Бутерброды с сыром и чесноком «Айсберг». Бутерброды из черного хлеба с чесноком


Бутерброды с сыром и чесноком "Айсберг"

Если вам нужно очень быстро приготовить закуску, рекомендую сделать такие бутерброды из черного хлеба, сыра, чеснока и грецких орехов. Такое сочетание продуктов придают этим бутербродам изысканный вкус, а по внешнему виду они больше напоминают пирожные, нежели бутерброды.

Еще хочу предложить рецепт баранок с сыром в беконе, вкусное блюдо и быстро готовится. А для приготовления бутербродов с сыром нам понадобятся следующие продукты:

  • Черный хлеб – 1 булка
  • Сыр (натертый на мелкой терке) – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубка
  • Грецкие орехи – 7 шт.
  • Растительное масло для жарки

Рецепт приготовления бутербродов из черного хлеба, сыра и чеснока:

Хлеб необходимо нарезать кусочками, толщиной приблизительно 2 сантиметра. При помощи стакана из хлеба нужно вырезать кружочки. Теперь на сковородке обжариваем наши кружочки с одной стороны.

Очищаем орехи. Очищаем и измельчаем чеснок.Смешиваем майонез, чеснок и сыр. Эту смесь выкладываем на наши кружочки, именно на обжаренную их сторону. Сверху кладем грецкий орех. Получилось очень красивое и вкусное блюдо.

Если к Вам неожиданно пришли гости, и срочно Вам необходимо подать на стол закуски, на нашем сайте Вы можете найти много рецептов приготовления закусок на скорую руку.

kulinarniysekret.ru

Чесночные бутерброды ⋆ Простые рецепты

Вся моя семья обожает эти бутерброды, потому как готовить их получается очень быстро: состоят они из тех ингредиентов, которые всегда есть дома у любого человека. Главный секрет в их приготовлении это не оставлять надолго поджаренные ломтики хлеба без чесночной начинки, иначе они засохнут.

Ингредиенты:

  • 1 длинный батон;
  • 2 яйца;
  • 1 сырок с ветчиной;
  • 1 свежий огурец;
  • зелень;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 3 столовых ложки майонеза.

Приготовление

1. Нарезаем батон тонкими ломтиками. Для того чтобы его было проще порезать, батон не должен быть свежим. Если уж вы приобрели хлеб свежего приготовления, тогда положите его в холодильник на пару часов.

2. Отвариваем яйца. Трем их на самой мелкой терке.

3. На той же терке натираем плавленый сырок и добавляем к яйцам.4. Чеснок мелко рубим либо трем на терке, добавляем к вышеупомянутым ингредиентам.5. Добавляем к общей смеси майонез и тщательно перемешиваем. Чесночная начинка готова.6. Нарезанные ломтики батона обжариваем на тостере. Я использую именно его, так как жарка на сковородке предполагает использование огромного количества масла. Бутерброды в таком случае получается во много раз жирнее и калорийнее. А кому это нужно? Никому! Поэтому я использую всегда тостер для приготовления любых бутербродов. Они отлично подрумяниваются, хрустят и не содержат лишнего жира.

7. Разрезаем огурец пополам и нарезаем наискосок тоненькие ломтики.8. Равномерно намазываем бутерброды чесночной пастой. Украшаем зеленью и ломтиком огурца. Подаем к столу.

Такие бутерброды занимают около 40 минут времени и являются отличной закуской на праздничном столе или перекусом в час пик.

Рекомендации по приготовлению чесночных бутербродов

  1. Если вы не хотите, чтобы чесночный вкус не так ярко чувствовался, тогда можете его не добавлять в пасту, а натереть им каждый ломтик поджаренного батона.
  2. В данном случае огурцы играют роль непросто украшения бутербродов, но и придают вкус хлебцам. Вместо огурца вы можете использовать помидор или болгарский перец, тогда бутерброды будут сочнее.
  3. Для приготовления бутербродов, конечно, можно использовать нарезной батон, чтобы сэкономить время. Но из цельного батона хлебцы получаются вкуснее.

2food.ru

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото -

Всем привет! Наверняка у каждого человека бывают непредвиденные ситуации, когда вот-вот должны нагрянуть  гости, а угостить их нечем. Готовить  вкусное угощение просто  нет времени совершенно, что же тогда делать в такой ситуации, как поступить? И я расскажу, как приготовить горячие бутерброды с сыром, чесноком и майонезом в духовке и далее рецепт с фото пошагово. Делала это блюдо сегодня для своих домочадцев, и оно получилось такое нежное,  вкусное и с хрустящей корочкой.

Этот рецепт рекомендую всем. Жаль, что получаются бутерброды слишком калорийными, поэтому, много и не съешь.  Но несмотря на всю калорийность, бутерброды получаются такие нежные, воздушные и легкие, что можно и не заметить, как съел большую часть.

Хотя, мне кажется, вкус самих бутербродов зависит от хлеба. Я покупала хлеб для тостеров. Но видела, как другие делают такие же бутерброды с обычным батоном и даже с черным хлебом. Надо было сегодня попробовать сделать пару бутербродов с черным хлебом, ну да ладно, сделаю в следующий раз.

Как сделать горячие бутерброды с сыром и чесноком

Продукты

  • Несколько кусочков хлеба
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Майонез – 3-4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления бутербродов с сыром, чесноком и майонезом

Видео рецепт приготовления бутербродов с чесноком и сыром:

На самом деле, списком продуктов, которые указаны в рецепте, можно не ограничиваться. Всегда можно внести свои изменения. Например, добавить в рецепт немного помидор, или морковки. Кто-то добавляет сюда еще киви и даже шпроты. Мне, если честно, хотелось сделать что-то попроще, да и побыстрее.

Итак, что нам нужно делать сначала?. А все очень просто.

Сыр натереть на крупной терке.

Чеснок мелко нарезать.

В глубокую тарелку выложить сыр с чесноком, добавить соль по вкусу, специи, немного майонеза и все тщательно перемешать.

Полученную начинку  намазать на кусочки батона. Теперь  перекладываем бутерброды в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку до 200С минут на 10-15. Конечно, если хотите, то можете поместить бутерброды в микроволновку на 1-2 минуты.

Вот и все, бутерброды с сыром и чесноком готовы, теперь можно их подавать к столу и угощать своих друзей. У меня на приготовление этих бутербродов ушло минут 10, не более (я не считала время выпекания). Очень надеюсь, что вам этот рецепт пришелся по вкусу. Чтобы понять, была ли моя статья полезной, пишите комментарии, делитесь своими впечатлениями. А так же мне будет приятно, если вы  расскажите о рецепте другим людям, а для этого нужно всего лишь нажать на любую кнопку от соц.сетей.

Приятного аппетита!

Похожие записи

domasniy-supchik.ru

Черный хлеб с чесноком - рецепт | Открытые бутерброды

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
161.7 3.2 5.7 29.4
*Приблизительные значения на 100г блюда

Черный хлеб нарезаем ломтиками со стороной 1-1,5 см. Чеснок разбираем на зубчики и чистим. В сковородку наливаем растительное масло, укладываем ломтики черного хлеба, солим и перчим по вкусу. Ставим сковороду на умеренный огонь и пожарим до образования светло-коричневой корочки. Сейчас переворачиваем ломтики хлеба на другую сторону, еще раз солим и при необходимости добавляем растительное масло. Выкладываем обжаренные ломтики хлеба на бумажное полотенце и натираем со всех сторон зубчиками чеснока. Оставляем до полного остывания и перекладываем на блюдо. Черный хлеб с чесноком готов!

Фотографии рецепта "Черный хлеб с чесноком"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org

Рецепты бутербродов с чесноком | 180 вариантов с фото

Бутерброды «Ассорти»Бутерброды с колбасными кулечками из салями: Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломт...Потребуется: сок лимонный - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 140 г, зелень петрушки и укропа - 20 г, чеснок - 1 зубчик, яйцо вареное - 3 шт., листья салата - по 20 г для всех типов бутербродов, перец сладкий - 2 шт., шампиньоны отвар...

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром.Батон нарезаем тонкими кусочками. Кусочки хлеба смазываем кетчупом + сверху выкладываем немного чеснока (чеснок давим "чеснокодавилкой")+ кружочек помидора + шпротина (1 или 2, в зависимости от размера) + сыр (можно тертый, можно кусочек). Готовые к запекан...Потребуется: Батон "нарезной" (можно любой), Шпроты "Рижские" - 1 банка., Помидор - (порезать тонкими кружочками), Сыр, Кетчуп, Чеснок (по вкусу) можно и без чеснока.

Бутерброд «Светофор»Лук почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук. Перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолит...Потребуется: 6 яиц, 2 куска ржаного хлеба, 1 небольшой зеленый сладкий перец, 1 небольшой красный сладкий перец, 1 луковица, небольшой пучок базилика, 1 зубчик чеснока, 100 мл 35%-ных сливок, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1/2 ч....

Бутерброды ВкусняшкаНарезать ржаной хлеб ломтиками, разогреть сковородку и влить туда растительного масла (порциями). Положить ломтики хлеба на сковороду жариться. После натереть жареные ломтики хлеба чесноком и посыпать солью. На верх можно положить рыбку. Украсить на свой вкусПотребуется: ржаной хлеб, 1 ст растительного масла, 5 зубчиков чеснока, соль по вкусу, Необязательные ингредиенты: рыба

Горячие бутерброды с сыром и чесноком1. Батон нарезаем на ломтики. 2. Включаем духовку чтобы прогрелась (180 градусов). 3. Трем в мисочку сваренные яйца, плавленные сырки, чеснок, добавляем укроп и заправляем майонезом. 4. Получившуюся смесь намазываем на ломтики батона (я люблю когда намазано густо)...Потребуется: 1 батон, 3 яйца, 2 плавленных сырка, 1-2 дольки чеснока, Зелень укропа (можно сушеный), Майонез по вкусу, Растительное масло для смазывания противня

Бутерброд с ветчиной, сыром и грушейЧеснок почистить, мелко порубить и растереть с солью в пюре. Приготовить майонез: желтки слегка взбить блендером, добавить чеснок и, продолжая взбивать, тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло. Когда масса слегка загустеет, влить лимонный сок и продолжить ...Потребуется: 1 булочка, 2 тонких куска ветчины, 1 тонкий кусочек сыра, 1 ломтик груши, горсть листьев тархуна, 2 желтка, 1 зубчик чеснока, 300–350 мл оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы с зернышками, щепотка морской соли

Бутерброд с раками и сыром маскарпонеРаковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут. Очистить шейки от панциря. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в...Потребуется: 4 раковые шейки, 125 г сыра маскарпоне, 2 булочки с кунжутом, 1 лимон, пучок тархуна, 2–3 пера зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 лавровых листа, несколько горошин душистого перца, 1/2 ч. ложки сухого укропа, 1 ч. ложка морской...

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомЧеснок почистить. Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре. Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — бел...Потребуется: 1 багет, 1 банка консервированного тунца в масле, горсть оливок без косточек, горсть каперсов, 2 яйца, 5–6 филе анчоусов, небольшой пучок укропа, 1 зубчик чеснока, 1 1/2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, щепотка свежемолотого черного перца, ще...

Горячие бутерброды 2У батона срезать горбушки разрезать длинным ножом вдоль на 3 части. Смазываем куски смесью из майонеза, кетчупа, чеснока. Сверху выкладываем листья салата, бекон, моцареллу, болгарский перец, грецкий орех. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-градусов.Потребуется: 1 болгарский перец, 150 гр. измельченного грецкого ореха, 200 гр. сыра моцарелла, 200 гр. бекона, Листья любого салата, 2 ст.л. кетчупа, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. майонеза, 1 батон белого хлеба

Горячие бутербродыУ батона срезать горбушки разрезать длинным ножом вдоль на 3 части. Смазываем куски смесью из майонеза, кетчупа, чеснока. Сверху выкладываем листья салата, бекон, моцареллу, болгарский перец, грецкий орех. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180-градусовПотребуется: 1 батон белого хлеба, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 зубчик чеснока, Листья любого салата, 200 гр. бекона, 200 гр. сыра моцарелла, 1 болгарский перец, 150 гр. измельченного грецкого ореха

foto-receptik.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *