Винные дрожжи с питательной солью "BeerVingem", 25 г. Как использовать винные дрожжи beervingem 25 гр c питательной солью


Винные дрожжи "BeerVingem", 5 гр купить в ПИВОДОМА.РФ

Качественные винные дрожжи BeerVingem - новая российская разработка. У всех южных фруктов Вы можете заметить серый налет на поверхности. Это и есть винные дрожжи. Лучше всего их видно на винограде. К сожалению наши северные фрукты не имеют дрожжевого покрытия на шкурке. Также наши фрукты не такие сладкие. Разработка Санкт-Петербургской компании BeerVingem позволяет добиться максимальной крепости вина при минимальном количестве фруктозы в исходном продукте. Дрожжи BeerVingem подходят для приготовления красных и белых вин крепостью 10-12%. Конечный продукт не будет иметь дрожжевого привкуса.

Как приготовить вино с дрожжами BeerVingem инструкция:

  • Приготовьте фрукты, тщательно вымойте их и измельчите в мясорубке или блендере.
  • Если фрукты слишком кислые - добавьте сахар или декстрозу от 1 до 4 кг.
  • В продезинфицированную емкость для брожения поместите измельченные фрукты.
  • В кипящей воде разведите сахар. Добавьте к фруктам и тщательно перемешайте.
  • Долейте до 25 литров водой комнатной температуры.
  • Убедитесь, что температура воды не превышает 25 градусов.
  • Всыпьте весь пакетик дрожжей BeerVingem, аккуратно перемешайте.
  • Закройте плотно крышкой и установить гидрозатвор.
  • Брожение будет длиться 8-14 дней при температуре воздуха 20-25 градусов.
  • Далее слейте с осадка. Домашнее вино готово.

Следуя нашей инструкции к дрожжам BeerVingem вы легко приготовите вино в домашних условиях из любых фруктов или ягод.

Дрожжи BeerVingem упакованы в фольгированный пакет 5 гр, который защищает их от воздействий окружающей среды. Хранение ненарушенной упаковки допускается при температуре до 18 градусов. Вскрытую упаковку хранить нельзя. Рекомендуется использовать дрожжи BeerVingem полностью.

xn--80adgowkbd.xn--p1ai

Дрожи для вина (винные). Купить винные дрожжи BeerVingem

Магазин оборудования и товаров для домашнего приготовления пива, вина и других алкогольных напитков представляет вниманию покупателей широкий ассортимент приборов, устройств, приспособлений и различных ингридиентов для изготовления ароматной и вкусной алкогольной продукции в короткие сроки. Рекомендуем купить высококачественные дрожжи винные с высокой активностью микроорганизмов и низким пенообразованием сусла.

Купить винные дрожжи - назначение

Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.

Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе приготовления вина. Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.

Сбраживают сусло: от 6 до 8 днейОптимальная температура брожения: 20-25°С.Дозировка: 25 г/23л.

Где купить дрожжи для вина Beervingem

Наш магазин специализируется на реализации товаров для домашнего приготовления спиртных напитков. У нас Вы сможете купить винные дрожжи по самой привлекательной цене. Преимущества работы снами:

  • Большой ассортимент продукции.
  • Гарантия высокого качества товаров.
  • Быстрый прием заказов.
  • Удобная форма оплаты.
  • Демократичные цены.

Сотрудничество с нами поможет Вам освоить технологию изготовления в домашних условиях натурального пива, вина, самогона и других алкогольных напитков, чтобы наслаждаться их неповторимым вкусом и ароматом и угощать гостей.

Высококачественные винные дрожжи для сухих и крепких вин крепостью 10-12%. Подходят для сухих белых и красных вин.

Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.

Дозировка: 5 г/23л.

malt.by

Купить Набор для приготовления вина “BeerVingem" на 23 литра

Набор для приготовления вина “BeerVingem" на 23 литра

Комплектация:

  • Винные дрожжи с питательной солью
  • Энзимы
  • Осветлитель Китозан
  • Осветлитель Кисельсуль
  • Стабилизатор брожения
  • Инструкция

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Внимание: в набор входит осветлитель Кисельсуль, транспортировка и хранение производится при температуре воздуха от +5С и выше.

Необходимое оборудование:

Два тридцатилитровых пластиковых ведра с измерительной шкалой: Одно из ведер понадобится на первых этапах, при первоначальном добавлении фруктов и вплоть до этапа осветления вина. Второе ведро понадобится в процессе перелива  ферментированного вина для осветления и регулировки  сладости/кислотности  перед розливом в бутылки.

Кухонные весы:  Для взвешивания фруктов и сахара, используемых в рецепте.

Переливной сифон или трубка: Используется на заключительном этапе производства вина для отделения вина от осадка. Можно использовать простую пластиковую или силиконовую трубку.

Термометр:  Термометр необходим при изготовлении вина. В процессе приготовления вина необходимо строго следить за его температурой.  Если температура даже слегка отклоняется от нормы, это может  негативно сказаться на качестве продукта.  Оптимальная температура для изготовления вина варьируется между 20°C – 25°C. Внимательно прочтите пункт № 6 данной инструкции для более подробной информации о температуре.

Дезинфекция: Для дезинфекции оборудования перед использованием.

Сбраживаемые ингредиенты:

Фрукты – Фрукты добавляются для придания вину вкуса и аромата.  Также фрукты влияют на естественную сладость и кислотность продукта.

Белый сахар/декстроза – Добавляется для увеличения градуса алкоголя в вине. Также добавляется в конце для увеличения сладости вина. Замена сахара на декстрозу улучшит вкус готового вина за счет меньшего набраживания тяжелых спиртов

Ингредиенты:

Энзим – Это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус.  Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден.  Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для  преобразования растительного материала в пищу.

Бентонит (в набор не входит) – Используется для осветления и стабилизации вин, а также предотвращает помутнение. Это вещество поглощает белки, образовавшиеся в процессе ферментации. Без бентонита белки создают осадок через недели/месяцы хранения вина. Бентонит поглощает лишние вещества, улучшая его стабильность.

Винные дрожжи и питательные вещества – Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе  приготовления вина.  Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.

Лимонная кислота (в набор не входит) – Для добавления в «готовое» вино при недостаточной кислотности.  Лимонную кислоту следует добавлять по одной чайной ложке и затем пробовать перед тем, как добавить еще – см. инструкцию № 3.

Стабилизатор брожения –Для остановки процесса ферментации после того, как вино готово (НЕ добавлять до окончания брожения!)

Осветлитель (Кисельсуль и Китозан) – Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости.

ВАЖНО

К слову об экспериментах с рецептурой. Можно и даже нужно экспериментировать с фруктами (см. таблицу ниже). Ваше вино станет даже лучше, если смешать фрукты.  Но не следует экспериментировать с инструкцией или содержимым этого набора - мы проделали огромную работу над тем, как лучше использовать эти ингредиенты, а также над самими ингредиентами. Пожалуйста, будьте внимательны и четко следуйте инструкциям.

КАКИЕ ФРУКТЫ И СКОЛЬКО?

Таблица, представленная ниже, показывает какие фрукты можно использовать, следующая колонка показывает, в каком количестве для приготовления 23 литров вина, сколько сахара добавить и какие «дополнительные фрукты» при желании можно добавить.

Не волнуйтесь, если у вас нет «дополнительных фруктов», но вы хотите улучшить вкус вина, вы можете добавить 1.3 кг изюма.

Что делать если фруктов не хватает?

Выясните, сколько кг фруктов вам не хватает, затем добавьте изюм на половину недостающего веса.

Например, у вас только 6.65 кг слив, в рецепте сказано, что вам необходимо 10.65 кг. То есть вам не хватает 4 кг. Значит, вам нужно добавить 2 кг изюма (половина от 4 кг).

Можно смело смешивать разные виды фруктов, если у вас не хватает одного вида. Полагайтесь на свое чутье и комбинируйте, только не перестарайтесь!

Фрукты для приготовления вина

Сколько фруктов?

Сколько сахара?

Дополнительные фрукты

Кислые яблоки

13.3кг

4.3кг

0.67кг черники

Черная смородина

5.3кг

4.3кг

2.66 кг красной смородины & 1кг изюма

Ежевика

8кг

4.3кг

0.67кг черники

Вишня (или черешня)

13.3кг

4.3кг

0.67кг черники

Кребы

13.3кг

4.3кг

1.33кг изюма

Чернослив

13.3кг

4.3кг

Ничего!

Бузина

5.3кг

4.3кг

2.66кг изюма

Крыжовник

9.3кг

4.3кг

0.67кг черники

Ренклод

13.3кг

4.3кг

1кг изюма

Логанова ягода

5.3кг

4.3кг

1.33 кг черники и 0.67 кг изюма

Груша

10.65кг

4.3кг

Ничего!

Слива

10.65кг

4.3кг

1кг изюма

Изюм

5.3кг

4.3кг

Ничего!

Малина

5.3кг

4.3кг

1кг изюма

Красная смородина

5.3кг

4.3кг

2.66 кг черной смородины и 1кг изюма

Шиповник

0.67кг

3.3Кг белый + 1.3кг коричневый

2 кг изюма и 4 кг логановой ягоды

Рябина

6.65кг

4.3кг

1 кг изюма и 0.665 кг черники

Клубника

6.65кг

4.3кг

0.67кг изюма

НАУКА

Фрукты следует нарезать или измельчить. Задача фермента - разрушить стенки клеток фруктов для высвобождения из них сока. При этом также высвобождаются натуральные кислоты и сахара. Дрожжи поглощают сахар (натуральный или добавленный) и производят алкоголь и углекислый газ наравне с отходами. Питательные вещества, такие как микроэлементы и азот, нужны дрожжам для правильной работы. Бентонит удаляет отходы, образовавшиеся в процессе ферментации, что повышает прозрачность и стабильность вина.

После того как весь сахар был переработан, вы добавляете стабилизатор для предотвращения окисления и уксуснокислого брожения.

Затем нужно добавить осветляющие вещество для удаления осадков (дрожжевых клеток и маленьких остатков фруктов). Когда вино очищено, следует его попробовать. Если оно пресновато, необходимо повысить кислотность напитка с помощью добавления лимонной кислоты.

Подготовка фруктов

Как только вы решили, согласно какому рецепту из приведенной выше таблицы вы будете следовать, плоды должны быть подготовлены следующим образом:

Ягоды (черная смородина, ежевика, бузина и т.д.) - удалить черенки и вымыть в теплой воде. Поместить в чистую емкость, измельчить (потолочь) с помощью толкушки для пюре или любым другим способом. Косточки удалять не нужно.

Твердые фрукты (яблоки, груши и т.д.) - удалить черенки, промыть теплой водой, а затем нарезать в ведро, вычищая сердцевину и любые испорченные плоды. Кожура важна для вкуса, поэтому плоды не должны быть очищены.

Для мягких фруктов (ренклоды, сливы, вишни и т.д.) - удалить черенки, промыть теплой водой. Поместить в чистую емкость, измельчить (потолочь). Косточки удалить, если это возможно (но не обязательно).

1. Сбраживание

Важно: Промыть и стерилизовать все оборудование.

Подготовьте 30-литровое ведро для ферментации и добавьте туда подготовленные фрукты (см. таблицу и  пункт «Подготовка фруктов»). Это должно быть сделано как можно быстрее, чтобы фрукты не обветрились. Добавьте 5 л кипятка, перемешайте.

Теперь добавьте 2 кг сахара и помешивайте в течение 2-3 минут. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть плоды - убедитесь, что Вы не добавляйте слишком много холодной воды (лучше добавить меньше, если сомневаетесь). Хорошо перемешайте, затем дайте остыть до 50 °C. Как только температура жидкости упала до 50 °C, добавьте ЭНЗИМ из пакетика и хорошо перемешайте. Теперь оставьте на 1 час, время от времени помешивая.

Через 1 час, долейте ок. 20 литров холодной воды, размешайте, подождите, пока температура жидкости упадет ниже 30°C (она, как правило, будет ниже 30°C в этот момент). Теперь аккуратно рассыпьте (постарайтесь избежать слипания) БЕНТОНИТ в ведро и добавьте ВИННЫЕ ДРОЖЖИ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА, хорошо перемешайте.

Оставьте для брожения на 5 дней в темном месте при температуре между 20°C – 25°C. Емкость должна быть снабжена гидрозатвором, через который будет выходить образовавшийся углекислый газ.

Через 5 дней нужно продезинфицировать второе ведро, затем отдельно растворите остатки сахара (как правило, 2.3 кг, см. табл.) в 4 литрах горячей воды. После растворения подождите, пока температура опустится ниже 40°C.

Перелейте ферментирующееся вино из первого ведра во второе с сахарным раствором, переливайте смесь через сито или дуршлаг, чтобы очистить от остатков фруктов. После этого долейте холодной воды до отметки 23 литра (не переживайте, если у вас больше 23 литров).

Оставьте молодое вино на брожении еще на 5 дней между 20°C - 25°C до полного сбраживания. Хороший температурный контроль – это самое важное для получения хорошего качества вина, а также для того, чтобы брожение длилось примерно 5 дней.  Если температура ниже 20 °C –  время брожения будет гораздо дольше, ниже 15 °C – брожение прекратится совсем. Температура выше 25 °C – негативно повлияет на качество вина. Проверяйте температуру в начале и в конце каждый день, и убедитесь, что ваше вино не остывает ночью.

Еще после 5 дней (всего 10 дней брожения!) попробуйте вино на вкус, если оно имеет сухой вкус, переходите к пункту № 2 Если оно на вкус сладкое –  закройте крышкой и оставьте еще на несколько дней. После того, как вкус вина стал сухим, и гидрозатвор больше не «булькает», ферментация закончена. Вино по-прежнему будет мутное, но, возможно, будет немного осветлено у поверхности. Важно полностью завершить брожение, прежде чем продолжить. Если Вы сомневаетесь, оставьте вино добродить еще на несколько дней.

2. Дегазация и осветление

Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности) перелейте вино с помощью сифона в продезинфицированную емкость не задевая дрожжевого осадка. Теперь вино готово к дегазации (удалению СО2) и осветлению.

Добавьте ОСТАНОВИТЕЛЬ (стабилизатор) БРОЖЕНИЯ и интенсивно размешайте чтобы удалить СО2. Повторите интенсивное перемешивание (дегазацию) 3-4 раза с интервалом по крайней мере 1 час.

Добавьте осветлитель КИСЕЛЬСУЛЬ и хорошо перемешайте, оставьте на 2-3 часа. Через 2-3 часа, добавьте осветлитель КИТОЗАН. Перемешивайте осветлитель КИТОЗАН  в течение 10-15 секунд аккуратным медленным движением. Оставьте вино на осветление на 2-7 дней, желательно в прохладном месте. Также желательно оставить емкость на столе с которого будете переливать вино, чтобы случайно не взболтать осадок во время перемещения.

Дождитесь осветления вина, не приступайте к пункту 3 инструкции до того, как вино не станет абсолютно прозрачным – обычно это занимает около 2-7 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью, как было указано в предыдущем пункте.

В случае с белым вином определить готовность просто: если вы видите осадок на дне ведра – вино готово.

Для красного вина возьмите образец вина из емкости и налейте в бокал. Поднесите бокал к источнику яркого света. Если вы видите «блеск» и «искру», когда свет проходит через напиток –  вино готово. Если вино имеет "тусклость" –  оно не совсем готово.

Как только вино осветилось, следует процесс фильтрации (снятия с осадка) вина с помощью сифона или другого устройства.

3. Регулировка сладости и кислотности

Теперь вы можете отрегулировать сладость и кислотность вина, в случае, если это необходимо. Лучше всего отрегулировать сладость перед кислотностью.

Как отрегулировать сладость (большинство вин необходимо будет подсластить)

Попробуйте вино. Старайтесь не думать о том, насколько оно терпкое или водянистое. Только оцените, достаточно ли оно сладкое. Если оно достаточно сладкое, отрегулируйте кислотность (см. ниже). Если вино недостаточно сладкое (это нормально) – добавьте большую порцию (например, чашку 200 грамм) белого сахара, перемешайте до полного растворения, затем вновь пробуйте. Продолжайте добавлять сахар до тех пор, пока вино не станет достаточно сладким.

Не бойтесь добавлять сахар в вино - важно, чтобы вино было достаточно сладким. Это улучшает баланс прочности и тела вина. Также, не судите о качестве вашего вина до тех пор, пока не скорректированы сладость и кислотность - его вкус будет совершенно иной, когда все уже добавлено и вино постоит в течение 3-4 недель!

Как отрегулировать кислотность (терпкость)

Попробуйте подслащенное вино и решите, является ли оно достаточно терпким, на ваш вкус. Если нет, то добавьте немного лимонной кислоты (не более 1 чайной ложки сначала), хорошо перемешайте, чтобы гарантировать полное растворение, и оставьте на 5 минут перед повторной дегустацией. Добавьте еще лимонной кислоты, если потребуется (не забудьте подождать 5 минут после каждого добавления и тщательно перемешивать).

Это совершенно нормально, если вам не нужно будет добавлять лимонную кислоту. Во фруктах уже содержится натуральная кислота и в зависимости от года произрастания фрукта, в них будет больше или меньше кислотности (например, больше, если год выдался холодным). Одна чайная ложка лимонной кислоты добавит лишь немного терпкости, так что не бойтесь испортить вино.

Теперь вино можно разливать по бутылкам. Для этого вам понадобятся бутылки, устройство для укупорки и пробки. Простерилизуйте бутылки, пробки, устройство для укупорки, сифон. Перелейте вино из ведра в бутылки и закупорьте.

Подача и хранение

Ваше вино теперь готово к употреблению, но будет продолжать дозревать до 3 месяцев, если хранить его в прохладном темном месте. Идеальная температура сервировки для красного вина - 15 - 18 градусов и для белых и розовых - 8 - 12 градусов.

Удачного Виноделия!

pivobraga.ru

Остановитель брожения BeerVingem, 8,5 гр купить в ПИВОДОМА.РФ

Остановитель брожения BeerVingem - под этим названием скрывается вещество, известное химикам как метабисульфит калия. Основное свойство этого соединения - подавление деятельности различных микроорганизмов. Использоваться оно может и как дезинфицирующее средство,  и как остановитель брожения. 

Опытным виноделам известно множество способов остановить деятельность дрожжей после окончания основного брожения. Ведь если этого не сделать, то Ваше вино через непродолжительное время превратится в уксус. А Вам это совершенно не нужно. Немного о древних и народных методах.

Как осветлить вино народными методами:

  1. Нагреть вино до 50 градусов. На вкус вина этот способ не очень повлияет, но технически сложно осуществим. Для начала надо иметь емкость, в которую поместится все вино. Или кипятить по 3-4 литра по отдельности. В общем не очень удобно...
  2. Закрепить спиртом. Быстрый и простой способ. Это очень влияет на вкус вина не в лучшую сторону. Да и крепость напитка в 18-20 градусов уже на любителя. Не все будут пить такое вино.
  3. Еще один способ остановить брожение - разлить в стеклянную тару и поместить вино в холодное место 5-7 градусов на 2-3 месяца. Этот способ доступен только счастливым обладателям погребов и подвалов. 

Мы же предлагаем купить остановитель брожения BeerVingem и быстро справится с прекращением процессов брожения в домашнем вине. Некоторых покупателей может смутить наличие серы в составе вещества. Именно она отвечает за дезинфицирующие свойства соединения. Серу еще древние греки использовали при производстве вина. Напиток, прошедший сульфитацию дольше хранился, оставался светлым и не менял свой цвет и вкус. Таким образом метабисульфит калия станет прекрасным консервантом для вашего вина, что продлит его хранение на довольно длительное время. Но будьте внимательны, не превышайте рекомендованную дозу. Пакет 8,5 грамма рассчитан на 23-25 литров вина. При такой дозировке сера не будет ощущаться ни во вкусе, ни в запахе. И, самое главное, не принесет ни малейшего вреда здоровью. 

Как использовать остановитель брожения BeerVingem для вина:

  1. Используйте остановитель брожения BeerVingem только после окончания процесса ферментации. Как это определить? Пузыри углекислого газа не выходят из гидрозатвора или перчатка сдулась. На дно емкости выпал осадок, вино стало прозрачным. На вкус в нем не осталось сладости. Если все эти условия соблюдены, значит ферментация вина закончилась.
  2. Перелейте молодое вино в продезинфицированную емкость через сифон стараясь не задеть осадок.
  3. Аккуратно насыпьте белый порошок, находящийся в упаковке остановителя брожения BeerVingem в емкость с вином и тщательно перемешайте. Закройте крышкой и дайте веществу пару дней на активацию. Через 2 дня вино стабилизируется и будет готово к осветлению.

xn--80adgowkbd.xn--p1ai

Винные дрожжи с питательной солью "BeerVingem", 25 г

Расширенный поиск

Артикул: нет

Сбраживают сусло от 6 до 8 дней, оптимальная температура брожения 20-25С.Дозировка: 25 г/23л.Дрожжи преобразовывают сахар (естественные сахара из фруктов и белый сахар) в алкоголь. Тип дрожжей очень важен в процессе  приготовления вина.  Дрожжи из этого набора – натуральные винные дрожжи, которые служат для улучшения вкусовых свойств вина и ферментации алкоголя. Одна из основных ошибок домашнего производства вина – использование обыкновенных пивных дрожжей. Из них не получается хорошее вино. Кроме того, дрожжи функционируют правильно, при условии, что присутствуют необходимые вещества: аминокислоты, витамины и минералы. Вещества, содержащиеся в этом наборе, были специально подобраны для винных дрожжей и способствуют ферментации.

solodplus.ru


 
 
Пример видео 3
Пример видео 2
Пример видео 6
Пример видео 1
Пример видео 5
Пример видео 4
Как нас найти

Администрация муниципального образования «Городское поселение – г.Осташков»

Адрес: 172735 Тверская обл., г.Осташков, пер.Советский, д.З
+7 (48235) 56-817
Электронная почта: [email protected]
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *