ПАСХА. РЕЦЕПТЫ НА ПАСХУ. Пасхальная выпечка.
Дарья Шорохова 14.09.2017 - 18:46Семейная кухня 0
Седа Хамидова 17.09.2017 - 05:56Семейная кухня иол
Акмарал Садыхова 19.09.2017 - 22:07Семейная кухня можно не свежие дрожжи
Спасибо вам большое.
no Name 16.09.2017 - 01:24а если обычные дрожжи в пакетиках, быстродействующие или как там, то какое количество надо брать?
Adler Times 18.09.2017 - 22:17умница
Deif Deif 21.09.2017 - 21:47Как не соленое ты сулила ложку и забыла как так
Противоядие От боярки 23.09.2017 - 12:31Ооочень вкусное тесто.Биляши с индейкой оболденные!
UNIKSA 26.09.2017 - 06:26ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился рецепт! Пекла и маленькие пирожки, и большой закрытый пирог,и булочки(+1ст.л. сахара) -замечательное тесто и способ замеса! Ещё чуток вмешаюсь в рецепт: 10% муки можно заменить пшеничными или овсяными отрубями-дополняет вкус и полезно :-) PS! соль добавила не в дрожжи с молоком, а яично-масляную смесь.
Это Лучшее тесто!
Татьяна Скороход 29.09.2017 - 22:06Почему Вы не говорите сколько ингредиентов Вы используете при приготовлении теста?И ссылку не даёте в конце?
Vitorio Waltari 01.10.2017 - 16:25ОБОЖАЮ ВАС СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ТЕСТО НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ПРОДВИГАЕМСЯ ДАЛЬШЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ!
Екатерина Колесникова 03.10.2017 - 04:23Покажите что за дрожжи у Вас?
Карина В 08.10.2017 - 08:37Очень вкусное тесто спасибо!
Таня Кашина 11.10.2017 - 02:05Ааа. Кк
Guest 13.10.2017 - 10:19очень красиво палучилось
Марина Улицкая 15.10.2017 - 15:45соль в опару не кладут,ее лучше потом добавить.
Hadicha Denen 16.10.2017 - 18:36Какая женственная, симпатичная женщина, с приятным голосом! С третьего раза вник в суть приготовления теста)
даяна новая 20.10.2017 - 10:55Оля здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько ложить сухих дрожжей на такое колличество ингридиентов?
Семейная кухня 21.10.2017 - 15:191к3 т.е. Сухих дрожжей в 3 раза меньше
lara kroft 22.10.2017 - 21:12Впервые у меня получились пирожки! Не просто пирожки а ооочень вкусные с этим тестом! Огромное спасибо!
Очень удачный и простой рецепт. Не подвёл меня - НИ РАЗУ!!! Дрожжи развести, всё смешать, муки столько, чтобы тесто получилось мягкое. Пусть сначала лучше будет даже жидковатое. Потом, если что, подмешаете. Поставить в тёплое место я ставлю на ведро с тёплой водой - прикрываю полотенцем. Два раза обмять, на третий - дать подняться. Особенно с брусникой мне понравилось! Класс, Где найти апельсиновый рулет??? Я понимаю, что точно невозможно написать сколько муки Но хотя бы - примерно? Рецепт очень понравился - выпечка - красавица!!! А апельсиновый жмых остался - мне так жалко его что-то стало выкидывать А в морозилке кусочек теста от предыдущей выпечки завалялся, вот я его и пустила в дело. Светлана, забирайте на здоровье! Лариса, боюсь соврать, ну, килограмма полтора, наверное. Ну, так наверное и есть, потому что покупаю 2-х килограммовый пакет - в нём остаётся ещё мука. А за похвалу - большое спасибо! Inna - писал а: Рецепт теста обязательно опробую! Наталья, буду ждать отчёт! Захотелось поделиться со всеми вами!!! Раньше я и думать боялась, и слышать не хотела о дрожжевом тесте. А вот, жизнь диктует свои рецепты и правила на кухне Запаслась продуктами на случай, когда испорчу, выброшу и начну снова , и давай месить. Муж не поверил, что это мое тесто, но пирожки слопал и заказал новые. Фантазия разыгралась, буду пробовать новые начинки, новые изделия из этого теста. Красота, а вкуснотища наверное А можно вместо сырых сухие дрожжи использовать и в каких пропорциях? Катя, спасибо большое за похвалу! Красота, а вкуснотища наверное Тесто получается вкусное ВСЕГДА! А можно вместо сырых сухие дрожжи использовать и в каких пропорциях? Если сырых дрожжей нет, я кладу 1 пакетик сухих на грамм воды, только лучше их развести в тёплой подслащённой водичке. Всё же быстрее тесто подходит на сырых. Девочки, спасибо, что заглянули! А последний раз пироги пекла - даже яйцо не положила. Если честно - даже разницы не заметила Муж давно просит пирожков и сладких булочек! Надо же когда-то начинать?! Очень красиво выглядит выпечка у вас сделаю. Очень красиво выглядит выпечка у вас сделаю Елена, попробуйте! Инночка, а подскажите еще: Наташа, сейчас попробую объяснить Увидела я вот что у Любови http: Раскатала тонко тесто мм и тонким ножом с острым кончиком делала надрезы примерно 1,5 см длиной. Между вертикальными надрезами - расстояние примерно 1,5 - 2 см. И так по всей площади теста в шахматном порядке. Потом наматывала на скалку тесто растягивается хорошо - получается такие дырочки и накрывала сам пирог. Лишнее отстригала кулинарными ножницами, кончики подгибала и т. Конечно, получается не так ровно, как со скалочкой, но всё равно симпатично. Это не сложно, главное, что бы тесто было эластичное. Кулинарные рецепты Женские форумы Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Пирог закрытый с яйцом и зелёным луком. Inna - Инна 40 лет Иваново. Ивановна Татьяна 61 год Германия. Itta Вита 48 лет Павлоград. Svetlanka73 Светлана 43 года Комсомольск-на-Амуре. Лорик73 Лариса 44 года Дятьково, Брянская область. Yeva64 Ева Ереван, Армения. КиевлянкаНата НаталиЯ 43 года киев. Звездочkа Екатерина 28 лет Муром.
Синий экран смерти bad system config info
Скачать google play android 5.1
Камни магические свойства
Как сделать раствор для шубы на фасаде
Динамометр дпу 05 2
В каких банках не арестовывают счета
Приготовления кус кус с фото
Бизнес план спб
Сколько надо бетонана полв гараже
Как убрать синяк после драки
Телефонный справочник г воронеж
Как завести тестона манты
telegra.ph
Для выпечки или жарки пирожков самым подходящим тестом считается дрожжевое. Такие пирожки получаются невероятно вкусными, пышными и мягкими. Но даже эти эпитеты не подвигнут хозяйку на возню с замешиванием дрожжевого теста, если она этого делать не любит. Но есть шикарный выход, и это – быстрое дрожжевое тесто для пирожков в духовке, приготовленное быстро, из него можно печь пирожки, булочки и даже хлеб! Очень многим хозяйкам этот рецепт нравится, поэтому я хочу поделиться этой находкой с вами.
Если возиться с тестом вам нравится, тогда для вас самые лучшие рецепты теста в соответствующем разделе.
Самое вкусное и быстрое тесто на пирожки - сдобное. Из него можно выпекать пирожки и булочки в духовке. Если заменить в рецептуре молоко на воду, то получится несдобное быстрое тесто. Из него можно делать и жарить пончики и пирожки на сковородке. Начинку для обеих вариантов можно брать любую, хоть сладкую, хоть несладкую.
Быстрое тесто для пирожков в духовке меня очень часто выручало, когда не было времени ждать, пока тесто «дозреет». Если времени на выпечку мало, а родных все равно хочется порадовать вкусненьким, то я всегда пользуюсь быстрым вариантом.
Оно совсем не хуже, чем то, которое выстаивается полтора часа, а время между тем экономится.
Вот и сегодня я решила испечь пирожки с яблоками в духовке, так как ребенку завтра в школу нужно было приготовить перекус. И куда же это время бежит? Спохватилась я уже вечером, так что пришлось очень быстро готовить, чтобы все успеть. Быстрое сдобное тесто для пирожков за 15 минут очень меня выручило.
Для приготовления следует взять:
Время приготовления: 15 минут
Рецепт
Как видите, ингредиенты самые простые. Если вы раньше делали дрожжевое тесто, то работали с такими же продуктами.Но есть особенности, о которых мы и поговорим.
В целом, приготовление несложное, но необходимо придерживаться всех шагов. Перед самым началом молоко нужно подогреть, добавить в него сахар и размешивать, пока не растворится. Молоко ни в коем случае горячим быть не должно, так как дрожжи работать при высокой температуре не будут, они заварятся.
Взять муку высшего качества, просеять обязательно, делать это можно не на стол, а сразу в большую миску, по типу тазика, где будет замешано тесто. В середине кучки создать углубление, куда вылить молочно-сахарную смесь.
Добавляем растительное масло, чтобы тесто получилось эластичным и нежным.
Засыпаем сухие дрожжи так, чтобы они растворились в сладком молоке.
Слегка размешать их в жидкости. Оставить так на 10 минут, чтобы началось брожение.
Затем нужно добавить соль. После сразу начинать замешивать тесто, и мять его до состояния, пока оно перестанет налипать на посуду и руки. И быстрое сдобное тесто для пирожков готово.
Огромный плюс этого варианта замешивания теста в том, что разделывать его на пирожки можно сразу же, как только замесили. Ждать, пока поднимется, не. После того, как пирожки слеплены и уложены на противень, нужно дать им постоять немного, чтобы началась работа дрожжей, и оно стало подниматься.
После этого поставить в духовку, сделать температуру в ней 50°, и подождать, пока оно поднимется.
После температуру выставить на 200°. Если не дать подняться перед выпеканием, то тесто получится жестким и после остывания станет невкусным, а если сделать все правильно, то получается нежным, которое довольно долго не черствеет.
Теперь вы знаете как сделать вкусное тесто для пирожков за 15-20 минут. Да, этого времени будет достаточно, чтобы после сделать пирожки или булочки и порадовать родных домашней выпечкой. Кстати, вы можете экспериментировать с начинками и формами, готовить не только пирожки, но и пироги.
Надеюсь, этот рецепт быстрого дрожжевое тесто для пирожков в духовке вам понравится.
Сохраняйте страничку в соцсетях и делитесь вкусной находкой со своими друзьями.
Поделитесь статьей в соц. сетях:
art-lk.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»