Горячие бутерброды или пицца на батоне. Пицца бутерброд из хлеба


7 рецептов горячих бутербродов!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты: — 3-4 картофелины — соль — перец — хлеб — масло для жарки

Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст.л -Лук зеленый-1 пуч -Перец Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст.л -Укроп -Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Майонез — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт Сыр — 20 гр Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт Сыр твердый — 250 гр Колбаса вареная — 300 гр Помидоры — 2 шт Зелень — любая, по вкусу Майонез — 4 столовые ложки Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты: — батон нарезной — майонез — помидоры 3-4 шт. — сыр 200 г — сосиски 500 г — зелень(лук, петрушка, укроп) — растительное масло

Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты: Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка: Колбаса – 300 гр. Сыр – 200 гр. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу Майонез – по вкусу Укроп – по вкусу

Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Источник

vkusno.mirtesen.ru

Горячие бутерброды или пицца на батоне

Наш любимый рецепт горячих бутербродовХочу предложить вам наш рецепт горячих бутербродов. Надеемся, они понравятся тем, кто любит пиццу, а также тем, кому покупать пиццу дороговато, а самому делать хлопотно.

Продукты для бутербродов:

Продукты берём те, которые подходят для приготовления пиццы. Сегодня у меня для бутербродов:

томаты, лук, солёные огурцы, колбаса, ветчина, яйца варёные, чеснок, сыр, майонез.

Когда есть, добавляю грибы. Грибы можно любые ( жареные, солёные ), кстати солёные я тоже обжариваю. Если добавляю солёные грибы, то огурцов кладу меньше.

Колбасу можно заменить любым отварным или обжаренным мясом. Колбасу можно и вареную, и копченую. Все зависит от вашего вкуса или от того. что есть под рукой.

 

Пошаговое фото приготовления горячих бутербродов:

Режем кубиками или соломкой (кому как нравится ) томаты. Продукты беру на глаз.

Режем лук, можно и репчатый, и зелёный, или какой-то один.

Солёные огурцы стараюсь резать, как можно мельче. Можно потереть в крупную терку.

Также кубиками режем колбасу и ветчину.

Можно добавить 2-3 варёных яйца.Все продукты складываем в одну чашку: немного солим и перемешиваем. Я ещё добавляю чеснок, он придаёт вкус и остроту. У нас получился салат.

 Салат заправляем майонезом. Начинка для бутербродов готова.

Берём батон (лучше нарезку ), выкладываем на ломтики начинку, укладываем все бутерброды на противень.

Теперь берём тёрку, сыр и трём сыр на бутерброды. Вот что у нас получилось.

Ставим противень с бутербродами в духовку на 10-15 минут.Если у вас духовка сильно засушивает, рекомендую обмакивать нижнюю сторону ломтика в воду, или молоко.Вот и конечный результат.

Из  того количества продуктов, что на картинках у меня получилось 30 бутербродов. Бутерброды вкусные как горячие, так и холодные.

Приятного аппетита !

Также советуем:

Бутерброды до отлипа

sovetyli.ru

Горячие бутерброды пицца рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для горячих бутербродов пицца на 8 порций :

Рецепт приготовления горячих бутербродов пицца по шагам

Горячие бутерброды пицца - это отличый завтрак, перекус или закуска на пикник. Идеальны в горячем виде. Хрустящая и рассыпчатая основа, теплая сырная корочка и сочная ароматная начинка не оставят Вас равнодушными. А Готовятся такие восхитительные бутерброды всего 15 - 20 минут. Да и набор ингредиентов здесь минимальный. Поэтому, на мой взгляд, достоинств достаточно. Поэтому предлагаю попробовать такие горячие бутерброды - пиццы при ближайшем удобном случае. А "пиццы" они потому, что своим составом, вкусом и консистенцией напоминают классическую пиццу с помидорами, колбасой и сыром на тонкой хрустящей основе. итак, всем любителям и ценителям пиццы посвящается! Ингредиенты, необходимые для приготовления: сосиска и/или колбаса (без разницы какая), сыр, помидор и батон. А также немного майонеза. Можно добавить свежей или сушеной зелени. Кстати очень кстати здесь будет нарезной батон или хлеб. Тогда бутерброды получатся одинаковые и праздничные. Можно использовать просто 2 сосиски или кусочек колбасы, я брала 1 сосиску и 1 кусочек вареной докторской колбасы. Можно попробовать смешать сосиску и, например, сервелат или салями.

Батон берем белый или черный, без разницы. И нарезаем его порционными кусочками. Не очень тонкими - стандартными для бутербродов - размером примерно 1 - 1,5 сантиметра. Если батон рассыпчатый, то потом он будет очень сильно крошится. Но от этого он станет только вкуснее. Если же у Ва батон нарезной, то Вам повезло, Вам достался идеальный вариант.

Сосиску или колбасу нарезаем мелкими кубиками. Если сосиска, то режем ее примерно на 4 части по диаметру - то есть сначала пополам, а потом еще раз пополам. В общем, кубики не должны быть большими, иначе они свалятся с бутерброда.

Помидор моем и сушим. Режем его мелко острым ножом. Чем мельче, тем лучше. У меня получились кубики примерно по 0,5 сантиметра.

Сыр трем на крупной или мелкой терке. Все равно расплавится. Можно использовать кусочек не очень свежего сыра, если завалялся в холодильнике.

Смешиваем в чашке сыр, помидоры и колбасу. Добавляем майонез.

Все тщательно перемешиваем. Регулируйте сочность начинки по майонезу.

Отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 10 - 15 минут. До образования румяной сырной корочки. Подаем горячими или теплыми.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

71

151

216

2502

всего в 1 порции:

9

19

27

313

всего в 100 граммах:

9

18

26

303

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 02.11.2016

просмотров: 3206

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru


Смотрите также