Вкусные и сытные бутерброды с яйцом отлично подходят для завтрака и ужина. Их можно подать и на праздничный стол – красивый и аппетитный внешний вид сделает их потрясающей закуской. А простота исполнения понравится тем, кто только осваивает азы кулинарного искусства.
Отличные бюджетные бутербродики из поджаренного хлеба с паштетом из вареных яиц с сыром и чесноком. Совершенно простое блюдо, которое замечательно подойдет и для фуршета и просто для семейного ужина.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Остается выложить бутерброды с селедкой на большое блюдо и подать к столу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такие бутерброды выглядят празднично и оптимистично. Их будут есть с удовольствием и дети, и взрослые.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для меня завтрак это важная часть дня, ведь я знаю, что в следующий раз мне удастся покушать еще не скоро. Так что утром мне необходимо съесть что-то не только вкусное, но и питательное, поэтому я частенько готовлю бутерброды с яйцом на сковороде в домашних условиях. Сделать такое блюдо совсем не сложно, и это не отнимает у меня много времени, плюс бутерброды выходят действительно очень сытными и вкусными, так что голод меня еще долго не мучает. В общем, этот простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
До того как я сменила сферу деятельности, мне приходилось работать по 10-12 часов в день, поверьте, времени на готовку не было вообще, тогда в моем меню и появился этот простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком. Именно в этот период я пристрастилась к ним, и даже сейчас, когда времени стало гораздо больше, иногда не могу себе отказать в удовольствии скушать парочку. Конечно, на первый взгляд, может показаться, что это блюдо слишком примитивное, но я не претендую на звание повара месяца, к тому же, сочетание яйца и чеснока очень удачное, и даже мой муж (повар по профессии) с удовольствием лакомится такими бутербродами. А сейчас я с удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления бутербродов с яйцом и чесноком, надеюсь, что они и вам понравятся.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для рецепта отлично подойдут бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, крупный помидор и самые свежие яйца! Идеальный вариант, если яйцу будет не более 7 дней от роду, тогда яйца-пашот будут вкусными и правильной овальной формы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Я — за разнообразие и оригинальность во всем, даже в приготовлении бутербродов. Тривиальные бутерброды с сыром и колбасой я практически всегда стараюсь заменить чем-то более оригинальным. Одна из моих любимых вариаций — это бутерброды с яйцами, точнее — с яичной намазкой. Получается очень сытно и достаточно вкусно. Не гурманское, конечно, блюдо — но на то они и бутерброды, чтобы быть простыми и сытными, не так ли?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Готовить бутерброды с яйцом и сыром совсем несложно. Идея родилась, когда хотелось на скорую руку чем-то полакомиться и под руку попались отваренные яйца. Очень хорошо для приготовления бутербродов с яйцом и сыром использовать не просто масло, а например, селедочное масло. Чтоб его приготовить филе селедки и масло смешайте в блендере. Зелень придает аромат и очень украшает бутерброд. Можно для украшения использовать огурцы или помидоры! Если будете использовать духовку, то запекайте бутерброды с яйцом и сыром до тех пор, пока не расплавится сыр.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Что может быть лучше на завтрак, чем вкусно обжаренный хлеб? А если он еще и с яйцом, так получается просто объеденье! Для приготовления бутерброда с яйцом на сковороде вам потребуется довольно толстый ломти хлеба — не жадничайте, чем толще — тем вкуснее. Лучше всего белый свежий хлеб, смотрите, чтобы серединка не рыхлая была и не крошилась. Если у вас и вечером нет времени что-то мудреное готовить — тогда рецепт придет на выручку и вечером.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исключить шаг подрумянивания батона в духовке, а сразу намазать их майонезом и сайрой, посыпать сыром и отправить в духовку. Так они будут мягкими, а не хрустящими. Обязательно подайте к бутербродам с сайрой и яйцом свежие помидоры и огурцы. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
zakuskidoma.ru
Ингредиенты:
Мне очень понравились своим дизайном и оригинальным вкусом запеченного белка бутерброды рецепт которых я увидела на сайте «Все о детях и их родителях» (agushka.info). Эту идею я решила воплотить на сайте.
Черный хлеб нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на растительном масле. Чтобы бутерброд был не пересушенным, хлеб надо ложить на уже очень горячую сковороду.
кусочки хлебе слегка поджариваем
Желтки отделяем от белков.
Яичные белки взбиваем в очень плотную и густую пену.
взбиваем отдельно белки
Поджаренный хлеб для горячего бутерброда:
Сначала выкладываем взбитый белок, а затем аккуратно в серединку кладем желток от яйца.
Ставим в духовку минут 20-30 до затвердения желтка.
выкладываем взбитые белки и желток на хлеб
Угощаем всю родню и нежданных гостей. Горячий бутерброд в таком исполнении не покажется банальной едой.
Аналогичный по вкусу есть омлет со шпинатом. В нем тоже запекается отдельно блок от желтка.
горячий бутерброд с пышным запеченным яйцом
Продукты для 2-х сытных бутерброда:
В двух тостах их 4-х вырезаем среднюю мякушку в виде рамки для картины.
На целые кусочки хлеба укладываем колбасу.
Сверху укладываем обрезанный хлеб.
Вкладываем кусочки помидор.
Заливаем по 1 яйцу. И сверху можно посолить и посыпать перцем (но это по вашему вкусу).
Запекаем в духовке минут до аппетитной корочки и полной готовности яиц в бутерброды (чтобы они были не сырыми). У меня на этот процесс ушло минут 7-8. Все были довольны и было очень сытно, ну и конечно оригинально.
процесс пошаговый приготовления бутера
горячий бутерброд с дыркой и колбасой
Поделиться "Горячий бутерброд в духовке с яйцом"
vkusneedoma.ru
Ингредиенты: - белый батон, цельнозерновой или ржаной хлеб – на ваш выбор;- вареные яйца – 2 шт;- плавленый сырок или твердый сыр – 100 гр;- майонез – 2-3 ст. л;- петрушка или укроп – несколько веточек; - свежая зелень, помидоры или сладкий перец – для украшения бутербродов.
Любой хлеб режем ломтиками толщиной около 1 см. Можно взять хлеб для тостов или хлеб в нарезке.Чтобы ломтики белого батона выглядели аппетитнее, и хлеб приятно похрустывал, подрумяниваем ломтики в тостере или в духовке, а если ситуация позволяет, то еще и натираем долькой чеснока.
Для намазки натрем на мелкой терке плавленый или твердый сыр и вареные яйца. Можно сразу в одну тарелку. Если вареных яиц нет, а таких бутербродов очень хочется, отварите два яйца. Сделать это очень просто. Опускаем яйца в холодную воду (вода должна покрыть яйца полностью), ставим на средний огонь. Как только вода начнет интенсивно кипеть, засекаем время. Яйца вкрутую варятся 10 минут (нам такие и нужны). Чтобы скорлупа легко снималась, горячую воду сливаем и сразу же заливаем яйца очень холодной водой и даем им остыть в воде. Потом чистим и трем на мелкой терке.
Смешиваем яйца, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Добавляем майонез по вкусу. Если нужно – чуть подсаливаем, можно чесночка добавить, если это уместно (его натереть на терке или выдавить через чесночницу). Не забывайте, что чеснок имеет специфический сильный запах, и если у вас впереди рабочий день, то к завтраку бутерброды готовьте без чеснока.
Намазываем ломтики хлеба подготовленной сырно-яичной массой, украшаем зеленью и кусочками овощей. Вот и все, вкусные, сытные бутерброды готовы!
На заметку. Бутерброды не считаются полезной едой, но это вполне можно исправить, если использовать цельнозерновой или ржаной хлеб и подобрать низкокалорийную намазку для него. В этом рецепте вместо майонеза вполне подойдет сметана или нежирный йогурт – тогда бутерброд получится не таким калорийным.
Варианты бутербродных намазок (они же подойдут и для гренок)
- тертый плавленый сыр (или твердый сыр) с чесноком и майонезом - рыбные консервы в масле перетертые с чесноком и майонезом - густая творожная масса с йогуртом и зеленью + соль по вкусу - жареные грибы со сметаной - соленая или копченая рыба (хлеб намазать сливочным маслом) - тертая морковь с чесноком и майонезом или с орехами и майонезом - помидоры, нарезанные кусочками + базилик, соль, перец, оливковое масло - любой паштет - различные салаты из мелко нарезанных продуктов - жареные баклажаны с помидорами и майонезом - отварная курица, сыр, яйцо, майонез - творог, орехи, много зелени, йогурт, соль, перец, чеснок.
namenu.ru
Горячий бутерброд с яйцом и сыром – сытный завтрак либо простой перекус быстрого приготолвения. Готовится горячий бутерброд в микроволновке быстро – за несколько минут. Для приготовления домашнего фаст-фуда не требуются изысканные продукты, мясо.
Рецепт горячего бутерброда с яйцом и сыром рассчитан для приготовления в микроволновке, но в духовке или на сковороде получится ничем не хуже.
Совет от Чудо-Повара. В основном, на многих рецептах горячих бутербродов с фото, они приготовлены из белого хлеба, а я вам предлагаю использовать чёрный. Да я вам больше скажу, чем чернее, тем вкуснее, так же, как бутерброд с солёным салом на батоне имеет абсолютно другой вкус, чем, допустим, на «бородинском».
Возможно, кому-то покажется рецепт горячего бутерброда с сыром и яйцом очень простым блюдом, но не всегда дома есть под рукой жареное куриное филе, колбаса, слабосолёная сёмга, чтобы сделать быстрый бутерброд, когда очень хочется сытно и недорого покушать.
Горячие бутерброды сделанные в домашних условиях из самых простых продуктов принесут больше пользы, чем купленные в киоске быстрого питания. К перекусу отдельно можно подать сырой соус из авокадо, острую хреновину без варки либо аджику.
загрузка...
chudo-povar.com
Для приготовления бутербродов берется пшеничный хлеб или пшеничная булка и нарезается ломтиками толщиной 1 см. Одна сторона хлеба или булки поджаривается на сковороде в жире или намазывается тонким слоем сливочного масла. Затем на нее кладется начинка, заранее приготовленная для бутербродов.
1. БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ
На горячую сковородку с жиром выпускают яйца так, чтобы не нарушилась оболочка желтка. Белок посыпают солью, желток — перцем и жарят. Яичницу-глазунью нарезают квадратиками, треугольниками или ромбиками и кладут на заранее приготовленные ломтики хлеба или булки.
Необходимо: 40 г хлеба, 1 яйцо — норма продукта на одного человека.
2. ЯИЧНИЦА С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ
Тонкие ломтики ржаного хлеба без корок нарезают небольшими квадратиками и с обеих сторон обжариваем на сковородке с маслом. Выпускают яйца и жарят.
Необходимо: 50 г ржаного хлеба, 3 яйца, 20 г сливочного масла, соль.
3. БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ
Выпущенные из яйца белки тщательно взбивают с сахарным песком. Обжаривают в масле одну сторону ломтиков хлеба, на нее кладут взбитые белки и быстро ставят в духовку. Через некоторое время в охлажденном виде подают к чаю.
Точно так же готовят бутерброды с яичным желтком.
4. БУТЕРБРОДЫ С РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают от скорлупы и мелко рубят. Добавляют соль, перец, сметану или майонез и все хорошо перемешивают. Полученную массу ровным слоем укладывают на хлеб и подают к столу.
5. БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Сваренные вкрутую яйца нарезают вдоль толщиной 0,5 см. Кружочками нарезают свежие помидоры. Хлеб намазывают маслом и укладывают на него яйца, затем кружочки помидоров.
Точно так же делают бутерброды со свежими огурцами.
Украшают бутерброды зеленью укропа.
40 г хлеба, 1/2 яйца, 20-30 г помидоров или огурцов.
6. БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Яйца, сваренные вкрутую, нарезают вдоль толщиной 0,4-0,5 см. Такой же толщины нарезают ломтики сыра. Хлеб намазывают сливочным маслом, укладывают на него яйца, затем кусочки сыра. Украшают зеленью укропа.
7. БУТЕРБРОДЫ ИЗ ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ
Яйца нарезают вдоль тонкими кружочками. Сельдь для бутербродов разделывают на филе, предварительно вымочив ее в течении нескольких часов в молоке или слабом настое холодного чая. Филе нарезают тонкими кусочками. Обжаривают в масле одну сторону ломтиков хлеба и на нее кладут сначала кружочки яйца, затем кусочки сельди и украшают зеленью укропа или петрушки.
40 г хлеба, 1/2 яйца, 20 г сельди.
receptovdom.ru
Бутерброды с яйцом – прекрасный вариант для короткого перекуса, завтрака или ланча. Многие могут рассказать, как лучше сделать бутерброд с яйцом. Есть простые и более сложные подходы к приготовлению такой закуски. Можно сказать, это достаточно широкое поле для фантазии.
Ингредиенты:
Приготовление
Яйцо отвариваем вкрутую в течение 6 минут на средне-слабом огне, остужаем в холодной воде и аккуратно очищаем от скорлупы. Одновременно накладываем ломтик сыра на ломтик хлеба и помещаем в специальную складную бутербродницу (или в разогретый духовой шкаф на противне). Ждем, пока сыр подплавится и прилипнет к хлебу. Яйцо разрезаем пополам вдоль, так же разрезаем оливки (каждую вдоль пополам). Выкладываем половинки яйца и оливки плоскими сторонами на подплавленный сыр. Украшаем листиком петрушки. Получилось 2 горячих бутерброда. Просто и вкусно.
Бутерброды с консервированной сайрой и яйцом скорее подойдут для дневного перекуса на скорую руку или импровизированной закуски на дружеских посиделках. Просто разминаем рыбу вилкой, выкладываем на тосты, сверху натираем вареное яйцо.
Ингредиенты:
Приготовление
Сыр накладываем на хлеб и помещаем в бутербродницу, ждем, пока подплавится.
Параллельно варим яйцо-пашот. Кипящую в кастрюльке подсоленную и слегка подкисленную уксусом воду размешиваем так, чтобы получился водоворот. В центр водоворота аккуратно помещаем яйцо без скорлупы. Через 2 минуты аккуратно вынимаем яйцо-пашот при помощи шумовки, даем стечь воде.
Выкладываем яйцо на бутерброд с подплавленным сыром. Рядом выкладываем половинки оливок. Украшаем листиком петрушки. Получился вполне традиционный европейский завтрак.
womanadvice.ru
Ингредиенты:- батон – 4 ломтика;- куриное яйцо – 2 штуки;- плавленый сыр – 2 штуки;- растительное масло – 1 столовая ложка;- соль - по вкусу;- специи – по вкусу. Так же предлагаем вам приготовить бутерброды с красной икрой.
Подготовьте всё необходимое длдя приготовления бутербродов на завтрак. Куриные яйца лучше выдержать при комнатной температуре, а сыр – в холодильной камере до самого применения.Батон или тостерный хлеб нужно предварительно подсушить, это можно сделать в специальном приборе для тостов или на сухой сковороде. Затем острым тонким ножом вырежьте середину хлеба таким образом, как показано на фото. В рецепте применяется весь хлеб, ничего не выбрасывайте.
Теперь необходимо поджарить яичницу в хлебе. Сделать это очень просто – разместите на сковороде, смазанной растительным маслом и разогретой, кусочки хлеба. Вбейте сырые яйца в серединку каждого кусочка. Жарьте до готовности яичницы. Обязательно посолите и присыпьте любимыми специями.
Теперь распределите на каждый бутерброд с яйцом пластинку плавленого сыра. Пластинки сыра должны быть примерно одинакового размера с хлебом, если необходимо – подверните края.
И последний аккорд – на сыр положите сердцевину хлеба. Если получится – прижмите лопаткой и вдавите сердцевину в яичницу.
Горячие бутерброды с яйцом и сыром подавайте сразу же в горячем виде. Предложите к ним сладкий горячий чай или кофе и быстрый сытный завтрак готов! Приятного вам аппетита! автор - Каприз/Ольга Так же посмотрите какие можно приготовить бутерброды на Новый год 2015.
every-holiday.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»