• 2 столовые ложки натурального меда

• 2 столовые ложки растопленного кокосового масла

• 3/4 стакана миндальной муки

• 1/4 стакана кокосовой муки

• 3/4 чайной ложки пищевой соды

• 1/4 чайной ложки соли

• 1 столовая ложка молотых семян льна

• 1/2 стакана свежей или замороженной черники

Приготовление

Смажьте формочки для кекса кокосовым маслом и отставьте в сторону. В большой миске разомните бананы до консистенции пюре. Добавьте яйца и тщательно перемешайте. Добавьте мед и кокосовое масло и еще раз тщательно перемешайте. В другой миске среднего размера соедините миндальную и кокосовую муку с содой, солью и семенами льна. Всыпьте сухие ингредиенты в жидкие и размешайте, после чего добавьте чернику – в самом конце, чтобы тесто не посинело! Аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в формочки, поместите их в духовку на 30 минут. Проверьте готовность где-то через 25 минут. Подавайте, например, с кефиром из кокосового молока (см. рецепт далее), это очень полезный для микробиома завтрак.

Смузи, соки и другие напитки

Смузи от доктора Чаткан

Замечательно утоляет жажду после физических упражнений или когда вы решили порадовать свою пищеварительную систему полезным напитком. Это отличный быстрый завтрак. Кокосовый сок содержит море электролитов, а ягоды и зелень – уйму трудно перевариваемых растительных волокон, необходимых для кишечных бактерий. Энзимы типа бромелайна, содержащиеся в ананасе, помогают в пищеварении, а бананы – отличный источник инулина. Хотите более густой коктейль? Замените кокосовый сок на кефир из кокосового молока.

2 порции

Ингредиенты

• 1 стакан кокосового сока (или кефира из кокосового молока)

• 2 горсти шпината

• 2 стакана свежей или замороженной черники

• 4–5 ломтиков (примерно 1/2 стакана) свежего или замороженного ананаса

• 1 банан

Приготовление

Смешайте все ингредиенты в блендере в течение минуты. Приятного аппетита!

Смузи из зеленых яблок

Соедините вкус и аромат яблочного пирога с зеленью и получите стакан божественного напитка, который даст вам энергию и хорошее настроение на долгие часы. Добавьте в свой смузи тахини – это придаст ему густоту и «сливочность», – или овсяные хлопья – полезные растительные волокна, если вам захочется чего-то большего, чем ягодный вкус.

1 порция

Ингредиенты

• 3/4–1 стакан миндального молока (для получения более густого коктейля возьмите поменьше молока)

• 2 горсти шпината

• 1 яблоко, очищенное и нарезанное кубиками

• 1 банан, нарезанный и замороженный

• 1 столовая ложка тахини (паста из миндаля или кешью тоже подойдет)

• 1 чайная ложка молотой корицы

• Щепотка молотого мускатного ореха (по желанию)

• 2 столовые ложки овсяных хлопьев

Топпинг: нарезанные яблоки, семена чиа, конопли, грецкие орехи, пекан.

Приготовление

Смешайте все ингредиенты (кроме добавок) в блендере до однородного состояния. Украсьте топпингом.

rutlib5.com

Веганские блины на миндальном молоке рецепт – мексиканская кухня: выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru


Смотрите также

 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *