Винные дрожжи "Витилевюр Малтифлор"-смесь двух штаммов дрожжей, дополняющих друг друга, для гарантированного брожения и проявления ароматов сусла высокосахаристого винограда красных, белых и розовых вин. Приспособлен для брожения при низких и более высоких температурах...
Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах...Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже.
ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.
ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте: при t ниже 10°C — 24 месяца, при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.
dompivovar.ru
Винные дрожжи - прекрасно работают при сбраживании не только виноградного сусла, но и браги из любого иного сырья. Фруктового (яблоки, абрикосы, сливы и т.д) зернового, и даже сахарная брага на винных дрожжах имеет гораздо лучшую органолептику, по сравнению с брагой на хлебопекарских дрожжах...Типовой расход винных дрожжей 2г на 10 литров сусла, что гораздо ниже, чем навеска хлебопекарских. Это делает применение винных дрожжей по стоимости примерно одинаковым с традиционными, хлебопекарскими - при этом наброд сероводорода, метилового спирта и других "нехорошестей" гораздо ниже.
ДОЗИРОВКА:для браги (виноматериала) крепостью 10-12% дозировка 2г/10 литров,для браги (виноматериала) крепостью 15-16% дозировка 3-4 г/10 литров.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:1. Провести реактивацию (восстановление) сухих дрожжей. Для этого развести дрожжи в пропорции 1:10 в воде, нагретой до 35-38°C, а также добавить сахар такого же веса, как и дрожжи. Хорошо перемешать до полного растворения.2. Довести температуру сусла до 20-25°C.3. Через 30 минут реактивированный дрожжевой раствор добавить в сусло.4. Закрыть ёмкость и установить водяной затвор (необязательно для браги, обязательно для вина).5. Обеспечить постоянную температуру в помещении не ниже +15 °C.6. Процесс брожения занимает 7-20 суток.
ПРИМЕЧАНИЕ:Разница температур между дрожжевым раствором и общим объемом сусла при внесении дрожжей в основной затор не должна превышать 10°C.Избегать больших перепадов температуры в помещении.
ХРАНЕНИЕ и СРОК ГОДНОСТИ:В сухом темном месте: при t ниже 10°C — 24 месяца, при t 20°C — 12 мес, при t 30°C – 6 мес.
krsk.au.ru
Сухие дрожжи Витилевюр Малтифлор предназначены для домашнего приготовления ароматных вин.
С их помощью можно получить изысканные белые, розовые, а также красные вина путем сбраживания высокосахаристого сусла.
Витилевюр Малтифлор содержит в своем составе две расы дрожжей, взаимодополняющих друг друга - один вид обеспечивает начало брожение, а второй - его завершение.
Таким образом, обеспечивается эффективное брожение даже в неоптимальных условиях, а вина приобретают тонкий изысканный аромат.
Эти дрожжи сбраживают сахара при температуре сусла от 15 °С (производство белых и розовых вин), а также не теряют активности при более высоких температурах (изготовление красных вин).
Использование Витилевюр Малтифлор позволяет достичь более 15% крепости напитков.
Производитель рекомендует применять такую дозировку: 2 г дрожжей на 10 л сусла.
Перед внесением необходимо осуществить предварительную регидратацию.
При этом разница температур между первоначальным суслом и разводкой не должна составлять более 10 °С, а сам процесс регидратации должен длиться не более 45 минут.
Витилевюр Малтифлор расфасованы в герметичные пакеты из фольги по 500 г.
Оригинальная вакуумная упаковка обеспечивает сохранения их свойств на протяжении 4 лет в прохладных и сухих помещениях.
Такую экономичную упаковку можно применять для изготовления вин не только в домашних условиях, но и в масштабах более крупных производств.
xn--80aaj9acefbw3e.xn--p1ai
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»