
Вкусные и сытные бутерброды с яйцом отлично подходят для завтрака и ужина. Их можно подать и на праздничный стол – красивый и аппетитный внешний вид сделает их потрясающей закуской. А простота исполнения понравится тем, кто только осваивает азы кулинарного искусства.
Отличные бюджетные бутербродики из поджаренного хлеба с паштетом из вареных яиц с сыром и чесноком. Совершенно простое блюдо, которое замечательно подойдет и для фуршета и просто для семейного ужина.

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Остается выложить бутерброды с селедкой на большое блюдо и подать к столу.

Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такие бутерброды выглядят празднично и оптимистично. Их будут есть с удовольствием и дети, и взрослые.

Ингредиенты:
Способ приготовления:

Ингредиенты:
Способ приготовления:

Для меня завтрак это важная часть дня, ведь я знаю, что в следующий раз мне удастся покушать еще не скоро. Так что утром мне необходимо съесть что-то не только вкусное, но и питательное, поэтому я частенько готовлю бутерброды с яйцом на сковороде в домашних условиях. Сделать такое блюдо совсем не сложно, и это не отнимает у меня много времени, плюс бутерброды выходят действительно очень сытными и вкусными, так что голод меня еще долго не мучает. В общем, этот простой рецепт бутербродов с яйцом на сковороде настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

До того как я сменила сферу деятельности, мне приходилось работать по 10-12 часов в день, поверьте, времени на готовку не было вообще, тогда в моем меню и появился этот простой рецепт бутербродов с яйцом и чесноком. Именно в этот период я пристрастилась к ним, и даже сейчас, когда времени стало гораздо больше, иногда не могу себе отказать в удовольствии скушать парочку. Конечно, на первый взгляд, может показаться, что это блюдо слишком примитивное, но я не претендую на звание повара месяца, к тому же, сочетание яйца и чеснока очень удачное, и даже мой муж (повар по профессии) с удовольствием лакомится такими бутербродами. А сейчас я с удовольствием поделюсь своим рецептом приготовления бутербродов с яйцом и чесноком, надеюсь, что они и вам понравятся.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Для рецепта отлично подойдут бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, крупный помидор и самые свежие яйца! Идеальный вариант, если яйцу будет не более 7 дней от роду, тогда яйца-пашот будут вкусными и правильной овальной формы.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Я — за разнообразие и оригинальность во всем, даже в приготовлении бутербродов. Тривиальные бутерброды с сыром и колбасой я практически всегда стараюсь заменить чем-то более оригинальным. Одна из моих любимых вариаций — это бутерброды с яйцами, точнее — с яичной намазкой. Получается очень сытно и достаточно вкусно. Не гурманское, конечно, блюдо — но на то они и бутерброды, чтобы быть простыми и сытными, не так ли?
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Кому интересно на завтрак кушать обычные бутерброды, зато когда видишь такую красоту, то сразу просыпается аппетит. Поэтому если вы хотите, чтобы ваше утро начиналось с позитивного настроя и вкусной еды, я расскажу вам, как приготовить бутерброды в духовке с яйцом. На мой взгляд, такой завтрак это лучшее начало дня, к тому же его приготовление не займет много времени, а продукты для таких бутербродов можно использовать те, которые найдутся в холодильнике. Теперь по утрам вместе с вкусным завтраком вы будете получать заряд бодрости и позитива, ведь с этим простым рецептом бутербродов в духовке с яйцом по другому быть не может.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Готовить бутерброды с яйцом и сыром совсем несложно. Идея родилась, когда хотелось на скорую руку чем-то полакомиться и под руку попались отваренные яйца. Очень хорошо для приготовления бутербродов с яйцом и сыром использовать не просто масло, а например, селедочное масло. Чтоб его приготовить филе селедки и масло смешайте в блендере. Зелень придает аромат и очень украшает бутерброд. Можно для украшения использовать огурцы или помидоры! Если будете использовать духовку, то запекайте бутерброды с яйцом и сыром до тех пор, пока не расплавится сыр.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Что может быть лучше на завтрак, чем вкусно обжаренный хлеб? А если он еще и с яйцом, так получается просто объеденье! Для приготовления бутерброда с яйцом на сковороде вам потребуется довольно толстый ломти хлеба — не жадничайте, чем толще — тем вкуснее. Лучше всего белый свежий хлеб, смотрите, чтобы серединка не рыхлая была и не крошилась. Если у вас и вечером нет времени что-то мудреное готовить — тогда рецепт придет на выручку и вечером.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления горячих бутербродов с окороком, помидорами и яйцами. Все очень просто. Из ломтиков хлеба и других указанных ингредиентов формируются бутерброды, которые запекаются в духовке 25 минут. Хорошего вам дня!
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Бутерброды с сайрой и яйцом очень сытные, а для тех кто любит рыбку, и очень вкусные. Скажу сразу, что бутерброды с сайрой отлично сочетаются с пивом, так что на спортивную вечеринку, для любителей поболеть у телевизора, они очень даже подойдут. Можно исключить шаг подрумянивания батона в духовке, а сразу намазать их майонезом и сайрой, посыпать сыром и отправить в духовку. Так они будут мягкими, а не хрустящими. Обязательно подайте к бутербродам с сайрой и яйцом свежие помидоры и огурцы. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:

На самом деле этот рецепт приготовления бутербродов с колбасой и картошкой один из самых простейших, который можно использовать для завтрака. Раньше я частенько делала такие бутерброды, но в качестве начинки брала только лишь картофель, вот теперь решила привнести в рецепт немного разнообразия, и получилось весьма неплохо. Вкус у блюда получается действительно потрясающий, по крайней мере, вся моя семья всегда кушает эти бутерброды с удовольствием, да и выходят они очень питательными и сытными, так что голодным никто не останется. Ну а приготовить такой завтрак проще простого, а мой подробный рецепт бутербродов с колбасой и картошкой с фото поможет вам сделать все еще быстрее.
Ингредиенты:
Способ приготовления:

Вот такой интересный рецепт приготовления бутербродов с яйцом и колбасой я недавно нашла, он мне безумно понравился, не только своим привлекательным и интересным внешним видом, но также и отличным вкусом. Я очень люблю яичницу, ну и бутерброды, конечно же, а тут все и сразу — настоящий завтрак моей мечты. Сейчас я готовлю эти бутерброды с яйцом и колбасой в домашних условиях довольно часто, они очень нравятся всей моей семье, даже дети кушают их с превеликим удовольствием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
zakuskidoma.ru
Ингредиенты:
Мне очень понравились своим дизайном и оригинальным вкусом запеченного белка бутерброды рецепт которых я увидела на сайте «Все о детях и их родителях» (agushka.info). Эту идею я решила воплотить на сайте.
Черный хлеб нарезаем ломтиками и слегка обжариваем на растительном масле. Чтобы бутерброд был не пересушенным, хлеб надо ложить на уже очень горячую сковороду.

кусочки хлебе слегка поджариваем
Желтки отделяем от белков.
Яичные белки взбиваем в очень плотную и густую пену.

взбиваем отдельно белки
Поджаренный хлеб для горячего бутерброда:
Сначала выкладываем взбитый белок, а затем аккуратно в серединку кладем желток от яйца.
Ставим в духовку минут 20-30 до затвердения желтка.

выкладываем взбитые белки и желток на хлеб
Угощаем всю родню и нежданных гостей. Горячий бутерброд в таком исполнении не покажется банальной едой.
Аналогичный по вкусу есть омлет со шпинатом. В нем тоже запекается отдельно блок от желтка.
горячий бутерброд с пышным запеченным яйцом
Продукты для 2-х сытных бутерброда:
В двух тостах их 4-х вырезаем среднюю мякушку в виде рамки для картины.
На целые кусочки хлеба укладываем колбасу.
Сверху укладываем обрезанный хлеб.
Вкладываем кусочки помидор.
Заливаем по 1 яйцу. И сверху можно посолить и посыпать перцем (но это по вашему вкусу).
Запекаем в духовке минут до аппетитной корочки и полной готовности яиц в бутерброды (чтобы они были не сырыми). У меня на этот процесс ушло минут 7-8. Все были довольны и было очень сытно, ну и конечно оригинально.
процесс пошаговый приготовления бутера

горячий бутерброд с дыркой и колбасой
Поделиться "Горячий бутерброд в духовке с яйцом"
vkusneedoma.ru
Опубликовано 01.03.2015 Разместил: ФеяРассвета [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Бутерброд – это еда на все случаи жизни. Их готовят на скорую руку к завтраку, как закуску перед обедом, к чаю или кофе, к праздничному столу, фуршету, берут с собой в дорогу и на на пикники. Бутерброды бывают открытые и закрытые, горячие и холодные, сладкие, острые, соленые, закусочные в виде канапе и слоеные. Есть даже бутербродные торты и бутербродные рулеты. Самый простейший бутерброд можно сделать за минуту, достаточно положить на ломтик хлеба кусочек отварного мяса, ветчины или сыра. И все, готов к употреблению открытый бутерброд, которым можно перекусить не отрываясь от работы или срочного дела. Вообще же бутерброды дают возможность не только быстро перекусить или приготовить завтрак за пять минут, но и пристроить продукты, оставшиеся в небольшом количестве. Вот как раз такие бутерброды мы и будем готовить, а заодно посмотрим из чего еще можно сделать бутербродную намазку. Бутерброды с яйцом и сыром - фото-рецепт дня.Ингредиенты: - белый батон, цельнозерновой или ржаной хлеб – на ваш выбор;- вареные яйца – 2 шт;- плавленый сырок или твердый сыр – 100 гр;- майонез – 2-3 ст. л;- петрушка или укроп – несколько веточек; - свежая зелень, помидоры или сладкий перец – для украшения бутербродов.
Любой хлеб режем ломтиками толщиной около 1 см. Можно взять хлеб для тостов или хлеб в нарезке.
Чтобы ломтики белого батона выглядели аппетитнее, и хлеб приятно похрустывал, подрумяниваем ломтики в тостере или в духовке, а если ситуация позволяет, то еще и натираем долькой чеснока.
Для намазки натрем на мелкой терке плавленый или твердый сыр и вареные яйца. Можно сразу в одну тарелку. Если вареных яиц нет, а таких бутербродов очень хочется, отварите два яйца. Сделать это очень просто. Опускаем яйца в холодную воду (вода должна покрыть яйца полностью), ставим на средний огонь. Как только вода начнет интенсивно кипеть, засекаем время. Яйца вкрутую варятся 10 минут (нам такие и нужны). Чтобы скорлупа легко снималась, горячую воду сливаем и сразу же заливаем яйца очень холодной водой и даем им остыть в воде. Потом чистим и трем на мелкой терке.
Смешиваем яйца, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Добавляем майонез по вкусу. Если нужно – чуть подсаливаем, можно чесночка добавить, если это уместно (его натереть на терке или выдавить через чесночницу). Не забывайте, что чеснок имеет специфический сильный запах, и если у вас впереди рабочий день, то к завтраку бутерброды готовьте без чеснока.
Намазываем ломтики хлеба подготовленной сырно-яичной массой, украшаем зеленью и кусочками овощей. Вот и все, вкусные, сытные бутерброды готовы!

На заметку. Бутерброды не считаются полезной едой, но это вполне можно исправить, если использовать цельнозерновой или ржаной хлеб и подобрать низкокалорийную намазку для него. В этом рецепте вместо майонеза вполне подойдет сметана или нежирный йогурт – тогда бутерброд получится не таким калорийным.
Варианты бутербродных намазок (они же подойдут и для гренок)
- тертый плавленый сыр (или твердый сыр) с чесноком и майонезом - рыбные консервы в масле перетертые с чесноком и майонезом - густая творожная масса с йогуртом и зеленью + соль по вкусу - жареные грибы со сметаной - соленая или копченая рыба (хлеб намазать сливочным маслом) - тертая морковь с чесноком и майонезом или с орехами и майонезом - помидоры, нарезанные кусочками + базилик, соль, перец, оливковое масло - любой паштет - различные салаты из мелко нарезанных продуктов - жареные баклажаны с помидорами и майонезом - отварная курица, сыр, яйцо, майонез - творог, орехи, много зелени, йогурт, соль, перец, чеснок.
namenu.ru
Горячий бутерброд с яйцом и сыром – сытный завтрак либо простой перекус быстрого приготолвения. Готовится горячий бутерброд в микроволновке быстро – за несколько минут. Для приготовления домашнего фаст-фуда не требуются изысканные продукты, мясо.
Рецепт горячего бутерброда с яйцом и сыром рассчитан для приготовления в микроволновке, но в духовке или на сковороде получится ничем не хуже.
Совет от Чудо-Повара. В основном, на многих рецептах горячих бутербродов с фото, они приготовлены из белого хлеба, а я вам предлагаю использовать чёрный. Да я вам больше скажу, чем чернее, тем вкуснее, так же, как бутерброд с солёным салом на батоне имеет абсолютно другой вкус, чем, допустим, на «бородинском».
Возможно, кому-то покажется рецепт горячего бутерброда с сыром и яйцом очень простым блюдом, но не всегда дома есть под рукой жареное куриное филе, колбаса, слабосолёная сёмга, чтобы сделать быстрый бутерброд, когда очень хочется сытно и недорого покушать.

Горячие бутерброды сделанные в домашних условиях из самых простых продуктов принесут больше пользы, чем купленные в киоске быстрого питания. К перекусу отдельно можно подать сырой соус из авокадо, острую хреновину без варки либо аджику.
загрузка...
chudo-povar.com
Для приготовления бутербродов берется пшеничный хлеб или пшеничная булка и нарезается ломтиками толщиной 1 см. Одна сторона хлеба или булки поджаривается на сковороде в жире или намазывается тонким слоем сливочного масла. Затем на нее кладется начинка, заранее приготовленная для бутербродов.
1. БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНИЦЕЙ-ГЛАЗУНЬЕЙ
На горячую сковородку с жиром выпускают яйца так, чтобы не нарушилась оболочка желтка. Белок посыпают солью, желток — перцем и жарят. Яичницу-глазунью нарезают квадратиками, треугольниками или ромбиками и кладут на заранее приготовленные ломтики хлеба или булки.
Необходимо: 40 г хлеба, 1 яйцо — норма продукта на одного человека.
2. ЯИЧНИЦА С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ
Тонкие ломтики ржаного хлеба без корок нарезают небольшими квадратиками и с обеих сторон обжариваем на сковородке с маслом. Выпускают яйца и жарят.
Необходимо: 50 г ржаного хлеба, 3 яйца, 20 г сливочного масла, соль.
3. БУТЕРБРОДЫ С ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ
Выпущенные из яйца белки тщательно взбивают с сахарным песком. Обжаривают в масле одну сторону ломтиков хлеба, на нее кладут взбитые белки и быстро ставят в духовку. Через некоторое время в охлажденном виде подают к чаю.
Точно так же готовят бутерброды с яичным желтком.
4. БУТЕРБРОДЫ С РУБЛЕНЫМИ ЯЙЦАМИ
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают от скорлупы и мелко рубят. Добавляют соль, перец, сметану или майонез и все хорошо перемешивают. Полученную массу ровным слоем укладывают на хлеб и подают к столу.
5. БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Сваренные вкрутую яйца нарезают вдоль толщиной 0,5 см. Кружочками нарезают свежие помидоры. Хлеб намазывают маслом и укладывают на него яйца, затем кружочки помидоров.
Точно так же делают бутерброды со свежими огурцами.
Украшают бутерброды зеленью укропа.
40 г хлеба, 1/2 яйца, 20-30 г помидоров или огурцов.
6. БУТЕРБРОДЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
Яйца, сваренные вкрутую, нарезают вдоль толщиной 0,4-0,5 см. Такой же толщины нарезают ломтики сыра. Хлеб намазывают сливочным маслом, укладывают на него яйца, затем кусочки сыра. Украшают зеленью укропа.
7. БУТЕРБРОДЫ ИЗ ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ
Яйца нарезают вдоль тонкими кружочками. Сельдь для бутербродов разделывают на филе, предварительно вымочив ее в течении нескольких часов в молоке или слабом настое холодного чая. Филе нарезают тонкими кусочками. Обжаривают в масле одну сторону ломтиков хлеба и на нее кладут сначала кружочки яйца, затем кусочки сельди и украшают зеленью укропа или петрушки.
40 г хлеба, 1/2 яйца, 20 г сельди.
receptovdom.ru
Бутерброды с яйцом – прекрасный вариант для короткого перекуса, завтрака или ланча. Многие могут рассказать, как лучше сделать бутерброд с яйцом. Есть простые и более сложные подходы к приготовлению такой закуски. Можно сказать, это достаточно широкое поле для фантазии.
Ингредиенты:
Приготовление
Яйцо отвариваем вкрутую в течение 6 минут на средне-слабом огне, остужаем в холодной воде и аккуратно очищаем от скорлупы. Одновременно накладываем ломтик сыра на ломтик хлеба и помещаем в специальную складную бутербродницу (или в разогретый духовой шкаф на противне). Ждем, пока сыр подплавится и прилипнет к хлебу. Яйцо разрезаем пополам вдоль, так же разрезаем оливки (каждую вдоль пополам). Выкладываем половинки яйца и оливки плоскими сторонами на подплавленный сыр. Украшаем листиком петрушки. Получилось 2 горячих бутерброда. Просто и вкусно.
Бутерброды с консервированной сайрой и яйцом скорее подойдут для дневного перекуса на скорую руку или импровизированной закуски на дружеских посиделках. Просто разминаем рыбу вилкой, выкладываем на тосты, сверху натираем вареное яйцо.
Ингредиенты:
Приготовление
Сыр накладываем на хлеб и помещаем в бутербродницу, ждем, пока подплавится.
Параллельно варим яйцо-пашот. Кипящую в кастрюльке подсоленную и слегка подкисленную уксусом воду размешиваем так, чтобы получился водоворот. В центр водоворота аккуратно помещаем яйцо без скорлупы. Через 2 минуты аккуратно вынимаем яйцо-пашот при помощи шумовки, даем стечь воде.
Выкладываем яйцо на бутерброд с подплавленным сыром. Рядом выкладываем половинки оливок. Украшаем листиком петрушки. Получился вполне традиционный европейский завтрак.
womanadvice.ru
Опубликовано 09.10.2014 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 15 мин Секрет вкусных бутербродов к утреннему чаю – это не бояться экспериментировать! В этом качестве мы предлагаем новые замечательные горячие бутерброды с сыром и яйцом на завтрак, приготовленные весьма необычным способом. Есть такой бутерброд нужно с помощью вилки и ножа. Использовать в качестве основы можно как тостерный хлеб, так и батон. Главный ингредиент готового бутерброда – яичница. Чтобы вкусно сочеталось жареное яйцо с остальными компонентами, стоит ответственно подойти к вопросу выбора сыра. Можно использовать твёрдый сыр низкой процентной жирности, плавленый колбасный сыр или плавленый сыр пластинками, типа HOHLAND. Обязательно перед приготовлением попробуйте кусочек сыра на соль, когда настанет время солить яичницу, солёность сыра также нужно учитывать. Затем, для успеха мероприятия лучше покупать домашние куриные яйца, они более ароматны и вкусны, чем магазинные. Поджарить яичницу можно и на сливочном масле, его должно быть в два раза больше, чем норма растительного. Приступаем? Горячие бутерброды с яйцом: рецепт с фото Для приготовления 2х бутербродов нужно 15 минут времени.
Ингредиенты:- батон – 4 ломтика;- куриное яйцо – 2 штуки;- плавленый сыр – 2 штуки;- растительное масло – 1 столовая ложка;- соль - по вкусу;- специи – по вкусу.
Так же предлагаем вам приготовить бутерброды с красной икрой.
Батон или тостерный хлеб нужно предварительно подсушить, это можно сделать в специальном приборе для тостов или на сухой сковороде.
Затем острым тонким ножом вырежьте середину хлеба таким образом, как показано на фото. В рецепте применяется весь хлеб, ничего не выбрасывайте.
Теперь необходимо поджарить яичницу в хлебе. Сделать это очень просто – разместите на сковороде, смазанной растительным маслом и разогретой, кусочки хлеба. Вбейте сырые яйца в серединку каждого кусочка. Жарьте до готовности яичницы. Обязательно посолите и присыпьте любимыми специями.
Теперь распределите на каждый бутерброд с яйцом пластинку плавленого сыра. Пластинки сыра должны быть примерно одинакового размера с хлебом, если необходимо – подверните края.
И последний аккорд – на сыр положите сердцевину хлеба. Если получится – прижмите лопаткой и вдавите сердцевину в яичницу.
Горячие бутерброды с яйцом и сыром подавайте сразу же в горячем виде. Предложите к ним сладкий горячий чай или кофе и быстрый сытный завтрак готов!
Приятного вам аппетита!
автор - Каприз/Ольга
Так же посмотрите какие можно приготовить бутерброды на Новый год 2015.
every-holiday.ru
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»