Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Пшеничный самогон без дрожжей рецепт алкофан


Алкофан рецепты самогон из пшеницы без дрожжей

Брага на пшенице без дрожжей

Читайте также:

Брага из пшеницы для самогона от наших предков.

Те, кто пробовал производить алкоголь в домашних условиях, точно знают брага на пшенице без дрожжей, является прекрасным сырьём для изготовления горячительного напитка в народе называемым самогон. При соблюдении не сложных правил в результате перегонки получится крепкий напиток с приятных хлебным вкусом и никаких химических добавок.

Прежде чем приступить к рассказу о том как приготовить Брагу на пшенице без дрожжей . мы хотим узнать, задавались ли вы вопросом: Как приготовить коньяк из самогона в домашних условиях рецепт ? если нет, то советуем прочитать эту статью. Вы водите автомобиль и вам «скоро» за руль, то воспользуйтесь бесплатным онлайн приложением Алкотестер онлайн точный. который всегда подскажет вам, через сколько можно садиться за руль.

Брага из пшеницы для самогона

Вот хороший и несложный рецепт браги из пшеницы для самогона, которым с незапамятных времён пользовались наши пращуры. От других аналогичных рецептов его отличает полное отсутствие дрожжей.

Дрожжи заменяются пророщенной пшеницей (солодом). Полученные таким образом ферменты будут работать как привычные дрожжи, расщепляя крахмал в сахарный сироп, в процессе брожения он превратится в спирт. Качественная брага из пшеницы без дрожжей потребует высококачественного первичного материала. Совет специалистов, нужно взять чистое сухое пшеничное зерно нынешнего урожая, оно должно быть неповреждённым и не подопрелым.

Ингредиенты для приготовления:

— Взять пшеницы 4 килограмма.

— Сахара точно столько же.

— Объём воды будет зависеть от предполагаемой ёмкости используемого для процесса брожения.

samogon-recepty.ru

Рецепт приготовления самогона из пшеницы без дрожжей

Брага на пшенице без дрожжей

Читайте также:

Брага из пшеницы для самогона от наших предков.

Те, кто пробовал производить алкоголь в домашних условиях, точно знают брага на пшенице без дрожжей, является прекрасным сырьём для изготовления горячительного напитка в народе называемым самогон. При соблюдении не сложных правил в результате перегонки получится крепкий напиток с приятных хлебным вкусом и никаких химических добавок.

Прежде чем приступить к рассказу о том как приготовить Брагу на пшенице без дрожжей . мы хотим узнать, задавались ли вы вопросом: Как приготовить коньяк из самогона в домашних условиях рецепт ? если нет, то советуем прочитать эту статью. Вы водите автомобиль и вам «скоро» за руль, то воспользуйтесь бесплатным онлайн приложением Алкотестер онлайн точный. который всегда подскажет вам, через сколько можно садиться за руль.

Брага из пшеницы для самогона

Вот хороший и несложный рецепт браги из пшеницы для самогона, которым с незапамятных времён пользовались наши пращуры. От других аналогичных рецептов его отличает полное отсутствие дрожжей.

Дрожжи заменяются пророщенной пшеницей (солодом). Полученные таким образом ферменты будут работать как привычные дрожжи, расщепляя крахмал в сахарный сироп, в процессе брожения он превратится в спирт. Качественная брага из пшеницы без дрожжей потребует высококачественного первичного материала. Совет специалистов, нужно взять чистое сухое пшеничное зерно нынешнего урожая, оно должно быть неповреждённым и не подопрелым.

Ингредиенты для приготовления:

— Взять пшеницы 4 килограмма.

— Сахара точно столько же.

— Объём воды будет зависеть от предполагаемой ёмкости используемого для процесса брожения.

Рецепт приготовления самогона из пшеницы без дрожжей

samogon-recepty.ru

Пшеничный самогон без дрожжей рецепт

Брага из пшеницы без дрожжей для самогона

Основой для самогона умеют служить самые разные продукты – овощи, ягоды, фрукты, злаковые. Однако на первом месте по популярности существовала и остается брага для самогона из пшеницы без дрожжей. Как демонстрирует многовековая практика дистиллят из такого сырья получается очень высочайшего качества, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт. Благодаря отсутствию в рецепте дополнительных компонентов для брожения зерновой самогон практически не делать содержит вредных веществ, приобретает мягенький вкус и легко пьется.

Секрет приготовления пшеничной браги заключается в том, что заместо пекарских или винных дрожжей используется закваска, злаковый солод, полученный из пророщенных зерен пшеницы. В пшеничных ростках есть особые ферменты, которые расщепляют крахмал. В результате образуется сахар. Именно он обеспечивает брожение сусла, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт, а после перегонки превращается с незапятнанный спирт.

Рецепт приготовления закваски из пшеницы

На качество готового напитка в первую очередь влияет качество исходного сырья. Чтобы зерновой самогон вышел отменным, пшеницу для браги востребовано выбирать наилучшую, только высшего сорта, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт. Перед тем а как сделать закваску, зерна желательно перебрать, отсеяв прелые, порченные, поврежденные, дрянные.

Классический рецепт дистиллята из пшеницы без дрожжей подразумевает использование продуктов для браги в таковых пропорциях:

Сначала готовят закваску для сусла, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт. Процесс проращивания зерен состоит из следующих технологических шагов:

Пшеницу просеивают, отбирают плохие зерна.

Отбирают от общего количества 1 кг и вываливают ровненьким слоем в пластиковую либо стеклянную емкость.

Заливают водой настолько, чтобы жидкость покрывала зерно на 1-2,пяти см.

Оставляют на несколько часов для отстаивания.

Сливают влагу вкупе с всплывшим на поверхность спамом, промывают пшеницу.

Снова заливают сырье для закваски свежайшей водой на 2-3 см. Накрывают стеклом или затягивают пищевой пленкой.

Ставят емкость в теплое пространство. Через 24-48 часов появятся всходы.

Закваска для браги без дрожжей еще не уже готова, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт. Нужно довести её перед началом кондиции, чтобы обеспечить неплохое брожение сусла.

В традиционном рецепте говорится, что влагу следует слить, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт, а пророщенное зерно тщательно помыть. Далее, пшеницу необходимо оставить на воздухе часов на 6, чтобы она обогатилась кислородом. Каждые 1,5 часа массу нужно ворошить – так зерна не делать начнут преть.

Затем емкость с ростками вновь затягивают пленкой и оставляют для дозревания на недельку. Дважды в денек толпу аккуратненько перемешивают. При необходимости добавляют влагу. Для создания питательной окружающей среды к зернам подмешивают 500 г сахара.

На 8 день закваска из пророщенных пшеничных зерен готова к закладке в емкость для приготовления браги.

Брага без дрожжей из пророщенной пшеницы

Как сказано в рецепте, чтобы получилось качественное сусло без дрожжей для пшеничного самогона, предстоит сделать последующее:

Перелить зеленую закваску в стеклянную тару для брожения.

Добавить 3,пяти кг сахара.

Всыпать 3 килограммов отборной пшеницы.

Перемешать.

Залить смесь тридцати л влаги, нагретой до 20ºС.

На горлышко бутыли надеть резиновую медицинскую перчатку или закрыть емкость крышкой с гидрозатвором.

Оставить емкость в помещении с комнатной температурой.

Если в точности следовать рецепту, соблюдая пропорции сахара, влаги, зерна, пшеничная брага без дрожжей для самогона будет готова через 1-1,5 недели. Можно приступать к перегонке дистиллята всегдашним способом.

Но перед тем самым как перелить сусло в перегонный куб, необходимо отцедить оставшуюся на дне бутыли пшеницу от жидкой составляющей. Для этого удобнее всего задействовать шланг, одев на один его конец металлическую сеточку. Можно просто слить сусло сквозь сито, дуршлаг.

В применяемом рецепте приготовления самогона из пророщенной пшеницы сказано, что оставшееся зерно можно применить а как основу для повторного приготовления браги. Его смешивают с сахаром (4 кг), заливают водой (30 л). Дрожжи добавлять не нужно.

Через недельку имеем ещё одну порцию отличного сусла для домашнего самогона, Пшеничный самогон без дрожжей рецепт. Процесс можно повторять 2-3 раза, не наиболее. При этом качество конечного продукта остается отменным.

Упрощенная технология

Из закваски, приготовленной по вышеописанному рецепту, можно изготовить брагу без дрожжей в два раза быстрее, т. е. за 3-4 дня. Для этого пророщенное зерно просушивают в духовке и перемалывают в муку. Остальную пшеницу тоже размельчают.

Муку смешивают с сахаром, заливают водой. Пропорции ингредиентов соблюдают те же, что и в основном рецепте. Массу кропотливо размешивают, дабы не существовало комочков.

Готовую брагу из пшеничной муки с сахаром можно сразу перегонять в самогон, используя стандартный перегонный куб либо парогенератор. Но как утверждают бывалые самогонщики, перед перегонкой её лучше профильтровать и очистить кефиром. Благодаря дополнительной обработке количество сивушных масел в самогоне первого перегона сокращается.

Для получения высококачественного, крепкого напитка с минимальным содержанием вредных стыков и инородных примесей зерновой дистиллят рекомендуется перегонять с промежной сортировкой 2-3 раза, отбирая каждый раз «головные» и «хвостовые» фракции.

Чтобы улучшить вкусовые параметры напитка, после приготовления дистиллят желательно ещё раз подвергнуть очистке. Использовать для сего можно любой из экологически чистых методов – деревянным углем, яичным белком, молоком, ржаным хлебом и т. д. Если после многократной перегонки самогон удастся слишком крепким, его разбавляют фильтрованной либо родниковой водой и отстаивают 3 денька.

Пшеничный самогон без дрожжей рецепт

samogon-recepty.ru

Самогон на пшенице без дрожжей рецепт

LiveInternet LiveInternet

— Приложения

Открытки Перерожденный каталог открыток на все случаи жизни

Я — фотограф Плагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.пяти, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Онлайн-игра "Большая ферма" Дядя Джордж оставил для тебя свою ферму, однако, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии перевоплотить захиревшее хозяйст

Скачать музыку с LiveInternet.ru Простая скачивалка песен по данным урлам

Всегда под рукою аналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

— Ссылки

— Поиск по дневнику

— Интересы

— Друзья

— Постоянные читатели

— Статистика

Создан: 15.11.2010 Записей: 6706 Комментариев: 7864 Написано: 17996

Классический рецепт пшеничного самогона

Как сделать самогон из пшеницы либо альтернативных зерновых культур (ячменя, овса, проса или кукурузы) в домашних условиях. Для начала разберемся со вкусом зернового самогона, он зависит от выбора культуры. При использовании пшеницы получается весьма мягкий и даже малость сахарный напиток.

Изо ржи можно выгнать крепкий и резкий самогон, из ячменя выходит что-то на подобии виски, так что выбор конкретного сырья за вами.

Для приготовления самогона из пшеницы (либо других культур) употребляются следующие ингредиенты:

Зерно следует быть перестать очень свежее, то кушать перед замачиванием оно должно пролежать хотя бы 2 месяца, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Лучше задействовать спиртовые дрожжи, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт, а не делать хлебопекарские, в тот момент брожение будет более насыщенным. Теперь непосредственно перейдем к технологии производства.

Рецепт самогона из пшеницы

1. Приготовление солода, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Выбранное зерно укладывается слоем не более 2 см на плоских поддонах, затем оно замачивается в теплой воде. При этом востребовано правильно рассчитать количество влаги, она должна лишь едва-едва покрывать зерно, иначе оно перестать прорастет. Поддоны должны присутствовать в теплом темном месте.

На 2-ой или третий день после замачивания появятся первые ростки, если их нет – означает, зерно некачественное и придется использовать альтернативное. Во время проращивания пшеницу временами (раз в сутки) переворачивают, дабы она не заплеснела и не закисла.

Когда ростки пшеницы достигнут высоты около 2 см и начнут переплетаться друг с другом, их не делать разделяя вынимают из влаги.

2. Приготовление браги. В емкость на сорок л добавляют теплую воду (пятьдесят-60 °C) и сахар. Далее них кропотливо перемешивают и ждут, пока что вода остынет до 40-45 градусов. Затем добавляют сделанный на предыдущем этапе солод и мелко раскрошенные дрожжи. После гораздо одного тщательного перемешивания емкость плотно закрывают. Теперь наша брага должна настояться.

3. Перегонка, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Через две недели емкость открывают и процеживают брагу сквозь дуршлаг для того чтобы собрать зерно, впоследствии его можно использовать еще 2-3 раза, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Затем вливают в отфильтрованную брагу 0,пяти л кефира либо другого кисломолочного препарата, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Это делается для тамошнего, чтобы в конечном самогоне было все меньше сивушных масел.

Далее с помощью обычного самогонного аппарата или домашнего спиртзавода брагу перегоняют. Чтобы получить препарат высочайшей степени очистки, делаться вторичная перегонка, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Оставшуюся пшеницу можно использовать в браге еще два раза, вкус самогона от повторного использования зерна не делать поменяется.

4. Очистка, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт. Этот шаг нельзя назвать непременным, однако многие бывалые самогонщики после дистилляцииочищают самогон углем, даже если он получен не из сахара, Самогон на пшенице без дрожжей рецепт, а из зерновых культур. Говорят, что так получается еще более высококачественный напиток. На этом процесс приготовления самогона из зерна заканчивается.

P.S. Если нет желания заниматься проращиванием злаков, в тот момент могу предложить еще один рецепт самогона из пшеницы, этот напиток называют домашней хлебной водкой, для его приготовления зерно за один присест же добавляется в бродильную емкость. Единственный недостаток такового способа – слишком малый выход, обычно получается в два раза меньше самогона, чем из пророщенной пшеницы.

Самогон на пшенице без дрожжей рецепт

samogon-recepty.ru

Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт

Рецепт браги из пшеницы для самогона без дрожжей

Самогон, приготовленный на основе браги из пшеницы, имеет наиболее натуральный вкус, чем сделанный из любого другого сусла, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Существует несколько рецептов браги из пшеницы для самогона, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Мы выделим и рассмотрим 2 основных: «Брага на пшенице без дрожжей» (она же «Брага на диких дрожжах пшеницы») и «Брага с внедрением дрожжей». Рассмотрим преимущества и недостатки каждого алгоритма.

Пшеничная брага: общая информация

Рецепт браги на пшенице без дрожжей

Рецепт пшеничной браги с добавлением дрожжей

Брага на пшенице: видео

Пшеничный самогон — наиболее пользующийся популярностью среди прочих аналогичных ему же напитков. Не смотря на собственный прекрасный вкус, процесс его приготовления займет совсем немного времени. Брага из пшеницы готовится перестать наиболее 2-х недель. Технология достаточно ординарна, чтобы с ней справился даже начинающий самогонщик.

Брага из пшеницы делается а как с использованием дрожжей, так и без их. Каждый способ имеет свои плюсы и минусы. Брага на дрожжах делается существенно быстрее и займет все меньше усилий. Брага на пшенице без дрожжей готовится дольше, однако, самогон из нее имеет приятнее вкус (наиболее мягкий).

Мы разглядим оба способа приготовления браги из пшеницы. Качество сусла напрямую зависит от ингредиентов: пшеницы, воды, сахара, дрожжи (во 2-м способе). Вода должна быть чистой, отстоявшейся. Зерна пшеницы следует использовать только высшего сорта, которые не делать были ранее обработаны химическими реактивами.

Рецепт браги на пшенице без дрожжей

По-другому ее называют брага на одичавших дрожжах пшеницы. В процессе ее приготовления мы не делать будем задействовать покупные дрожжи, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт, а ограничимся естественным брожением зерен. Для ее приготовления нам понадобятся ингредиенты, представленные ниже. Для удобства производится соотношения из расчета на стандартную бродильную емкость в 38 литров, которая употребляется в быту. Можете использовать любой альтернативной объем, соблюдая пропорцию.

Вода — 35 л.

Пшеница — десяти кг

Сахар — 10кг

Как изготовить брагу из пшеницы пророщенной? Технология:

Очистка, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Перед приготовлением сусла необходимо подготовить пшеницу. Зерна нужно кропотливо перебрать, убирая посторонние примеси и шелуху от них. После чего промываем пшеницу проточной водой через марлю либо сито.

Проращивание. Чтобы получить правильную брагу необходимо прорастить пшеницу. Для этого высыпаем зерна тонким слоем (не наиболее пяти сантиметров.) на противень или другую соответствующую емкость и заливаем ее водой. Вода должна абсолютно покрывать пшеницу. Для удобства слива воды без утраты подготавливаемого ингредиента можно использовать марлю. Ей мы покрываем дно баночки для проращивания. Закрываем крышкой и оставляем в помещении комнатной температуры. Через пару дней появятся всходы.

Приготовление закваски. В текущем рецепте мы готовим брагу из пшеницы без дрожжей. В качестве закваски будем задействовать дикие дрожжи самой пшеницы. Как исключительно появились всходы, добавляем 2кг сахара и хорошо перемешиваем. Полученная консистенция не делать должна быть слишком густой, иначе ее добавочно надо разбавить водой. Снова закрываем зерно крышкой и оставляем на несколько дней. Как правило, процесс приготовления закваски занимает не более недельки. Активация диких дрожжей может производиться подобным образом как на всем объеме пшеницы, настолько и используя лишь ее часть (допустим, взяв несколько килограммов.), однако даже в этом случае мы не должны задействовать весь сахар. 2 и 3 шаг можно соединить. Т.е. запорашивать сахаром зерна сразу перед проращиванием.

Брожение. К основному шагу приготовления браги из пшеницы мы переходим сразу после получения закваски. Нам пригодится бродильная емкость с гидрозатвором. Можно использовать бидон или всегдашние большие стеклянные банки. Удобней применять одну вместительную тару, чтобы за один присест влить туда всю воду, оставшийся сахар и закваску. Желательно, дабы вода была слегка теплой (около двадцати градусов). Не следует наливать влагу перед началом верха, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. После кропотливого перемешивания всех компонентов устанавливаем гидрозатвор и оставляем пшеничную брагу в темном теплом помещении на неделю. Вместо гидрозатвора можно использовать всегдашнюю резиновую перчатку с отверстиями на пальцах, надев ее на горлышко банки. Надувание перчатки символизирует о начале процесса брожения. В течение всего времени брожения нужно периодически встряхивать или помешивать сусло, утолять пену с поверхности.

Слив с осадка, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Примерно через неделю брага из пророщенной пшеницы для самогона будет готова, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Брожение прекратится. Об этом можно узнать по сдувшейся перчатке (прекращению выделения углекислого газа), осветлению верха сусла, отсутствию всякой активности браги. Аккуратно сливаем пшеничную брагу, перестать задевая осадок. Теперь можно гнать самогон.

Рецепт пшеничной браги с добавлением дрожжей

Приготовление браги из пшеницы на дрожжах практически ничем не делать отличается от рецепта, представленного выше. Проращивать зерна и готовить самостоятельно закваску не делать обязательно. Можно просто купить дрожжи в магазине или на рынке, сэкономив кучу времени.

8 килограммов. зерен пшеницы

35 л. воды

десяти килограммов. сахара

250 г. дрожжей

Как поставить брагу из пшеницы? Технология:

Подготовка зерна, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Перед приготовлением браги зерна пшеницы востребовано перебрать. Можно перемолоть их до состояния крупы или даже муки.

Заквашивание. Пшеницу заливаем в пяти л. воды, добавляем 2кг сахара и 150-200 г. дрожжей. Закрываем емкость и оставляем на 5 дней в темном месте.

Брожение. Через пяти дней добавляем все оставшиеся ингредиенты, перемешиваем и оставляем гораздо на неделю.

Слив с осадка, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. После тамошнего, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт, а как верх браги осветлится, и прекратится процесс брожения, сливаем пшеничную брагу.

Брага из пшеницы для самогона уже готова, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Как лицезреем, рецепт пшеничной браги прост. Оставшийся осадок (пшеницу) можно не выкидывать, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт, а уж использовать повторно для приготовления новой пшеничной браги. Надо лишь снова добавить воды и сахара в сусло. Самогон из повторной браги советуют перегонять два раза.

Брага на пшенице: Видео

Вот мы и разглядели все варианты а как приготовить брагу из пшеницы для самогона, Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт. Разумеется, существует еще многовато других вариаций рецептов пшеничной браги. Не бойтесь экспериментировать. Делитесь своими экспериментами и результатами с другими любителями самогоноварения.

Самогон на пророщенной пшенице без дрожжей рецепт

samogon-recepty.ru

Cамогоноварение | АлкоФан

Как правильно разводить спирт водой в домашних условиях

∙Просмотры: 1341498 ∙Опубликовано 20 августа 2012

правильно разбавить спирт

В этом материале я расскажу, как правильно разбавлять спирт водой для получения высококачественной водки. Мы подробно рассмотрим пропорции и технологию смешивания ингредиентов. Все необходимые действия вы легко можете выполнить у себя на кухне.

Как сделать домашний самогон из сахара и дрожжей

∙Просмотры: 1108356 ∙Опубликовано 31 мая 2014

рецепт правильного самогона

Приготовление сахарного самогона можно назвать классикой отечественного самогоноварения. По любви и распространенности среди россиян это спиртное безусловный лидер. Существует множество рецептов браги из сахара и методов перегонки, но не все способы дают хороший результат. Чтобы новички даром не тратили драгоценное сырье, я расскажу, как правильно варить самогон в домашних условиях. При соблюдении технологии напиток получится […]

Очистка самогона от неприятного запаха

∙Просмотры: 528005 ∙Опубликовано 28 декабря 2011

очистка самогона от запаха

С неприятным запахом самогона сталкиваются многие начинающие самогонщики. Народные умельцы придумали несколько простых методов, позволяющих быстро и эффективно устранить проблему в домашних условиях, не затрачивая много времени и усилий. Мы рассмотрим самые эффективные варианты, прошедшие проверку практикой.

Методы отделения голов и хвостов самогона

∙Просмотры: 480011 ∙Опубликовано 11 марта 2016

отбор голов и хвостов у самогона

Вместе с водой и спиртом в браге содержатся другие вещества, многие из которых вредны для организма. К счастью, температура их кипения выше или ниже, чем у этилового спирта, поэтому с помощью дробной перегонки (разделения на фракции) можно не допустить попадания большинства опасных примесей в готовый продукт. Мы рассмотрим методы, позволяющие отобрать правильное количество хвостов и […]

Как сделать водку из спирта (этилового или медицинского)

∙Просмотры: 434101 ∙Опубликовано 09 июля 2012

Рецепт и технология очень простые. По качеству готовый продукт получается не хуже заводских аналогов, а с хорошим сырьем даже лучше. Я расскажу, как делать водку из спирта в домашних условиях. Вы научитесь правильно разбавлять спирт водой в нужных пропорциях. При желании еще можно добавлять ароматизаторы.

Правильная температура перегонки браги

∙Просмотры: 417768 ∙Опубликовано 20 июня 2014

Поддержка оптимальной температуры перегонки дает на выходе кристально чистый самогон без запаха и вредных примесей. Это один из важнейших этапов самогоноварения, не зная основ которого нельзя рассчитывать на хороший результат. Без соблюдения технологии дистилляции даже из самой лучшей браги получится плохой самогон.

Классический рецепт пшеничного самогона

∙Просмотры: 356676 ∙Опубликовано 18 марта 2013

сделать пшеничный самогон

Бывалые самогонщики знают, что зерновой самогон намного лучше обычной сахарной браги. Но для его приготовления придется потратить больше времени и усилий. Мы рассмотрим, как сделать самогон из пшеницы или других зерновых культур (ячменя, овса, проса или кукурузы) в домашних условиях. Технология не очень сложная, любой желающий может повторить её.

Пшеничная брага без дрожжей

∙Просмотры: 350085 ∙Опубликовано 11 декабря 2013

пшеничная брага

Опытные самогонщики знают, что пшеница – отличное сырье для браги. При правильном приготовлении получается легко пьющийся самогон, содержащий минимум вредных веществ. Представляю вашему вниманию проверенный рецепт браги из пшеницы, которым пользовались наши предки. Его отличительная особенность – отсутствие сухих или прессованных дрожжей.

Улучшаем самогон повторной перегонкой

∙Просмотры: 316993 ∙Опубликовано 27 декабря 2013

Повторная перегонка самогона при соблюдении правильной методики убирает сторонние примеси, улучшая качество. В народе конечный продукт называют «двойным самогоном». Придется потратить на 2-3 часа больше времени, зато в итоге получится кристально чистый, мягкий дистиллят без запаха.

Технология настаивания самогона на коре и древесине дуба

∙Просмотры: 316960 ∙Опубликовано 04 февраля 2015

фото дубового самогона

Не у всех самогонщиков есть возможность купить или хранить дубовую бочку для выдержки спиртных напитков. Эта проблема решается путем настаивания дистиллята на аптечной коре дуба или специально сделанной щепе, имитирующей вымачивание и обжиг бочки. Мы рассмотрим оба варианта.

alcofan.com


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *