ОАО "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"   г. Кунгур. Кунгурский хлеб


ОАО "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" - г. Кунгур

Компания "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ", дата регистрации – 22 ноября 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция МНС России №5 по ПЕРМСКОЙ области И КПАО. Полное официальное наименование — ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ". Юридический адрес: 617470, ПЕРМСКИЙ край, г. КУНГУР, ТРАКТ СИБИРСКИЙ 1 КМ. Телефоны/факсы: +7 (34271) 2-22-32, 2-51-01. Основным видом деятельности является: "Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества". Организация также зарегистрирована в таких категориях как: "Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях", "Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения", "Оптовая торговля мучными кондитерскими изделиями". Генеральный директор — Олег Викторович Осипов. Организационно-правовая форма — открытые акционерные общества. Тип собственности — иная смешанная российская собственность.

Регион

Пермский край, г. Кунгур

Регистрация

Компания "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" зарегистрирована 22 ноября 2002 годаМежрайонная Инспекция МНС России №5 по ПЕРМСКОЙ области И КПАО

ОКВЭД 2001

Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества

ОКВЭД 2017

Операции с недвижимым имуществом Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом

Генеральный директор

Осипов Олег Викторович

ОПФ

Открытые акционерные общества

Форма собственности

Иная смешанная российская собственность

Адрес

617470, ПЕРМСКИЙ край, г. КУНГУР, ТРАКТ СИБИРСКИЙ 1 КМ

Телефон

+7 (34271) 2-22-32, 2-51-01

Факс

(34271) 2-22-32

ОГРН

1025901891806

ИНН

5917200190

КПП

591701001

ОКАТО

57422000000

70.20.20

Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества

55.51

Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях

15.81

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения

51.38.25

Оптовая торговля мучными кондитерскими изделиями

51.38.24

Оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями

71.10

Аренда легковых автомобилей

60.24.10

Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта

71.34

Аренда прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки

71.33.10

Аренда офисных машин и оборудования

71.21.10

Аренда прочего автомобильного транспорта и оборудования

71.33.20

Аренда вычислительных машин и оборудования

60.24.20

Деятельность автомобильного грузового неспециализированного транспорта
  • Услуги по сдаче в аренду (внаем) недвижимого имущества
  • Услуги по сдаче в аренду (внаем) нежилого недвижимого имущества
  • Услуги по сдаче в аренду (внаем) недвижимого имущества
  • Услуги по сдаче в аренду (внаем) жилого недвижимого имущества
Источник Дата Учредители
Статрегистр январь 2010
  • МУЧ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ (доля участия - 20%)
  • Граждане России (5) (доля участия - 80%)
Статрегистр январь 2009
  • МУЧ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ (доля участия - 20%)
  • ГРАЖДАНЕ РОССИИ (5) ? (доля участия - 80%)
Статрегистр сентябрь 2006
  • ГРАЖДАНЕ РОССИИ (5) ? (доля участия - 80%)
  • МУЧ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ (доля участия - 20%)
Статрегистр октябрь 2012
  • Граждане России (5) (доля участия - 80%)
  • МУЧ УПРАВЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ (доля участия - 20%)
ЕГРЮЛ февраль 2012
  • Управа г. Кунгура
  • Занегин Павел Николаевич (доля участия - 16.88%)
  • Костарев Александр Егорович (доля участия - 13.07%)
  • Давлетшин Игорь Раисович (доля участия - 13.47%)
  • Чазов Сергей Борисович (доля участия - 18.9%)
  • Субботин Владимир Александрович (доля участия - 16.96%)
ОАО "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" 2014 2015 2016 2017
Выручка
Чистая прибыль

unfall.ru

КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ, Кунгур - адрес и телефоны

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КУНГУРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ"

Адрес: 617470, ПЕРМСКАЯ ОБЛ, КУНГУР, СИБИРСКИЙ ТРАКТ, 1 КМ

Телефоны: (34271) 2-22-32, 2-51-01

Факс: (34271) 2-22-32

Чем занимается компания?

Отрасль • Хлебопекарная промышленность
Виды деятельности
  • • Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества;
  • • Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения;
  • • Оптовая торговля хлебом и хлебобулочными изделиями;
  • • Оптовая торговля мучными кондитерскими изделиями;
  • • Аренда легковых автомобилей;
  • • Аренда прочего автомобильного транспорта и оборудования;
  • • Аренда офисных машин и оборудования;
  • • Аренда вычислительных машин и оборудования;
  • • Аренда прочих машин и оборудования, не включенных в другие группировки;
  • • Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях;
  • • Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта;
  • • Деятельность автомобильного грузового неспециализированного транспорта;
Категории

Закупки и тендеры

ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (СОК ФРУКТОВЫЙ)

Муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская детская клиническая больница № 9 имени Пичугина Павла Ивановича"

Российская Федерация, 614039, Пермский край, Пермь г, Комсомольский проспект, дом 43

ПОСТАВКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Пермский государственный хореографический колледж"

Российская Федерация, 614000, Пермский край, Пермь г, ул. Петропавловская, д. 18

ПОСТАВКА МЯСА

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 5"

Российская Федерация, 617120, Пермский край, Верещагинский р-н, Верещагино г, ул. Пролетарская, д.48 А

ПОСТАВКА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 8" г.Кунгура

Российская Федерация, 617474, Пермский край, Кунгур г, ул.Челюскинцев, 13

ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребенка - детский сад № 69" г. Перми

Российская Федерация, 614033, Пермский край, Пермь г, ул. Анвара Гатауллина, д.7корпус А

ПОСТАВКА МЯСО ГОВЯДИНЫ ДЛЯ НУЖД МБОУ «БАРДЫМСКАЯ СОШ №2»

Администрация Бардымского муниципального района Пермского края

Российская Федерация, 618150, Пермский край, Бардымский р-н, Барда с, Советская, 14

ПОСТАВКА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Управление общего и профессионального образования администрации Чайковского муниципального района

Российская Федерация, 617760, Пермский край, Чайковский г, ул.Горького, д.22

ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ ПЕРВОГО И ВТОРОГО ГОДА ЖИЗНИ

Управление экономического развития администрации Оханского муниципального района Пермского края

Российская Федерация, 618100, Пермский край, Оханский р-н, Оханск г, ул.Куйбышева, д.35

ПОСТАВКА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Управление общего и профессионального образования администрации Чайковского муниципального района

Российская Федерация, 617760, Пермский край, Чайковский г, ул.Горького, д.22

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Центр развития ребёнка - Карагайский детский сад №4"

Российская Федерация, 617210, Пермский край, Карагайский р-н, Карагай с, ул.Комсомольская, 7

w.caddress.ru

В Кунгуре выпекают хлеб, который не крошится

В крестьянской Руси хлеб был главным продуктом для здоровой и полноценной жизни. Выпекали его со страхом БожиимОб этом нам рассказала главный технолог предприятия «Новиковский хлеб» Саньят Арамбиевна КУЛТЫШЕВА:
- Во время учебы в Московском университете, где готовят инженеров-технологов хлебопекарной, кондитерской и макаронной промышленности, мне довелось изучать историю хлеба. Действительно, хлеб, выпекаемый в дореволюционной России в домашних условиях, не крошился и долго не черствел, его ели достаточно много и не полнели, он не вызывал никаких проблем с кишечником. И был главным продуктом на столе во всех смыслах этого слова.На сегодняшний день норма потребления хлеба снижается, а это неправильно. Эта ситуация вызывает беспокойство диетологов и врачей. Уменьшение или исключение хлеба из ежедневного рациона связывают с повышением уровня жизни. Насколько это правильно? Так, например, во Франции потребление хлеба почти на 30% больше, чем в России. - Хлеб и сегодня играет немалую роль в рациональном и здоровом питании человека. Только вот сделать правильный выбор в пользу того или иного сорта или производителя всё сложнее. Мы слишком мало знаем об этом продукте, обо всех тонкостях его изготовления, которые отличают ваш хлеб от любого другого. Помогите нам, пожалуйста.- Знания и опыт работы с хлебом, накопленные нашим предприятием, позволяют поставлять хлеб, который нравится покупателям. Произвести хлеб высокого качества можно лишь тогда, когда всё сырье, поступающее на производство, соответствует требуемым стандартам: начиная с воды, у которой есть свой норматив и соответствующий ГОСТ для производства хлеба, и заканчивая дрожжами. Мука должна быть обязательно вызревшая. Не только зерно, из которого она сделана, но и сама мука. Созревание муки проходит от 45 до 60 дней после помола. Хоть в мешках, хоть в бункерах, но условия так называемой отлёжки должны быть соответствующими: температура и влажность строго по нормам. В хлеб входят: мука, дрожжи, соль, вода. И в зависимости от разновидности хлеба добавляется растительное масло и сахар. Но ещё раз повторю, что все ингредиенты должны быть выпущены не по техническим условиям, а строго по ГОСТу. Именно такое сырьё высокого качества используется нами.- Как происходит изготовление хлеба на вашем предприятии?- По технологии: для каждого этапа имеются специальные производственные помещения, участки, оснащённые современным оборудованием. Сырьё специальным образом подготавливается, даже вода, которая подается для замеса теста, играет огромную роль. Она должна быть строго определённой температуры. - Саньят Арамбиевна, кто наблюдает за всем этим процессом?- Для контроля за технологическим процессом организована специальная лаборатория. Сотрудники лаборатории круглосуточно отслеживают все важные показатели и контролируют все операции. - От чего зависит запах хлеба? - Чтобы хлеб был запашистым, обязательно должны пройти все стадии выбраживания. Мы используем традиционный метод тестоведения. Для каждой партии хлеба делаем отдельный замес. Готовим опару, которая должна выбраживаться не 2 и не 3 часа, а гораздо дольше. Далее технологи берут пробу на её кислотность. По стандарту именно кислотность хлеба – гостируемый показатель. Когда опара достигла необходимой кислотности, лаборатория даёт добро на замес теста. После чего тесто поступает на разделку.- А как же быть с формой хлеба?- Различают хлеб подовый и формовой. Подовый выпекается без формы - на поду. Такая форма больше привычна для южных регионов России. У нас же традиционен обычный формовой «кирпичик», который появился в советский период. Этот «советский формат» хлеба может быть разного размера и веса в зависимости от используемых форм.- А корочка хрустящая или не хрустящая от чего зависит?- Корочка зависит от того, насколько тесто прошло все процессы брожения. Если корочка бледная, значит тесто уже перекисло, все сахара перебродили. Вторая причина бледной корки – если процесс выпечки прошёл при низких температурах, и корка засохла. - Мы получили красивую и ароматную булку хлеба, начали её резать и обнаруживаем, что хлеб сильно крошится…- Ароматная булка хлеба с ярко выраженным молочно-кислым запахом не должна крошиться! А вот хлеб, имеющий золотистые боковые корочки и приятную коричневую верхнюю корочку, вполне может крошиться из-за непропечённого мякиша. Причина этого - высокая температура выпечки Но всё же основной причиной могут быть низкие показатели муки. Или то, что не выдержан режим кислотности, нарушен технологический процесс, отсутствуют условия для поддержания необходимых параметров.У крошливости есть и экономический аспект. Так, одна семья может «накрошить» себе в зависимости от потребления 10-15 булок в год.- Почему же ваш хлеб не крошится? - У нас не применяют методы форсирования процессов. Если соблюдать весь технологический режим, понадобится 7-8 часов для изготовления одной партии хлеба, это долго и затратно. Наверное, не все производители готовы на такие издержки. Только соблюдение всей технологической цепочки, тщательный контроль, использование качественного сырья позволяет нам получить вкусный и ароматный хлеб с золотистой корочкой, который не крошится.- А почему?..- Возвращаясь к истории хлеба, хочу добавить, что в старину хлеб выпекали не просто с молитвой, а со страхом Божиим. Крестьяне очень боялись прогневить Господа каким-либо лукавством, чтобы Он не послал им войны, неурожаи и другие беды. Была даже создана специальная служба, которая называлась «хлебные приставы», или «целовальники». Обнаружив некачественный хлеб, они наказывали не только производителей такого товара, но и продавцов. - В результате точного соблюдения всех технологических процессов и контроля за качеством сырья ваше предприятие посредством «сарафанного радио» приобретает всё новых и новых поклонников вашей продукции. Вам лично что из ассортимента больше нравится? - Я очень довольна нашим традиционным белым хлебом. Батон классический и плюшка – тоже соответствуют моим вкусовым предпочтениям. Для желающих сбалансировать своё питание и, как следствие, свой вес, мы выпускаем хлеб «Прибалтийский» и «Хлебушко с отрубями».ВАЖНО ЗНАТЬ: Полный отказ от хлеба в целях похудения, может привести к депрессии, вспыльчивости, утомляемости. Ведь злаковый продукт – один из главных источников витамина В, который регулирует функцию нашей нервной системы и обеспечивает защиту от стрессов. Стол пуст, если на нём нет хлеба. Кроме того, качественный и свежий хлеб - это и рациональное питание, и здоровая пища. Это основа всего.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

smi59.ru


Смотрите также