Хлебопечка мулинекс uno рецепты домашнего хлеба и выпечки


Хлебопечка Мулинекс Uno Ow310130 Инструкция

Хлебопечка Moulinex OW3101 Uno Общие характеристики Мощность 650 Вт Максимальный вес выпечки 1000 г Регулировка веса выпечки есть Форма выпечки буханка Выбор цвета корочки есть Таймер есть, до 15 ч Поддержание температуры есть, до 1 ч Программы Количество программ выпечки 15 Замес теста нет Ускоренная выпечка есть Хлеб из муки грубого помола есть Варенье есть Безглютеновая выпечка есть Пшеничный хлеб есть Ржаной хлеб нет Сладкая выпечка есть Дополнительная информация Диспенсер нет Материал корпуса пластик Габариты и вес Габариты (ШxВxГ) 356x408x356 мм Вес 5.8 кг 1. Белый хлеб 2. Хлеб быстрой выпечки 3. Французская булка 4. Хлеб из непросеянной муки 5. Хлеб из непросеянной муки быстрой выпечки 6. Сладкий хлеб 7.

Давно задумывалась о приобретении хлебопечки, долго выбирала, советовалась и наконец, приобрела Moulinex OW3101 Uno! Есть 15 автоматических программ для выпечки хлеба, кексов и теста. Особенно хорошо у меня получается французский багет: воздушный и хрустящий! Вес выпечки и степень. Достоинства: печёт вкусный хлеб, хорошо замешивает тесто для пельменей, тихо работает, есть отсрочка старта. Недостатки: иногда плохо замешивает тесто и оставляет мучные углы на хлебе. Комментарий: хорошая хлебопечка для семьи любящей домашний хлеб (а кто его не любит). ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. Хлебопечь Moulinex OW-310130. Крышка со смотровым отверстием. Приборная панель а - жидкокристаллический дисплей b - кнопки запуска в различных режимах с - выбор веса d - клавиши установки запуска по таймеру и установки времени.

Сладкий хлеб быстрой выпечки 8. Хлеб супербыстрой выпечки 9. Хлеб без клейковины 10. Хлеб без соли 11. Выпекание 12. Свежее тесто 13. Пресное тесто для макаронных изделий.

Стали обладателями такой печки сегодня. Попробывали испечь по стандартному рецепту обычный белый хлеб - получилось неплохо, но внутри был немного сырцоват. Но через 20 мин когда хлеб остыл этого уже не замечалось (скорее всего потому что вытащили сразу после приготовки - а на этом форуме читали, что лучше после приготовки часок подождать). Поставили на ночь по таймеру тот же самый белый хлеб, но с расчетом что после приготовления он часок еще побудет в печке. Завтра утром посмотрим что получится PS кстати подскажите пожалуйста кто знает, как переводится из граммов в мл пшеничная мука? А то мерный стаканчик в мл, а в рецепты написаны в граммах.

В инете нашли инфу что 100мл муки - это 70г. Правда ли это? Чёрный: вода - 300 мл (горячая) яблочный уксус - 50 мл сливочное масло - 30 граммов соль - 1,5 чайные ложки кориандр молотый - 2 чайные ложки концентрат кваса - полторы столовые ложки мука пшеничная - 250 граммов мука ржаная - 250 граммов дрожжи сухие - 2 чайные ложки В горячую воду всыпал соль, бросил масло, налил уксус и квасного концентрата. Помешал чтобы растворилось, всыпал муку и молотый кориандр. Выпекал в режиме №4, вес - 1 кг, светлая корочка. Белый: вода тёплая - 150 мл молоко - 150 мл соль - 1 чайная ложка сахар - 1 столовая ложка уксус 9% - 1 чайная ложка масло растительное - 1 столовая ложка мука пшеничная - 500 гр дрожжи сухие - 1,5 чайные ложки Выпекаю в режиме №6, вес - 1 кг, светлая корочка С кексами не связываюсь, у самого не получилось, лучше куплю готовый. У меня такая хлебопечка, печет замечательно, и по рецептам из инструкции и с сайта делала обычный белый, французский, сладкий, дарницкий от Фугаски, с колбаской и сыром, месила тесто на пельмени.

Не подводила пока, тьфу-тьфу. С книжки цветной рецептов или из чернобелой которая инструкция я имелл ввиду про ч.б. Незнаю как вы пекете.

Кекс выше вон на рисунке все согласно инструкции.даже по грамулькам точь в точь весы электронные купить пришлось. Расскажите секреты ваши тогда раз у вас всё удачно что да как и пошаговов сюда положите.

fregroot.weebly.com

Книга Рецептов Moulinex Uno Ow310130

Хлебопечка MOULINEX OW 3. Uno - «никогда бы не подумала, что из меня получится хлебопёк+ ФОТО моих буханок» Сразу оговорюсь, что до случайного приобретения этой хлебопечки у меня было весьма смутное представление об этом кухонном агрегате и о принципах его работы. Процесс выпечки хлеба я себе представляла очень туманно, хотя меня угощали домашним хлебом, и, конечно, он меня покорил. Одним словом, когда муж сообщил, что у него появилась возможность приобрести данную модель хлебопечки с большой скидкой, я ни минуты не раздумывая, сказала: . Честно говоря, лучше бы я этого не делала((( Те рецепты, которые приведены в ней, моментально спугнули мой энтузиазм, и я уже стала сомневаться в целесообразности нашей покупки.

Но, к счастью, впоследствии мне хватило ума начать изучение сего аппарата с прочтения инструкции. И, знаете, все оказалось гораздо проще, чем мне представилось в первые мгновения.

Рецепты, которые приведены в инструкции, рассчитаны на . Рецепт предельно прост, но хлеб поистине вкусен! Еще более простым вариантов является так называемая . На ней отмечены уровни: пол чайной ложки, целая чайная ложка, пол столовой ложки (я же их считаю за полторы чайные), целая столовая ложка** рекомендуется пользоваться кухонными весами, но я обхожусь и без них, обыкновенным мерным стаканчиком *** советую использоваться обыкновенные сухие быстрорастворимые дрожжи (например, Caf момент). Их не надо предварительно разводить водой.

Читать онлайн или скачать PDF .

Uno Metall OW310E30 Р—Р! Книга рецептов для хлебопечки. Отзывы и обсуждения: Moulinex OW3101 Uno. Хорошая печка, которая делает вкусную выпечку. Цена нормальная, функционал очень приличный. Рецепты для хлебопечки мулинекс уно.

Здесь находится pdf файл инструкции MOULINEX OW310130 Uno на русском языке. Для ознакомления с функциями и условиями эксплуатации изделия, загрузите и сохраните это руководство пользователя у себя. А подаренная компанией Moulinex книга кулинарных рецептов, станет отличным путеводителем в мире выпечки различных хлебобулочных изделий. При помощи хлебопечки Moulinex uno можно испечь хлеб для двух-трех человек, а также накормить большую семью.

Первое время я пользовалась сухими активными дрожжами - их надо разводить водой, причем строго определенной температуры (в районе 3. Можно также пользоваться жидкими дрожжами, но я не пробовала. Тем более, тогда надо рассчитывать соотношение чайных ложек и веса дрожжей, чтоб положить правильное количество. На ФОТО белого хлеба - моя самая первая буханка! Согласитесь, вполне достойный результат для первого раза; )Готовится на программе . Время приготовления - 3 с небольшим часа.*****************************************************************************Второй хлеб, который я также регулярно пеку, - ржано- пшеничный.

Рецепт найден на интернет- просторах: 5. Выпекается на программе . В первый раз сама замесила тесто и просто включила программу . Печка сама замесила тесто и выпекла идеально!*****************************************************************************Нюансы: 1. Обязательно соблюдайте рецептуру!

Никакой самодеятельности! Порядок закладки продуктов тоже чрезвычайно важен: сначала жидкости, потом мука, дрожжи в самом конце!

В моих рецептах указан именно порядок закладки!!! В идеале дрожжи не должны соприкасаться с водой! Поэтому когда всыпаете муку, старайтесь это сделать равномерно, чтоб она .

Пользуйтесь мерной ложкой и стаканом для воды, которые прилагаются к хлебопечке! Обойдитесь без обычных столовых приборов, которыми пользуетесь в повседневной жизни: их объем может оказаться иным, чем предусмотрено в рецепте! Первое, что изучите, - инструкция: ) Не пугайте себя раньше времени, заглядывая в книгу рецептов: )6. Не советую включать хлебопечь на ночь: шумит она во время замеса ощутимо. Не пугайтесь, если увидите на свежеиспеченной буханке .

Случаются непромесы (небольшие островки скопления муки на корочке). Но они столь малы, что общего впечатления об ароматном хлебушке с изумительно хрустящей корочкой не портят! Обязательно попробуйте свежеиспеченный хлеб: постояв, корочка немного отсыревает и перестает быть такой нереально хрустящей! Советую изучить функцию таймера - очень полезная вещь! В хлебопечке можно варить варенье!!!

Приготовьтесь к нашествию гостей, потому что аромат во время выпекания будет стоять такой, что люди потянутся толпами: )******************************************************************************ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Ржано- пшеничный хлеб. Не очень удачный кекс (подгорел).

needstandart.weebly.com

Инструкция По Эксплуатации Хлебопечки Moulinex Ow310130

Хлебопечка MOULINEX OW 3. Uno - «никогда бы не подумала, что из меня получится хлебопёк+ ФОТО моих буханок» Сразу оговорюсь, что до случайного приобретения этой хлебопечки у меня было весьма смутное представление об этом кухонном агрегате и о принципах его работы. Процесс выпечки хлеба я себе представляла очень туманно, хотя меня угощали домашним хлебом, и, конечно, он меня покорил.

Одним словом, когда муж сообщил, что у него появилась возможность приобрести данную модель хлебопечки с большой скидкой, я ни минуты не раздумывая, сказала: . Честно говоря, лучше бы я этого не делала((( Те рецепты, которые приведены в ней, моментально спугнули мой энтузиазм, и я уже стала сомневаться в целесообразности нашей покупки. Но, к счастью, впоследствии мне хватило ума начать изучение сего аппарата с прочтения инструкции. И, знаете, все оказалось гораздо проще, чем мне представилось в первые мгновения. Рецепты, которые приведены в инструкции, рассчитаны на . Рецепт предельно прост, но хлеб поистине вкусен!

Удобная инструкция по эксплуатации хлебопечки Moulinex OW 310130 для того, чтобы бесплатно скачать это руководство по применению и применять для управления техники. На данной странице содержится инструкция хлебопечки Moulinex OW 310130. Инструкция MOULINEX OW310130 Uno - хлебопечка. Здесь находится pdf файл инструкции MOULINEX OW310130 Uno на русском языке. Для ознакомления с функциями и условиями эксплуатации изделия, загрузите и сохраните это руководство пользователя у себя.

Еще более простым вариантов является так называемая . На ней отмечены уровни: пол чайной ложки, целая чайная ложка, пол столовой ложки (я же их считаю за полторы чайные), целая столовая ложка** рекомендуется пользоваться кухонными весами, но я обхожусь и без них, обыкновенным мерным стаканчиком *** советую использоваться обыкновенные сухие быстрорастворимые дрожжи (например, Caf момент). Их не надо предварительно разводить водой.

Первое время я пользовалась сухими активными дрожжами - их надо разводить водой, причем строго определенной температуры (в районе 3. Можно также пользоваться жидкими дрожжами, но я не пробовала. Тем более, тогда надо рассчитывать соотношение чайных ложек и веса дрожжей, чтоб положить правильное количество. На ФОТО белого хлеба - моя самая первая буханка! Согласитесь, вполне достойный результат для первого раза; )Готовится на программе . Время приготовления - 3 с небольшим часа.*****************************************************************************Второй хлеб, который я также регулярно пеку, - ржано- пшеничный.

Рецепт найден на интернет- просторах: 5. Выпекается на программе . В первый раз сама замесила тесто и просто включила программу . Печка сама замесила тесто и выпекла идеально!*****************************************************************************Нюансы: 1.

Обязательно соблюдайте рецептуру! Никакой самодеятельности! Порядок закладки продуктов тоже чрезвычайно важен: сначала жидкости, потом мука, дрожжи в самом конце! В моих рецептах указан именно порядок закладки!!! В идеале дрожжи не должны соприкасаться с водой! Поэтому когда всыпаете муку, старайтесь это сделать равномерно, чтоб она . Пользуйтесь мерной ложкой и стаканом для воды, которые прилагаются к хлебопечке!

Обойдитесь без обычных столовых приборов, которыми пользуетесь в повседневной жизни: их объем может оказаться иным, чем предусмотрено в рецепте! Первое, что изучите, - инструкция: ) Не пугайте себя раньше времени, заглядывая в книгу рецептов: )6. Не советую включать хлебопечь на ночь: шумит она во время замеса ощутимо. Не пугайтесь, если увидите на свежеиспеченной буханке . Случаются непромесы (небольшие островки скопления муки на корочке). Но они столь малы, что общего впечатления об ароматном хлебушке с изумительно хрустящей корочкой не портят!

Обязательно попробуйте свежеиспеченный хлеб: постояв, корочка немного отсыревает и перестает быть такой нереально хрустящей! Советую изучить функцию таймера - очень полезная вещь! В хлебопечке можно варить варенье!!! Приготовьтесь к нашествию гостей, потому что аромат во время выпекания будет стоять такой, что люди потянутся толпами: )******************************************************************************ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Внимательно прочитайте инструкции по использованию перед первым использованием, хлебопечки<, несоблюдение этих инструкций. Вы можете ознакомиться и скачать данное руководство по эксплуатации бесплатно. Загрузка на компьютер - Вы можете также скачать Инструкция хлебопечки Moulinex OW 310130 на свой компьютер и сохранить его в файлах.

Ржано- пшеничный хлеб. Не очень удачный кекс (подгорел).

Moulinex OW 3101 Хлебопечка инструкция, паспорт, описание, мануал, руководство, форум, Инструкция по эксплуатации. Обзор хлебопечки Moulinex OW3101. Moulinex OW3101 Uno — стильная эргономичная хлебопечка. Данная модель С помощью инструкции вы сможете легко разобраться в эксплуатации. Но, к счастью, впоследствии мне хватило ума начать изучение сего аппарата с прочтения инструкции. И, знаете, все оказалось гораздо. Ремонт хлебопечки Molinex B01-A ( Moulinex OW6121, OW5004, OW5020) - постоянно вращающиеся венчики. Инструкция по разборке и ремонту. Хлебопечка Moulinex OW 310130 - ваша собственная мини-пекарня Идущая в комплекте с Moulinex ow 3101 инструкция по эксплуатации подробно и.

standartel.weebly.com


Смотрите также