Хлеб Тостовый Японский Ролл. Хлеб тостовый японский


Нижегородский Хлеб Хлеб Тостовый Японский Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1146 кДж
Калории 274 ккал
Белки 10 г
Углеводы 59 г
Жиры 2,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 14 май 16 03:40

14%

от РСК*

(274 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (79%)

 

Жиры (8%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

274

Жир

2,5г

Углев

59г

Белк

10г

В одной порции Нижегородский Хлеб Хлеб Тостовый Японский 274 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 79% углев, 13% белк.
Похожие Белый Хлеб из Нижегородский Хлеб:
Похожие Хлеб из Нижегородский Хлеб:
Другие разновидности Белый Хлеб:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

СибХлеб Хлеб Тостовый Японский Ролл Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1255 кДж
Калории 300 ккал
Белки 9 г
Углеводы 58 г
Жиры 3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 02 окт 17 10:20

15%

от РСК*

(300 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (79%)

 

Жиры (9%)

 

Белки (12%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

300

Жир

Углев

58г

Белк

В одной порции СибХлеб Хлеб Тостовый Японский Ролл 300 калорий.
Классификация калорий: 9% жир, 79% углев, 12% белк.
Похожие Хлеб из СибХлеб:
Другие разновидности Хлеб:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Тостовый хлеб с миндальными лепестками

Вообще я хлеб не пеку дома, но насмотревшись на разные варианты хлеба на сайте, решила тоже показать что-то своё. Этот хлеб мне нравится своей лёгкостью и какой-то изюминкой. Вы можете удивить гостей например, или порадовать своих родных. Красивая жёлтая начинка и миндальные лепестки, я думаю это будет чем-то необычным для вас.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Японская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Количество порций: 7 порций
  • Количество калории: 324 килокалорий
  • Повод: Обед, перекус, завтрак

Ингредиенты на 7 порций

  • Для теста
  • Дрожжи сухие 2 ч. л.
  • Масло сливочное 30 г
  • Миндальные лепестки 20 г
  • Молоко 140 мл
  • Мука пшеничная 300 г
  • Сахар 40 г
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Начинка
  • Крахмал картофельный 2 ст. л.
  • Масло сливочное 15 г
  • Сахар 30 г
  • Тыквенное пюре 125 г

Пошагово

  1. Итак для теста возмём такиe продукты. Одно яйцо, сахар, мука, масло, дрожжи сухие, соль. Пюре я взяла магазиное, морковное. Можно сделать и самим.
  2. Смешаем тёплое молоко с дрожжами и сахаром. Дадим постоять 5 минут.
  3. Постепенно добавляем яйцо, соль, масло и муку.
  4. Замесим тесто. Накроем полотенцем и дадим подняться.
  5. Для начинки смешаем все ингредиенты. И поставим в микроволновку на 1 минуту. Так делаем 2 раза. Пока масса не загустеет.
  6. Даём ей остыть.
  7. Наше тесто уже подошло. Достаем его.
  8. Тесто раскатываем в пласт. Ширина пласта должна быть равна вашей форме для хлеба.
  9. Намжем тонким слоем нашу начинку. Отступая от краев.
  10. Свернем рулет.
  11. Смажем взбитым яйцом рулет. На стол насыпаем миндальные лепестки. И рулет обваливаем в миндале.
  12. Наш рулет кладём в смазанную форму. И дадим подняться ему. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 30 минут.
  13. Готовый хлеб достаём из духовку, остужаем в форме, потом только достаём. И нарезаем. Приятного аппетита.

 

retseptus.ru

творческая мастерская: Японский белый хлеб (тостовый)

Я очень люблю домашний хлеб. Постоянно его пеку. В магазине мы практически хлеб не покупаем.  Мои подруги давно меня просят научить их печь хлеб.  И вот сегодня наконец свершилось. Я постаралась запечатлеть весь процесс. Я замешиваю тесто в кухонном комбайне, раньше его у меня не было и я все месила руками.  Сегодня у меня рецепт японского белого хлеба. Он прекрасно подходит для тостов.

Итак рецепт

300 г хлебопекарной муки в.с. 

6 г сухих дрожжей или 12 г прессованных ( + кусок закваски) 

4 соли

15г сахара

6г сливочного масла

75г молока

140г воды ( +  крупный кубик льда)

 Дрожжи растворяем в теплом молоке. Просеять муку, добавить сахар, молоко с дрожжами и воду. И замешиваем эластичное тесто. Примерно 1 минута перемешивания в комбайне или 5 мин, если в миксере или руками и оставляют набухнуть на 20-30 мин (аутолиз). 

Дать выбродить 1 час при 20-25С. 

 Потом добавляем в тесто соль и сливочное масло (+ лед и закваску) и вымешивают тесто до полного развития клейковины. 

Фото клейковины не мое (источник). Не получилось у меня одной рукой держать тесто, а другой фотографировать. 

Далее делим тесто пополам ( у меня для этой формы на 4 кусочка), округлить куски теста и дать им 20мин отдыха на столе под влажным полотенцем или пленкой. 

 Затем каждый колобок раскатать в пласт, сложить втрое по длине, скатать рулетиком и уложить в форму для хлеба.

   

Дать 30мин расстойки под пленкой. Смазать водой и печь 25-30мин при 200С.

Вот что получилось. 

  

natasha091278.blogspot.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *