Аютинский хлеб


Новости

Почему мякоть хлеба бывает белой?

Основной технологической задачей нашего хлебопекарного предприятия "Аютинский хл...

Читать далее

23.12.2016

Хлеб на стол, так и стол престол; а хлеба ни куска — и стол доска!

Без какого продукта невозможно представить обеденный стол? Конечно же, без хлеба...

Читать далее

23.12.2016

Ежегодная региональная конференция «Защита прав потребителей в Ростовской области»

Потребители в Ростовской области под надежной защитой 11 октября в Ростове прош...

Читать далее

14.10.2016

Шествие коллективов крупнейших предприятий 2016

В городе Шахты в честь Дня города и Дня шахтера состоялось шествие коллективов к...

Читать далее

02.09.2016

Мы на Дне Урожая

12 августа в  Ростове-на-Дону на территории ипподрома  проходит традиционный пра...

Читать далее

12.08.2016

Предприятию требуется специализированный транспорт для перевозки хлебобулочных изделий по г.Волгоград

Предприятию требуется специализированный транспорт для перевозки хлебобулочных и...

Читать далее

22.06.2016

Митинг в честь Дня Победы

Предприятие Аютиский хлеб приняло участие в шествии к Мемориалу Павших Воинов в ...

Читать далее

12.05.2016

Бессмертный полк 7 мая

7 мая наше предприятие приняло участие в шествии Бессмертного полка. Три года по...

Читать далее

12.05.2016

С Международным женским днем!

Читать далее

08.03.2016

Губернатор области побывал с рабочим визитом на "Аютинский хлеб"

Губернатор Ростовской области Голубев В.Ю. побывал с рабочим визитом в городе Ша...

Читать далее

26.02.2016

Аютинскому хлебозаводу снова присвоили знак качества Сделано на Дону

«Батон нарезной в нарезке» от шахтинского производителя «Аютинский хлеб», единст...

Читать далее

04.02.2016

С наступающим Новым Годом и Рождеством !!!

Читать далее

28.12.2015

«Потребитель голосует – «ЗА»

1 октября в Ростове-на-Дону прошла Региональная конференция по защите прав потре...

Читать далее

15.10.2015

Региональная конференция по защите прав потребителей

1 октября, в Ростове-на-Дону в рамках конференции по защите прав потребителей пр...

Читать далее

15.10.2015

Мы на "Золотой осени" (Фотоотчет)

     

Читать далее

14.10.2015

Золотая осень 2015

8 октября на территории выставочного комплекса «Крокус Экспо» открылась 17-я Рос...

Читать далее

12.10.2015

Региональный конкурс на звание "Лучший технолог"

6 октября ведущие донские аграрии и областные власти приняли участие в торжестве...

Читать далее

07.10.2015

«Шахты-Экспо-2015»

На выставке были размещены сразу две сцены: одна возле шахтинского драматическог...

Читать далее

03.09.2015

Мы на праздничном шествии лучших предприятий и коллективов города.

Такого парада Шахты не видели никогда. По центральной улице города ярким строем ...

Читать далее

03.09.2015

Мы посетили День Урожая 2015

     

Читать далее

10.08.2015

Деловая газета «ГОРОД N» №19 (1128) 26 мая 2015

Читать далее

01.06.2015

Митинг в честь 70-летия Победы

8 мая сотрудники предприятия Аютинский Хлеб приняли участие в митинге в честь 70...

Читать далее

14.05.2015

Поздравляем Вас с 70-летием Великой Победы!

Дорогие ветераны! Поздравляем Вас с грядущим днем Победы, с днем великого триумф...

Читать далее

08.05.2015

На празднике в честь 70-летия Победы

04.05.2015 г. в городе Шахты в честь праздника 9 мая на площади Ленина коллектив...

Читать далее

07.05.2015

Всероссийский конкурс "100 лучших товаров России"

Сегодня, в век инноваций и перемен, казалось бы нечем удивить, НО НЕТ!Бараночная...

Читать далее

05.05.2015

С праздником 8 марта, милые женщины!

Читать далее

07.03.2015

От всей души поздравляем с Новым Годом и Рождеством!

Читать далее

29.12.2011

13-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень 2011»

Российская агропромышленная выставка «Золотая осень» проводится ежегодно по Расп...

Читать далее

25.10.2011

28 августа 2011г. в г.Шахты прошла первая ярмарка городских производителей

28 августа в первой половине дня на шахтинском Арбате (ул.Шевченко) было непривы...

Читать далее

01.09.2011

Праздник урожая в Неклиновском районе

Уборка хлеба на Дону завершается, собрано 7 млн. тонн зерна. Три района добились...

Читать далее

18.08.2011

Товарищеский турнир по футболу

В период с  31.05.2011 по 19.06.2011 команда представляющая предприятие «Аютинск...

Читать далее

14.07.2011

Мы приняли участие в слёте "Донские зори"

В Азовском районе Ростовской области 17-19 июня прошел Первый областной слёт раб...

Читать далее

14.07.2011

14 мая мы побывали на празднике в METRO

Ежегодно компания  METRO Cash & Carry проводит праздник «День клиента». Н...

Читать далее

18.05.2011

6 марта мы провожали Масленицу

«Аютинский хлеб», как обычно, принимает самое активное участи в культурной жизни...

Читать далее

18.03.2011

ГОРОД N №5 (914) от 15 февраля 2011

N: — Три года назад в интервью нашей газете вы говорили, что около 50% себестоим...

Читать далее

15.03.2011

Милые женщины! Поздравляем Вас с самым прекрасным весенним праздником - 8 Марта!

Читать далее

04.03.2011

Письма от наших покупателей

Читать далее

19.01.2011

a-hleb.ru

"Аютинский хлеб" подтвердил знак качества "Сделано на Дону"

«Батон нарезной в нарезке» от шахтинского производителя «Аютинский хлеб», единственный в Ростовской области подтвердил знак качества «Сделано на Дону» и продлил сертификат на ближайшие 3 года.

Сертификат вручила директор департамента потребительского рынка Ростовской области Ирина Теларова. «Аютинский хлеб» получает первым из производителей свидетельство, подтверждающее знак соответствия системе добровольной сертификации «Сделано на Дону». Этот батон предприятие с более чем 20-тилетним стажем выпускает 18-й год. За это время рецепт особых изменений не претерпел. Немного модифицировали технологию брожения, усовершенствовали процесс производства. Если раньше нарезка и упаковка были ручными, то теперь это доверили машинам. Сейчас здесь автоматизирована практически вся процедура приготовления любых видов хлебобулочных изделий. Производство «героя дня» нарезного батона в нарезке, ежедневно доходит до 40-ка тонн.

Андрей Гуковский, руководитель предприятия «Аютинский хлеб»: "Это самый массовый продукт, который пользуется наибольшим покупательским спросом. Мы сейчас готовим очень интересный проект. Холодная технология брожения. Мы ее уже протестировали и будем выпускать хлеб. За счет этого качество его повысится".

Производство хлеба с древнейших времен считается одним из сложных процессов. В современных условиях и жесткой конкуренции, не каждому удается удержать высокие позиции в рейтинге. И в этом плане создание и реализация, по инициативе губернатора Василия Голубева, системы качества «Сделано на Дону», для выявления лучших производителей, зарекомендовала себя. Проект внедрен в Ростовской области в 2013 году. «Аютинский хлеб» - первое предприятие региона, которое подтвердило этот знак, и единственное, получившее сертификат на три года. Это значит, что в течение этого периода эксперты не успокоятся и не забудут о проверках, поскольку сертификат от них не освобождает, а возлагает еще большую ответственность на руководство предприятия.

Ирина Теларова, директор департамента потребительского рынка Ростовской области: "Набор необходимых требований к качеству продукции. Это и органолептические, и физико-химические, и микробиологические показатели, и ряд требований соответствия техническим регламентам, ГОСТам и нормам Евроконвенции, ВОЗ".

Игорь Медведев, Глава Администрации г. Шахты: "Его знают за пределами города Шахты и Ростовской области. Это одно из лучших предприятий нашего города, что является гордостью для нас".

Андрей Гуковский: "Никакой сложности нет. Это обычная процедура, которую проходит предприятие сертифицированное".

Знак «Сделано на Дону» - это высокий стандарт, к которому должно стремиться любое предприятие региона, говорит Андрей Гуковский. А оценивает качество покупатель. И он среди всей массы экспертов оказывается чуть ли не главным. Технологический процесс изготовления хлеба на предприятии контролирует всего несколько специалистов. На этой линии производят три вида продукции – хлеб тостерный, батон с отрубями и лидер рейтинга качества - батон нарезной в нарезке.

Валентина Гусева, ведущий технолог предприятия «Аютинский хлеб»: "Сначала мы производим батон тостовый, затем переходим на батон с отрубями и заканчиваем батоном нарезным".

Как мы не пытались выведать рецепт, технолог не раскрыла его, но пояснила – мука, из которой готовится тесто для хлеба и другие компоненты приобретаются только у российских производителей. Химических добавок в продукции нет, все ингредиенты натуральны.

В Ростовской области всего 20 предприятий прошли жесткий отбор по системе «Лучшие товары Дона» и имеют сертификаты «Сделано на Дону». Кроме «Аютинского хлеба», это мясоперерабатывающие комбинаты, текстильные предприятия, компании, занимающиеся изготовлением оборудования и другие.

Ирина Теларова: "Достаточно большое количество заявок от предприятий различной отраслевой направленности находится на рассмотрении в уполномоченном органе, но не все предприятия достойны нести этот знак".

Требования системы качества продукции не просты. Их предъявляют к сырью и материалам, составу, упаковке и даже маркировке, хранению и процессу транспортирования товара. Руководители компаний, чья продукция успешно прошла сертификацию, маркируют ее знаком «Сделано на Дону» и гарантируют поддержание заявленного уровня качества и безопасности продукции.

33tv.ru

Profile from «Аютинский Хлеб» autaxleb_official

«Аютинский Хлеб» (autaxleb_official)

🥖Производство хлеба и хлебобулочных изделий!🍽Каждый день на Вашем столе!🏆Команда, которая живёт своим делом!

TOTAL POSTS 16 FOLLOWERS 798 FOLLOWS 4991

Сегодня мы подготовили для Вас статью про дрожжи! Уже давно идёт настоящая война против дрожжей в хлебе😶 Но что к чему, думаю разбирались не многие😏 Если есть пару минут, то просим к обязательному чтению🧐 Назовём себя сегодня разрушителями мифов😎 Человек использует в пищу большое количество разнообразных растений и животных. Идеальных продуктов для питания взрослого человека нет, поэтому приходится брать от природы то, что более или менее способно удовлетворить наши потребности в белках, жирах, углеводах, витаминах, минералах и некоторых других веществах. Природа щедра и если не лениться, голодными мы не останемся. Но так уж устроен человек, что кроме «хлеба», ему нужны и «зрелища». К категории «зрелищ» отнесем все то, что вызывает всплески эмоций (положительных или отрицательных) и за счет этого привлекает внимание. Отрицательные эмоции привлекают больше внимания, поэтому СМИ переполнены информацией, заставляющей человека переживать, негодовать, возмущаться. Великолепный эффект дает негативная информация, касающаяся нашего питания, поэтому время от времени заинтересованные лица то один, то другой продукт награждают титулом «убийцы» и получают от этого соответствующие дивиденды. К категории продуктов «убийц» создатели сенсаций относят все пищевые добавки, сахар, соль, кофе, чай, пальмовое масло, сою, консервы, кондитерские изделия, колбасу и другие мясные продукты, молочные продукты, яйца, хлеб и т.д. и т.п. Список можно продолжать и продолжать. Занятие это весьма увлекательное. Попробуйте найти хотя бы один продукт не угрожающий здоровью человека, уверяю, это практически невыполнимая задача. В последние годы к категории безжалостных «убийц» были причислены дрожжи, тысячелетиями используемые высокоразвитыми народами для производства хлеба. То, что дрожжи всегда жили и живут в нашем кишечники и являются обычным компонентом нормальной микрофлоры, никого особенно не смущает. Не смущает нас и то, что дрожжи всегда обитают на поверхности плодов, фруктов и ягод и мы их поедаем «живьем», то, что дрожжи входят в состав кефирного грибка и чайного гриба, то, что с помощью дрожжей получают квас, пиво, вино, спирт и многие другие продукты. Читаем дальше⬇️

43

2 days ago

А у нас новости🤭 Мы обновили нашу упаковку‼️Мы сделали её яркой, сочной, запоминающейся🙌🏻 Чтобы Вы могли найти наши пирожки на полке магазина с далека☺️ Нежное сдобное тесто и много вкусной начинки! Соотношение начинки и теста 1:1, то есть 50% ягод и фруктов😍 Традиционно любимые начинки из свежезамороженных ягод вишни, смородины, клубники, малины и т.д.! ✅Срок годности: 5 суток ⚖️Вес: 0,070 кг

94

1 week ago

Дорогие читатели, начинаем нашу рубрику «знакомство с ассортиментом»🙌🏻 Вот он наш Батон с отрубями в нарезке 0,440 кг. Преимущества: 👍🏻Легко делать любимый бутерброд; 👍🏻Диетический сорт хлеба; 👍🏻 Выпекается с добавлением пшеничных отрубей, что способствует улучшению процесса пищеварения, нормализует обмен веществ; Состав важней всего👌🏻: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорт, вода питьевая, отруби пшеничные пищевые, маргарин, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный. Срок годности: 3 суток👌🏻 Но самое главное, что он сделан с душой и любовью❤️

148

1 month ago

Дорогие наши читатели❤️ Мы рады сообщить Вам, что сегодня в день всемирного праздника «Дня Св. Валентина» мы запустили новую упаковку для нашей любимой и такой вкусной плюшечки😍😍😍 Лично я советую купить нашу булочку🤗принести ее домой😊 разрезать пополам😁 намазать маслицем и вареньем🤭 и поделиться с любимым человеком за чашкой вкусного чая💋💋💋

161

1 month ago

Сколько людей, столько и мнений, а сколько народов – столько и хлебов. В каждой стране или даже области существуют уникальные рецепты и традиции, связанные с хлебом и выпечкой.👆🏻 В Мексике делают кукурузные тортильи и рулеты. В Перу популярны картофельные хлеба и сладкие бискочос с тыквой, которые едят со сладким фруктовым соусом и шоколадом. Французский багет имеет плотную корку и большие полости внутри. В Испании хлеб называется «пан» и встречается в 315 разновидностях. Традиционный финский хлеб выпекается из ржаной муки; он круглый, с отверстием посередине. Самый богатый выбор хлеба на сегодняшний день в Германии – около 500 сортов хлеба и более 1000 видов сладких булочек. В Индии и Пакистане делают роти и чапати из разных видов муки, включая горчичную. Пури – вид круглых жареных хлебов. Наан выпекается в тандыре. В еврейской кухне есть интересный рецепт яично-медового пышного хлеба шалла.🙌🏻

79

1 month ago

Как правильно хранить хлеб дома? 👆🏻 Наши предки заворачивали хлеб в льняное полотенце или холщовую ткань — так он длительное время сохранял свою свежесть и вкусовые качества. 🍞 Как хранить хлеб в хлебнице? 👆🏻 Ещё одно удобное место для хранения хлеба на кухне — конечно, это хлебница из дерева и нержавейки, ведь самым лучшим материалом для хлебушка является металл, поскольку он имеет хорошие тепловые свойства и не впитывает запахи. В хорошей хлебнице выпечка может храниться неделю, если белый и черный хлеб держать отдельно, поскольку ржаные буханки имеют более высокую влажность. По этой причине рекомендуется купить хлебницу с двумя или тремя секциями, а если у вас обычная модель, то держите хлеб в пакете.🥪 Можно ли хранить хлеб в холодильнике? 👆🏻 Если вы купили много хлеба или вам нужно отлучиться на несколько дней, можете смело оставить хлеб в холодильнике. При низкой температуре выпечка не подвержена плесени и долго остается свежей, если соблюдать некоторые правила. В холодильнике хлеб лучше хранить в полиэтиленовом пакете с отверстиями, в тканевом мешке или бумажной упаковке, надежно защищающей продукты от посторонних ароматов и поддерживающей оптимальную влажность. Для морозильной камеры хлеб лучше порезать на куски и упаковать порциями в фольгу. Сколько можно хранить хлеб в холодильнике, зависит от температуры — в морозильной камере он отлично пролежит и месяц, а на верхней полке холодильника — около трех недель. Категорически не рекомендуется хранить в холодильнике хлебобулочные изделия, которые уже начали портиться, иначе грибок распространится на другие продукты. Также не стоит класть в холодильник горячую выпечку, поскольку компрессор может выйти из строя.🙌🏻 👋Старайтесь не покупать и не печь хлеб впрок, и тогда не будет проблем, откуда каждый день брать свежую и вкусную выпечку. Ну, а если хлеб все-таки зачерствел, скормите его птицам или приготовьте гренки — в хозяйстве ничего не должно пропадать!👆🏻 Всегда Ваш «Аютинский хлеб»❤️

81

1 month ago

А мы продолжаем нашу зерновую тему😌 Мы решили провести для Вас розыгрыш нашего Рождественского подарка🎉 Вот условия конкурса:👇🏻 1. Необходимо чтобы Вы были подписаны на нас👆🏻; 2. Вам нужно оставить комментарий под данной записью🙌🏻; 3. Сделать репост данной записи и поставить тег #аютинскийхлеб☺️ Конкурс закончится через 5 дней - 13.01🎉 Мы выйдем в прямой эфир и объявим победителя🤗 Ну что, поеееееехали💪🏻

121

2 months ago

Всем привет👋 Мы очень хотим поделиться с Вами видео-рецептом наших зерновых круассанов🤩 Ждём отзывы о Ваших получившихся сэндвичах☺️

81

3 months ago

Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать👆🏻😊 Скорее смотрите наше видео про пирожки🤩

87

3 months ago

Всем привет!👋 Спешим сообщить Вам, что 9 декабря в гостинице «Эльбузд» мы участвовали в гастрономическом празднике.🎉 Наряду с дегустациями устриц, вина, сыра и шоколада, мы представляли линейку тостовых хлебов класса «Премиум», но и не забыли про интересную новинку «Зерновые круассаны»!🥐 Знакомство с нашими продуктами проводилось в формате непрерывных мастер-классов под руководством профессионального шеф-повара.👍🏻 Публика была в восторге! Утришские устрицы, вкусное вино, свежие сыры, море шоколада и невероятно вкусные сэндвичи из Зерновых круассанов и тостовых хлебов были безусловными звездами мероприятия.🤩 Мы зарядились позитивом и массой положительных эмоций! Спасибо организаторам проекта и замечательным гостям! Вы развиваете в нас стремление к лучшему, задаете нам вектор быть лучшими в сегменте HoReCa!🤗🤗🤗

104

3 months ago

Всем привет👋 Сегодня наткнулись коллективом на статью, где повествовалось о том, что Сэндвичем звали знаменитого графа, картёжника, который был настолько помешан на играх, что не желал отвлекаться на еду😳 Он-то и придумал, чтобы ему приносили еду, помещённую меж двумя кусочками хлеба👆🏻 Какой же молодец этот граф😆 Ну а теперь, ребята, посмотрели на вкусные картинки сэндвичей и бегом за нашими зерновыми круассанами☺️ Это невероятно вкусно👍🏻

96

3 months ago

Всем привет👋 Вначале нашей статьи, мы бы очень хотели поблагодарить @olimova_vv за то, что не осталась равнодушна и задала нам очень интересный вопрос, на который мы спешим Вам ответить🤗 А то пришли тут и даже не представились😅 Вообще для нас хороший хлеб — это тщательный отбор ингредиентов. Мы называем это «высоким качеством продукции», так как верим, что хороший хлеб должен быть доступен каждому! Наша история началась в далеком 1994 году в небольшом поселке Аютинский, мы начали выпекать ручным способом формовой хлеб. Никто не предполагал, что пекарня, в которой работало всего 30 человек, станет крупнейшим заводом, продукция которого очень скоро завоюет вкусы сотен тысяч донских жителей. Тут и прижалось название «Аютинский хлеб».🙌🏻 Постепенно предприятие расширило географию доставки и «Аютинский хлеб» появился в магазинах города Шахты. Весной 2006 года компания переехала в новое здание, с совершенно новым и технологичным оборудованием. Сегодня предприятие «Аютинский хлеб» имеет большой штат сотрудников, команду лучших специалистов, инновационное оборудование, а главное, желание и стремление производить хлеб высокого качества с доступной ценой для каждого… С душой и любовью! Сейчас на заводе работает более 500 человек, выпускается 42 вида продукции, которая поставляется практически по всей Ростовской области и за ее пределами (Волгоград и Краснодар), так как мы имеем свой автопарк, который позволяет доставить свежий хлеб до потребителя. Доставка хлеба осуществляется как в небольшие розничные магазины, так и в крупные сетевые супермаркеты!💪🏻 «Аютинскому хлебу» неоднократно присваивались звания «Лучшие товары Дона» и «Сто лучших товаров России». «Аютинский» сегодня – это хлеб, выпеченный по традиционным технологиям на высокотехнологичном оборудовании. Залог свежести «Аютинского» хлеба – удобная современная упаковка. У нас большие планы на будущее: мы верим в успех и каждый день стараемся быть ближе к Вам, дорогие наши подписчики и покупатели🙏🏻❤️❤️

95

3 months ago

Дорогие друзья, мы только начинаем с Вами знакомиться🤗 И нам очень интересно, что Вам интересно😌 Задавайте нам вопросы, пишите о том, что бы Вам было интересно читать или же знать о нас! Выложим все карты😅 Очень ждём Ваших вопросов и предложений🤗

57

3 months ago

Хей хо бегуны! Каждый из нас задумывался о том, что хлеб в нашем рационе лишний и он спортсмену только во вред!! И приводит употребление этого замечательного продукта только к отложениям на проблемных местах!)) Я как истинный любитель хлеба (с детства обожаю грызть корочки) озадачился вопросом: а так ли это? И отправился за знаниями о роли хлеба в рационе бегуна. И наткнулся на замечательную статью которая разоблачает многие мифы о не заменимом для многих продукте! Если Вам это также интересно как и мне, читаем статью!👇🏻https://vk.com/wall-109180961_1201 Или переходим на страничку автора данной статьи, супер-тренера и просто интересного человека @korbanmultipass💪🏻

54

4 months ago

Дорогие друзья! Мы рады Вам сообщить, что 15-17 ноября 2017 мы принимали участие в специализированной выставке "HoReCa Don" в Ростове-на-Дону. Мы презентовали линейку продукции для формата HoReCa: "Зерновые круассаны", хлеб "СУПЕРСЕМЕЧКОВЫЙ", хлеб "ПРЕМИУМ" и хлеб "ТОСТОВЫЙ".🥖🥖🥖 Презентация проводилась в формате мастер-классов, на которых профессиональный шеф-повар демонстрировал удобство работы с представленной линейкой хлебо-булочных изделий - от привычного сэндвича до премиального бургера! Но выставочный стенд и мастер-классы - это не всё, чем мы можем гордиться. Феноменальным для нас событием было участие, а далее и заслуженное ПЕРВОЕ МЕСТО в Чемпионате по хлебопечению в Ростовской области!🏆 И всё благодаря стараниям, сплочённости и высокой квалификации команды технологов. В общем эти три выставочных дня были для нас не только продуктивными, но ещё и очень приятными! Мы очень благодарны нашим покупателям и бизнес-партнерам за отзывы и просто тёплые слова в наш адрес! С каждым днём мы стараемся сделать что-то новое для Вас, совершенствуем наши технологии!🤗

78

4 months ago

Дорогие друзья😊 Мы так рады оказаться здесь вместе в Вами🤗 Мы бы хотели делиться своими новостями, статьями и просто быть поближе к Вам! А в замен хотим заручиться Вашей поддержкой и кучей лайков😉 Скорее подписывайтесь🙌🏻

83

4 months ago

This product uses the Instagram API but is not endorsed or certified by Instagram. All Instagram™ logos and trademarks displayed on this application are property of Instagram.

www.delphianlogic.club


Смотрите также