Выпечка - простые и вкусные рецепты домашней выпечки на скорую руку. Выпечка на сухих дрожжах на скорую руку


Вкуснейшая выпечка на скорую руку: 10 простых рецептов

Все кто считает себя сладкоежкой и любителем выпечки, знают, как тяжело отказаться от конфетки в блестящей обёртке или от восхитительного пирога, который так и манит лёжа в холодильнике. Но также эти людт знают, что сладости и любая выпечка, к сожалению, не оказывают положительного влияния на фигуру, а напротив помогают нам прибавить пару лишних килограммов. А вы знаете, что если вы не будете есть покупные десерты и пирожки пережаренные в литре масла, а будете готовить выпечку сами, то ваша фигура в случае разумного поглощения вкусняшек, и вовсе не пострадает? Далее вас ждут простые в исполнении и великолепные по вкусу репецпы сладкой и не сладкой выпечки, которую вы можете приготовить сами.

 

Рассыпчатое печенье "Тающий снег"

Вам понадобится:

  • Сливочное масло — 250 г

  • Мука — 3 и 1/2 ст

  • Ванильный сахар — 10 г

  • Сахарная пудра — 1/2 ст

  • Растительное масло — 1/3 ст

  • Крахмал — 4 ст.л

1. Растопите сливочное масло до комнатной температуры. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, а противень застелите пергаментом.

2. В большой миске смешайте сливочное и растительное масло с сахарной пудрой. Взбейте смесь миксером, добавьте 2 стакана муки, ванильный сахар и крахмал, после чего снова как следует перемешайте смесь ложкой.

3. Высыпав на стол стакан муки, выложите тесто и вымесите руками до однородного состояния. После этого добавьте оставшиеся полстакана муки, тщательно вымесите тесто еще раз и разделите его на 3 части.

4. Каждую часть, предварительно раскатав в колбаску, разрежьте на кусочки ножом. Выложите их на противень. Выпекайте до румяного цвета около 15-ти минут.

5. Перед подачей обваляйте печенье в сахарной пудре.

 

Пончики на кефире на скорую руку

Вам понадобится:

  • Кефир — 200 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Сахар — 4 ст.л

  • Растительное масло — 1 ст

  • Ванилин — на кончике ножа

  • Сливочное масло — 50 г

  • Мука — 400 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

1. Растопите масло до комнатной температуры, а затем смешайте до однородной массы с яйцом и сахаром.

2. Приготовьте тесто, добавив в смесь муку, ванилин и разрыхлитель. Муки будет достаточно, когда вы увидите, что тесто больше не прилипает к рукам.

3. Пoстaвьте скoвоpoдy с растительным маслoм нaгpевaться. Присыпав стол мукой, раскатайте тесто толщиной около 1 см, а с помощью двух разных стаканов вырежьте кружочки — будущие пончики.

4. Обжаривайте пончики с двух сторон до румяного цвета. Снимите со сковороды и бумажными салфетками удалите с пончиков излишки жира.

5. Подавайте пончики к столу, слега остудив и по желанию посыпав сахарной пудрой.

 

Быстрый пирог с куриной грудкой и сыром на кефире

Вам понадобится:

  • Кефир — 250 г

  • Яйца — 2 шт.

  • Мука — 150 г

  • Куриная грудка — 200 г

  • Сыр — 200 г

  • Разрыхлитель — 1 ч.л

  • Соль — 1/2 ч.л

  • Приправы — по вкусу

  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Сыр натрите на терке, а куриную грудку, мелко нарезав, оставьте мариноваться в соли, растительном масле и приправах (это могут быть чеснок или прованские травы).

3. В это время приготовьте тесто: смешайте кефир, яйца, муку, соль и разрыхлитель, взбейте смесь миксером, после чего добавьте в тесто сыр с курицей и снова все как следует перемешайте.

4. Перелив тесто в форму, поставьте пирог выпекаться на 45-50 мин.

 

Простые рулетики на скорую руку

Вам понадобится:

  • Слоеное тесто — 1 пачка

  • Творог — 150 г

  • Чеснок — 1 головка

  • Зелень свежая или сушеная — по вкусу

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — 50 мл

  • Яйцо — 1 шт.

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Приготовьте начинку: масло, зелень, чеснок, специи и творог смешайте в блендере до однородной кремообразной консистенции.

3. Раскатайте тесто большим квадратом и смажьте его начинкой. Сверните тесто в рулет и нарежьте на кусочки.

4. Выпекайте пирожки около 20-ти минут, предварительно смазав взбитым яйцом.

 

Капустный пирог в мультиварке

Вам понадобится:

  • Капуста белокочанная — 500 г

  • Сливочное масло — 100 г

  • Яйца — 3 шт.

  • Сметана — 6 ст.л

  • Мука — 6 ст.л

  • Разрыхлитель — 2 ч.л

  • Соль, перец — по вкусу

  • Растительное масло — 2 ст.л

1. Мелко нашинкованную капусту нужно обмять руками, посолить и добавить по вкусу специи, после чего добавить к ней растопленное сливочное масло.

2. Яйца взбейте со сметаной, мукой и разрыхлителем, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Получившуюся смесь вылейте в капусту и как следует перемешайте все ингредиенты.

3. Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Готовьте пирог в режиме "Выпечка" примерно полтора часа.

 

 

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

Вам понадобится:

  • Яйца — 5 шт.

  • Сахар — 450 мл

  • Сметана — 250 мл

  • Сода — 1/2 ч.л

  • Сливочное масло — 2 ст.л

  • Мука — 250 мл

  • Творог — 500 г

  • Манная крупа — 1 ст.л.

  • Изюм, ягоды — по вкусу

  • Сахарная пудра — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Приготовьте тесто: взбейте два яйца вместе с сахаром (250 мл), добавьте к ним соду, муку, сметану и растопленное сливочное масло. Замесите тесто и перелейте его в форму.

3. Сделайте начинку: до однородной массы смешайте творог, три яйца, 200 мл сахара и манную крупу, по вкусу добавив ягоды или сухофрукты. Перелейте начинку в форму поверх теста.

4. Выпекайте пирог в течение 20-30-ти минут. Подавайте, остудив и украсив свежими ягодами, сахарной пудрой и веточкой мяты.

 

Простая мясная слоеная самса

Вам понадобится:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

  • Фарш говяжий — 500 г

  • Лук — 1 шт.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кунжут — 1 ст.л

  • Приправы, специи — по вкусу

1. Поставьте духовку разогреваться на 200 °C и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте и сформируйте квадратом.

2. Обжарьте на сковороде фарш с мелко нарубленным луком, приправами и специями.

3. Раскатав тесто, выложите на него примерно по 2 столовые ложки начинки, после чего скрепите треугольником, тщательно защипывая края.

4. Перед тем, как отправить самсу в духовку, смажьте ее яичным желтком и посыпьте кунжутом.

5. Выпекайте самсу около 20 минут.

 

Манник на молоке на скорую руку

Вам понадобится:

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом.

2. Растопите масло, добавьте яйца, сахар и манку, взбивая миксером. Убедитесь, что не осталось комочков. Добавьте молоко и соду, снова перемешайте.

3. Тесто вылейте в форму и поставьте манник в духовку выпекаться примерно на 40 минут. Готовый пирог при подаче можно украсить сахарной пудрой или сладким соусом.\\

 

Треугольники с яблоком из слоеного теста

Вам понадобится:

  • Яблоки очищенные кисло-сладкие — 3 шт.

  • Сливочное масло — 2 ст.л

  • Корица — 1/2 ч.л

  • Бездрожжевое слоеное тесто готовое — 5-6 листов

  • Лимонный сок — 2 ст.л

  • Сахар — 3-4 ст.л

1. Яблоки мелко нарежьте и переложите в миску. Добавьте лимонный сок и перемешайте.

2. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 200 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом. Тесто разморозьте.

3. В сковороде растопите 1 ст.л. сливочного масла, выложите яблоки и обжаривайте их около 5-ти минут, постоянно помешивая. Добавьте в процессе корицу и сахар, чтобы яблоки начали немного карамелизоваться.

4. Тесто разрежьте ножницами примерно на 4 одинаковые длинные полосы. Каждую смажьте растопленным растительным маслом. Выложите в верхнюю часть начинку и заверните пирожки треугольниками.

5. Выпекайте яблочные треугольники в духовке около 15 минут. Подавайте их теплыми, по желанию посыпав сахарной пудрой.

 

Куриные рулетики из слоеного теста на скорую руку

Вам понадобится:

  • Вареное куриное мясо — 250 г

  • Лук — 1 шт.

  • Приправы и специи — по вкусу

  • Мука — 300 г

  • Масло растительное — 100 мл

  • Яйцо — 1 шт.

  • Кунжут — по вкусу

1. Подготовьте духовку, поставив ее разогреваться на 180 °C, и подготовьте противень для выпечки, смазав его растительным маслом.

2. Обжарьте лук на растительном масле, добавьте куриное мясо, приправы и специи.

3. Приготовьте тесто: в кастрюле доведите до кипения стакан воды и 100 мл растительного масла. В отдельную миску с предварительно просеянной мукой влейте эту горячую смесь, посолите и начинайте вымешивать тесто ложкой, а потом руками.

4. Дав тесту немного остыть, выложите его на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на порции, каждую из которых раскатайте в кружочек размером с небольшое блюдце.

5. Выложите на тесто начинку, заворачивая трубочкой. Сформированные закрытые рулетики выложите краями вниз на противень. Смажьте их яичным желтком и посыпьте семечками кунжута.

6. Выпекайте в духовке примерно полчаса.

4tololo.ru

Простые рецепты выпечки в духовке

Оценка статьи:

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Привет! Я люблю печь на скорую руку в духовке, самые простые рецепты выпечки на каждый день, в особенности нежные булочки!

В этой статье, как всегда будет много вкусной выпечки! Сейчас мы приготовим очень вкусный, а главное нежный и воздушный рецепт обалденных булочек в духовке.

Начинаем приготовление на скорую руку:

600 грамм муки, 15 грамм сухих дрожжей, щепотка соли, 50 грамм сахара, 300 мл воды (или молока), 70 грамм мягкого сливочного масла, одно яйцо. Для смазки булок, будем использовать один желток, можно и целое яйцо, но с желтком будет красивее!

  1. Нужно сделать обязательно опару, чтобы в духовке тесто было очень пышным. В миску вливаем теплую воду или молоко, добавляем сухие дрожжи, сахар и пол стакана муки. Перемешиваем и нашу опару убираем на пол часа, закрыв крышкой.
  2. Теперь добавляем через это время яйцо, соль, масло, и очень тщательно перемешиваем.
  3. Всыпаем остальную муку и вымешиваем тесто, оно получится у вас мягким и будет прилипать к рукам, ничего страшного. Руки можно смазать маслом и вымешивать без проблем.
  4. Полученное тесто не убираем с миски, а оставим там, на 2 часа, чтобы тесто поднялось. Мы приготовили сдобное тесто, оно поднимается всегда долго, 1-го часа будет маловато.
  5. Если прошло время, то пора приготовить сами булки! Берем обычное раст-ое масло и смазываем им поверхность стола и наши руки, выкладываем тесто на стол и раскатываем с него колбасу. Эту колбасу делим на части, и из каждой части формуем колобок и выкладываем его на лист.
  6. Когда формы будут готовы, дадим им подняться, оставим минут на 15-20, после этого времени смажем яйцом или лучше желтком.
  7. Ставим духовку на 180 градусов, выпекается выпечка на скорую руку около 20 минут.

Приятного аппетита! Просмотрим следующие рецепты выпечки в духовке на каждый день с фото!

Очень простенький рецепт кекса (на скорую руку)

Зачастую бывает так, что утром сильно хочется попить чай, а выпечки или конфет дома нет. Мои детишки просто не могут без сладкого, когда просыпаются утром.

У нас можно сказать образовалась традиция, утром пить чай! Моя жена зачастую в восторге, когда просыпается, а выпечка в духовке на скорую руку уже готова! Некоторые люди пьют чай со сладким утром, т.к. хотят поднять уровень сахара в крови, т.к. 8 часов организм спал и был голодный.

Возможно, к вам пришли незваные гости, или сказали, что придут через пару часов, тогда я думаю само то приготовить этот нежный кекс в духовке на скорую руку!

Мои рецепты получаются очень вкусными, можете за это не переживать! Давайте ниже узнаем, как готовится наша простая выпечка!

Приобретаем в магазине следующие продукты:

3 яйца, сахарного песка (150 г), пол пачки сливочного масла, пол стакана кефира, два с половиной стакана муки высшего сорта, чайная ложка соды, 100 грамм изюма, кураги, все вместе.

Начинаем приготовление:

  1. Изюм и курагу нужно хорошо помыть и замочить в кипятке для набухания. Кстати если вы не любите курагу, можете ее не класть, а заменить на изюм.
  2. Куриные яйца вбиваем в миску, добавляем туда кефир, сливочное масло, сахар, соду и очень хорошо взбиваем миксером.
  3. Изюм добавьте в тесто и опять перемешайте, курагу нужно мелко нарезать.
  4. Добавьте муку и опять миксером взбейте тесто.
  5. Форму необходимо смазать маслом и выльем туда тесто.
  6. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекается выпечка 35-40 минут.

Приятного аппетита! Изучаем еще рецепты на скорую руку в духовке.

Лепешки с сыром на сковороде (на скорую руку)

А вы любите лепешки? Думаю что да! Я их тоже нереально сильно люблю! Готовить их легко и просто!

Какие продукты нам потребуются:

Мука (300 г), 150 мл воды, сухие дрожжи (10 г), любой сыр, желательно брынзу (200 г), 2 стол. ложки растительного масла и щепотка соли.

Приготовление:

  1. Теплую воду вольем в миску, добавим дрожжи, соль, немножко сахарку, масло, хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
  2. Дадим тесту постоять один час.
  3. Делаем из теста лепешку кладем ломаный сыр, залепливаем.
  4. Жарится выпечка на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Спасибо что дочитали мои рецепты на скорую руку в духовке до конца! Буду рад, если вы изучите другие разделы моего сайта!

Посмотрите мой видео рецепт!

ivanrogal.ru

Выпечка на скорую руку - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

У одной женщины, Симы, был сын. Очень уж она его любила, всю душу в него вкладывала и всем говорила: «Это вам не выпечка на скорую руку, это дрожжевой оладушек у меня». Подошло время и сын женился - привел в дом молодую хозяйку, Оксану. Всем Оксана была хороша — красивая, статная, мужа любит, свёкров уважает, по дому помогает и всё успевает. Кажется — радоваться нужно, ан — нет. Сима была недовольна. И как быть довольной, если эта красотка вроде бы всё делает, да только как ни глянешь — то в ванной она, то журнал модный листает, то в салон красоты убежала. Да ещё и бегает по утрам, а вечером в кафешке с подругами встречается. Беда да и только.

И вот Сима решила проверить свою невестку — утром притворилась больной, легла в кровать, попросив Оксану вести домашнее хозяйство полностью. Оксана, конечно же, согласилась. Поколдовала пять минут на кухне и на пробежку отправилась. Прибегает через тридцать минут — Сима ей кричит:

 

- Скоро мужчины завтракать будут, а у тебя стол пустой!

 

Оксана открывает духовку, а там пирожки румяные, с пылу с жару. Выпечка на скорую руку Оксану и у родителей всегда выручала. Накормила всех, и Симу не забыла, посуду вымыла, ещё пять минут на кухне повертелась и в поликлинику побежала за врачом для Симы. Вернулась — у неё уж курник готов, а в мультиварке супчик доспевает. Обедом всех покормила, посуду помыла. А тут и доктор пришёл. Осмотрел Симу — ничего не нашёл, но, смекнув в чём дело, произнёс: «Вы бы, Сима, не волновались так сильно. У Вас всё в порядке. Просто Ваш организм готовится бабушкой стать!» Услышала Сима это и усмехнулась: «Да, у меня невестка мастер выпечки на скорую руку!» Но идея с внуками её так захватила, что она еле дождалась их появления.

 

Когда же внуки пошли один за другим Симе некогда стало за невесткой приглядывать — тут такие оладушки дрожжевые — глаз да глаз нужен, причем именно Симин! Вот так молодая хозяйка старую победила и при этом совершенно мирным способом.

www.happy-giraffe.ru

Выпечка (сладкая и несладкая) - простые домашние рецепты приготовления на скорую руку с фото

Сладкая и несладкая выпечка в домашних условиях

Выпечка – это обобщенное название для целой категории кулинарных рецептов, которая объединяет в себе хлебобулочные, а также некоторые кондитерские изделия. Также термин «выпечка» может означать блюдо, которое было приготовлено посредством выпекания. Однако в данном случае речь пойдет именно о хлебобулочных и кондитерских изделиях, изготовляемых в домашних условиях на основе разных видов теста, как на скорую руку, так и с довольно длительным процессом приготовления.

домашний хлебДомашняя, как, впрочем, и магазинная выпечка, бывает сладкой и несладкой. Сладкая категория данного блюда подразумевает под собой один из видов теста, речь о которых пойдет далее, начиненное чем-то сладким, например, фруктами, вареньем, джемом, сгущенным молоком, шоколадом и т.п. Как правило, такие шедевры кулинарии относятся к категории десертов. К сладкой выпечке относятся всевозможные торты и пирожные, пироги и пирожки, печенье, рулеты и еще множество других хлебобулочных и кондитерских изделий. В домашних условиях они могут быть приготовлены без труда. Пусть вас не пугает необходимость работы с тестом и выпекание, как способ термической обработки. Все предельно просто, если следовать инструкциям того или иного рецепта, или, как в данном случае, инструкциям пошагового рецепта с фото.

Несладкая выпечка также основывается на различных видах теста. Различие лишь в начинке. Нею могут быть грибы, овощи, мясо, мясные продукты, субпродукты, рыба, морепродукты, сыр и т.д. Домашняя несладкая выпечка – это, как правило, вполне самостоятельное блюдо, которым можно позавтракать, пообедать, а также поужинать. Ярким примером такого блюда можно назвать пиццу, а также мясной пирог. Впрочем, несладкая выпечка может стать и дополнением к первому или второму блюду, как, например, чесночные пампушки к борщу.

Особенности рецептов приготовления разных видов теста

Рецепты приготовления сладкой и несладкой выпечки различаются, как правило, в зависимости от того теста, которое лежит в ее основе. Оно может принадлежать к одному из таких видов: сдобное, бездрожжевое или дрожжевое, бисквитное, заварное, песочное, слоеное, творожное. Конечно, список видов теста не исчерпывающий. В данном случае, сколько поваров, столько и разнообразных рецептов теста. Однако даже такое обобщенное деление позволит разобраться в тонкостях приготовления той или иной выпечки. Так что приступим к изучению особенностей и нюансов в рецептах приготовления того или иного вида теста.

Сдобное

Сдобное тесто для выпечки предполагает использование в своем составе молока либо молочных продуктов, растительного масла либо других жиров, яиц, сахара, а также таких дополнительных добавок таких, как сухофрукты, орехи, пряности. Считается, что в сдобном тесте совокупная масса жиров и сахара должна быть не менее четырнадцати процентов по отношению к массе муки.

Сдобное тесто для выпечки может быть дрожжевым, а может быть и бездрожжевым. Об особенностях приготовления одного и другого расскажем далее.

опараДля приготовления сдобного дрожжевого теста для начала готовят опару. Для этого смешивают теплое молоко (температура не более сорока градусов), небольшое количество сахара и муки, а также дрожи. Массу помешивают и оставляют на полчаса. За этот промежуток времени она должна увеличиться в размере. Если сверху массы появилась «пышная шапка», значит опара готова. Теперь можно готовить сдобу. Для этого смешивают сливочное масло с яйцами и сахаром. Затем опару и сдобу смешивают, после чего в получившуюся смесь понемногу вводят муку. Из всех компонентов замешивают тесто и оставляют его подходить в теплом месте на 1-2 часа. Перед приготовлением выпечки сдобное дрожжевое тесто дважды обминают.

Бездрожжевое сдобное тесто готовится по более простому рецепту. В емкости взбивают яйца, добавив к ним сахар и соль. Затем к ним добавляют и/или какой-либо молочный продукт, смесь перемешивают. После этого всыпают небольшими порциями заранее просеянную муку, после чего в тесто вводят масло. Тесто вымешивают и оставляют отдохнуть на двадцать минут. Только затем приступают к формированию кондитерского изделия.

Бездрожжевое

Существует масса рецептов приготовления бездрожжевого теста. Некоторые его разновидности больше подходят для жарки, а некоторые для выпекания. Если говорить об универсальном варианте теста, то оно готовится следующим образом. Муку просеивают несколько раз, дабы она насытилась кислородом, высыпают ее горкой на рабочую поверхность и делают в середине углубление. В него вливают растопленное сливочное масло и немного водки, добавляют сахар и соль. Затем замешивают тесто, оставляют его отдохнуть и производят дальнейшие манипуляции.

Довольно часто в рецептах приготовления бездрожжевого теста применяется молоко и молочные продукты (сметана, кефир, йогурт и прочие), разнообразные жиры, куриные яйца.

выпечка из бездрожжевого теста

Дрожжевое

Дрожжевое тесто для выпечки можно готовить с «живыми» дрожжами в брикетах и с сухими дрожжами. Принцип приготовления приблизительно одинаковый. Отличие с «живыми» дрожжами лишь в том, что их нужно перед замешиванием нарезать и, посыпав сахаром, оставить на полчаса. За это время дрожжи должны начать пузыриться. Затем дрожи (сухие или в брикетах) и прочие компоненты (яйца, молоко, растительное масло, соль) смешиваются. В получившуюся массу просеивают муку, затем вымешивают тесто. После этого его оставляют подходить в теплом месте. Обычно этот процесс занимает около двух часов. Подошедшее дрожжевое тесто обминают и продолжают дальнейшее приготовление выпечки.

Бисквитное

бисквитБисквитное тесто для приготовления выпечки готовят двумя способами: теплым и холодным. Различие в том, что в первом случае белки и желтки взбиваются вместе, а во втором раздельно. Бисквитное тесто, приготовленное теплым способом, более всего подходит для создания рулетов, а холодным – для коржей.

При теплом способе приготовления бисквитного теста яйца соединяют с сахаром и немного, подогрев их, взбивают до пышного состояния, после чего охлаждают и аккуратно вводят муку. Тесто вымешивают, выливают в форму и выпекают. При холодном способе – белки и желтки разделяют. Желтки смешивают с сахаром и взбивают, белки охлаждают и также взбивают. Затем яичные компоненты смешивают и вводят к ним муку. После этого точно также, как и в случае с теплым способом, тесто выливают в форму и выпекают.

При выпекании бисквитное тесто увеличивается приблизительно в два раза. Именно поэтому форму тестом заполняют не более чем на три четверти.

Заварное

Заварное тесто для выпечки одно из самых быстрых в приготовлении, как говорится, на скорую руку. А готовят его таким способом: в кипящую воду или смесь молока и сахара вводят маргарин или сливочное масло, добавляют соль, помешивают до образования однородной по консистенции массы, всыпают просеянную муку, варят, постоянно помешивая, добавляют немного сахара. Смесь остужают и вводят в нее яйца. В итоге получается тянущееся тесто – не жидкое, но и не слишком густое. Выпечку из него формируют кондитерским шприцом или ложкой, выкладывая ее на пергаментную бумагу. Затем выпекают.

Песочное

Рецепт приготовления песочного теста нельзя назвать сложным, да и большое количество времени на то, чтобы его замесить, также не потребуется. Состав его ингредиентов запомнить очень легко. Условно его можно назвать – 1, 2, 3. Необходимо взять одну часть жира, две части сахара или сахарной пудры, три части пшеничной муки. Для «склейки» ингредиентов можно использовать яйца, молоко или воду.

приготовление песочного тестаЗамесить песочное тесто для выпечки можно двумя способами. В первом случае смешивают все сухие компоненты и соединяют их с охлажденным сливочным маслом. Их перетирают до образования крошки. В нее затем добавляют один из предложенных ранее связующих компонентов. Тесто замешивают максимально быстро, раскатывают в пласт и оставляют охлаждаться. При втором способе сахар растирают с мягким теплым сливочным маслом, до растворения сладкого компонента. Затем в песочное тесто добавляют связующий компонент, всыпают муку. Тесто вымешивают и поступают с ним также как и в первом случае.

Выпечку готовят только из хорошо отдохнувшего песочного теста.

Слоеное

Слоеное тесто, хотя и непростое в приготовлении, а также на скорую руку его не сделаешь, но, тем не менее, оно очень вкусное и позволяет делать как сладкую, так и несладкую выпечку. Можно смело утверждать, что продукт это универсальный. Продукты, из которых готовят слоеное тесто, наверняка, найдутся в каждом доме, ведь это обычная пшеничная мука, вода, сливочное масло, а также небольшое количество соли. Такое тесто замешивают на основе муки и воды. Получиться оно должно достаточно мягким. После того как постное тесто будет готово, в него можно небольшими порциями закатывать сливочное масло. Делается это так – сначала раскатывают пласт постного теста, в середину помещают кусочек охлажденного масла, края пласта подворачивают вовнутрь, а затем его в таком виде вновь раскатывают. После этого начинают складывать тесто – втрое. На некоторое время его необходимо поместить в холодильник. Затем тесто достают, раскатывают и повторяют указанную ранее процедуру. Повторяют ее обычно около пяти раз. Чем больше слоев получится у теста – тем лучше. Они в итоге сделают готовую выпечку хрустящей и рассыпчатой.

слоеное тесто

Творожное

Выпечка из творожного теста – это нечто потрясающее! Притом само тесто может быть совершенно любым – дрожжевым, слоеным, песочным, постным или любым другим. Отличается оно лишь добавлением творога в тесто при его замешивании.

Подводя итоги…

В многообразии видов выпечки сомневаться не приходится. Приготовить ее в домашних условиях можно, как на скорую руку, так и потратить на нее целый день. Все зависит от выбранного вами рецепта.

В данном разделе сайта приведено немало интересных фото рецептов выпечки. И даже если вы не можете назвать себя ассом в кондитерском искусстве, не переживайте! Все рецепты, предложенные здесь, снабжены помимо текстовых инструкций еще и пошаговыми фото. Именно пошаговые фото визуализируют весь процесс и помогут вам проще и быстрее сориентироваться. Так что выбирайте понравившийся рецепт выпечки и смело приступайте к ее приготовлению!

xcook.info

Вкусная выпечка на скорую руку

Шоколадная прелесть

Невероятно вкусная выпечка на скорую рукуНевероятно вкусная выпечка на скорую руку ноинд

  • Мука 200 грамм
  • Дрожжи сухие половина чайной ложки
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Уксус
  • Молотая корица 0,5 ч. л.
  • Мускатный орех щепотка
  • Щепотка соли
  • Морковь 3 среднего размера
  • Сахар 160 грамм сахара
  • Сахар коричневый 50 грамм
  • Яйца 2 шт.
  • Растительное масло 150 мл.

Крем

  • 50 грамм сахара
  • 50 грамм апельсинового сока
  • Сок четверти лимона
  • Кусочек сливочного масла
  • Кусочек апельсиновой корки

Разогреваем до 180 градусов духовку

Смешиваем в большой миске муку, дрожжи, соду (погасить уксусом), специи и соль…

На маленькой терке натираем морковь и отправляем к полученному тесту.

Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем их до превращения в пену. Теперь, когда появилась пена, берем наше масло и тоненькой струйкой вливаем, одновременно продолжая взбивать (удобно это делать на миксере). Это делается для того чтобы не потерялась воздушная консистенция.

Теперь полученную консистенцию и смесь сухих ингредиентов соединяем в единое целое… Выливаем в подготовленную форму (на дно расстелить бумагу, стенки смазать маслом). И отправляем в духовой шкаф.

Проверяем готовность длинной шпажкой (около 40 минут).

Пока наша выпечка готовится, смешиваем все ингредиенты для крема в кастрюльке на маленьком огне. Как только смесь начнет закипать – это признак готовности. Теперь вынимаем апельсиновую корку (она все из себя уже отдала).

Разрезаем нитью наш корж и заправляем его вкусным кремом! 😉

 

Блаженство до самого сердцаБлаженство до самого сердца

  • Сахар 100 гр. (коричневый)
  • Мед 2 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Мука 80 грамм
  • Мука кукурузная 80 грамм
  • Разрыхлитель 2 ст. л.
  • Соль четверть чайной ложки
  • Молоко 100 мл
  • Растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  • Взбитое яйцо 1 шт.
  • 100 грамм мелкодробленого пекана + еще 2 ст. ложки

Разогреваем духовку до 220 градусов.

В небольшой кастрюльке (чтобы поместилась в духовку) смешиваем коричневый сахар, мед и масло. Доводим до кипения, выключаем и накрываем полотенцем.

В другой емкости замешиваем муку пшеничную, муку кукурузную, сахар, разрыхлитель, соль и дробленый пекан. Берем деревянную ложку все это помешивая начинаем вливать масло, яйца и молоко… Добиваемся однородной консистенции.

Теперь заполняем тестом наши формочки на ¾ и выпекаем в течении 7 минут.

Вынимаем и украшаем сиропом! 😉

 

Шоколадная прелесть!Шоколадная прелесть

  • Сахар 1 стакана (250 мл)
  • Мед  100 мл
  • Мука 350 грамм
  • Какао 150 грамм
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Сода 1,5 ч. л.
  • Соль половина ч. л.
  • Молоко 1 стакан
  • Растительное масло 100 мл
  • Ванильный сахар 2 ч. л.
  • Яблочное пюре 150 грамм
  • Кипяток 50 мл

Разогреваем духовку до 160 градусов. Смешиваем сухие ингредиенты в большой миске. Вносим яблочное пюре, масло, ванильный сахар, молоко и взбиваем до однородной консистенции. Теперь вливаем сюда кипяток и перемешиваем. Выливаем тесто в небольшую алюминиевую кастрюльку (чтоб торт получился круглым, предварительно застелив дно бумагой, а стенки смазав маслом). И отправляем в духовку на 30 минут.

 

Крем

  • Масло сливочное 150 грамм
  • Какао 150 грамм
  • Сахарная пудра 2 стакана
  • Молоко 100 мл
  • Ванильный сахар 1 ч. л.

Растопить масло, поочередно вносить все ингредиенты и помешивая ложечкой. Приятного. 😉

Рекомендуемые рецепты:

naskorujuruku.ru

Выпечка на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (1459 рецептов выпечки на скорую руку) / страница 13

Песочные пирожки 3.7

Песочные пирожки

Рецепт приготовления песочных пирожков с картофельной начинкой. ...далее

Добавил: Dashunia 25.09.2012

Запеканка из брокколи с сыром и яйцами 4.1

Приверженцам правильного питания или просто любителям вкусной и полезной пищи обязательно придется по вкусу запеканка из брокколи с сыром и яйцами. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.04.2016

Торт "Гости на пороге" 4.2

Торт "Гости на пороге"

Сегодня вы узнаете, как приготовить торт "Гости на пороге". Рецепт актуален на все случаи жизни и подходит для внезапного появления друзей и близких на пороге дома. Что ж, встречаем гостей достойно! ...далее

Добавил: Маргарита 17.07.2016

Диетические оладушки 3.0

Диетические оладушки

Любите питаться вкусно и полезно? Вы наверняка знаете, что вкус и пользу можно совместить, например в выпечке для завтрака. Посмотрите, как приготовить диетические оладушки, нежные и вкусные. ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.11.2016

Корнуэльские булочки 3.0

Корнуэльские булочки

Рецепт корнуэльских булочек, очень вкусных и легких в приготовлении, настолько легких, что получатся даже у начинающих печь. ...далее

Добавил: Povarfan 26.05.2011

Постные оладьи 5.0

Постные оладьи

Постные оладьи, приготовленные на воде, получаются очень тонкими и легкими. Воду можно брать как обычную, так и минеральную. Эти оладьи хорошо подавать с постным яблочным джемом. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Пирожки на кефире без яиц 4.9

Пирожки на кефире без яиц

Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт пирожков на кефире без яиц, - мягких, очень вкусных и весьма быстрых в приготовлении. Побалуйте себя и близких аппетитной домашней выпечкой без хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.04.2015

Шанежки с мясом 4.7

Шанежки - очень вкусные и оригинальные пирожки с мясом, которые готовятся в форме рулетиков из необычного творожного теста. Шанежки станут сытной закуской и прекрасным быстрым перекусом. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 02.07.2016

Торт на сковороде с яблоками и изюмом 1.0

Приготовить торт на сковороде с яблоками и изюмом очень просто. Благодаря этому рецепту можно сделать десерт на скорую руку. Если есть время, можно сделать даже крем, если нет — яблоки с заливкой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой 4.0

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке простой

Для любителей готовить хлеб в домашних условиях просто создано это блюдо - бездрожжевой хлеб в хлебопечке. Присутствие кефира сделает выпечку полезной и придаст особый вкус. Рекомендую. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 03.11.2016

Оладьи по-гречески 3.0

Оладьи по-гречески

Рецепт оладьи по-гречески или греческие оладьи - приготовление блинчиков (оладий) с медом и корицей. ...далее

Добавил: Cuoco 15.02.2011

Печенье с молоком 4.0

Печенье с молоком

Если вы решили удивить близких быстрой и вкусной выпечкой, то посмотрите, как приготовить печенье с молоком. Готовится оно быстро, а получается рассыпчатым и душистым. Дети такую выпечку очень любят. ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 14.10.2016

Торт за 5 минут 4.0

Торт за 5 минут

Оригинальный, полезный, и главное - простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.10.2014

Творожно-овсяное печенье

Творожно-овсяное печенье

Расскажу, как приготовить творожно-овсяное печенье в домашних условиях. Рецепт очень простой. Практически все продукты найдутся в любом доме, а если чего нет, то можно заменить другими продуктами! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.03.2017

Тесто с творогом 4.8

Тесто с творогом

В поисках простого, полезного и вкусного варианта на десерт? У меня есть очень классная идея, как приготовить тесто с творогом, которое буквально тает во рту. Идеальная выпечка для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.07.2016

Классические сырники из творога 5.0

Классические сырники из творога

Не смотря на то, что многие знают, как приготовить классические сырники из творога, я все хочу поделиться с вами этим рецептом. Быстрые и легкие в приготовлении, нежные и сладкие сырники получаются! ...далее

Добавил: Таня Бозик 21.04.2017

Банановые панкейки 5.0

Банановые панкейки

Панкейки – это американские оладьи, которые отличаются от привычных нам своими размерами (они более пышные) и методикой приготовления. Рассказываю, как приготовить банановые панкейки. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 09.05.2017

Пицца с цуккини и кукурузой 3.0

Пицца с цуккини и кукурузой

Рецепт приготовления пиццы с цуккини, кукурузными зернами, луком, халапеньо, сыром Фета, Пармезаном, кинзой и соком лайма. ...далее

Добавил: Alteredego 16.02.2012

Пицца - капкейки 4.9

Пицца - капкейки

Пицца капкейки - это небольшие пиццы, выпекаемые в формах для маффинов. Небольшой размер пиццы поможет сразу разделить на отдельные порции, поэтому это может быть удобно для праздников или фуршетов. ...далее

Добавил: Алиса 16.08.2012

Шарлотка без муки 3.8

Шарлотка без муки

Всеми нами любимая шарлотка теперь с новым рецептом. Смотрим рецепт приготовления шарлотки без муки и записываем в свою кулинарную книгу. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014

Хрустящий хворост с водкой

Хрустящий хворост с водкой

Хворост занимает какое-то особенное место среди десертов. И не пирожное, и не изысканная сладость, а все-таки каждый с удовольствием похрустит парочкой-другой «хворостинок». Расскажу свой любимый рецепт, как приготовить хрустящий хворост с водкой. ...далее

Добавил: Алла 07.04.2017

Сметанник классический рецепт 3.3

Сметанник классический рецепт

Сметанник это торт родом из детства. Мама часто готовила сметанники. Во времена СССР сметанники продавались в школьной столовой. Это был тот же сметанник, только нарезанный на прямоугольники, порционно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.02.2018

Вафли без вафельницы 5.0

Если у вас, как и у меня, нет вафельницы – это вовсе не повод для отказа от вкуснейших свежих домашних вафель. Сегодня расскажу, как приготовить вафли без вафельницы. Они станут отличным завтраком. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 18.04.2017

Ореховый торт за 5 минут 4.0

Ореховый торт за 5 минут

Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно ...далее

Добавил: Даша Петрова 20.10.2014

Жареные пирожки на дрожжах 4.6

Жареные пирожки на дрожжах

Вкусные, как в детстве, пирожки с любой начинкой для любителей домашней выпечки. Смотрим рецепт жареных пирожков на дрожжах. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 05.01.2016

Рогалики с маком из дрожжевого теста 4.7

Рогалики с маком из дрожжевого теста

Хочу рассказать, как приготовить рогалики с маком из дрожжевого теста. Это просто, если будете делать, как и я - из готового теста. Вкусно, быстро и очень легко - вот, чем хороши рогалики! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2015

Оладушки на йогурте 4.2

Оладушки на йогурте

На завтрак или в качестве угощения к чаю рекомендую вам взять на заметку простой и быстрый вариант, как сделать оладушки на йогурте. Пышные, буквально воздушные и очень вкусные! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2015

Сырный пирог из слоеного теста 3.7

Сырный пирог из слоеного теста

Этот пирог готовится очень быстро и очень легко. Хрустящее слоеное тесто и мягкая сырная начинка - что может быть лучше к чашечке чая и кофе. Начинку можно комбинировать по своему вкусу. ...далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2016

Жареный сулугуни с яйцом 5.0

Жареный сулугуни с яйцом

Хочу вам рассказать, как приготовить жареный сулугуни с яйцом. Это весьма простое, но от этого не менее вкусное блюдо, которое обязательно вам должно понравится. Увеена. равнодушных не останется! ...далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2016

Буреки турецкие 5.0

Буреки турецкие

Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.05.2017

Завитушки с творогом 3.8

Завитушки с творогом

Простая домашняя выпечка - моя страсть! Особенно я люблю, когда в ней присутствует творожная начинка. В этом рецепте я расскажу, как приготовить завитушки с творогом — невероятно вкусный десерт! ...далее

Добавил: Маргарита 28.07.2016

Имбирное рождественское печенье 5.0

Имбирное рождественское печенье

Ароматное и очень красивое имбирное рождественское печенье поможет вам создать настоящее новогоднее настроение! Поэтому я поделюсь с вами этим простым рецептом. ...далее

Добавил: Татьяна Перова 14.12.2017

povar.ru

простые и вкусные рецепты домашней выпечки на скорую руку

кулебяка Время: 30 + 25 мин. Получите: 4 порции

Кулебяка — это традиционное блюдо русской кухни. Тесто для кулебяки делают на кефире или простокваше, т.к. такое тесто получается более эластичным. А нужно это для того, чтобы вместить большое количество начинки, ведь именно начинкой славятся кулебяки. Традиционно кулебяки готовятся с несколькими начинками, которые укладываются послойно и перекладываются тонким слоем теста. […]

дрожжевое тесто на кефире как пух Время: 40 + 20 мин. Получите:

И снова универсальный продукт — такое быстрое дрожжевое тесто станет вашей палочкой-выручалочкой. Оно очень нежное, словно пух, с ним очень легко работать и готовить блюда как со сладкой, так и с мясной или рыбной начинками. Благодаря тому, что тесто это ставится на кефире, изделия из него не черствеют. А еще […]

киш с курицей и грибами Время: 30 + 30 мин. Получите: 4 порции

Очень вкусный и сытный пирог с беспроигрышным сочетанием продуктов: грибы, курица и сыр. Пирог может идти как дополнение к супам или же как самостоятельное блюдо. Такой киш по силам даже начинающей хозяйке. Попробуйте и вы не пожалеете что приготовили такой пирог. В дальнейшем вы можете разнообразить рацион такими кишами и […]

пирог с брусникой Время: 20 + 30 мин. Получите: 8 порций

Нежный, вкусный, сочный все это о нем — пироге с брусникой. Приготовление такого пирога у вас не займет больше 20 минут. Ингредиенты для него вполне доступные. А вкус м-м-м-м-м не передать словами. Попробуйте и я уверена такой пирог будет частым гостем у вас на столе. Я пеку такой пирог в […]

кекс на сгущенке Время: 10 + 30 мин. Получите: 6-8 порций

Нежная, немного влажная и пористая структура  — вот что Вас ждет, если решитесь приготовить такой кекс со сгущенкой. Этот рецепт из категории «на скорую руку» — на все про все у меня ушло минут 10. В этот раз я делала кекс на полпорции теста, но ингредиенты приведу в полном объеме. […]

тонкие блины на молоке Время: 40 + 30 мин. Получите: 12-14 блинчиков

По-моему, блины это просто идеальный воскресный или праздничный завтрак. При чем не важно с чем вы их подадите. Обычно у меня на столе к блинам стоит сметана, т.к. доча любит только со сметаной, варенье двух сортов, т.к. у нас с мужем разные вкусы. В масленицу добавляется красная рыбка и красная […]

белый хлеб в мультиварке Время: 200 + 50 мин. Получите: 1 буханка

Для меня выпечка хлеба — это релакс, а двойной релакс — вдыхать аромат свежевыпеченного хлеба. Если вы еще ни разу не пекли домашнего хлеба, настоятельно рекомендую в ближайшую свободную минуту заняться этим. А мультиварка вам в помощь. Хлеб по этому рецепту, конечно, можно испечь и в духовке. Вы можете остановиться […]

дрожжевое тесто Время: 45 + 25 мин. Получите:

  До замужества я лакомилась дрожжевой выпечкой исключительно на Пасху, т.к. моя мама не ладила с таким тестом и баловала нас только бабушка. Выйдя замуж, я научилась сама печь сдобные пироги, но муж, к моему сожалению, оказался  не ценителем такой выпечки. И только с рождением и взрослением дочи, я могу […]

пирог сметанник рецепт с фото Время: 20 + 35 мин. Получите: 6-8 порций

Очень простой вкусный и быстрый в приготовлении пирог к вечернему чаепитию. Вряд ли пирог со сметаной можно назвать праздничным, хотя если сделать между тестом и сметанной заливкой ягодную прослойку или сверху залить ягодным желе, то такой пирог вполне может украсить и праздничный стол. Тесто для этого пирога может быть любым […]

зур бэлиш Время: 50 + 45 мин. Получите: 14 штук

Мой рецепт зур бэлиша не претендует на рецепт  истинно национального татарского пирога. Однако именно под таким названием он существует в нашей семье. Чаще я пеку его большим пирогом, но более любим бэлиш именно в таким исполнении — в виде пирожков на 2 укуса. Ингредиенты 100 гр сливочного масла  или маргарина […]

морковный пирог вкусный Время: 25 + 40 мин. Получите: 8-10 порций

Очень вкусный морковный пирог! Попробуйте его приготовить и вы не пожалеете! А если никому не говорить и не показывать из чего он, то никто и не догадается. В оригинале рецепта пирог необходимо покрыть лимонной глазурью, но мы не любим и я не покрываю. В конце рецепта приведу описание приготовления глазури. […]

торт сметанник рецепт Время: 30 + 30 мин. Получите: 6-8 порций

Очень вкусный тортик для семейного чаепития. Рецепт под силу даже начинающему кулинару. Готовится торт из простых и доступных ингредиентов. А его пористая и влажная текстура обязательно придутся по вкусу вашим родным и близким. Единственное постарайтесь найти качественное сгущенное молоко, в составе которого будут лишь молоко и сахар. Ингредиенты яйца 2 […]

творожная запеканка рецепт Время: 15 + 30 мин. Получите: 6-8 порций

Творожная запеканка, пожалуй, у многих у нас ассоциируется с детским садиком. В нашей семье запеканка — это отличный завтрак или перекус. Возможно мой рецепт вам покажется трудоемким, но уверяю писать его было дольше, чем делать. К тому же вас обязательно порадует нежный вкус такой запеканки — пуддинга. По желанию вы […]

кекс зебра рецепт с фото Время: 20 + 30 мин. Получите: 6-8 порций

Очень вкусный, ароматный и нежный пирог-кекс Зебра. Рецептов приготовления такого пирога существует множество — и на сметане, и на кефире, и на молоке. Я перепробовала многие из них, но только этот порадовал меня пропеченным и пористым мякишем. Также пирог Зебра по такому рецепту можно приготовить в мультиварке на режиме «выпечка». […]

простой рецепт хлеба Время: 90 + 30 мин. Получите: 2 батона или 12 булочек

Вот, для меня до сих пор остается загадкой, как при одинаковых ингредиентах получается хлеб с разными вкусовыми качествами. Мистика не иначе… Сегодня предлагаю попробовать испечь хлеб по очень простому рецепту. Меня в этом рецепте радует формовка- в результате получаем порционные булочки. Ну и конечно аромат свежего хлеба и его отменный […]

пряники на пару рецепт Время: 30 + 40 мин. Получите: 20 штук

Предлагаю вам необычный рецепт пряников. Будем мы их готовить не в духовке, а на пару — в мультиварке, в пароварке или мантоварке! Что очень удобно в жаркое время. Пряники получаются воздушными и очень ароматными. Ингредиенты яйцо 1 шт. масло сливочное 50 г мед 1 ст.л. сахар 1/2 ст. сода 1/2 […]

кекс с кокосом и лимоном рецепт Время: 25 + 30 мин. Получите: 12 штук

Очень ароматные кексы. Сочетание кокоса и лимона оказалось весьма удачным.  Я вообще очень люблю лимон в выпечке, он наполняет дом ароматом уюта и легкости. Кексы получаются мягкими  немного влажными. Думаю, хотя бы раз стоит испечь такие кексики. Ингредиенты 250 г муки 3/4 ч.л. соды цедра 1 лимона 50 г кокосовой […]

наливной пирог с капустой Время: 30 + 30 мин. Получите: 6-8 порций

Наливные пироги, это пожалуй, самый простой и легкий рецепт пирогов. И более того, тесто для наливного пирога — универсальное. На тему начинки можно фантазировать бесконечно. Тут тебе и рыбный пирог, и картофельный, и луковый. Мне сегодня захотелось капустного. Маленькое уточнение, как правило, в стандартных рецептах наливного пирога используется майонез. В […]

лимонный тарт Время: 20 + 40 мин. Получите: 8 порций

Вкусный и ароматный тарт. На его приготовление вам потребуется всего 20 минут, а вкус обязательно порадует. Этот лимонный тарт вкусно подавать с свежезаваренным кофе. Ведь вкус кофе идеально сочетается с кислинкой лимона. Также вы можете приготовить этот тарт в виде десерта, исключив приготовление песочной основы. Ингредиенты масло сливочное 150 г […]

пирог с тыквой Время: 80 + 40 мин. Получите: 8-10 порций

Яркий, солнечный тыквенный пирог, неприменно порадует и согреет вас холодными осенне-зимними вечерами. Нельзя не заметить, что для приготовления такого пирога будут использовать вполне доступные продукты, а вкус обязательно запомнится вашим близким. Ингредиенты мука 200 г масло сливочное 100 г сахар 50 г + 100 г яйца куриные 1 шт. + […]

◄ Назад 1 … 3 4 5 6 Еще рецепты ►

▲ Наверх

Важная информация!

{"cookieName":"wBounce","isAggressive":false,"isSitewide":true,"hesitation":"","openAnimation":false,"exitAnimation":false,"timer":"","sensitivity":"","cookieExpire":"","cookieDomain":"","autoFire":"","isAnalyticsEnabled":false}

eda-blog.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *