Урожай хлеб. Рецепт урожайный хлеб


Мегаовощной ароматный хлеб с сыром ("Новый урожай"). Ингредиенты: помидоры, цукини, морковь

На весь экран

шаг 4

Готовые овощи посолить, поперчить, добавить ваши любимые травы, накрыть крышкой и оставить "отдыхать". Тем временем мягкое масло растираем до белизны. Добавляем растительное масло, соль, 1 столовую ложку сахара - в рецепте его нету, но попробуйте, это весьма интересное сочетание, сахара немного и он слегка оттеняет вкус хлеба. Ввести яйца и желтки, тщательно размешать.

www.edimdoma.ru

≡ Простой Рецепт Урожая хлеб пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Хлеб прямиком из древней Руси попал на ваш стол!

Урожай хлеб особенный. В древности такие огромные караваи пекли на праздники, повсященные сбору урожая. Почти у каждого народа мира, живущего в северных и умеренных широтах, есть такие торжественные даты, конец поры упорного летнего труда и начало череды праздников и отдыха. На сельскохозяйственной ярмарке я и узнал этот кулинарный рецепт, которым с удовольствием теперь делюсь со всеми желающими. Многие пробуют, а потом нередко готовят раз за разом: в праздники и будни, в хорошую погоду и в дождливые деньки и даже к новогоднему столу.

Простой рецепт урожая хлеб домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 230 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Количество калории: 230 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на семь порций

  • Пшеничная мука (высшего сорта, 0.7 литровой банки) 0.7 кг
  • Лук 200 гр
  • Оливковое масло 1 стол. л.
  • Вода 1.25 стак. (200 мл)
  • Соль 1 чайн. л.
  • Дрожжи (живые) 38 гр
  • Твёрдый сыр (натёрнтый мелкой тёрочкой) 150 гр

Пошаговое приготовление

  1. Подогреваю в нержавеющей кофеварке водичку до 42 С и всыпаю в нее соль и чуть - чуть муки, растертой с дрожжами. Затем в тесто всыпаю 100 граммов мелко натертого сыра и 150 граммов нарезанного лучку. Всё это перемешиваю, постепенно всыпаю остальную муку. Земешиваю тесто и оставляю подходить в теплом месте под чистым полотенчиков, пока оно не удвоится в объеме. Обминаю его, чтобы выпустить углекислоту и тем луком да сыром, что остались посыпаю сформированный каравай. Пеку где - то минут двадцать пять при 200 С в духовом шкафу, предварительно прогретом до этой температуры. Подаю с любой едой, но особенно люблю делать из этого хлеба горячие бутерброды с ветчиной и томатным соусом.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Урожая хлеб с фото для приготовления в домашних условиях

Хлеб прямиком из древней Руси попал на ваш стол!

Урожай хлеб особенный. В древности такие огромные караваи пекли на праздники, повсященные сбору урожая. Почти у каждого народа мира, живущего в северных и умеренных широтах, есть такие торжественные даты, конец поры упорного летнего труда и начало череды праздников и отдыха. На сельскохозяйственной ярмарке я и узнал этот кулинарный рецепт, которым с удовольствием теперь делюсь со всеми желающими. Многие пробуют, а потом нередко готовят раз за разом: в праздники и будни, в хорошую погоду и в дождливые деньки и даже к новогоднему столу.

Простой рецепт урожая хлеб домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 230 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 2 ч 40 мин
  • Количество калории: 230 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на семь порций

  • Пшеничная мука (высшего сорта, 0.7 литровой банки) 0.7 кг
  • Лук 200 гр
  • Оливковое масло 1 стол. л.
  • Вода 1.25 стак. (200 мл)
  • Соль 1 чайн. л.
  • Дрожжи (живые) 38 гр
  • Твёрдый сыр (натёрнтый мелкой тёрочкой) 150 гр

Пошаговое приготовление

  1. Подогреваю в нержавеющей кофеварке водичку до 42 С и всыпаю в нее соль и чуть - чуть муки, растертой с дрожжами. Затем в тесто всыпаю 100 граммов мелко натертого сыра и 150 граммов нарезанного лучку. Всё это перемешиваю, постепенно всыпаю остальную муку. Земешиваю тесто и оставляю подходить в теплом месте под чистым полотенчиков, пока оно не удвоится в объеме. Обминаю его, чтобы выпустить углекислоту и тем луком да сыром, что остались посыпаю сформированный каравай. Пеку где - то минут двадцать пять при 200 С в духовом шкафу, предварительно прогретом до этой температуры. Подаю с любой едой, но особенно люблю делать из этого хлеба горячие бутерброды с ветчиной и томатным соусом.

 

prostyeretsepti.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *