Фаршированный ржаной хлеб в духовке. Хлеб начиненный в духовке
Фаршированный ржаной хлеб в духовке
Фаршированный ржаной хлеб в духовке — это очень простое блюдо, но такое вкусное, что молчать и тихо кушать у себя на кухне мне не позволяет совесть. Хочу, чтобы и на вашей кухне пахло ароматным хлебушком и сыром. В общем, готовьте на здоровье!
Кстати, этот рецепт из разряда «Учусь готовить», так как даже те, кто еще ничего не умеет готовить на кухне, смогут приготовить это блюдо и порадовать себя и своих близких.И не удивляйтесь, так как действительно есть девушки, которые не умеют готовить. Среди таких и моя подружка. Она торты и другие сладости всегда покупает, считает, что мужчина и сам себе может что-то вкусное приготовить (в прочем, как и постирать он сам тоже может, так как со стиральной машинкой научиться обращаться может каждый).
В общем, мне ее не понять, но это же не говорит, что я правильно делаю, когда взваливаю на себя все домашние хлопоты, называя их «женскими». Но сегодня, конечно, не об этом. Если даже моя подружка готовит этот фаршированный хлебушек, то думаю, все остальные представительницы слабого пола тоже справятся.
Чтобы нафаршировать ржаной хлеб, нам будут необходимы такие продукты:— 1 ржаной хлеб — 150 г свиного или куриного рулета (можно с курагой или черносливом)— 150-200 г твердого сыра (вот сыра в этом блюде точно много не бывает)— немного оливкового или сливочного масла
Время приготовления: около 30 минут (но активных действий минут 5-10)Сложность: ну очень легко
Ржаной хлеб, для приготовления этого блюда, берем не слишком свежий, так как его нужно будет нарезать, а это сделать легче с вчерашним хлебушком. Форма хлеба на конечный результат не влияет, но мне лично нравится круглая.
Хлеб нарезаем на квадраты 2х2 см, но не до конца, а оставляя «подошву» около 1 см толщиной.
Свиной (или куриный) рулет с черносливом (или курагой)
нарезаем на небольшие кусочки.
Фаршируем этими кусочками хлебушек, заполняя все прорези.
Твердый сыр
натираем на терке.
Обильно посыпаем сыром хлебушек, заполняя все прорези до самого верха.
Сверху все это сооружение поливаем небольшим количеством оливкового масла или режем немного сливочного масла.
Отправляем хлеб в духовку. Температурный режим — 200 градусов. Готовим хлебушек около 20 минут. Нужно дождаться пока сыр расплавится, а сам хлебушек хорошо разогреется внутри.
Подаем фаршированный хлеб к столу в теплом виде. Удобно его кушать прям руками, отрывая квадратики с расплавленным сыром.
Приятного аппетита!
источник
s30007289357.mirtesen.ru
Хлеб в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (299 рецептов хлеба в духовке) / страница 5
Хлеб
Домашний хлеб не идет ни в какое сравнение с магазинным. Он вкуснее, полезнее, он дольше хранится. Попробуйте, как приготовить хлеб дома для своей семьи с любовью. Это простой и быстрый рецепт. ...далее
Добавил: Ирина Титарева 31.05.2017
Хлеб с луком и маслинами 4.4
Хлеб с луком и маслинами, приготовленный в домашних условиях, по своим вкусовым качествам заткнет за пояс любой магазинный хлеб. Проверено лично! ...далее
Добавил: Mamamaksa 28.04.2014
Черный хлеб в духовке 4.0
Очень насыщенный, ароматный и по-особенному вкусный черный хлеб в духовке в домашних условиях хочу предложить вам приготовить. Прекрасный вариант для разнообразия. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 01.07.2016
Бородинский хлеб без дрожжей 2.4
Если вы предпочитаете заниматься выпечкой дома, то обязательно предлагаю обратить свое внимание на этот несложный, но очень классный вариант, как сделать бородинский хлеб без дрожжей. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015
Быстрый домашний хлеб 4.6
Хлеб, приготовленный своими руками, намного вкуснее магазинного. Потому что в нем ваш труд, ваша любовь. Хлеб по этому рецепту очень быстро готовится и очень вкусный. ...далее
Добавил: Jess 24.09.2012
Рецепт питы
Хочу рассказать вам, как приготовить питу, оригинальную булочку с карманом внутри, которую можно разрезать и использовать в качестве основы для бутербродов, закусок, салатов или сытных перекусов. ...далее
Добавил: Елена Конова 22.07.2017
Яичница в хлебе в духовке 4.2
Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц - и сделать вкусное блюдо для всей семьи! ...далее
Добавил: Даша Петрова 29.11.2014
Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки 2.5
Очень полезный и необыкновенно вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в домашних условиях приготовить не так уж и сложно. Возьмите на заметку этот рецепт — и у вас тоже получится. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.10.2015
Морковный хлеб на полбяной муке
Черный ржаной хлеб издавна пользовался почётом и уважением, и не только потому, что его польза для человеческого организма больше, чем белого. В таком хлебе много витаминов, клетчатки и минералов. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017
Рижский хлеб 1.0
Расскажу, как приготовить рижский хлеб. Если вы любите и частенько балуете себя ржаным хлебом, то этот рецепт как раз пригодится вам. Ешьте его сразу или остудите, он хорош с маслом и мясом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.09.2017
Пасхальный хлеб 5.0
Все мы с особой радостью готовимся к светлому празднику пасхи. И хочется, чтобы на столе в этот день был особенный, пасхальный хлеб. Поэтому предлагаю посмотреть, как приготовить пасхальный хлеб. ...далее
Добавил: Вика Василенко 29.04.2016
Фокачча с сыром 5.0
Фокачча — это итальянская тонкая, изящная, невероятно вкусная лепешка. Традиционно фокачча с сыром подается к закускам, салатам и супам, мясным блюдам, но может использоваться как хлеб для сэндвичей. ...далее
Добавил: Антонина Панина 15.04.2017
Быстрые ржаные лепешки
Предлагаю вам узнать, как приготовить быстрые ржаные лепешки, отличную альтернативу классическому хлебу, которая, возможно, станет вашей любимой. Такие лепешки на йогурте готовятся всего 40 минут. ...далее
Добавил: Елена Конова 27.06.2017
Тартин (хлеб)
В этом рецепте я подробно расскажу, как приготовить тартин (хлеб), так как испечь его очень непросто. Такой хлеб лучше всего готовить тогда, когда вы уже наловчились на более простых рецептах. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 09.08.2017
Хлеб с сыром и гуавой
Рецепт приготовления хлеба с начинкой из сливочного сыра, сахара, кокосового молока и гуавы. ...далее
Добавил: Povarru 19.07.2011
Хлеб по-деревенски 3.8
Приготовления хлеба по-деревенски - процесс медленный! Тем не менее результат получается превосходный! Хлеб имеет приятную консистенцию, невероятный аромат и прекрасный вкус! Рекомендую приготовить. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 12.11.2014
Бородинский хлеб в духовке 4.0
Расскажу, как приготовить бородинский хлеб в духовке. Я считаю, что каждая хозяюшка должна для себя однажды открыть домашнюю выпечку хлеба - он вкусный и нежный, лучше, чем в магазине! ...далее
Добавил: Даша Петрова 04.05.2016
Бриоши 3.0
Рецепт приготовления бриоши. Бриоши – это очень популярный и распространенный вид хлеба во Франции. ...далее
Добавил: Alteredego 02.10.2012
Белый хлеб в духовке 4.6
Очень простой в приготовлении, нежный и невероятно вкусный белый хлеб в духовке в домашних условиях - прекрасный вариант несладкой выпечки, который обязательно стоит взять на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 25.07.2016
Тостовый пшенично-кукурузный хлеб
Тостовый хлеб отличается от обычного тем, что его мякиш получается влажным и пряным по вкусу. Этот хлеб отлично подходит для бутербродов и тостов, так что смело готовьте его для сытного перекуса. ...далее
Добавил: Татьяна Крылова 17.08.2017
povar.ru
Фаршированный ржаной хлеб в духовке
Фаршированный ржаной хлеб в духовке — это очень простое блюдо, но такое вкусное, что молчать и тихо кушать у себя на кухне мне не позволяет совесть. Хочу, чтобы и на вашей кухне пахло ароматным хлебушком и сыром. В общем, готовьте на здоровье!
И не удивляйтесь, так как действительно есть девушки, которые не умеют готовить. Среди таких и моя подружка. Она торты и другие сладости всегда покупает, считает, что мужчина и сам себе может что-то вкусное приготовить (в прочем, как и постирать он сам тоже может, так как со стиральной машинкой научиться обращаться может каждый).
В общем, мне ее не понять, но это же не говорит, что я правильно делаю, когда взваливаю на себя все домашние хлопоты, называя их «женскими». Но сегодня, конечно, не об этом. Если даже моя подружка готовит этот фаршированный хлебушек, то думаю, все остальные представительницы слабого пола тоже справятся.
Чтобы нафаршировать ржаной хлеб, нам будут необходимы такие продукты:— 1 ржаной хлеб — 150 г свиного или куриного рулета (можно с курагой или черносливом)— 150-200 г твердого сыра (вот сыра в этом блюде точно много не бывает)— немного оливкового или сливочного масла
Время приготовления: около 30 минут (но активных действий минут 5-10)Сложность: ну очень легко
Ржаной хлеб, для приготовления этого блюда, берем не слишком свежий, так как его нужно будет нарезать, а это сделать легче с вчерашним хлебушком. Форма хлеба на конечный результат не влияет, но мне лично нравится круглая.
Хлеб нарезаем на квадраты 2х2 см, но не до конца, а оставляя «подошву» около 1 см толщиной.
Свиной (или куриный) рулет с черносливом (или курагой)
нарезаем на небольшие кусочки.
Фаршируем этими кусочками хлебушек, заполняя все прорези.
Твердый сыр
натираем на терке.
Обильно посыпаем сыром хлебушек, заполняя все прорези до самого верха.
Сверху все это сооружение поливаем небольшим количеством оливкового масла или режем немного сливочного масла.
Отправляем хлеб в духовку. Температурный режим — 200 градусов. Готовим хлебушек около 20 минут. Нужно дождаться пока сыр расплавится, а сам хлебушек хорошо разогреется внутри.
Подаем фаршированный хлеб к столу в теплом виде. Удобно его кушать прям руками, отрывая квадратики с расплавленным сыром.
Приятного аппетита!
источник
luybimyeretsepty.ru