Интернет-магазин Guest-marketing.com Ваш лучший друг! Лучший хлеб мороженое


Лучший Хлеб — замороженный хлеб, г. Москва. Оптовый поставщик на сайте ОптЛист

Компания «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ» — это отдельное направление деятельности бренда «Тарпан», посвященное большой линейке продуктов премиум -класса и комплексному оснащению точки для продажи данной продукции.

Компания является дистрибьютором французского производителя BRIDOR с 2011 г. и предлагает широкий ассортимент замороженных хлебобулочных изделий премиум-класса в сектор HoReCa (отели, рестораны, бары, кафе, кейтеринговое обслуживание), предприятия питания и магазины. Сейчас этот гигант по производству замороженного хлеба имеет в ассортименте 300 рецептов аутентичного французского хлеба, 150 видов венской выпечки и 150 способов создания теста. В линейку продуктов входит также Био органические продукты и коллекция хлеба с пищевыми волокнами, клетчаткой (фитнес-хлеба). Круассаны, булочки с шоколадом, галстуки, всевозможные плетенки и улитки, а также багеты, хлеба, булочки и мини-пирожные — это далеко не весь ассортимент, который мы рады предложить своим клиентам.

Кроме замороженных хлебобулочных изделий компания «Лучший Хлеб» предлагает изысканное нежное домашнее мороженое и сорбеты от итальянской компании «MICHIELAN» так называемое gelato artigionale — мороженое от мастеровых-ремесленников, известное во всем мире своим идеальным качеством и широким ассортиментом вкусов. Наша компания предлагает самые популярные в России виды джелато: фисташка, шоколад, йогурт, клубника, маракуйя, малина, кокос, лесной орех, кукис, тирамису, кофе.

Наши крупные заказчики — независимые и сетевые, местные и международные предприятия: пекарни, гостиницы, рестораны, залы приемов, магазины.

Мы предлагаем вам:

Качественную, вкусную и изысканную французскую выпечку, которая станет открытием для ваших клиентов, символом эстетики, вкуса и удовольствия.

Итальянское домашнее мороженое для самых изысканных гурманов и ещё пункт великолепные английские смузи из фруктовых пюреРегулярные поставки, надежное обслуживание и клиентскую поддержку.Постоянные совершенствования в области вкуса, здоровья и творческого подхода.Кроме вышеперечисленной продукции, компания «Лучший Хлеб» является дистрибьютером смузи английского производства из которых получаются великолепные фруктовые коктейли.

Среди них самые популярные смузи: ананас, клубника, экзотические фрукты, маракуйя, красные фрукты, банан.

optlist.ru

О компании

Компания «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ» - это отдельное направление деятельности бренда «Тарпан», специализирующейся на большой линейке продуктов преммиум-класса и комплексному оснащению точки для продажи данной продукции.

С 2011 г "Лучший Хлеб" является дистрибьютором французского производителя "BRIDOR" и предлагает широкий ассортимент замороженных хлебобулочных изделий премиум-класса в сектор HoReCa (отели, рестораны, бары, кафе, кейтеринговое обслуживание), предприятия питания и магазины. На сегодняшний день "Бридор" - ведущий производитель по производству замороженного хлеба, имеет в ассортименте 300 рецептов аутентичного французского хлеба, 150 видов венской выпечки и 150 способов создания теста. В линейку продуктов входит также Био органические продукты и коллекция хлеба с пищевыми волокнами, клетчаткой (фитнес-хлеба). Круассаны, булочки с шоколадом, галстуки, всевозможные плетенки и улитки, а также багеты, хлеб, булочки и мини-пирожные – это далеко не весь ассортимент, который мы рады предложить своим клиентам.

Кроме замороженных хлебобулочных изделий компания "Лучший Хлеб" предлагает изысканное нежное домашнее мороженое и сорбеты от итальянской компании "MICHIELAN", так называемое gelato artigionale - мороженое от мастеровых - ремесленников, известное во всем мире своим идеальным качеством и широким ассортиментом вкусов.

Компания "Лучший Хлеб" предлагает самые популярные в России виды джелато:фисташка, щоколад, йогурт, клубника, маракуйа, малина, кокос, лесной орех, кукис, тирамису, кофе.

Компания «Лучший хлеб» работает исключительно с мировыми брендами, одним из которых является бренд Boncolac (Бонколак), который превращает каждый десерт в шедевр, свойственный французам. Каждый, кто хоть раз пробовал невероятно вкусные тарты, признает – это просто божественно.

