Будь на волне! Будь с нами! Хлеб угольный


Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно — мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

Ингредиенты:

  • мука — 350 г
  • 230 мл теплая вода — 230 мл
  • закваска — 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) —
  • соль — 1 ½ ч. л. или по вкусу
  • сахарный песок (по вкусу) — 1 ч. л. или по вкусу
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • активированный уголь — 5 г (уже порошка)

Как приготовить: 

В комбайне сначала перемешиваем муку с углем, измельченным в мелкую пудру. Далее переключаем комбайн на самую маленькую скорость, и добавляя понемногу, закваску, сахар, соль, замешиваем тесто в течение одной минуты.

Переключаем комбайн на самую быструю скорость и замешиваем еще 5 минут, добавив в конце оливковое масло. Тесто необходимо вымесить до однородной, гладкой и эластичной консистенции.

Емкость с тестом накрываем и даем в течение 60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

Когда пройдет час, выкладываем тесто на поверхность, которое нужно предварительно посыпать мукой, и формируем хлеб.

Хлеб нужно хорошенько и густо посыпать мукой, потом накрыть полотенцем только чистым и дать подойти в течение 30 минут до увеличения в два раза объема теста.

Разогреваем духовку вместе с противнем до 230 ℃.

Ножом делаем неглубокие на хлебе надрезы.

Нужно духовку взбрызнуть холодной водой. Далее туда на уже разогретый противень перекладываем хлеб и выпекаем еще в течение 5 минут.

Опять нужно духовку взбрызнуть водой, потом уменьшаем температуру до 220 ℃ и выпекаем еще 30–34 минут.

Выключаем. Переносим хлеб на решетку и оставляем до полного остывания в духовке, дверцу духовки необходимо приоткрыть. Когда хлеб окончательно остынет — достаем их духовки. Черный хлеб готов!

Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

golbis.com

Чёрный завтрак - Все суета сует... Будь выше

Угольный хлеб350 гр. муки 230 мл теплой воды 12 гр. прессованных (или 3 г сухих) дрожжей 1 ½ ч. л. соли (по вкусу) 1 ч. л. сахарного песка (по вкусу) 2 ст. л. растительного масла (или оливкового) 5 г порошка активированного угля (*уголь самый обычный из аптеки, истолченный в ступке в мелкую пудру) В небольшой емкости смешать дрожжи, 50 мл воды, сахарный песок и 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место для ферментации на 10–15 минут. Добавить оставшуюся воду и еще раз перемешать.Установить в кухонный процессор насадку для замеса теста. Перемешать сначала муку с измельченным в мелкую пудру углем. Далее переключить процессор на минимальную скорость, и частями добавляя жидкость с проснувшимися дрожжами, замесить мягкое тесто в течение 1 минуты.Переключить комбайн на максимальную скорость и месить еще 5 минут, добавив в конце растительное масло и соль. Вымесить тесто до гладкой, эластичной консистенции. Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и дать подойти тесту в течение 1 часа, или пока объем теста не увеличится вдвое.По истечении указанного времени выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать хлеб. Густо посыпать хлеб мукой, накрыть чистым полотенцем и дать подойти в течение 30 минут до увеличения объема теста в два раза.Разогреть духовку вместе с противнем до 230 ℃.Острым ножом сделать неглубокие надрезы на хлебе.Обрызгать духовку холодной водой. Переложить хлеб на горячий противень и выпекать в течение 5 минут.Обрызгать еще раз духовку водой, уменьшить нагрев до 220 ℃ и продолжить выпекание в течение 30–34 минут.Выключить нагрев. Перенести хлеб с противня на решетку и оставить в духовке до полного остывания, слегка приоткрыв дверцу. Остывший хлеб достать из духовкиисточник

Черный чай с черносливом500 мл воды2 черносливины2 чайные ложки заваркиЧернослив помыть и залить небольшим количеством кипятка, затем воду слить, а ягоды нарезать мелкими кусочками. В скаченный кипятком заварочный чайник положить нарезанный чернослив, заварку и залить 100 мл кипятка. Дав напитку настояться около 5 минут, долить оставшийся кипяток и настаивать еще 10 минут. Готовый чай процедить и разлить по чашкам.
Для ФМ "МОНОХРОМНЫЕ ОБЕДЫ. ЧЕРНЫЙ"И,с большой вероятностью, могу сказать,что мой энтузиазм участия в монообедах иссяк..))

cyetacyet.livejournal.com

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный! - 25 Ноября 2017

Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно - мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

Ингредиенты:

мука - 350 г

230 мл теплая вода - 230 мл

закваска - 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) -

соль - 1 ½ ч. л. или по вкусу

сахарный песок (по вкусу) - 1 ч. л. или по вкусу

оливковое масло - 2 ст.л.

активированный уголь - 5 г (уже порошка)

Логотип Econet ВойтиНОВОСТИСООБЩЕСТВОБЛОГИВИДЕОСОБЫТИЯ ВОПРОСЫ НАПИСАТЬ В БЛОГ ПРИСЛАТЬ МАТЕРИАЛ Наука и техника Здоровье и красота Еда и напитки Дети Психология Усадьба Жизнь Вдохновение Тесты Лайфхак Люди Еще Еда и рецепты Напитки Смузи Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный! econetua 24 ноября 2017 1588 Сохранить публикацию Удивительный черный хлеб

Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно - мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

Ингредиенты:

мука - 350 г

230 мл теплая вода - 230 мл

закваска - 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) -

соль - 1 ½ ч. л. или по вкусу

сахарный песок (по вкусу) - 1 ч. л. или по вкусу

оливковое масло - 2 ст.л.

активированный уголь - 5 г (уже порошка)

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

Как приготовить:

В комбайне сначала перемешиваем муку с углем, измельченным в мелкую пудру. Далее переключаем комбайн на самую маленькую скорость, и добавляя понемногу, закваску, сахар, соль, замешиваем тесто в течение одной минуты.

Переключаем комбайн на самую быструю скорость и замешиваем еще 5 минут, добавив в конце оливковое масло. Тесто необходимо вымесить до однородной, гладкой и эластичной консистенции.

Емкость с тестом накрываем и даем в течение 60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

Когда пройдет час, выкладываем тесто на поверхность, которое нужно предварительно посыпать мукой, и формируем хлеб.

Хлеб нужно хорошенько и густо посыпать мукой, потом накрыть полотенцем только чистым и дать подойти в течение 30 минут до увеличения в два раза объема теста.

Разогреваем духовку вместе с противнем до 230 ℃.

Ножом делаем неглубокие на хлебе надрезы.

Нужно духовку взбрызнуть холодной водой. Далее туда на уже разогретый противень перекладываем хлеб и выпекаем еще в течение 5 минут.

Опять нужно духовку взбрызнуть водой, потом уменьшаем температуру до 220 ℃ и выпекаем еще 30–34 минут.

Выключаем. Переносим хлеб на решетку и оставляем до полного остывания в духовке, дверцу духовки необходимо приоткрыть. Когда хлеб окончательно остынет - достаем их духовки. Черный хлеб готов! Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Оцените материал: ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.

nashaplaneta.su

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный! | Новости

Удивительный черный хлеб.

Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно - мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

Ингредиенты:

  • мука - 350 г 

  • 230 мл теплая вода - 230 мл

  • закваска - 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) - 

  • соль - 1 ½ ч. л. или по вкусу

  • сахарный песок (по вкусу) - 1 ч. л. или по вкусу

  • оливковое масло - 2 ст.л.

  • активированный уголь - 5 г (уже порошка)

Как приготовить: 

В комбайне сначала перемешиваем муку с углем, измельченным в мелкую пудру. Далее переключаем комбайн на самую маленькую скорость, и добавляя понемногу, закваску, сахар, соль, замешиваем тесто в течение одной минуты.

Переключаем комбайн на самую быструю скорость и замешиваем еще 5 минут, добавив в конце оливковое масло. Тесто необходимо вымесить до однородной, гладкой и эластичной консистенции.

Емкость с тестом накрываем и даем в течение 60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

Когда пройдет час, выкладываем тесто на поверхность, которое нужно предварительно посыпать мукой, и формируем хлеб.

Хлеб нужно хорошенько и густо посыпать мукой, потом накрыть полотенцем только чистым и дать подойти в течение 30 минут до увеличения в два раза объема теста.

Разогреваем духовку вместе с противнем до 230 ℃.

Ножом делаем неглубокие на хлебе надрезы.

Нужно духовку взбрызнуть холодной водой. Далее туда на уже разогретый противень перекладываем хлеб и выпекаем еще в течение 5 минут. 

Опять нужно духовку взбрызнуть водой, потом уменьшаем температуру до 220 ℃ и выпекаем еще 30–34 минут.

Выключаем. Переносим хлеб на решетку и оставляем до полного остывания в духовке, дверцу духовки необходимо приоткрыть. Когда хлеб окончательно остынет - достаем их духовки. Черный хлеб готов!

 

www.uarp.org

Гипербола Хлеб Угольный Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули
912 кДж
Калории 218 ккал
Белки 7 г
Углеводы 37,5 г
Жиры 4,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 04 дек 17 10:37

11%

от РСК*

(218 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (69%)

 

Жиры (18%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

218

Жир

4,4г

Углев

37,5г

Белк

В одной порции Гипербола Хлеб Угольный 218 калорий.
Классификация калорий: 18% жир, 69% углев, 13% белк.
Похожие Хлеб из Гипербола:
Другие продукты от Гипербола:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

24.11.2017 14:45

Удивительный черный хлеб

 

Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно - мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

 

Ингредиенты:

  • мука - 350 г 

  • 230 мл теплая вода - 230 мл

  • закваска - 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) - 

  • соль - 1 ½ ч. л. или по вкусу

  • сахарный песок (по вкусу) - 1 ч. л. или по вкусу

  • оливковое масло - 2 ст.л.

  • активированный уголь - 5 г (уже порошка)

 

 

Как приготовить: 

В комбайне сначала перемешиваем муку с углем, измельченным в мелкую пудру. Далее переключаем комбайн на самую маленькую скорость, и добавляя понемногу, закваску, сахар, соль, замешиваем тесто в течение одной минуты.

Переключаем комбайн на самую быструю скорость и замешиваем еще 5 минут, добавив в конце оливковое масло. Тесто необходимо вымесить до однородной, гладкой и эластичной консистенции.

Емкость с тестом накрываем и даем в течение 60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

Когда пройдет час, выкладываем тесто на поверхность, которое нужно предварительно посыпать мукой, и формируем хлеб.

Хлеб нужно хорошенько и густо посыпать мукой, потом накрыть полотенцем только чистым и дать подойти в течение 30 минут до увеличения в два раза объема теста.

Разогреваем духовку вместе с противнем до 230 ℃.

Ножом делаем неглубокие на хлебе надрезы.

Нужно духовку взбрызнуть холодной водой. Далее туда на уже разогретый противень перекладываем хлеб и выпекаем еще в течение 5 минут. 

Опять нужно духовку взбрызнуть водой, потом уменьшаем температуру до 220 ℃ и выпекаем еще 30–34 минут.

Выключаем. Переносим хлеб на решетку и оставляем до полного остывания в духовке, дверцу духовки необходимо приоткрыть. Когда хлеб окончательно остынет - достаем их духовки. Черный хлеб готов! Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru.

www.navolne.me

Угольный хлеб: Невероятно красивый и вкусный!

Рецепты здоровой еды: Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно - мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

Удивительный черный хлеб

 

Сегодня предлагаем рецепт поистине удивительного хлеба. А именно - мы будем печь хлеб угольный! У активированного угля весьма незаметный вкус, поэтому особенно на вкус хлеба он не влияет. На вид такой хлеб выглядит невероятно аппетитно. Вкусный, упругий и воздушный! Угольный хлеб не оставить никого равнодушным и придется по вкусу любителям хлеба. Такой хлеб прекрасно подавать с рыбой, овощами или сыром. Получается очень нарядно, очень аппетитно и просто великолепно! Приступим к приготовлению удивительного черного хлеба!

 

Ингредиенты:

  • мука - 350 г 

  • 230 мл теплая вода - 230 мл

  • закваска - 150-250 г (чем больше закваски, тем пористее получается хлеб) - 

  • соль - 1 ½ ч. л. или по вкусу

  • сахарный песок (по вкусу) - 1 ч. л. или по вкусу

  • оливковое масло - 2 ст.л.

  • активированный уголь - 5 г (уже порошка)

 

 

Как приготовить: 

В комбайне сначала перемешиваем муку с углем, измельченным в мелкую пудру. Далее переключаем комбайн на самую маленькую скорость, и добавляя понемногу, закваску, сахар, соль, замешиваем тесто в течение одной минуты.

Переключаем комбайн на самую быструю скорость и замешиваем еще 5 минут, добавив в конце оливковое масло. Тесто необходимо вымесить до однородной, гладкой и эластичной консистенции.

Емкость с тестом накрываем и даем в течение 60 минут, или пока тесто не увеличится вдвое.

Когда пройдет час, выкладываем тесто на поверхность, которое нужно предварительно посыпать мукой, и формируем хлеб.

Хлеб нужно хорошенько и густо посыпать мукой, потом накрыть полотенцем только чистым и дать подойти в течение 30 минут до увеличения в два раза объема теста.

Разогреваем духовку вместе с противнем до 230 ℃.

Ножом делаем неглубокие на хлебе надрезы.

Нужно духовку взбрызнуть холодной водой. Далее туда на уже разогретый противень перекладываем хлеб и выпекаем еще в течение 5 минут. 

Опять нужно духовку взбрызнуть водой, потом уменьшаем температуру до 220 ℃ и выпекаем еще 30–34 минут.

Выключаем. Переносим хлеб на решетку и оставляем до полного остывания в духовке, дверцу духовки необходимо приоткрыть. Когда хлеб окончательно остынет - достаем их духовки. Черный хлеб готов! Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! econet.ru.

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление - мы вместе изменяем мир! © econet

econet.by


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *