Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
СибХлеб Хлеб Тостовый Японский Ролл Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
в порции
Килоджоули
1255 кДж
Калории
300 ккал
Белки
9 г
Углеводы
58 г
Жиры
3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 02 окт 17 10:20
15%
от РСК*
(300 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (79%)
Жиры (9%)
Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:
Кал
300
Жир
3г
Углев
58г
Белк
9г
В одной порции СибХлеб Хлеб Тостовый Японский Ролл 300 калорий.
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Тостовый хлеб с миндальными лепестками
Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб мне нравится своей лёгкостью и какой-то изюминкой. Вы можете удивить гостей например, или порадовать своих родных. Красивая жёлтая начинка и миндальные лепестки, я думаю это будет чем-то необычным для вас.
Характеристики рецепта
Национальная кухня: Японская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Сложность рецепта: Непростой рецепт
Нам понадобится: Духовка
Время подготовки: 15 мин
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 7 порций
Количество калории: 324 килокалорий
Повод: Обед, перекус, завтрак
Ингредиенты на 7 порций
Для теста
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло сливочное 30 г
Миндальные лепестки 20 г
Молоко 140 мл
Мука пшеничная 300 г
Сахар 40 г
Соль 0.5 ч. л.
Яйца куриные 2 шт.
Начинка
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Сахар 30 г
Тыквенное пюре 125 г
Пошагово
Итак для теста возмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазиное, морковное. Можно сделать и самим.
Смешаем тёплое молоко с дрожжами и сахаром. Дадим постоять 5 минут.
Постепенно добавляем яйцо, соль, масло и муку.
Замесим тесто. Накроем полотенцем и дадим подняться.
Для начинки смешаем все ингредиенты. И поставим в микроволновку на 1 минуту. Так делаем 2 раза. Пока масса не загустеет.
Даём ей остыть.
Наше тесто уже подошло. Достаем его.
Тесто раскатываем в пласт. Ширина пласта должна быть равна вашей форме для хлеба.
Намжем тонким слоем нашу начинку. Отступая от краев.
Свернем рулет.
Смажем взбитым яйцом рулет. На стол насыпаем миндальные лепестки. И рулет обваливаем в миндале.
Наш рулет кладём в смазанную форму. И дадим подняться ему. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут.
Готовый хлеб достаём из духовку, остужаем в форме, потом только достаём. И нарезаем. Приятного аппетита.
retseptus.ru
творческая мастерская: Японский белый хлеб (тостовый)
Я очень люблю домашний хлеб. Постоянно его пеку. В магазине мы практически хлеб не покупаем. Мои подруги давно меня просят научить их печь хлеб. И вот сегодня наконец свершилось. Я постаралась запечатлеть весь процесс. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне, раньше его у меня не было и я все месила руками. Сегодня у меня рецепт японского белого хлеба. Он прекрасно подходит для тостов.
Итак рецепт
300 г хлебопекарной муки в.с.
6 г сухих дрожжей или 12 г прессованных ( + кусок закваски)
4 соли
15г сахара
6г сливочного масла
75г молока
140г воды ( + крупный кубик льда)
Дрожжи растворяем в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, молоко с дрожжами и воду. И замешиваем эластичное тесто. Примерно 1 минута перемешивания в комбайне или 5 мин, если в миксере или руками и оставляют набухнуть на 20-30 мин (аутолиз).
Дать выбродить 1 час при 20-25С.
Потом добавляем в тесто соль и сливочное масло (+ лед и закваску) и вымешивают тесто до полного развития клейковины.
Фото клейковины не мое (источник). Не получилось у меня одной рукой держать тесто, а другой фотографировать.
Далее делим тесто пополам ( у меня для этой формы на 4 кусочка), округлить куски теста и дать им 20мин отдыха на столе под влажным полотенцем или пленкой.
Затем каждый колобок раскатать в пласт, сложить втрое по длине, скатать рулетиком и уложить в форму для хлеба.
Дать 30мин расстойки под пленкой. Смазать водой и печь 25-30мин при 200С.