1) Итак, для начала нам нужно из ломтиков хлеба вырезать кружочки или любые другие фигурки на ваш вкус, после этого их стоит обжарить на небольшом количестве растительного масла до образования хрустящей корочки и натереть с обеих сторон чесноком.
2) Теперь мы отвариваем яйца до полной готовности и нарезаем их кружочками, помидоры также режем кружочками.
3) Далее мы выкладываем обжаренные гренки на тарелку и кладем на каждую по ломтику помидора, на помидор отправляем листики кинзы, а на нее выкладываем кружочек яйца.
4) Теперь нам остается только положить на бутерброд рыбное филе и подать закуску к столу.
Приятного всем аппетита!
Основные ингредиенты:Рыба и морепродукты, Анчоус
Примечание:Всмотритесь в этот несложный, но в тоже время оригинальный рецепт. "Бутерброды с анчоусами" – любимое кушанье для многих людей. Как приготовить "Бутерброды с анчоусами" у себя на домашней кухне вам подскажет доскональное описание каждого действия с добавлением фото. Рецепт приготовления этого блюда содержит в себе классический состав ингредиентов, но вы можете, как готовить по этому списку, так и делать свои коррективы на собственный вкус. Приготовление еды – увлекательное занятие, но чтобы не навредить своему здоровью и не набрать лишний вес попробуйте каждый раз подсчитывать калорийность каждого пищевого продукта.
Описание:Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге. <br />
Количество порций:8
Время приготовления:25 мин
time_pt:PT25M
Заходите в гости к нам, будем рады очень Вам!
recept-kulinara.ru
сливочное масло – 3 ст.л.
анчоусы – 3 шт
чеснок (зубчик) – 1 шт
оливковое масло – 1 ст.л.
укроп – 1,5 ст.л.
лимонный сок – 1 ч.л.
черный перец свежемолотый –
хлеб черный или зерновой –
Анчоусы, конечно, можно купить не в каждом магазине, но не зря эта рыбка так популярна на Западе. Она ароматная, пряная и очень вкусная. А закусочные бутерброды (канапе) с необыкновенной пастой на основе анчоусов вам понравятся!
Сливочное масло должно быть размягченное
Свежий укроп порубить и добавить к маслу
Из банки с анчоусами достаем 3 филе и выкладываем на салфетку.
Измельчаем вилкой и добавляем к маслу
Добавляем раздавленный чеснок
ложку оливкового масла
Немножко лимонного сока
Сдабриваем черным перцем. Можно посолить, но на мой вкус соли в анчоусах достаточно
Очень хорошо все размешиваем.
И намазываем на чуть подсушенные кусочки хлеба. Фантастически вкусные закусочные бутербродики, сгодятся и на праздничный стол!
cjbars.ru
Бутерброды с хамсой – быстрое и вкусное блюдо, которое подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. В этой закуске ломтики свежего черного хлеба с аппетитной хрустящей корочкой великолепно сочетаются с серебристой слабосоленой хамсой и нежными перепелиными яйцами. Мелко нарезанные перья ароматного зеленого лучка гармонично вписываются в эту композицию, придавая блюду дополнительные оттенки вкуса.
Время приготовления: 20 мин.Количество бутербродов – 4 шт.
1. Яйца погрузите в кастрюльку с прохладной водой, доведите до кипения и варите 3 минуты. После чего кипяток слейте, а яйца сразу же залейте холодной водой и оставьте на 5 минут.
2. Тем временем вымойте, отряхните от воды и мелко нарежьте зеленый лук.
3. Остывшие перепелиные яйца очистите от скорлупы и разрежьте каждое вдоль на 4 части.
4. Хлеб разрежьте на 4 ломтика толщиной примерно 1 см.
5. У хамсы удалите головы и хвостики, выньте внутренности и хребет.
6. Все продукты подготовлены, осталось только собрать бутерброды. На каждый ломтик хлеба положите по 3 рыбки.
7. На хамсу поместите по 4 кружочка яиц, а сверху посыпьте колечками зеленого лука.
8. Бутерброды с хамсой готовы. Подавайте их к столу и угощайте гостей и домочадцев.
Наряду с зеленым луком можно посыпать бутерброды мелко нарезанной зеленью петрушки.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
nakormi.com
Питательные вещества
Калорийность: 336 ккал.
Шаг 1.
Намажьте белый хлеб сливочным маслом.
Шаг 2.
Положите на каждый хлеб по 2–3 филе анчоусов.
Шаг 3.
Нарежьте яйца тоненькими шайбами на яйцерезке или ножом.
Шаг 4.
Посыпьте перцем из перцемолки.
Шаг 5.
Посыпьте нарезанным зеленым луком.
Шаг 6.
Украсьте лимоном, укропом и огурцом.
Советы и варианты
gotovim-edim.ru
Подбор рецептов
eda.ru
серый хлеб — 8 кусочков;
свежие крепкие помидоры — 1-2 штуки;
куриные яйца — 2-3 штуки;
анчоусы в масле — 1 банка;
чеснок — 1 зубчик;
растительное масло — для жарки.
Из хлеба стаканом вырезаем кружки и обжариваем на сковороде с обеих сторон.
Помидоры и отварные в крутую яйца режем кружками.
Если вы используете хамсу или мойву, то рыбку необходимо обезглавить и убрать внутренности и косточки. Промыть и обсушить. Теперь она полностью готова к употреблению.
Приступаем к возведению бутербродов. Обжаренные кружки хлеба натираем чесноком с обеих сторон.
Кладём следующим слоем по кружку помидора.
Затем по кружку яиц.
Завершаем возведение бутерброда филе анчоуса. Приятного аппетита.
.
lakomkam.ru
Такой вариант бутербродов с анчоусами идеально подойдет для фуршета или праздничного стола. У этой закуски весьма изысканный вкус, да и на вид она получается очень аппетитная, гости будут в восторге.
Количество порций: 8
recipex.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»