Обилие начинки, тесто, которое просто тает во рту, невероятно красивая подача, изысканный вид, разнообразие вкусов – вот только небольшой список достоинств французских тартов. Благодаря разнообразию начинок для тарталеток и тартов, которая может быть абсолютно любой – яблочные тарты, лимонные тарты, тарты с овощной или рыбной начинкой, тарты Boncolac - лакомство, достойное любого праздника.

Кроме вкусных замороженных тартов, впервые на российском рынке, компания "Лучший Хлеб" предлагает Тостовый хлеб - это особое хлебобулочное изделие, разрезанное на порционные кусочки, готовые к употреблению. Оригинальная квадратная форма тостового хлеба позволяет использовать его как хлеб для приготовления сандвичей, канапе и бутербродов, а большая линейка вкусов сделает меню вашего заведения изысканным.

Мы предлагаем большой выбор хлеба для кейтеринга, который неповторимым образом дополнит любое ваше мероприятие и станет неотъемлемой частью при приготовлении тостов, сандвичей и других закусок.

В прайс-листе компании «Лучший хлеб» в наличие гриссини - итальянские хлебные палочки с высоким содержанием клетчатки.

Кроме вышеперечисленной продукции , компания "Лучший Хлеб" является дистрибьютером смузи английского производства из которых получаются великолепные фруктовые коктейли .

Среди них самые популярные смузи: ананас, клубника, экзотические фрукты, маракуйа, красные фрукты, банан .

Наши крупные заказчики – независимые и сетевые, местные и международные предприятия: пекарни, гостиницы, рестораны, залы приемов, магазины.

В нашем ассортименте :

Качественная, вкусная, изысканная французская выпечка, которая станет открытием для ваших клиентов, символом эстетики, вкуса и удовольствия.

Итальянское домашнее мороженое для самых изысканных гурманов .

Итальянские тарты, замороженные дессерты

Великолепные английские смузи из фруктовых пюре.

Помимо замороженных изделий наша компания предлагает готовое решение для открытия кондитерских, кафе-мороженых, мини-пекарен "под ключ", включая: все необходимое сопутствующее оборудование используемое для демонстрации, краткосрочного хранения и продажи продуктов питания, в том числе холодильные и кондитерские витрины от компании Orion Italy, витрины для мороженого, нейтральные витрины, хлебные стеллажи и многое другое.

Мы предлагаем: - планировку помещения,- поставку и монтаж оборудования (аренда, продажа),- гарантию до 1 года, - мастер-классы для пекарей,- все необходимые материалы.

Выбирая компанию "ЛУЧШИЙ ХЛЕБ", вы получите чётко отлаженную схему логистики, регулярные поставки, бесплатную доставку по Москве, самый широкий ассортимент продукции всемирно признанных брендов, отлаженный сервис, надёжное обслуживание и постоянную клиентскую поддержку.

Наша миссия – качество и сервис каждый день

 

 

 

bestbread.ru

  • Палочки B'break – отличный вариант для перекуса

    03.10.2018

    Изысканные и невероятно вкусные, аппетитные палочки B'break, приготовленные из натуральных продуктов, являются прекрасным вариантом для перекуса в школе, на работе или в поездке. Идеальный формат палочек весом в 70 грамм позволяет есть их на ходу или во время прогулки.

    Подробнее...
  • Выставка Пир 2018!

    27.09.2018

    Уважаемые партнеры! Спасибо, что во время выставки ПИР посетили наш стенд . Наша компания готова к сотрудничеству. С вами будет работать персональный менеджер. По вашей заявке мы организуем  презентацию продукции в нашем Офисе или по указанному Вами адресу. Подробнее...
  • Кондитерские изделия Макарон

    26.09.2018

    Пирожные Макарон – кондитерское лакомство, впервые появившееся во Франции. Десерт представляет собой изделие, приготовленное из белков куриных яиц, молотых миндальных орехов и сахара. Как правило, Макаруны имеют вид двух печений с расположенным между ними слоем джема или крема. Пирожное может иметь совершенно любой оттенок. 

    Подробнее...
  • Посетите Выставку с фиксированной стоимостью 400₽. ПРОМОКОД

    18.09.2018

    С 24 по 27 сентября текущего года в Москве будет проходить выставка ПИР 2018. Это XXI международная экспозиция, организованная для тех, кто занимается ресторанным бизнесом. В ней примут участие наши компании «Тарпан» и «Лучший хлеб». Они будут находиться на стенде 2Д30.

    Подробнее...
  • Безглютеновая продукция: без вреда для фигуры

    11.09.2018

    Все больше людей испытывают аллергию на глютен. Это белок, содержащийся в семенах многих злаковых культур. Именно это вещество помогает изготавливать упругое и эластичное тесто для приготовления булочек, хлеба и пирожных.

    Подробнее...
  • Мороженое в гастроемкостях, ИТАЛИЯ!

    04.09.2018

    Если вы побывали в Италии и не попробовали мороженое Джелато, то вы потеряли многое. Ведь это один из вкуснейших десертов в мире. Упустив возможность насладиться им на его родине, восполните пробел и попробуйте настоящее итальянское мороженое Джелато в России.

    Подробнее...
  • Оборудование «Орион»

    21.08.2018

    Холодильное оборудование «Орион», купить которое можно в нашем интернет-магазине, эксплуатируется для реализации заблаговременно охлажденных продуктов, их непродолжительного хранения и демонстрации. Это говорит о том, что витрины данного бренда должны отличаться высоким качеством, каковым оно и есть.

    Подробнее...
  • Порционное мороженое – разнообразие вкусов

    14.08.2018

    Одно из самых обожаемых лакомств и детей и взрослых – это мороженое. Порционное мороженое от итальянского производителя «Микелан» известно во всем мире и теперь доступно в России.

    Подробнее...
  • Замороженные продукты – польза для вашего бизнеса!

    07.08.2018

    Сегодня удивить кого-нибудь замороженными продуктами, хлебом, пирожными, булочками, канапе и тарталетками просто невозможно. Все так давно привыкли к этой продукции, что, наверное, думают, что в другом виде ее просто не существует. И ведь не зря подобные товары имеют такую популярность. 

    Подробнее...
  • Вегетарианские мини-киши, Новинка!

    31.07.2018

    Если нужно порадовать гостей чем-нибудь необычным, вкусным и аппетитным, то нет ничего лучше канапе «Престиж», а если собралась публика, не приемлющая мяса, то удивить ее можно вегетарианскими мини-киши.

    Подробнее...
  • Мини-булочки Bridor – современный вариант – finger food

    24.07.2018

    Булочки Bridor – это вкуснейшие булочки самых разных форм и с различными начинками. Почему их называют мини-булочками? Потому, что они представляют собой уменьшенный аналог большого классического хлеба.

    Подробнее...
  • Только в Июле скидка на Итальянское джелато и французские тарты

    12.07.2018

    Температура выше, цены ниже! Только в Июле скидка на Итальянское джелато и французские тарты 25%

    Подробнее...
  • Новинка! Кондитерские изделия Traiteur

    09.07.2018

    В ассортименте нашей компании появилась новинка – потрясающе вкусные кондитерские изделия от французского фуршетного предприятия Traiteur de Paris. Каждый из представленных в нашем каталоге мини-десертов или канапе станет великолепным и вкусным решением для любого праздника, будь-то детский утренник в саду или официальный прием у министра.

    Подробнее...
  • Кондитерские изделия Макарон

    26.06.2018

    Пытаясь придерживаться законов правильного питания, вы делаете все для того, чтобы употреблять как можно меньше сладостей, дескать, в них нет ничего хорошего, сплошная химия. Но если речь заходит о вкусностях от компании BestBread, то тут люди из ярых противников сладостей превращаются в их страстных поклонников. 

    Подробнее...
  • B'Break: четыре идеальных вкуса

    18.06.2018

    Обязательно стоит попробовать B'Break с оливками, маслинами и розмарином или с чоризо. А если любите сладкое, но не желаете есть конфеты, то замените их на B'Break с шоколадом или мюсли.

    Подробнее...
  • Детская серия мороженого из Италии от компании «Лучший хлеб»

    05.06.2018

    «Лучший хлеб» предлагает детское мороженое со следующими вкусами:- ванильно-шоколадное;- ванильное с целыми кусочками шоколада;- стратичелла.

    Подробнее...
  • Хлебные палочки гриссини

    29.05.2018

    Гриссини нравятся всем, от мала до велика – дети с удовольствием хрустят ими, заменяя обычный кусочек хлеба, а мужчины используют гриссини в качестве отличной закуски к пенному пиву.

    Подробнее...
  • Замороженный хлеб для сендвичей

    22.05.2018

    Компания «Лучший хлеб», работая исключительно с мировыми брендами, предлагает вашему вниманию новинку – замороженный хлеб для сэндвичей.Подробнее...
  • Тостовый хлеб Boncolac!

    15.05.2018

    Хлеб - всему голова, так гласит народная мудрость. Повседневную жизнь сложно представить без хлеба. Помимо традиционной буханки хлеба, так знакомой и привычной с детства, сегодня существует тостовый хлеб – новинка, которая, несмотря на недолгую свою историю нашла своих почитателей.Подробнее...
  • Венская выпечка, Новинка!

    08.05.2018

    Официальный дилер Бридор - компания Лучший хлеб - делает невозможное возможным! Замороженная выпечка премиум класса по лучшим традиционным французским рецептам доступна  для Москвы, Московской области и всей России! Всегда в наличии в нашем интернет-магазине вкуснейшая классическая венская выпечка, которая как всегда отличается особым шиком и изысканностью .

    Подробнее...
  • bestbread.ru

    ЗАМОРОЖЕННЫЙ ХЛЕБ Купить Рецепты, статьи о еде

    Замороженный хлеб стал массовым продуктом для ресторанов относительно недавно. Еще 2-3 года назад его использовали лишь несколько ресторанов, а многие шеф-повара даже не знали о его существовании. Но за последние пару лет презентации, тренинги и иные рекламные акции, проводимые поставщиками, дали определенный результат: сегодня этот продукт покупают по разным данным от 20% до 40% московских ресторанов.

    Россия - хлебная страна. Согласно статистике, в России потребляют от 59 до 61 кг хлеба в год на душу населения, это приблизительно столько же, сколько во Франции, где хлеб считается одним из главных национальных продуктов. В остальной Европе показатель ниже - 45-50 кг в год на душу населения.

    В то же время вопрос о качестве производимого в России хлеба, которое зачастую является неудовлетворительным, давно и активно обсуждается и в профессиональной среде, и в СМИ. О том, что хлеб - всему голова, и что именно он становится первым блюдом, которое посетитель пробует в ресторане, становясь, таким образом, лицом заведения, говорилось и писалось уже немало. Однако хлеб, по-прежнему, остается "проблемной" позицией.

    Замороженный хлеб стал массовым продуктом для ресторанов относительно недавно. Еще 2-3 года назад его использовали лишь несколько ресторанов, а многие шеф-повара даже не знали о его существовании. Но за последние пару лет презентации, тренинги и иные рекламные акции, проводимые поставщиками, дали определенный результат: сегодня этот продукт покупают по разным данным от 20% до 40% московских ресторанов.

    Россия - хлебная страна. Согласно статистике, в России потребляют от 59 до 61 кг хлеба в год на душу населения, это приблизительно столько же, сколько во Франции, где хлеб считается одним из главных национальных продуктов. В остальной Европе показатель ниже - 45-50 кг в год на душу населения.

    В то же время вопрос о качестве производимого в России хлеба, которое зачастую является неудовлетворительным, давно и активно обсуждается и в профессиональной среде, и в СМИ. О том, что хлеб - всему голова, и что именно он становится первым блюдом, которое посетитель пробует в ресторане, становясь, таким образом, лицом заведения, говорилось и писалось уже немало. Однако хлеб, по-прежнему, остается "проблемной" позицией.

    Три пути

    В сущности, у ресторана есть три варианта работы: покупка свежего хлеба на хлебозаводах, использование свежего же хлеба от частных или собственных пекарен или покупка замороженного хлеба.

    Первый - покупка на хлебозаводе - является наиболее распространенным, хотя не самым правильным. Ни для кого не секрет, что качество отечественного хлеба, производимого на хлебозаводах, оставляет желать лучшего. Из-за несоблюдения технологий и стандартов производства те изделия, которые сейчас продаются хлебозаводами, не только не соответствуют вкусовым потребностям покупателей, но и просто низкого качества - хлеб быстро черствеет, плесневеет и т.д. Кроме того, ресторанное меню изначально требует более интересного выбора, заводской ассортимент не может его дать.

    Второй вариант - покупка хлеба в пекарнях при ресторанах или пекарнях, специализирующихся на выпечке для HoReCa. В этом случае ресторан получает гарантированное качество продукции, однако иногда возникают проблемы с ежедневной поставкой и четким планированием необходимого объема.

    За небольшим исключением, подобные пекарни (особенно при ресторанах) не ведут активной маркетинговой политики, и поэтому другие рестораны просто не подозревают об их существовании. "Не знаю, с чем это связано, но эти пекарни очень мало уделяют внимания маркетингу и рекламе, о них почти неизвестно широкой публике", - говорит Вера РЫБЧИНСКАЯ, директор по маркетингу компании "Эстеро" (поставщик смесей для хлебобулочного производства). Активно продвигают себя лишь "Росервис", "Сольер", "Калинари", пекарни при сети кафе "Ле Гато", отелях "Шератон", "Олимпик Пента". По словам Аллы Прохоровой, менеджера по связям с общественностью отеля "Шератон", осенью отель запускает рекламную компанию своей пекарни.

    Третий вариант - замороженный хлеб. По данным компании "Еврофрешпродукт", он составляет сейчас около 7- 9% всего хлебного рынка Москвы. Для многих ресторанов покупка замороженного хлеба является оптимальным выбором, главное - сделать его осознанно.

    Плюсы и минусы

    Начнем с плюсов. Помимо широкой рекламы и маркетинга, благодаря которым замороженный хлеб хорошо известен на рынке, этот продукт действительно очень удобен. Первое его преимущество - безотходное производство. Второе - длительное хранение (хлеб хранится в морозильнике от 6 до 18 месяцев), простое использование и широкий ассортимент (у некоторых компаний он составляет более 100 видов хлеба). Третье - полная независимость от чужих пекарен и отсутствие ежедневной нервотрепки с поставкой. И главное, по словам специалистов, замороженный хлеб обладает хорошими вкусовыми характеристиками.

    Есть, конечно, и другая сторона медали. По мнению многих, со свежеиспеченным хлебом все же ничто не может сравниться.

    Ничто не может лучше возбудить аппетит у гостя, чем аромат свежевыпеченного хлеба, витающий в воздухе. Кроме того, как говорит Майкл де Вилдт, шеф-повар отеля "Шератон", "хороший ресторан всегда подразумевает некую эксклюзивность, представление гостю собственного продукта, а замороженный хлеб - это все равно массовость. Точно такой же будет и у вашего соседа справа, и у соседа слева. А хлеб, выпеченный в собственной пекарне, будет только у вас".

    Впрочем, тема собственной пекарни требует отдельного исследования, поэтому здесь мы ограничимся тем, что приведем мнение известного московского кондитера Рената Агзамова, недавно занявшего пост бренд-шефа по кондитерскому производству сети "Ле Гато": "Своя пекарня - это не только затраты на оборудование (расстоечный шкаф и тепловая печь), на ингредиенты, на персонал, выделение помещения в кухне, это огромная трата сил и времени на организацию процесса. Иметь свою пекарню для ресторана имеет смысл в том случае, если она работает не только на свое заведение, но и на продажу - в другие рестораны и в розничные магазины. Вообще, своя пекарня становится рентабельной, если производить не менее 1 тонны хлеба в день. В то же время, если есть возможность открыть свою пекарню (позволяют средства, помещение, есть персонал), надо это делать".

    Технология приготовления

    Но вернемся к заморозке. Есть 2 основных способа заморозки хлеба. Все процессы по обработке теста (замес, брожение, резка, фасовка) практически идентичен для всех вариантов. Затем начинаются отличия.

    При первом способе хлеб выпекают до готовности на 70-90%. Затем хлеб подвергается "глубинной" заморозке в специальных морозильных камерах, куда поступает по конвейеру. Температура в таких камерах опускается до - 35 градусов. Затем хлеб пакуется в "нулевой" камере (температура 0 градусов) и помещается в морозильный шкаф, где и хранится при температуре -18. Кстати, с апреля 2004 года, после проведённых лабораторных исследований, французская хлебная группа BCS повысила температуру хранения готовой продукции до минус 12 градусов, что приводит к уменьшению энергозатрат ресторана, но не влияет на качество.

    Для приготовления нужно: вынуть хлеб из морозилки, дать ему оттаять в течение 10-15 минут, поместить его в пароконвектомат на 10-30 минут (время зависит от объема - булочки выпекаются в течение 10 минут, большие буханки - дольше). И все - свежий горячий хлеб готов. По словам Александра Носенко, коммерческого директора компании "Еврофрешпродукт", важный момент в том, что "допекать" нужно не в микроволновке, а именно в пароконвектомате, только там происходит необходимая циркуляция воздуха.

    Второй способ имеет два существенных отличия. Первое заключается в том, что хлеб замораживают сырым, без предварительной частичной выпечки (методы заморозки и хранения идентичны). Второе отличие кроется в приготовлении, которое проходит таким образом: хлеб вынимают из морозилки и дают ему оттаять в течение 30 минут, затем хлеб помещают в расстоечный шкаф на 2-4 часа, где он "подходит" при температуре +20-25 градусов и влажности 70-75%. Затем хлеб выпекается около 10-25 минут в пароконвектомате.

    "Сырой" хлеб дешевле "частично выпеченного" на 20-40% - из-за значительной экономии на энергозатратах при его производстве. Но него обязательно нужен расстоечный шкаф, для которого не всегда можно найти место в кухне: он весьма большой и громоздкий, к тому же недешевый.

    Марки

    На российском рынке сейчас работают около 10 компаний, предлагающих в своем ассортименте замороженный хлеб. По свидетельству Александра Носенко, крупных всего несколько - к ним он относит "Еврофрешпродукт", "Матинга", "Делифранс"("Агрофранс") и "Шоллер".

    Помимо этих компаний, основными игроками на рыке можно назвать компании "Глобал Фудс", "Фрико-М", "Эмборг", "Фрешлайн", "Агама-трейд".

    Основные марки, представленные на рынке - BCS, Delifrance, Neuhauser, (Франция), Schoeller, Gramss, Edna, Fricopan (Германия), Vandemoortele (Бельгия), Cerealia Unibake, Schulstad (Дания), Pain Delice (Италия, Франция, Бенилюкс, Швеция, Финляндия) и др. По имеющимся у нас сведениям, крупных отечественных производителей замороженного хлеба пока нет. Сотрудник одной из компаний - поставщиков сырья для хлебопекарной промышленности, пожелавший остаться неизвестным, поведал, что его компания как раз сейчас ведут переговоры о поставках с одной московской компаний, которая хочет организовать производство замороженного хлеба. Но пока это лишь проект. В ассортименте российской компании "Валентайн 2000", которая производит замороженные слоеные булочки, недавно появились замороженные булочки из пресного дрожжевого теста. Помимо "Валентайн 2000", среди российских производителей замороженного слоеного теста, а также готовых изделий из него - круассанов, булочек с начинкой и т.д., такие компании, как "Талосто", "Звездный". Основные клиенты компаний - сегмент фаст-фуда: палатки на улице, такие как "Ням-Ням", "Пирожки из печи" и др. "Мы заняли свою нишу на рынке общественного питания, и все обстоит весьма удачно: мы работаем на взаимовыгодных условиях, клиентов устраивают наши цены, которые значительно ниже, чем цены на импортные аналоги, - рассказывает Светлана ПРОНЧЕНКО, бренд-менеджер компании "Звездный". - Также мы работаем и с розницей; соотношение объема продаж в HoReCa и в розницу составляет 70% на 30%".

    Всюду деньги...

    Как замечает Александр Носенко, производство замороженного хлеба требует крупных капиталовложений. Это связано в первую очередь со значительными энергозатратами по выработке низкой температуры в процессе производства, а также с достаточно высокой стоимостью самой линии для производства "замороженного хлеба". Например, стоимость производственной линии, мощностью 600 - 1000 тонн хлеба в месяц, может достигать $ 3-5 млн.

    "Увы, некоторые предприятия умышленно идут на нарушение технологического процесса, - отмечает Александр НОСЕНКО. - А именно: не соблюдают необходимый температурный режим при "глубинной" заморозке, уменьшают продолжительность отдельных операций, а иногда даже полностью их устраняют".

    По словам Александра, эти действия сокращают время полного производственного цикла, увеличивают количество выпускаемой продукции и, в конечном итоге, прибыль, но происходит это за счет заметного снижения качества хлеба. Этот круг порочен, и разовая экономия в итоге оборачивается не только против самих нарушителей, но и против всего рынка вообще: потребители получает неправильное представление о продукте.

    Ассортимент

    В мире существует до 300 видов замороженного хлеба. На российском рынке представлено более 100. Лишь около 10 из них - наиболее универсальные и популярные, остальные - узкой направленности - на определенную кухню, к определенному блюду и т.д. Кстати, по мнению некоторых шефов, к каждому блюду требуется свой сорт хлеба.

    Помимо традиционных белого, ржаного и смешанного хлеба, есть множество видов с наполнителями: с томатами, злаками, семечкам, с грецкими и другими орехами, с различными травами, с оливками и т.д. Вариантов масса.

    Из нашего опроса представителей поставщиков и шеф-поваров, следует, что замороженные хлебные хиты распределяются таким образом. На первом месте стоят булочки (40г), белые дрожжевые, ржаные, со злаками. На втором месте - традиционные белые французские багеты разных размеров, от 17 до 58 см длиной, от 60 до 450 г весом. На третьем месте - буханки (белая, ржаная, с наполнителем - в порядке убывания популярности). Далее места распределяются относительно ровно между более редкими видами хлеба - итальянские панини, чиабатта, фокачо, финский ржаной хлеб, ирландский содовый, французский из разных регионов и т.д.

    Отдельно стоит упомянуть сладкую выпечку - на нашем рынке есть около 40-50 позиций, наиболее продаваемых - около 10. Это круассаны (первое место в рейтинге популярности), крендельки с изюмом, шоколадом, заварным кремом, абрикосовые конвертики и т.д.

    Цены

    Цены на наиболее ходовые замороженные позиции таковы: булочки стоят от 4 до 8 рублей, багеты - от 20 до 40, буханки - от 40 до 160, круассаны  - от 7 до 15. Сравнивать цены на замороженный хлеб с ценами на свежий в пекарнях сложно. По словам представителей ресторанных пекарен, их ценовая политика, в отличие от крупных компаний, более гибкая и сложная. Цены зависят от множества факторов: от размера партии, от частоты поставок, от степени удаленности ресторана и т.д.

    Кому замороженный!

    Рынок замороженного хлеба неуклонно растет. "За последние 2 года объем продаж нашей компании по замороженному хлебу вырос более чем на 50% (притом, что мы работаем только с HoReCa)", - говорит Андрей СПИРИДОНОВ, менеджер по продажам компании "Шоллер".

    По словам специалистов этой отрасли, замороженный хлеб покупают и отели, и рестораны. Впрочем, в России это пока еще приоритет заведений класса премиум  - этот продукт представлен в основном в отелях, ресторанах класса люкс, а также в отделах по выпечке готового хлеба в супемаркетах, нацеленных на обеспеченные слои населения ("Калинка Стокманн", "Мегацентр Италия", сеть "Седьмой Континент").

    "Демократичные рестораны все еще предпочитают экономить на хлебе и покупать его у хлебозаводов. Среди наших клиентов рестораны со средним чеком в $20-30 составляют не более 30%", - рассказывает Александр НОСЕНКО. Хотя, по его же словам, во Франции замороженный хлеб используется в 80-90% ресторанов.

    Такой подход в корне неверный - здесь к мнению Александра присоединяются практически все. Хлеб - последний продукт в ресторане, на котором можно экономить. Кроме того, по мнению некоторых специалистов даже в самом простом демократичном ресторане должно быть не менее 5-7 видов хлеба.

    guest-marketing.com

    Мороженое с черным хлебом (brown bread ice cream) рецепт с фотографиями

    А Вы смогли бы пройти мимо рецепта с таким названием? Вот я нет. ходила кругами примерно месяц. меня сильно смущал уже даже не хлеб в его составе, а какое-то нездоровое количество сливок. приведу сначала оригинальный рецепт, а потом "отсебятину".

    взбить желтки с сахаром (только белым) до бледного цвета.

    добавить сливки и продолжать взбивать, пока масса не станет пышной. добавить ваниль и поставить в морозилку на 1 час.

    "сломать" подмерзшие края и еще раз взбить. поставить назад в морозилку.

    повторить предыдущий шаг еще пару раз с интервалами примерно 1час.

    приготовить крошки. главное в этот момент терпеливо отвечать на вопросы домочадцев, которые уже чуют мороженое (по грохоту миксера и другим косвенным уликам), но при виде хлебокрошительного процесса слегка шалеют =) отмерять крошки ложками я не стала. полтора кусочка ушло.

    в кастрюльку добавить воду и коричневый сахар. нагреть до растворения на медленном огне, потом прибавить жару и довести до состояния карамели. лучше слегка перекарамелить, чем недокарамелить. снять с огня и вмешать туда крошки и корицу. выложить на промасленную бумагу и дать остыть и затвердеть.

    "поломать" хлебно-карамельную массу на мееелкие кусочки. говорят, удобно скалкой это делать. не проверяла.

    дать мороженому слегка подтаять, размять вилкой и вмешать крошки. все. подавать на вышитом собственноручно рушнике умывшись родниковой водой, обрядившись в лапти и кокошник =) можно еще и в сарафан, но он картину упростит =)

    я изменила рецепт мороженого (т.к. сильно уж жирно). желтки взбила с сахаром, вылила в подогретое молоко (примерно стакан) и "заваривала" на слааабеньком огне до загустения (почти как в рецепте мороженого с фундуком с нашего сайта ). потом добавила чуть больше стакана жирных сливок и далее терпеливо взбивала каждый час. сливки не хотели взбиваться как положено, но против лома нет приема, после очередной подморозки взбились и даже кристалликов льда не оставили. Вы можете использовать любой рецепт мороженого, или наверное даже готовый пломбир. далее. про корицу я и забыла начисто (упс!), поэтому посыпала ей мороженое уже при подаче. карамелизованые хлебные крошки меня очень порадовали. не дорого опять же (хотя.. сахар коричневый...). никому не говорить, так и не догадаются, что это хлеб! попробуйте непременно! безумно вкусно.

    www.koolinar.ru

    Лучший хлеб - Замороженный хлеб, выпечка, итальянское мороженое, продукты оптом. Доставка по РФ.

    bestbread.ru
    Заголовок
    Сниппет

    Лучший хлеб - Замороженный хлеб, выпечка, итальянское мороженое, продукты оптом. Доставка по РФ. Мы в соц.сетях: Бренды О компании Условия работы Рецепты Контакты 0 +7(499)723-13-18 [email protected] То, о чем вы мечтали Бесплатная доставка по Москве при заказе от 10 000 руб. Наша продукция - замороженный хлеб и выпечка, мороженое, тарты. Замороженный хлеб Венская выпечка Замороженный хлеб SPAR Italy Тостовый хлеб Тарты Boncolac Мороженое Кондитерские изделия Bridor Кондитерские изделия Traiteur Продукция БЕЗ ГЛЮТЕНА Биопродукция Смузи Гриссини Оборудование для мини-пекарни Корзины для хлеба Витрины Орион Хит продаж Мини основа для канапе Traiteur de Paris, 384 гр Сабле манго панна котта Traiteur de Paris, 16*90 гр Сорбет - манго, 380гр. в пластиковой уп. Мороженое - шоколад, 1575 гр Хлеб средиземноморский, 330 гр Булочка с семенами льна, 45 гр Булочки мини в ассортименте, серия Гурман, 35гр BBreak какао-шоколадная крошка, 70 гр Новости Порционное мороженое разнообразие вкусов 14.08. ...

    Ключевые слова

    лучший хлеб, компания лучший хлеб, итальянское мороженое, замороженная выпечка, замороженные хлебобулочные изделия, бридор,замороженый хлеб, купить замороженый хлеб, bridor

    Описание

    Замороженный хлеб, итальянское мороженое, тарты - оптом и в розницу с компанией Лучший хлеб.

    Траст
    Вертикаль
    Тематика
    • Хлебобулочные, кондитерские изделия
    • Кулинария
    • Рецепты
    • Продуктовые магазины
    • Агропром

    domenolog.ru

    Мороженое с черным хлебом - Хлеба и зрелищ

    Виктория Головашевич пишет: Сегодня я с рецептом мороженного от Дэвида Лебовитса, который увидела в журнале у Катюши.Катя, огромное спасибо за рецепт, это очень и очень вкусно!Для приготовления хлебных крошек я брала свой любимый Бородинский, он сам по себе очень ярок на вкус, а после карамелизиции вообще стал невероятно ароматным и вкус его еще усилился. Могу сказать, что эти крошки я бы и так ложкой ела, но с мороженным они вообще прекрасны

    #еда #мороженое #food #icecream

    на 1,25 л

    Карамелизированные хлебные крошки250 г черного хлеба45 г сливочного масла100 г сахара3/4 ч.л. корицыщепотка соли

    Мороженое250 мл молока375 мл 35% сливок65 г сахара65 г коричневого сахара225 г сливочного сыра (Альметте, Буко, Филадельфия)5 желтковваниль1 ст.л. рома

    Карамелизированные хлебные крошкиХлеб раскрошить на маленькие кусочки (самый большой кусочек должен быть не больше кукурузного зернышка).В сотейнике растопить масло. Убрать с огня и всыпать хлебные крошки, сахар, корицу и соль. Все хорошо перемешать.Распределить смесь в небольшом противене и выпекать при 180С 10-15 минут. Сахар должен растопиться, а крошки хорошо зажариться. Остудить.

    МороженоеНагреть молоко, 125 мл сливок и сахар до кипения. В миске смешать оставшиеся сливки и сливочный сыр.В отдельной миске растереть желтки. Тоненькой струйкой, постоянно помешивая влить горячее молоко в желтки.Вернуть смесь на огонь. Готовить постоянно помешивая пока смесь не загустеет (до 82С).

    Влить готовый кустард в сырно-сливочную смесь. Хорошо перемешать. Добавить ром и ваниль. Поставить смесь в холодильник на ночь. Охлажденную смесь заморозить в мороженице.У меня мороженицы нет, поэтому я поставила смесь в морозильную камеру, каждые полчаса доставала и перемешивала миксером. Так повторяла в течение 4 часов.

    В самом конце добавить хлебные крошки. Переложить мороженое в контейнер и хранить в морозильной камере.

    Источник

    Вконтакте

    Facebook

    Google+

    Одноклассники

    Мой мир

    Pinterest

    LinkedIn

    Twitter

    LiveJournal

    Поделиться ссылкой:

    Понравилось это:

    Нравится Загрузка...

    dvkradinov.ru


     
     
    Пример видео 3
    Пример видео 2
    Пример видео 6
    Пример видео 1
    Пример видео 5
    Пример видео 4
    Как нас найти

    Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

    Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
    +7 (48235) 56-817
    Электронная почта: [email protected]
    Закрыть
    Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки: .

    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте:
    Отправить captcha
    Введите код: *