Калорийность Хлеб ржаной московский. Химический состав и пищевая ценность. Хлеб московский ржаной
хлеб московский ржаной - калорийность, пищевая ценность
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Ненасыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
www.tablicakalorijnosti.ru
Калорийность Хлеб Ржаной Московский [Колос-Пром]. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Ржаной Московский [Колос-Пром]".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
192 кКал
1684 кКал
11.4%
5.9%
1684 г
Белки
7 г
76 г
9.2%
4.8%
76 г
Жиры
1.3 г
60 г
2.2%
1.1%
59 г
Углеводы
38.1 г
211 г
18.1%
9.4%
210 г
Энергетическая ценность Хлеб Ржаной Московский [Колос-Пром] составляет 192 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.
health-diet.ru
Калорийность Хлеб ржаной московский. Химический состав и пищевая ценность.
Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Хлеб московский ржаной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб московский ржаной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
187 кКал
1684 кКал
11.1%
5.9%
1685 г
Белки
7.3 г
76 г
9.6%
5.1%
76 г
Жиры
1.3 г
60 г
2.2%
1.2%
59 г
Углеводы
36.4 г
211 г
17.3%
9.3%
210 г
Энергетическая ценность Хлеб московский ржаной составляет 187 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Абсолют Хлеб Московский Ржаной Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
в порции
Килоджоули
782 кДж
Калории
187 ккал
Белки
7,3 г
Углеводы
36,4 г
Жиры
1,3 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 02 июл 15 07:49
9%
от РСК*
(187 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (78%)
Жиры (6%)
Белки (16%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:
Кал
187
Жир
1,3г
Углев
36,4г
Белк
7,3г
В одной порции Абсолют Хлеб Московский Ржаной 187 калорий.
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Калорийность Хлеб Московский ржаной. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав "Хлеб Московский ржаной".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент
Количество
Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность
238 кКал
1684 кКал
14.1%
5.9%
1688 г
Белки
8.4 г
76 г
11.1%
4.7%
76 г
Жиры
0.9 г
60 г
1.5%
0.6%
60 г
Углеводы
53.3 г
211 г
25.3%
10.6%
211 г
Энергетическая ценность Хлеб Московский ржаной составляет 238 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Владхлеб Хлеб Ржаной Московский Калории и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
в порции
Килоджоули
1027 кДж
Калории
245 ккал
Белки
7,9 г
Углеводы
51,2 г
Жиры
1 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.
Последнее обновление: 25 июл 15 09:27
12%
от РСК*
(245 кал)
Классификация калорий:
Углеводы (83%)
Жиры (4%)
Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:
Кал
245
Жир
1г
Углев
51,2г
Белк
7,9г
В одной порции Владхлеб Хлеб Ржаной Московский 245 калорий.
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.