Сухие пивные дрожжи Saflager S-189 (Сафлагер С-189), 500 гр - характеристики
8-12 г на 10 л, необходимо увеличить дозировку дрожжей при t
Количество живых клеток дрожжей
Используются в пивоварении для производства различных лагеров
Общее содержание высших спиртов:
Общее содержание остаточных сахаров:
Общее содержание эфиров:
Особенности внесения дрожжей в бродильную емкость
Температура сусла должна быть выше 20°C. Необходимо постепенно вносить дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, избегая образования комочков. Оставить на 30 минут, затем перемешать при помощи аэрации или внесением дополнительног
Особенности хранения
До 3 месяцев можно хранить при комнатной температуре с сохранением качественных характеристик. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться не более 7 последующих дней при 4°С.
Осуществляется, но также можно вносить дрожжи непосредственно в бродильную емкость
Содержание сухих дрожжей
Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Способность к хлопьеобразованию:
Срок годности:
Страна производителя
Температурные режимы:
9-22°C, идеально при 12-15°C
Дрожжи низового брожения
Герметичные фольгированные пакеты
Условия регидратации:
Необходимо рассыпать пивные дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. В соотношении 1:10 при температуре 27°C ± 3°C. Оставить на 15-30 минут. Аккуратно размешивать в течение 30 минут, затем внести получившуюся суспензию в бродильную емкость.
Условия хранения
В сухом помещении при температуре ниже 10 °С
Похожие товары
Сопутствующие товары
Происхождением из швейцарской пивоварни Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.
Стоимость зависит от зоны доставки и объема заказа. Очень выгодно по центральной России. Рекомендуем!
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка по Нижегородской области от 300 руб, зависит от зоны доставки и объема заказа.
Стоимость доставки: 0 рублейПочтовые расходы, связанные с наложенным платежом, увеличиваются на 6% от суммы заказа. Наложенным платежом отгружаем посылки стоимостью от 1000 до 5000 руб.
Стоимость доставки: 0 рублейОт 300 руб., в зависимости от выбранной Вами транспортной компании. Мы свяжемся с Вами и согласуем все детали.
Стоимость доставки: 0 рублейДоставка обычной посылкой Почтой России
Стоимость доставки: 0 рублейОсуществляется в течение одного-двух дней после оформления заказа, в удобное для Вас время.
Стоимость доставки: 300 рублейВесь представлнный товар можно приобрести в наших розничных магазинах без предварительного заказа. Уточнить наличие товара в магазине: 214-33-70 (пр. Ленина), 9202532646 (ул. Салганская)
Стоимость доставки: 0 рублейSAFLAGER S-189 (СафЛагер S-189) - происхождением из швейцарской пивоварни Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.
ntradition.ru
Происхождением из швейцарской пивоварни Hürlimann, эти дрожжи низового брожения позволяют получить достаточно нейтральную ароматику пива с превосходной питкостью или лёгкостью потребления.
Дозировка: от 80 до 120г/гл для засева при 12°C – 15°C Увеличить дозировку дрожжей при <12°C, а при 9°C увеличить до 200 — 300 г/гл инструкция по применению: Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла. Объём жидкости должен превышать в 10 раз объём дрожжей при температуре 23°C ± 3°C. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешивайте в течении 30 минут, затем внесите получившуюся суспенцзию в бродильный танк. Одно из альтернативных решений – это внесение дрожжей непосредственно в бродильный танк, предворительно проверив температуру сусла, которая должна быть выше 20°C. Всыпайте постепенно дрожжи таким образом, чтобы вся поверхность сусла была ими покрыта, чтобы избежать образования комочков. Оставьте на 30 минут, затем перемешайте при помощи аэрации или внесением дополнительного объёма сусла. спецификация: % сухих дрожжей: 94,0 – 96,5 Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /г Общее содержание бактерий*: < 5 / мл Уксусные бактерии*: < 1 / мл Молочнокислые бактерии*: < 1 / мл Педиококки*: < 1 / мл Дикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / мл Патогенные микроорганизмы: Согласно законодательству *эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей на 1 гл – это более чем 6 x 106 клеток на мл сусла 30 Хранение В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при < 10°C срок Хранения 24 месяца с даты производства, которая указана на упаковке. После вскрытия, пакет должен быть плотно закрыт и храниться при 4°С. Использовать в течении 7 последующих дней после вскрытия. Ингредиенты : Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491 170 4 г/гл*
Документы не найдены...
Есть несколько способов подготовить (разбродить) дрожжи для сбраживания сусла (так называемый стартер)...
Качество домашнего пива можно существенно улучшить, приготовив дрожжевую разводку. Обычно домашние пивовары вытрясают пакетик дрожжей или выливают содержимое пробирки в пиво, не особенно задумываясь о том, какое их количество действительно необходимо.
Промывание дрожжей для их вторичного использования в следующей партии пива – это замечательная технология, которая должна быть в арсенале каждого домашнего пивовара. Промывание дрожжей применяется для того, чтобы отделить живые дрожжи от отстоя (хмеля и дробины), который оседает на дно ферментера в процессе приготовления пива.
Норма засева дрожжами, как вы, наверное, слышали, очень важна для создания желаемого вкусового профиля пива. При засеве излишнего количества дрожжей пиво приобретает пресный, безжизненный вкус, в то время как недозасев приводит к выраженному вкусу алкоголя и возможному останову брожения.
Видеоролики не найдены...
old.beersfan.ru
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»