Как поднять темпру тела! - Йод. он действительно помогает, т. к. это галоген -> это яд. организм поднимает температуру, это защитная реакция. но хавать его нужно в определенных пропорциях! 1 капля на кусок сахара рафинада (или чайную ложку) . либо "намазать" на кусок хлеба белого (именно намазать тоненько, а не пропитывать хлеб, так и язык с пищеводом сжечь можно) . либо растворить в воде - 2-3 капли на 200мл. Йод поднимает температуру ~ до 37,5 где-т на полчаса. - Грифель. Чем больше, тем лучше! Просто обламываешь грифель карандаша, точишь. Наточенный грифель опять обламываешь.. . точишь карандаш.. . и так дальше. Должно поднять примерно как йод. - Залпом выпиваешь стакан ледяной воды (из морозилки) и сразу же залпом горячей! Ну, максимально горячей, для того, чтобы можно было пить. Говорят, поднимется до 38. - Натереть подмышки звездочкой/солью/горчицей. Не пробовал, но многие советуют. - Вколоть внутримышечно пирогенол. Он содержит какие-то там тела.. . что-то для иммунной системы. У гугла спросите. Лично я боюсь себе что-то колоть, но темпру поднимает до 38-39. - Есть такой препарат энтерол. Не знаю для чего используется (гугл в помощь) , но при индивидуальной непереносимости температура скачет до 39-40... Последние 2 способа на ваш страх и риск.. . автор ответственности не несет! Удачи) Я вот завтра собираюсь юзать воду и грифель, или йод (йод уже не раз спасал!).
Я знаю только как дома, берешь градусник к батарее или горячей воде в раковине, и держишь, только не забудь смотреть за ртутью, а то будет 50 ))))))) я так в школе делал, гыгы .
Физическая нагрузка. Минут 7-10.
Набираешь ложку сахара, 4-5 капель йода, всё это прямиком в горло, как можно дальше, чтобы врач не заметил следов йода. Бегом в больницу - 35-40 минут температура за 37.
Капните несколько капель йода на кусочек сахара и сосите его до полного растворения. Температура поднимется через некоторое время, а к вечеру всё пройдёт.
Если тебе надо именно что бы не идти в школу, то пока никто не видит трешь градусник об покрывало, или даже об футболку или штаны (главное что бы ткань) и из-за силы трения температура поднимается только не пере усердствуй тереть нужно секунд 5, но если все таки поднялась выше, чем нужно, то просто встряхни градусник и температура уменьшится. P.S.сама так не раз делала когда в школе была контрольная или просто не хотелось идти туда. Удачи. Главное чтобы тебя не спалили ;-)
Сахар+йод=38-39(2-3 часа) Грифель (от карандаша) - 37 - 37.5(на час)
с голым торсом выйди на улице на пол часа
не сочно а срочно и не температуру а словником по еб*лу!
Схавай грифель, но не весь, 1 см. хватит до 37,5 подскочет, ато и выше!
если температура можно грифель карандаша погрызть на неготорое вреня болезнь действует 3-4 часа
Мне помогало йод и сахар была 38.5
Самый безвредный, но работает, когда меряешь темп-ру надо бегать, резвится и задержать дыхание докрасна.
1) Трение! Потрите градусник об свою одежду и тогда температура станет больше! 2) Помажьте чем нибудь острым. Помажьте свои подмышки солью, перцем и т. д. 3) Съешьте 1-2 см грифеля карандаша! 4) Измерьте температуру вашего питомца, она будет больше чем у вас если ваш питомец не болеет. 5) Выпейте холодной воды и выйдите голышом на балкон орите и прыгайте, температура увеличится!
Поднять температуру тела можно, если натереть луком или острым перцем подмышки. Вам придется потерпеть, эта процедура крайне неприятна. Если капнуть 4-5 капель йода на кусочек рафинированного сахара и съесть его, то температура может резко подняться. Можно подержать ноги в ванночке с горячей водой и растворенной горчицей.
йодом на хлеб и 3-4 часа
грифель карандаша. на минут 30-40
touch.otvet.mail.ru
В разделе Болезни, Лекарства на вопрос Подниметься ли температура если йод на хлеб накапать! Рафинада и сахара дома нет! А ещё мама всегда лоб проверяет горячий заданный автором Поросль лучший ответ это недостаток йода опасен. Бесконтрольное поступление его в организм, превышение суточных дозовых нагрузок может вызвать повреждение щитовидной железы вплоть до ее полной блокады, что чревато самыми серьезными последствиями для организма. Чтобы избежать передозировки, не увлекайтесь пищевыми добавками и другими препаратами с йодом. Кроме того, даже частое наружное применение этого вещества в виде «сеточек» может вызвать избыточное накопление йода в организме. А у некоторых может вызвать ожог кожи или аллергию.Это из поисковика:Как поднять темпру тела!- Йод. он действительно помогает, т. к. это галоген -> это яд. организм поднимает температуру, это защитная реакция. но хавать его нужно в определенных пропорциях! 1 капля на кусок сахара рафинада (или чайную ложку) . либо "намазать" на кусок хлеба белого (именно намазать тоненько, а не пропитывать хлеб, так и язык с пищеводом сжечь можно) . либо растворить в воде - 2-3 капли на 200мл. Йод поднимает температуру ~ до 37,5 где-т на полчаса.- Грифель. Чем больше, тем лучше! Просто обламываешь грифель карандаша, точишь. Наточенный грифель опять обламываешь.. . точишь карандаш.. . и так дальше. Должно поднять примерно как йод.- Залпом выпиваешь стакан ледяной воды (из морозилки) и сразу же залпом горячей! Ну, максимально горячей, для того, чтобы можно было пить. Говорят, поднимется до 38.- Натереть подмышки звездочкой/солью/горчицей. Не пробовал, но многие советуют.- Вколоть внутримышечно пирогенол. Он содержит какие-то там тела.. . что-то для иммунной системы. У гугла спросите. Лично я боюсь себе что-то колоть, но темпру поднимает до 38-39.- Есть такой препарат энтерол. Не знаю для чего используется (гугл в помощь) , но при индивидуальной непереносимости температура скачет до 39-40...ДЕйствуйте на свой страх и риск но не советую экспериментировать со здоровьем можно посадить все.Источник: ссылка
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подниметься ли температура если йод на хлеб накапать! Рафинада и сахара дома нет! А ещё мама всегда лоб проверяет горячий
Ответ от Екатерина Зуберман[гуру]она может и поднимется, а оно тебе надо? это катастрофическая нагрузка на сердце, может ведь и не выдержать даже в совсем юном возрасте
Ответ от Наталья Н...[гуру]а еще, симуляция - это ложь...
Ответ от Европейский[активный]индивидуаьна непереносимость это аллергия. тут тебе и анафилактический шок быть может...
Ответ от 2 ответа[гуру]Привет! Вот еще темы с нужными ответами:
22oa.ru
Йод капают для того чтобы узнать, есть ли крахмал в том или ином продукте. таким способом можно установить, что крахмал содержится в белом хлебе, рисовой каше, картофеле.
крахмал в нем есть наверное
Это значит, что там есть крахмал
наличие крахмала. Где была во время уроков? Раздави семечку подсолнечника через бумагу-проявится масло. Чтобы это значило????
Чему вас там в школе учат??? Продукты есть надо, а не опыты над ними проводить)))))))))))))))))))))))))
Бутерброд падает маслом вниз ( закон бутерброда или закон подлости )
touch.otvet.mail.ru
Да ну, йод - отстой, это один обман. Это я тебе как бывший двоечник говорю. Лучше перцем подмышку натереть. Ну, потерпишь, это неприятно. Но уж температура для градусника подмышкой - точно обеспечена. А йод - гавно. Не помогает нифига, это легенды только про него ходят. Вдобавок, от перца вреда снаружи нет, а от йода внутри - вред есть. Вот и смекай дальше своей головой - что тебе интереснее.
сало греет перец красный немного только не переборьщи... а мож лучше утюг рядом спрячь
Класс!! ! Я думала у меня проблемы.. . А нет....
на тело прямо капай )
Если капнуть йод на хлеб, последни станет фиолетовым, так как в хлебе крахмал. А вот на температуру фиолетовый хлеб по моему не влияет...
touch.otvet.mail.ru
Ничего
Как оказалось, хлеб с йодированной солью никак не повлиял на недостаток йода. Желаемый результат достигался лишь тогда...
Не на всех это действует негативно. Успокойтесь.
Звонить в похоронное бюро..
Подожди ещё 15 часов. если ничего не произойдёт, съешь ещё.
Щитавидку защитил иди на флюшку
Смерть не иначе
Йод. он действительно помогает, т. к. это галоген - gt это яд. организм поднимает температуру, это защитная реакция. но хавать его нужно в определенных пропорциях!
Щитови́дная железа́ скажет спасибо!
Запей молоком, даже полезно.
Синий, крахмал.
Многим интересно, что будет если капнуть йод на хлеб. В данном видео мы вам это покажем. Если вы сами хотите это повторить, то вам понадобиться хлеб...
Лакмус
Я икрой капаю.Так вкуснее.
Конечно можно, будут отходы синими :DЕсли честно лучше не надо
Мне было интересно,правда ли повышается температура,сьел йод с хлебом и никакого эффекта.Ни температуры ни признаков отравления и ничего подобного не...
Конечно. Хлеб отравлен!
Значит там есть крахмал
Купи новую буханку хлеба, зачем париться?
Йод показывает наличие крахмала который само собою есть в хлебе в большом количестве
Если йод медицинский (в аптеке куплен), то можно
Йодом обогащают хлеб для того, чтобы придать хлебу лечебные свойства при болезнях щитовидной железы и сосудов, в диете пожилых людей .
Химия - школьный курс. Небось двойка по химии была???
Качественная реакция на крахмал. Это нормально
Лучше не надо
Взвесью крахмала в воде.Известнейший индикатор йода в присутствии которого эта взвесь становится фиолетовой.Стоит измельчить хлебные сухари в мелкую крошку и примешать к водно-крахмальной взвеси. При наличии йода вы определите качественное изменение окраски.
Мы с подругой хлеб с йодом съели, ей не помогло, температура не изменилась, а вот у меня чуть-чуть повысилась, и , да , это не вредно если не перебарщивать.
В спектрометре проанализировать
А что, мешает?
Еесли йода много, то он реагирует с крахмалом и покрывается синими пятнами. Если концентрация маленькая, то можно сделать кроме спектрального и тепловой анализ по испарению ведь, первый сделать довольно дорого
А откуда ему там взяться? Может быть как определить крахмал в хлебе? Тогда да, иодом.
Кто тебе такую хрень сказал.
Йодного дефицита является также обогащение. йодом хлеба и булочных изделий. Этот путь имеет. определенные преимущества. Хлеб является.
Не проще ли напиться ледяной газировки.
Симптомы отравления йодомПри остром отравлении йодом симптомы обусловлены ожогом слизистых оболочек и поражением дыхательной, сердечно-сосудистой и нервной систем.При вдыхании развивается насморк, кашель, слезотечение, слюноотделение, появляется металлический привкус во рту.При поступлении в желудок возникают боль и жжение во рту, пищеводе, желудке.Развивается жажда.Изо рта можно уловить запах йода.Язык и слизистые ротовой полости окрашиваются в бурый цвет.Возникает рвота, пищевые массы окрашены в темно-жёлтый или синий (если присутствует крахмалистая пища в желудке) цвет. Возможны примеси крови.Понос, иногда с кровью.галлюцинацииВ тяжёлых случаях развивается:отёк носа, гортани, затруднённое дыхание;снижение артериального давления: бледность, одышка, потеря сознания;бред, галлюцинации, судороги, коматозное состояние;нарушение мочеотделения – мочи мало, в ней кровь и слизь.Возможно, развитие аллергической реакции и анафилактического шока. Шоковое состояние также может возникнуть по причине сильных внутренних болей от ожогов слизистой пищеварительного тракта.
Насчёт хлеба не знаю, но вот йод на кусочек сахара реально повышает температуру где-то на полчаса.
Когда уж поумнеете
Лучше покрасить свеклой
Капля йода на хлеб сахар температура, главное не переборщить...правда что хлеб и йодом помогает?сколько будет идти температура-если я сьем?
Пот наверное ядовитый с йодом реагирует
Я поинтересовался у своей мамы, для чего же в тесто добавляют йод, на что она мне ответила, что хлеб может быть не только вкусным, но и полезным.
Лучше йод с хлебом
Для того чтобы поднять температуру с помощью йода, достаточно капнуть немного его раствора на кусочек хлеба или кубик сахара можно и просто в воду , а затем это съесть или выпить.
Посинел? Пальчиками в йоде взяли кусочек хлеба? Нет, не опасно))) Йод окрасил крахмал.
Если не макать, а испечен по рецептуре, то нет
Йод обычно с молоком или сахаром пытаются скушать, но не более нескольких капель и то, раз в месяц.
А что масло нет?
Посинеет. )Т. к. крахмал в присутствии йода синеет
Возьмите йод и капните одну каплю раствора на кусочек сахара. Съев сахар, Вы можете ожидать повышения температуры тела, но держаться она будет недолго, не больше одного дня.
Посинеет. В нем крахмал.
Посинеет!
Я в детстве так делал, чтобы полюбоваться как белый хлеб под действием йода синеет, но температура у меня нисколько не повышалась.
На вопросы читателей КП отвечает главный эндокринолог Челябинской области Валерия ТЮЛЬГАНОВА.
Опасно! Заблокируешь щитовидку! Спиртовые растворы йода внутрь принимать нельзя!
Часа два.
Типа надо капнуть йоду на сахар и температура обеспечена... Но у нас возникли проблемы 1. Через сколько начинает подниматься температура?
Я не знаю ничего про хлеб а вот если капнуть на сахар то ровно три
От 2 до 5
Йод+зеленка
Совсем небольшое количество йода нужно нанести на кусочек хлеба или растворить в воде. Эффект будет незамедлительным. Быстро, в течение 30 минут...
Йод
Я знаю, что если йодом капнуть, то хлеб станет синим)
Йод.... реакция на крахмал..
Реаккция на крохмалл.
Что будет если на хлеб капнуть йод.станет сине-фиолетового цвета то место, куда попал йод. Т. к. крахмал при взаимодействии с йодом да т такую реакцию.
Синеет.
Можно почти всё. Но не факт, что оно пойдёт на пользу.Смертельная доза йода - 3 грамма. Насчёт спиртового раствора не знаю.
Капля йода на сахар путь к большим проблемам. Подростки в интернете рекомендуют друг другу для повышения температуры тела съедать кусок сахара-рафинада, смоченный...
Лучше на сахар
Ок капли ничего стршного не будет...
Потому что прореагировал с крахмалом
И относительно полезности симбиоза молоко и йод, существуют противоречивые мнения, даже среди его явных поклонников.
Эбанёт
Попробуйте капнуть йод на кусочек хлеба. Капля станет фиолетово-синей.Такой эффект получается за сч т крахмала, содержащегося и в хлебе, и в картофеле.
Посинеет, там же крахмал есть.
В хлебе - крахмал. Значит он окрасится
Взорвётся
Испортишь хлеб
Хлеб
salon-angel.ru
В годы курсантской жизни к добавленному способу щеткой для чистки сапог наносили легкие удары в область подмышек и низ живота Температура от йода и красная сыпь и внеочередное увольнение обеспечено Ну а за радостью выхода в город ни каких побочных явлений не обнаруживал
Лучше не рискуй, скушай лучше грифель
Зубы испортятся.
Легче графин от карандаша съесть=) Ну а так вроде неопасно=)
touch.otvet.mail.ru
крахмал связан разрыхлителем и поэтому не вступил в реакцию.. отнеси учителю и спроси если начнет юлить и отмазываться что не знает скажи рожайте информацию или признайте что вы некомпетентный учитель :)
Шпиёны хлеб отравили самогоном.
Синий + коричневый, получился чёрный.
А хлеб одной "марки"? (В некотором крахмала больше, в некотором меньше, чуть ли не в половину)
Йод разбавьте сильнее.
Примеси в хлебе реагируют. Химия и жизнь.
touch.otvet.mail.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»