Выбор этих дрожжей будет идеален для белых вин, однако очень хорош и при использовании в сбраживании красных винных сусел. Этот штамм дрожжей улучшает вкус фруктов, обогащает запах вина.
Обладает очень быстрой и сильной флокуляцией в конце ферментации, быстрой осаждающей способностью, чрезвычайно малым расходом.
Характеристика
* Сильная порода.
* Подходящий диапазон температур для ферментации: 8 ~ 32 ℃
* Конверсия сахара к спирту: 1% спирта (об. / Об.) / 16,8 (г / л)
* Сопротивление спирту: ≥18% (об. / Об.)
* Низкое содержание летучей кислоты
* Хорошая способность к окислению двуокиси серы.
Детали:
Дрожжи имеют хорошие характеристиками при низкой температуре, высокой концентрации SO2 или в условиях недостаточной ферментации питательных веществ. Усиливают утончённый аромат белого винограда, особенно таких сортов как итальянский Рислинг, Шардонни, Совиньон Блан.
Дрожжи могут использоваться для возобновления остановившейся ферментации и разглаживания вторичного брожение вина.
Дозировка
10-30 грамм на 100 литров винного сусла.
Применение
Подготовьте сахарную воду в 10-15 раз больше веса дрожжей (около 5% сахара) или разбавленного виноградного сока (1/3 виноградного сока и 2/3 воды), настройте температуру до 35-40 градусов. Растворить дрожжи, которые будут использоваться в растворе для приготовления, стоять около 15 минут, затем медленно перемешать в течение примерно 5 минут, а затем добавить смесь раствора дрожжей в виноградный сок, который нужно ферментировать и равномерно перемешать.
Красные вина | Белые вина | Розовые вина | Игристые | Скорость сбраживания | Необходимость в подкормке | Сенсорный эффект (вкусовой) |
★★ | ★★★★ | | ★★★★ | быстро | низкий | EVC |
Примечание: ★★★★ = Лучшая рекомендация
EVC = Усиливает сортовой характер
M = Чувство во рту
solodplus.ru
Область применения: Данный вид дрожжей выведен из натуральных и высококачественных штаммов дрожжей, с быстрым брожением. Они могут хорошо работать в плохих условиях, таких как низкая температура, плохое сырье и т.д. Они помогают в производстве высококачественного белого, красного и плодового вина, повышают фруктовый вкус, обогащают винный аромат. Отличная флокуляция в конце брожения, быстрое оседание, компактная масса.
Преимущество:
Примечания
Это высококачественный штамм дрожжей, сдерживает рост диких дрожжей, отлично подходит для производства большинства вин и фруктовых вин, особенно из плодов яблони, груши, клубники, апельсина, сливы и т.д. придавая вину сбалансированный и душистый аромат.
Дозировка: 1-3гр на 10 литров сока. При добавлении внешних сахаров дозировка увеличивается.
Использование:
Подготовьте сахарную воду 10-15-кратную массе дрожжей (около 5% сахара) или разбавленный виноградный сок (1/3 виноградного сока и 2/3 воды), отрегулируйте температуру до 35 ~ 40 ° С. Разведите дрожжи, которые будут использоваться в подготовке раствора, оставьте примерно на 15 минут, потом медленно перемешивайте в течение 5 минут, а затем добавьте смесь раствора дрожжей в виноградный сок для начала брожения и равномерно смешайте.
Красное вино | Розовое вино | Белое вино | Плодовое вино | Скорость брожения | Потребность в азоте | Сенсорный эффект |
★★★ | ★★★ | ★★★ | быстрая | низкая | EVC |
Примечания:
★★★★= Лучшая рекомендация
EVC = с усиленными сортовыми признаками
M= ощущение вкуса и структуры вина
dobrovar-shop.ru
Тест дрожжей для самогона. 5 видов. Часть 2
Кодзи Angel и дрожжи American Wiskey. Распаковка посылки
Дрожжи КОДЗИ АНГЕЛ для зерновых браг !
Сахарная брага, выбор дрожжей
Несколько слов о КОДЗИ
Дрожжи.Случайное открытие.
Зерновой самогон. Первый опыт на Кодзи.
Винные дрожжи Oenoferm C2
Дрожжи FERMIOL
Кодзи - радость ленивого винокура (часть №1)
Также смотрите:
samogonvbarnaule.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»