Характеристика: Общепризнанный многофункциональный штамм, отличающийся устойчивостью в хранении и стабильностью результата. Этот штамм позволяет получить изумительные ароматические профили, а также идеален для производства специальных сортов пива (бельгийский сорт пшеничного пива, траппист и тд). Он в частности рекомендуем для производства пива дображиваемого в бутылке. Отличные результаты получены при производстве крепкого пива с содержанием до 7,5 об.%, а также этот штамм может сбраживать сусло до 11,5 об.%.Расфосовка: весовые по 11,5 гр.
Для стилей: Шотландский Экспортный & Крепкий Эль, Инностранный/Экспортный Стаут, Ячменное Вино, Крепкий битер, Бельгийское, Трапистское, Крепкий и Коричневый Портер, Английский Старый эль, Английский PA и IPA, ESB, Английский Браун Эль.
Дозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения. 2,5 – 5 г/гл для дображивания в бутылке.
Существует альтернативный способ засева – это непосредственная задача сухих дрожжей в бродильный танк при условии, что температура сусла должна быть выше 20C. Всыпьте постепенно сухие дрожжи в танк таким образом, чтобы дрожжи покрыли всю поверхность сусла без образования комочков. Оставьте на 30минут, и затем перемешайте сусло обогащая воздухом.
Температура брожения: Рекомендуемая температура брожения : 15C – 24C
При низких температурах ферментации дает относительно чистое пиво, выгодно подчеркивает солодовый вкус, но может выпадать в осадок и переходить в «спячку».При средней температуре ферментации — классический английский профиль — умеренный эфирный фруктовый аромат, пряно-хлебный дрожжевой привкус.При высоких температурах ферментации выпячиваются фенольные оттенки — ваниль, табак и лакрица, а сильная эфирность аромата может переходить в ацетонно-растворительную плоскость.
Упаковка: пластиковая пробирка или заводская упаковка.Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте <10C. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Мягкие или повреждённые пакеты ни в коем случае не должны быть использованы.Длительность хранения: Дата годности указана на упаковке. 24 месяца с даты производства при рекомендуемых условиях хранения.Спецификация: Сухие вещества, % : 94,0 – 96,5Кол-во живых клеток при упаковке : > 6 x 109 клеток/ грамм сухих дрожжейОбщее содержание бактерий * : < 5 / млУксусные бактерии* : < 1 / млLactobacillus* : < 1 / млPediococcus* : < 1 / млДикие дрожжи не Saccharomyces* < 1 / млПатогенные микроорганизмы : Согласно законодательству*эти значения соответствуют следующей пропорции засева :100 гр сухих дрожжей на 1 гл сусла.
Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральны..
120R Без НДС: 120R
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральн..
1499R Без НДС: 1499R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива. Седиментация: слабая Конечная плотность: высокая Сухие д..
1600R Без НДС: 1600R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие дрожжи вносят из расчета 100 г на 200-250 л сусла. . Способ..
1350R Без НДС: 1350R
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Этот дрожжевой штамм особе..
1250R Без НДС: 1250R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный американский штамм верхового брожения, характеризуется низким образованием диацетила и отличной способностью оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Седиментация: средняя Конечная плотность: средняя Сухие др..
1350R Без НДС: 1350R
Пивные дрожжи элевые Fermo-Ale (весовые) 10 гр Описание Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире. Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции..
800R Без НДС: 800R
Элевые дрожжи верхового брожения, которые подходят для большого числа полнотелых элей с богатством вкуса. При брожении выдают мощные оттенки спелых темных фруктов. РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-22°C ХАРАКТЕРИСТИКИ: (5 - высокая, 1 - низкая) АТТЕНЮАЦИЯ: 5 ..
260R Без НДС: 260R
Ферментный препарат для производства молочных продуктов и сыров «Микробиальный ренин «Меито» Растворите один пакетик в чашке воды. Помешивая раствор, добавьте его в 100 л теплого молока, при температуре 35° ..
30R 20R Без НДС: 20RВысококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин. Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С. Дозировка: 5 г/23л. ..
90R Без НДС: 90R
Дрожжи GERVIN GV1 для белых и красных вин - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisia Bordeaux strain 7013 родом из региона Бордо (Франция). Эти дрожжи широко используются во Франции и в других странах для производства красных и белых вин и известны во всем мире под торговой маркой Fermivi..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV10 Light Sparkling Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это штамм винных дрожжей, который был выведен в провинции Шампань (Франция) и как утверждает производитель, именно его используют в 70% производимого шампанского в мире. Дрожжи GERVIN GV10 рекоменд..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV11 производят исключительно прекрасный ароматический букет. Прекрасный выбор для красных вин изготовленных из плодовых культур. Инструкция Дрожжи не требуют предварительной регидрации. Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного винного сусла (не требуют пер..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи Gervin GV13 Cider идеально подходят для быстрого и чистого брожения всех видов сидра. Штаммы дрожжей GERVIN используются во всем мире профессионалами и любителями виноделия и всегда гарантируют результат высочайшего качества! Инструкция Дрожжи не требуют предварительной ..
150R Без НДС: 150R
Эти дрожжи предназначены для производства игристых вин, поэтому имеют высокую степень толерантности к уровню алкоголя. Идеально подходит для десертных вин с высоким содержанием алкоголя. Диапазон температуры брожения 12-30 градусов. Одного пакета дрожжей 5г достаточно для сбраживания 23-2..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожж..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol full bodied & desert wines, производства компании Muntons (Великобритания) - это дрожжи для производства насыщенных фруктовых и десертных красных и белых вин с высоким содержанием алкоголя. Дрожжи GERVIN GV4 High Alcohol это французский штамм винных дрожж..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи подходят для приготовления легких десертных вин. Дрожжи GERVIN GV6 отлично бродят при низких температурах (до + 5С), при этом имеют крайне низкое пенообразование, после окончания образуют компактный осадок, способствуя быстрому осветлению вина. Дрожжи были отобраны из активных сухи..
150R Без НДС: 150R
Дрожжи GERVIN GV8 Red Table Wine Yeast, производства компании Muntons (Великобритания) - это французский штамм винных дрожжей S.cerevisiae Narbonne для производства сухих столовых красных вин бордоского типа (вин в стиле Bordeaux/Claret Бордо и Кларет). Дрожжи GERVIN GV8 считаются ароматическ..
150R Без НДС: 150R
Винные дрожжи Gervin GV9 White Wine Созданы для белых вин немецкого стиля, также идеально подходит для вин из ревеня и крыжовника. Высококачественные "ароматические" дрожжи предназначены для производства молодых вин с фруктовым букетом, по стилю похожи на вина, производимые в Германии. ..
150R Без НДС: 150R
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм 71B - был селекционирован в национальном институте сельского хозяйства в Нарбонне, с целью получения вина с фруктовым свежим характером и возможностью оставаться таким и после окончания брожения. 71B быстро разбраживаются,..
110R Без НДС: 110R
Производитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Штамм BM 4x4, основаны на динамике совместных действий определенных расс дрожжей, с такими требованиями, чтобы оптимизировать вкусовые качества вина и надежной кинетики брожения. Эта новая расса совмещает в себе беспрецедентные пр..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм Bourgovin RC 212, родом из Бургундии, был отобран за спосбность сбраживать бургунское Пино Нуар с традиционно тяжелой ферментацией. При оптимальной температуре ферментации в диапазоне 20-30°С , скорость брожение умеренная, п..
Производитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм EC-1118, (Saccharomyces bayanus) был выделен, изучен и отобран из шампанских дрожжевых рас. Данные дрожжи пользуются популярностью во всем мире благодаря конкурентоспособным факторам, а именно: сбраживанию в широком темп..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Для сбраживания от 4,5 до 23 литров. Этот штамм был выделен с винограда выращенного в области Кот Дю Рон, институтом ICV, и выбран из 450 других штаммов отобранных в период с 1986 по 1990 год. ICV D-47 характеризуются низким пенообразованием, быстрым и пол..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра K1V-1116 отобран Институтом вин в Монпелье среди многочисленных штаммов, за свои конкурентноспособные свойства и считается "убийцей" других рас дрожжей. K1V-1116 быстро разбраживаются, стабильно и полно сбраживают сусло пр..
110R 100R Без НДС: 100RПроизводитель: Канада Сухие винные дрожжи, на 4.5-23 литра Штамм QA23 - был селекционирован в португальском университете UTAD в сотрудничестве с виноградорской комиссией региона Vinhos Verdes. Рекомендуется для производства белых вин таких как Шардоне, Совиньон Блан, Шенен Блан, Коломбар ..
110R 100R Без НДС: 100RДрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae) В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
180R Без НДС: 180R
Дрожжи винные сушеные (Saccharomyces cerevisiae) В домашних условиях дрожжи сушеные «Винные» применяют при изготовлении традиционных национальных напитков, вина, настоек, ликеров, для личного потребления. Рекомендуются для сбраживания плодово-ягодного сырья, как в производствен..
100R Без НДС: 100R
Производитель: Новая Зеландия Дрожжи низового брожения, которые подходят многим сортам лагерного пива. Производит меньше сернистых ароматических соединений, чем другие лагерные штаммы, а также придает пиву более полный солодовый характер со сбалансированной хмелевой ароматикой. РЕКОМЕНДОВ..
320R Без НДС: 320R
ipivovar.ru
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральн..
1499R Без НДС: 1499R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива. Седиментация: слабая Конечная плотность: высокая Сухие д..
1600R Без НДС: 1600R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие дрожжи вносят из расчета 100 г на 200-250 л сусла. . Способ..
1350R Без НДС: 1350R
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Этот дрожжевой штамм особе..
1250R Без НДС: 1250R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный американский штамм верхового брожения, характеризуется низким образованием диацетила и отличной способностью оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Седиментация: средняя Конечная плотность: средняя Сухие др..
1350R Без НДС: 1350R
Пивные дрожжи элевые Fermo-Ale (весовые) 10 гр Описание Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире. Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции..
800R Без НДС: 800R
Производитель: Производитель: Швеция Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Пивоваренные дрожжи верхового брожения, для производства элей, портеров, стаутов. Создают легкий эфирный аромат подчеркивающий аромат хмеля Дозировка: при 18-22°С 60-100 г/гл Способы ..
5400R Без НДС: 5400R
Производитель: Производитель: Швеция Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Пивоваренные дрожжи низового брожения, для производства лагеров и пилсов (штамм 34/70). Создают пиво с хорошо сбалансированным ароматом с цветочными и фруктовыми нотами. Дозировка: при 12-..
5400R Без НДС: 5400R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Английские элевые дрожжи характеризуются быстрым сбраживанием и способностью образовывать плотный осадок в конце брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно ..
5400R Без НДС: 5400R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения..
5900R Без НДС: 5900R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Общепризнанный многофункциональный штамм дрожжей верхового брожения, отличается устойчивостью в хранении и стабильностью результатов, позволяет получить изумительные ароматические профили, идеален для производства специальных сортов пива (Witbier,..
5500R Без НДС: 5500R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Специализированные дрожжи, для производства пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью, а также имеют превосходную способность оставаться во взвеш..
5990R Без НДС: 5990R
Сухие дрожжи используются для любых типов сидра, не теряют способность брожения даже в сложных условиях. Сухие дрожжи вносят из расчета 5 г на 20-30 л сусла. Способ внесения дрожжей: рассыпать дрожжи по поверхности сусла. Температура брожения: 10-30°С ..
193R Без НДС: 193R
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения Hürlimann, известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позво..
7099R Без НДС: 7099R
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB, известны также под названием RH. Рекомендуются для производства пива типа Lager. Благодаря более низкой сбраживаюшей способности позволяют достичь более полного вкуса в пиве с отте..
6900R Без НДС: 6900R
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения, позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовыми и цветочными ароматами, с отличной питкостью и тон..
7099R Без НДС: 7099R
Пакет вакуумный металлизированный 7х10 см. Предназначены для фасовки пищевых продуктов Идеально подходят для фасовки дрожжей и хмеля из больших упаковок. ..
33R Без НДС: 33R
ipivovar.ru
Сухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральн..
1499R Без НДС: 1499R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива. Седиментация: слабая Конечная плотность: высокая Сухие д..
1600R Без НДС: 1600R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие дрожжи вносят из расчета 100 г на 200-250 л сусла. . Способ..
1350R Без НДС: 1350R
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Этот дрожжевой штамм особе..
1250R Без НДС: 1250R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный американский штамм верхового брожения, характеризуется низким образованием диацетила и отличной способностью оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Седиментация: средняя Конечная плотность: средняя Сухие др..
1350R Без НДС: 1350R
Пивные дрожжи элевые Fermo-Ale (весовые) 10 гр Описание Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире. Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции..
800R Без НДС: 800R
Элевые сухие дрожжи Пиво: Ordinary Bitter, Extra Special Bitter, Golden Ale Аттенюация: высокая Флокуляция: высокая Оптимальная температура брожения: 18-23°С Сухие дрожжи вносят из расчета 10 г на 25 л сусла. При начальной плотности больше 12,5% используйте 20 г на 25 л сусл..
169R 149R Без НДС: 149RЭлевые сухие дрожжи Пиво: Scottish Heavy Ale, American Amber Ale, Sweet Stout Аттенюация: средняя Флокуляция: высокая Оптимальная температура брожения: 18-22°С Сухие дрожжи вносят из расчета 10 г на 25 л сусла. При начальной плотности больше 12,5% используйте 20 г на 25 л сусл..
240R 220R Без НДС: 220RДрожжи низового брожения рекомендуются для производства пива типа Lager. Благодаря более низкой сбраживаюшей способности позволяют достичь более полного вкуса в пиве с оттенками фруктовых и цветочных ароматов. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие дрожжи вносят из расч..
250R 220R Без НДС: 220RСухие пивоваренные дрожжи низового брожения Этот известный штамм родом из Германии используется во всём мире в пивоваренной промышленности. Технологические свойства прославили его в производстве пива низового брожения. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие др..
250R 220R Без НДС: 220RЭтот известный штамм дрожжей низового брожения швейцарского происхождения известен многим производителям пива под номером W195. Данные дрожжи рекомендованы для производства широкой гаммы пива низового брожения типа Пилс, позволяют получить нейтральную ароматику с превосходной питкостью. Седим..
250R 170R Без НДС: 170RЭлевые сухие дрожжи Пиво: English Pale Ale, APA, Extra Special Bitter, Golden Ale Аттенюация: высокая Флокуляция: высокая Оптимальная температура брожения: 18-23°С Сухие дрожжи вносят из расчета 10 г на 25 л сусла. При начальной плотности больше 12,5% используйте 20 г на 25 л ..
195R 179R Без НДС: 179RЭлевые сухие дрожжи Пиво: Saison, крепостью до 14% алк.об. Аттенюация: очень высокая Флокуляция: средняя Оптимальная температура брожения: 26-32°С Сухие дрожжи вносят из расчета 10 г на 25 л сусла. При начальной плотности больше 12,5% используйте 20 г на 25 л сусла. Способ..
250R 150R Без НДС: 150RЭлевые сухие дрожжи Пиво: Dark Mild Ale, English Brown Ale, Scottish Heavy Ale Аттенюация: средняя Флокуляция: средняя Оптимальная температура брожения: 18-22°С Сухие дрожжи вносят из расчета 10 г на 25 л сусла. При начальной плотности больше 12,5% используйте 20 г на 25 л сус..
230R 210R Без НДС: 210RСухие дрожжи для сидра Аттенюация: высокая Флокуляция: высокая Оптимальная температура брожения: 18-23°С Сухие дрожжи вносят из расчета 5-10 г на 25 л сусла, в зависимости от желаемого содержания алкоголя и требуемой скорости брожения Способ внесения дрожжей: 1. дрожжи ра..
110R Без НДС: 110R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Специально отобранный штамм для производства пшеничного пива, отличается получением стабильных эфирных и фенольных ароматических нот характерных для типичного пшеничного пива. Седиментация: слабая Конечная плотность: высокая Сухие д..
165R Без НДС: 165R
Лучшие французские дрожжи для сидра, разработанные специально для домашнего пивоварения. Регидратация дрожжей проводится в воде температуры 35–37°C в течение 30 минут. Температура брожения: 10–30°C, идеально 22–26°C. Устойчивость к алкоголю: 9% ..
150R Без НДС: 150R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный английский штамм верхового брожения, характеризуется образованием плотного осадка в конце брожения. Седиментация: сильная Конечная плотность: средняя Сухие дрожжи вносят из расчета 5 г на 10 л сусла. Способ внесения..
139R Без НДС: 139R
Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения. Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Этот дрожжевой штамм особе..
126R Без НДС: 126R
Сухие пивоваренные дрожжи верхового брожения Этот известный американский штамм верхового брожения, характеризуется низким образованием диацетила и отличной способностью оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения. Седиментация: средняя Конечная плотность: средняя Сухие др..
139R Без НДС: 139R
Пивные дрожжи элевые Fermo-Ale (весовые) 10 гр Описание Данный штамм пивных дрожжей берет истоки из Великобритании и в настоящее время используется в большом количестве на пивоварнях во всём мире. Fermo-Ale – дрожжи верхового брожения производства Швеции..
85R Без НДС: 85R
CN36 универсальные элевые дрожжи для производства пива верхового брожения с легкими эфирными нотками. Способны сбродить пиво за 4 дня при температуре 18С°, толерантность к алкоголю более 6% об. При низких температурах брожения могут использоваться для производства лагеров. Ферментация: инт..
85R Без НДС: 85R
ipivovar.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»