Очень рад смене формата на канале, знаю что есть и часть аудитории которая воспримет негативно, но всё-же лучше чем ничего, правда же. Ps. Сам являюсь огромным поклонником длинных, очень длинных ответов на вопросы.
взял интервью у Черчесова
Sanek kek ты тупой или да?
Antoxa писосину мою засосайте пж твари мрази тупые у меня видио лучше ! Гавна куски сасайте
Сергей Петрович в зоопарке про тебя тоже самое говорили
Очень круто , спасибо Друже
Круть
1 словон охуенено
Каждое видео друже в топ 1
Топ 1 в трендах! ЛОЛ
Огонь
1-е место в тренде? Ну ок, чё:)
А почему бы влоги не начать делать
Топовый формат👍
*дошик быстрее будет заварить*
Есть рецепт прикольного бутера батон намазать маслом сверху покрошить желток. Вкус очень необычный. Братуха с армии пришел расказал
Это classic
Лайкос респектос, чо
1 место в тренде🖤
Девиз рецепта "Мы ленивые , делаем проше" (как после пивка)
не не не!! я за 3 минуты поесть не успеваю!!! Даешь классические 20!!
Лайк
Друже + Поделись подписотой - я летсплейщик молодой, буду рад каждому =)
Я ленивый и это слишком сложно для меня ))
Ну сука я духаю ну по логике дерьмо
*Канал 2 ляма,набирает популярнось.А канал где 200к подписок вырвалмя в топ гомер 1.Друже развивай здесь канал,похоже здесь тебя больше смотрят!))😁*
хорошо заходит после пивного шоу мэда
Ммм это чавканье ...
Тренды #1 Время забрасывать основной канал)
№1 СКА В КЛАДКЕ В ТРЕНДЕ, как ита работает
Бляя час ночи, с пацанами пиво пьем, закуска кончилась, а вот это вкусно, но где купить в такое время
Соболева обагнал в трендах😀 молорик
Такой ты красавец Друже,от души!
Формат обалделый ))
Вкусно
лайк за 2минутный рецепт не глядя
Очень познавательно ты облегчил мои страдания! Спасибо
Супер формат!удачи♥️
Топ!
Отлично! Формат супер!
А как же фраза «делай проще!»?
поесть захотелось
*БЫСТРЕЙ СМОТРИТЕ МОЙ ВИДОС,ТАМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ*
намбер 1 в трендах, еееее
классный формат
сахар растворяется в соусе?
Даже поесть не успел
Заходите на мой канал там клёвые анимации!!!!!!
Виху
щас бы в тренде на 1 месте быть) красава!
Прикольный формат. Вот так должны выглядеть все рецепты!
*ЛАЙК ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ* _взаимная подписка_
иди лесом еблан со своими камарами к пиву
Как же мне нравится этот формат!!!
#1 место в тренде
1 место в трендах
Блевотное хрючево. Видос переименуйте в «Как испортить кило кальмара и заполучить на утро реактивный понос».
Слушай, классная реклама угля, не навязчивая такая, даже приятная)
Прикольно) Я вот тоже канал создал вылаживаю ролики и даже обидно что нет никакой аудитории несмотря огромное потраченое время(
Как же хорошо вывел ты свой канал на новый уровень) я в шоке с того, что ты творишь на ютубе)
Наконец то делай проще
1 в топе👍
Ррр
Канал ещё не переименован))
*лайк если тебе меньше 18 лет*
все на мой канал го взаимку
Учитывая оценки друже сейчас же бегу делать)))
*Лайк если любишь кальмаров* _Го взаимку?:3_
*Ставьте Лайк кто захотел кальмаров*
Как всегда топовый видосик
да ну офигеть
*Лайк если без насков!* P.S. Привет!Меня зовут Арука и я делаю качественные треки, стараюсь часами на 1 трек, я буду благодарен если перейдёшь на мой канал и оценишь мой труд!😉 Заранее спасибо 😘
Капец)) 1 в тренде)))
Пхуеный формааат, делай чаще!
взаимная подписка? :) Условия: 1.лайк коммент 2.Подписка
Диз и ушёл.
не думал что в формат "делай проще" входит чавканье
1.ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! 2.ПОСТАВЬ ЛАЙК НА ЭТОТ КОММЕНТ! 3.НАПИШИ МНЕ ЧТО ПОДПИСАЛСЯ,И ОЖИДАЙ ВЗАИМНУЮ ПОДПИСКУ!!!
вот
А ГДЕ РЕКЛАМА СОБСТВЕННО ????
Как вы кальмаров едите?!
Классс👍, в след выхи зделаю также😋
захлебнулся
Друже настолько ленивый, что даже не запарился взять вилку, чтобы придержать кальмары при нарезке.
плюсую новый формат! никакой воды! Ура!
а на сковороде эту тему можно провернуть? или не то будет?
что это тут у нас купленные тренды?
Комменты летят настолько быстро, что никто не узнает о том, что у меня 3см 😃
не поздновато для персонажей имеджборд на майках?
12 ИЗ 10 ВЕДЬМАК ОТ МИРА КУЛИНАРИИ
Олень ты рецепта какое количество кальмаров написал???
Чётка бля!
И это полезно?
(Тест на ложь) *Подпишись на мой канал, если смотришь ютуб!*
Взаимно 1. Лайки коммент. 2. Напиши что подписался. 3. Отвечу взаимно.
Апупеть тренды ку ку
Не понял почему это не на основном канале? Или догнать до миллиона и тоже монетизировать?
лайк за видео !!! подпишусь
Друже даже поленился вырезать концовку из видео.
Лайк и подписка на канал! Привет, друг если тебе интересно то можешь перейти на мой канал, подписаться и поддержать меня, можешь оставлять сови комментарии, можешь оценивать видео, я начинающий ютубер, и хоть пока у меня получается не очень, я очень стараюсь для вас!!
9 мес. назад
Подписывайтесь на канал! Жмите! https://www.youtube.com/channel/UC5C-JDduUzdbBhUS-9iHxvw?sub_confirmation=1 Поддержка канала: ...
2 г. назад
В этом видео по сути видео и нет. Просто рассказ о восточном ферменте КОДЗИ. Что это такое и как этим пользов...
3 г. назад
Очередной эксперимент. Решено опробовать и поделиться с вами результатами как же работают так называемые...
9 мес. назад
Дрожжи кодзи Ангел или просто кодзи? Вы задумывались над этим? Вообще кодзи - это смесь плесени, ферментов...
8 мес. назад
Сегодня в видео я решил проверить одно мнение, что самогон на Кодзи имеет неприятный запах. Правда это или...
2 г. назад
Готовим по упрощенной схеме односолодовый виски из ячменного солода собственного помола на кодзи) Без...
1 г. назад
Группа СТ https://vk.com/samogonshiktimofei Магазин аппаратов https://vk.com/prostosamogon Аля бурбон. Дрожжи кодзи. Дубовые бочки....
1 г. назад
Попробовал приготовить самогон из зерна, для первого раза выбрал китайские дрожжи Кодзи. По сравнению с...
3 мес. назад
Рецепт зернового самогона ингредиенты: кукуруза — 80% крупа или мука, ячмень — 12% крупа, в оригинале...
1 г. назад
https://www.youtube.com/watch?v= http://www.youtube.com/user/MirBeerTV/featured - Подписывайся на канал! http://www.mirbeer.ru - Официальный сайт ...
1 г. назад
Пивовары не выбрасывайте солод после затирания. Благодаря этим синим дрожжам КОДЗИ из него можно получить...
2 г. назад
Наш сайт: http://siberiancustom.ru ✓КУПИТЬ Кодзи: http://siberiancustom.ru/product-category/ingredienty/ ✓✓57% кэшбэк Алиэкспресс: http://ali.pub/1oz911...
4 мес. назад
В этом видео вы можете посмотреть как легко и просто можно получить зерновой дистиллят и в дальнейшем из...
1 г. назад
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ [email protected].
1 г. назад
С момента начала работы с кодзи я очень сильно упростил все этапы постановки браги и теперь с улыбкой смотр...
4 мес. назад
Решил опробовать спиртовые турбо дрожжи DoubleSnake C24 ставил не по рецепту на упаковке а по емкости! на 40 литров...
7 мес. назад
Самогонный аппарат Алкофан - https://alcofanshop.com/catalog/samogonnye-apparaty Кодзи - https://alcofanshop.com/catalog/drozhzhi Бочки ...
12 мес. назад
Первая перегонка браги в спирт сырец. Брага на пшенице, кукурузе и гречке. Состав браги: 2 кг пшеницы; 3 кг...
1 г. назад
Опытные винокуры знают, что в странах Азии для приготовления спиртных напитков из крахмалосодержащего...
2 мес. назад
Всем привет! Вот я и перегнал пшеничный спирт сырец. Результатом и качеством напитка остался доволен. Хотя...
4 мес. назад
Всем привет! в этом видео я попробую приготовить картофельную брагу с использованием дрожжей Кодзи Ангел....
syoutube.ru
В нашем интернет-магазине "Шерстяные изделия Наталья"- Вы сможете купить:
Спиртовые Дрожжи Кодзи Мелоу.
Спиртовые дрожжи Кодзи Ангел Серебристая пачка
Спиртовые дрожжи Кодзи Ангел Синяя пачка
Кодзи Мелоу - это дрожжи нового поколения!!!
С помощью Дрожжей для Самогона Кодзи Мелоу, Вы с лёгкостью сможете приготовить свои неповторимые напитки из любого крахмалосодержащего сырья. Это всевозможные крупы(пшеница, рис, гречка, рожь, ячмень, овёс, кукуруза), и любые виды муки, а так же из макарон. Очень нежным и приятным напитком получается Рисовая водка. При использовании Дрожжей Кодзи, самогон из риса получается необычайно мягким, со сладковатыми нотками. Спиртовые Дрожжи применяют по методу «холодное осахаривание». Поэтому, Вам не придётся носится по всей квартире с тазиками и кастрюльками, подготавливая (разваривая) крупу перед постановкой затора для брожение - теперь достаточно купить спиртовые Дрожжи, Ангел и они всё сделают за вас. Ведь достаточно залить крахмалосодержащие сырьё водой, и внести Дрожжи для самогона, Кодзи Мелоу. Кодзи Мелоу(дрожжи для самогона) - новейшие Спиртовые дрожжи, предназначены для приготовления, в домашних условиях, крепких и очень вкусных зерновых напитков. Вы с лёгкостью сможете приготовить пшеничную, ржаную, ячменную водку. А так же, Дрожжи Кодзи Мелоу помогут изготовить Вам ваш первый Бурбон, и Виски, которыми Вы будете угощать своих друзей, и слушать восхищение о Вашем напитке, приготовленном на Спиртовых дрожжах Кодзи. Дрожжи Кодзи Мелоу - Это радость ленивого винокура. Приготовления затора(браги) займёт не более 30 минут!!! вашего времени, что идёт только Большим плюсом этим Дрожжам. В составе спиртовых дрожжей имеется феммент альфаамилаза, он разжижает затор(не становится густым) и подготавливает крахмал к расщеплению на сахара. Фермент глюкоамилаза, перерабатывает сложную молекулу крахмала в сахара, а фермент фитоамилаза, перерабатывает сложно сбраживаемые сахара, что влечёт за собой большой процент алкоголя в браге. Ну и конечно же сами Спиртовые Дрожжи, которые поедая сахара, вырабатывают сам спирт.Одной пачки дрожжей (500 гр.) хватает осахарить до 100 кг.,крупы или муки. а Это 40-50 литров готового вкуснейшего напитка. Остаётся, Купить Дрожжи Кодзи Мелоу, в нашем интернет-магазине, и приготовить свой изумительный, не превзайдённый напиток. Почему выбирают Дрожжи Кодзи Мелоу?1. Это изготовление зерновых заторов сразу в ферментере без предварительного многочасового запаривания, разваривания.2. Не нужно покупать кастрюлю большого объёма. Не нужен пароводяной котёл, чиллер, и парогенератор.3. Не нужно искать солод(ферменты), для осахаривания крахмалосодержащего сырья. 4. Около 30 минут!!! времени уйдёт для приготовления браги.Всё что нужно---ПРОСТО ЗАЛИТЬ ВОДОЙ кашу или муку, и внести Дрожжи Кодзи.
Дозировка: 5-7 гр,(по инструкции 6-9, это очень много)На 1 кг зерна(крупы или муки) достаточно 4-5 литров воды.На 1 кг, Муки(любой)или Риса достаточно 5гр, Спиртовых Дрожжей Кодзи Мелоу.На 1 кг, Крупы(любой) достаточно 7 гр, Спиртовых Дрожжей Кодзи Мелоу. Как приготовить брагу на Кодзи. РЕЦЕПТ браги для начинающих: Для приготовления 20 литров браги вам понадобится 4 кг муки(можно заменить на крупы) и 16 литров воды, и 20-25гр. дрожжей Кодзи. В ёмкость для брожения(предварительно продезинфицировав марганцовкой или йодом) заливаем 16 литров воды 35-40 градусов, добавляем муку и тщателино перемешиваем(убрать все комки). Далее разбраживаем наши Кодзи. В воду комнатной температуры, градусов 35, примерно 150 мл. добавляем 20-25гр. Дрожжей Кодзи. Минут через 10 подымется дрожжевая шапка. Важно, чтобы температура разброда дрожжей, не отличалась более чем на 10°C. по отношению раствора муки. После появления дрожжевой шапки, добавляем Кодзи к нашему затору, тщательно перемешиваем, плотно закрываем ёмкость и ставим гидрозатвор.(обязательно) Первые Пару дней 1-2 раза в день перемешивать брагу(соблюдать стерильность). Первые 1-3 дня брожение интенсивное, последующие дни брожение медленное, спокойное. Полностью брага будет готова через 14-20 дней. Желательно соблюдать стабильную температуру в бродильной ёмкости +28-31°C. При такой температуре мука сбродится за 7-8 дней, ниже указанной температыры процесс брожения затянется на более долгий срок.Чтобы избежать пригорания, После как брага перестала бродить, снимаем аккуратно с осадка(использовать переливочный шланг) Кодзи Мелоу купить можно по предзаказу!!!
Обратите внимание, что при работе с кодзи рекомендуется использовать маску во избежание попадания их в легкие. Не следует пробовать и пить брагу до того, как будет произведена пастеризация.
Вес: 1 кг.
wools.by
Очень рад смене формата на канале, знаю что есть и часть аудитории которая воспримет негативно, но всё-же лучше чем ничего, правда же. Ps. Сам являюсь огромным поклонником длинных, очень длинных ответов на вопросы.
взял интервью у Черчесова
Sanek kek ты тупой или да?
Antoxa писосину мою засосайте пж твари мрази тупые у меня видио лучше ! Гавна куски сасайте
Сергей Петрович в зоопарке про тебя тоже самое говорили
Очень круто , спасибо Друже
Круть
1 словон охуенено
Каждое видео друже в топ 1
Топ 1 в трендах! ЛОЛ
Опа) я снова начал ставить лайки видосам Олега.
Огонь
1-е место в тренде? Ну ок, чё:)
А почему бы влоги не начать делать
Топовый формат👍
*дошик быстрее будет заварить*
Есть рецепт прикольного бутера батон намазать маслом сверху покрошить желток. Вкус очень необычный. Братуха с армии пришел расказал
Это classic
Лайкос респектос, чо
1 место в тренде🖤
Девиз рецепта "Мы ленивые , делаем проше" (как после пивка)
не не не!! я за 3 минуты поесть не успеваю!!! Даешь классические 20!!
Лайк
Друже + Поделись подписотой - я летсплейщик молодой, буду рад каждому =)
Я ленивый и это слишком сложно для меня ))
Ну сука я духаю ну по логике дерьмо
*Канал 2 ляма,набирает популярнось.А канал где 200к подписок вырвалмя в топ гомер 1.Друже развивай здесь канал,похоже здесь тебя больше смотрят!))😁*
хорошо заходит после пивного шоу мэда
Ммм это чавканье ...
Тренды #1 Время забрасывать основной канал)
№1 СКА В КЛАДКЕ В ТРЕНДЕ, как ита работает
Бляя час ночи, с пацанами пиво пьем, закуска кончилась, а вот это вкусно, но где купить в такое время
Соболева обагнал в трендах😀 молорик
Такой ты красавец Друже,от души!
Формат обалделый ))
Вкусно
лайк за 2минутный рецепт не глядя
Очень познавательно ты облегчил мои страдания! Спасибо
Супер формат!удачи♥️
Топ!
Сидишь в общяге и жрешь дошик, а во рту растворяется сладко-острый соус с кальмаром. ммммммммммм
Отлично! Формат супер!
А как же фраза «делай проще!»?
поесть захотелось
*БЫСТРЕЙ СМОТРИТЕ МОЙ ВИДОС,ТАМ НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ*
намбер 1 в трендах, еееее
классный формат
сахар растворяется в соусе?
Даже поесть не успел
Заходите на мой канал там клёвые анимации!!!!!!
Виху
щас бы в тренде на 1 месте быть) красава!
Прикольный формат. Вот так должны выглядеть все рецепты!
*ЛАЙК ЕСЛИ ЗАХОТЕЛ* _взаимная подписка_
иди лесом еблан со своими камарами к пиву
Как же мне нравится этот формат!!!
Отличный рецепт под пивасик, обязательно попробую, только мне кажется лучше кальмаров надрезать и в соусе этом замариновать, будет вкуснее и времени уйдет столько же, все равно соусу наставиатся)
#1 место в тренде
1 место в трендах
Блевотное хрючево. Видос переименуйте в «Как испортить кило кальмара и заполучить на утро реактивный понос».
Слушай, классная реклама угля, не навязчивая такая, даже приятная)
Прикольно) Я вот тоже канал создал вылаживаю ролики и даже обидно что нет никакой аудитории несмотря огромное потраченое время(
Как же хорошо вывел ты свой канал на новый уровень) я в шоке с того, что ты творишь на ютубе)
Наконец то делай проще
1 в топе👍
Ррр
Канал ещё не переименован))
*лайк если тебе меньше 18 лет*
*Лайк если видео было полезным* Подписывайтесь на мой канал .Буду благодарна
все на мой канал го взаимку
Учитывая оценки друже сейчас же бегу делать)))
*Лайк если любишь кальмаров* _Го взаимку?:3_
*Ставьте Лайк кто захотел кальмаров*
Как всегда топовый видосик
да ну офигеть
*Лайк если без насков!* P.S. Привет!Меня зовут Арука и я делаю качественные треки, стараюсь часами на 1 трек, я буду благодарен если перейдёшь на мой канал и оценишь мой труд!😉 Заранее спасибо 😘
Капец)) 1 в тренде)))
Пхуеный формааат, делай чаще!
взаимная подписка? :) Условия: 1.лайк коммент 2.Подписка
Диз и ушёл.
не думал что в формат "делай проще" входит чавканье
1.ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! 2.ПОСТАВЬ ЛАЙК НА ЭТОТ КОММЕНТ! 3.НАПИШИ МНЕ ЧТО ПОДПИСАЛСЯ,И ОЖИДАЙ ВЗАИМНУЮ ПОДПИСКУ!!!
вот
А ГДЕ РЕКЛАМА СОБСТВЕННО ????
Как вы кальмаров едите?!
Классс👍, в след выхи зделаю также😋
захлебнулся
Друже настолько ленивый, что даже не запарился взять вилку, чтобы придержать кальмары при нарезке.
плюсую новый формат! никакой воды! Ура!
а на сковороде эту тему можно провернуть? или не то будет?
что это тут у нас купленные тренды?
Комменты летят настолько быстро, что никто не узнает о том, что у меня 3см 😃
не поздновато для персонажей имеджборд на майках?
12 ИЗ 10 ВЕДЬМАК ОТ МИРА КУЛИНАРИИ
Олень ты рецепта какое количество кальмаров написал???
Чётка бля!
И это полезно?
(Тест на ложь) *Подпишись на мой канал, если смотришь ютуб!*
Взаимно 1. Лайки коммент. 2. Напиши что подписался. 3. Отвечу взаимно.
Апупеть тренды ку ку
Не понял почему это не на основном канале? Или догнать до миллиона и тоже монетизировать?
лайк за видео !!! подпишусь
Друже даже поленился вырезать концовку из видео.
Лайк и подписка на канал! Привет, друг если тебе интересно то можешь перейти на мой канал, подписаться и поддержать меня, можешь оставлять сови комментарии, можешь оценивать видео, я начинающий ютубер, и хоть пока у меня получается не очень, я очень стараюсь для вас!!
tr-tv.net
Кодзи Ангел - это своеобразная смесь спиртовых дрожжей, и других микроорганизмов, пригодные для расщепления крахмала на моносахара, а так же содержат ряд ферментов, таких как Альфа амилаза и Глюкоамилаза и Фитаза. Кодзи имеет ряд безусловных плюсов, пакет с дрожжами имеет всё необходимое, это дрожжи и ферменты, в общем не надо ничего дополнительно закупать. При использовании кодзи, сохраняется аромат исходного сырья, получается настоящий дистиллят со вкусом исходного сырья. Ещё один плюс легкость применения, не надо ничего практически делать, не покупать дополнительное оборудование, не надо варить в котлах каши, производить осахаривание крахмала, не надо выдерживать температурные паузы.
Ничего этого не нужно делать, достаточно просто взять бродильную емкость, влить воду, добавить любые нравящиеся вам крупы, и добавить дрожжи кодзи. Всё смешать, поставить гидрозатвор и дождаться окончания брожения. А на выходе Кодзи - это грибок, который расщепляет крахмал на сахара и впоследствии сбраживает их. Применяйте Кодзи и получите свой замечательный, неповторимый продукт.
Про плюсы мы вам сказали, но есть конечно и минусы.
Первый минус (но он такой условный) - это длительность брожения, при комнатной температуре длительность брожения составляет около 2 недель. Это понятно, сначала надо расщепить крахмал на моносахара, потом его сбродить, конечно на это требует время.
Второй минус - это обязательное использование гидрозатвора, так как после 5 дней активное брожение заканчивается и переходит в стадию тихого брожения, если не использовать гидрозатвор, то в это время брага может заразиться грибком и пойдёт плесень, после этого брагу можно будет вылить в унитаз.
Сегодня будем делать кукурузный самогон, ещё его называют бурбон. Для этого нам понадобится:
Первое - надо продезинфицировать ёмкость (можно использовать йод или марганцовку). Второе - разбродить наши кодзи (последнее время просто сыпля в затор, без разбраживания), берём любую небольшую ёмкость, добавляем 0.5 литра воды 35 градусов, всыпаем кодзи, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут. Третье - заливаем в ферментер 24 литра воды 40 градусов, добавляем все крупы и перемешиваем. Температура воды опустится до 35 градусов, вносим дрожжи, опять всё перемешиваем и ставим под гидрозатвор или перчатку. Брожени длится около 2-х недель. Периодически бродильную ёмкость нужно взбалтывать, для равномерного распределения дрожжей и ферментов. На выходе получите около 5-6 литров спирта сырца 35%, после второй дробной перегонки получится около 3 литра 40% готового ароматного напитка.
Если его настоять в бочке или на дубовой щепе, то получите ваш собственный "Бурбон". Но и в белом виде этот напиток вас очень порадует.
Наш интернет-магазин ”Шерстяные изделия Наталья” предлагает вам, приобрести у нас дрожжи Кодзи Ангел, с бесплатной доставкой по РБ. А так же, приобрести шерстяные изделия - носки, гольфы, лечебные пояса для спины, лечебные наколенники, для себя и своих близких.
wools.by
Пример видео 3 | Пример видео 2 | Пример видео 6 | Пример видео 1 | Пример видео 5 | Пример видео 4 |
Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»